Состоялся вебинар на тему «Лечебная гимнастка для бизнеса: маржу вверх, дебиторку вниз!»

15 марта специалисты «1С-Архитектора бизнеса» провели бесплатный вебинар «Лечебная гимнастка для бизнеса: маржу вверх, дебиторку вниз!»

В кризис перед многими компаниями остро встает вопрос: как остаться на плаву? Как не разориться и удержать позиции на рынке?

Неудивительно, ведь зачастую даже в более спокойные времена мы не задумывается о том, как правильно проводить политику работы отделов продаж с маржинальной прибылью и дебиторкой. В результате владельцы начинают сокращать затраты, применять новые стратегии, вкладывать ресурсы в новые технологии, в общем, делать все возможное, чтобы сохранить положительную маржу.

Онлайн-встреча была посвящена данной проблеме и поиску новых способов ее решения. Об актуальности темы мероприятия можно судить по количеству участников — на вебинар зарегистрировались более 70 представителей компаний из различных регионов и городов России.

Эксперты впервые представили участникам антикризисную программу оздоровления бизнеса, которая позволяет наращивать продажи и прибыль даже в экономически сложные времена. Слушатели узнали, как правильно измерять прибыльность продаж и «выгодность» от клиента, получать больше маржинальной прибыли и, наконец, как не разориться и удержать позиции на рынке в кризис.

Участники получили ценные рекомендации по методике анализа маржи, способам измерения дебиторки и многому другому.

Если вы не смогли принять участие в прошедшем мероприятии, у вас еще будет возможность задать экспертам свои вопросы на повторном вебинаре, который состоится 24 марта. Подключайтесь!

Подробности и регистрация: http://www.1ab.ru/o-kompanii/meropriyatiya/181027/

Контактное лицо: Толмакова Мария
Компания: 1С-Архитектор бизнеса
Добавлен: 11:07, 25.03.2016 Количество просмотров: 544

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX