«Это было грандиозное, полезное и вдохновляющее событие!»

На три дня американский город Орландо, где проходила Global Conference 2016, стал местом встречи глобальной сети CENTURY 21. Это грандиозное событие объединило представителей агентств из 79 стран, в которых работает около 8000 офисов.

СENTURY 21 Global Conference стала площадкой, на которой собрались несколько тысяч человек со всего света, чтобы увидеться с коллегами и обменяться опытом. В течение трех дней участники конференции смогли посетить множество деловых мероприятий, посвященных различным аспектам работы с недвижимостью и управления агентствами, принять участие в мастер-классах от ведущих бизнес-тренеров, а также сессиях от известных спикеров.

Кроме того, гостей и участников ждала насыщенная неформальная программа, в рамках которой состоялся гала-ужин с красочным шоу и награждением лучших сотрудников CENTURY 21 за 2015 год, в том числе и лучших российских агентств сети: CENTURY 21 Недвижимость мира (г. Иркутск), CENTURY 21 Римарком (г. Чехов) и
CENTURY 21 Римарком (г. Троицк).

В последний день конференция ознаменовалась ежегодным парадом Centurion Parade. Лучшие агенты и представители стран, в которых представлена сеть CENTURY 21, прошли огромной колонной, держа в руках флаги своих стран. На сцене их приветствовал президент CENTURY 21 Real Estate Рик Дэвидсон.

«Это было грандиозное, полезное и вдохновляющее событие! И мы обязательно поедем на CENTURY 21 Global Conference 2017, которая пройдет в следующем году в Лас-Вегасе. Уже планируется гораздо больше участников от России. Осталось хорошо поработать в этом году и на конференции забрать гораздо больше призов!» – поделился впечатлениями Кирилл Кашин, президент CENTURY 21 Россия.

А мы напоминаем, что мотивационная акция CENTURION 2016 уже стартовала и продлится до 31 декабря 2016 года. Не упустите возможность представить Россию в Лас-Вегасе на Global Conference 2017. Войдите в историю CENTURY 21!

Контактное лицо: Евгения Воронкова
Компания: CENTURY 21
Добавлен: 11:24, 27.03.2016 Количество просмотров: 1280

PAULIG СООБЩИЛА О НАЗНАЧЕНИИ НОВОГО ФИНАНСОВОГО ДИРЕКТОРА, PAULIG, 04:39, 15.03.2019, Россия51
Юха Вааре назначен на пост финансового директора компании Paulig, он приступит к обязанностям 1 апреля 2019 года и войдет в состав руководства группы компаний

Первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:51, 09.01.2019, Россия163
В Кабардино-Балкарии завершил работу первый молодежный слет Русского географического общества Северо-Кавказского и Южного федеральных округов.

PMI запускает поиск следующего президента и генерального директора., Project Management Institute (PMI), 01:52, 23.10.2018, США198
Институт управления проектами (Project Management Institute, PMI) сегодня объявила о сотрудничестве с Heidrick & Struggles для того, чтобы помочь организации найти следующего президента и главного исполнительного директора (CEO).

Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы, Andersen Tax, 00:51, 18.09.2018, Россия175
Andersen Global объявила о новом совете директоров для Европы

ЗАО vs САО, Est-a-tet, 09:56, 21.08.2018, Россия241
ЗАО и САО занимают практически равные доли объема предложения рынка «старой» Москвы: 15% и 16% соответственно. Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet решили сравнить два округа и выбрать лидера по предложению, ценам и спросу.

Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло., Key Group Worldwide, 01:36, 26.07.2018, другие страны224
Его королевское высочество наследный принц Королевства Саудовская Аравия Мохаммед Бин Салман назначил Герарда "Джерри" Инзерилло на пост директора Управления по реализации проекта Diriyah Gate

Наталия Моторина назначена Директором по развитию в компанию Tilcoin, Tilcoin, 21:56, 24.05.2018, Россия283
Наталия Моторина родилась в Москве. Окончила Гуманитарный Институт Телевидения и Радиовещания имени М.А. Литовчина (ГИТР), а также факультет психологии в Университете им. Еотвоша Лоранда в Будапеште.

Morrow Sodali объявляет о назначении Синтии Алерс директором и руководителем отделения в Великобритании., Morrow Sodali, 20:12, 21.03.2018, другие страны629
Morrow Sodali сегодня объявила о том, что Синтия Алерс (Cynthia Alers) присоединилась к фирме в качестве директора и руководителя отделения в Великобритании.

Кен Канаван назначен главным директором по технологиям Westinghouse., Westinghouse Electric Company, 22:53, 03.12.2017, США797
Westinghouse Electric Company сообщила сегодня о назначении Кена Канавана (Ken Canavan) главным директором по технологиям. Назначение вступит в силу 2 января 2018 года.

«Лаборатория Умного Вождения» усиливает свою команду, Лаборатория Умного Вождения, 06:18, 13.11.2017, Россия635
Компания «Лаборатория Умного Вождения», один из ведущих игроков на рынке connected car, продолжает активно развиваться и усиливать свою команду самыми сильными профессионалами отрасли. Так, на должность директора по развитию телематики назначен Тимур Кузеев, ранее занимавший пост заместителя генерального директора по страховой телематике в компании Meta System.

В ЖК «Яуза-парк» стартовала акция «Дизайн-проект квартиры в подарок», Главстрой Девелопмент, 23:14, 11.07.2017, Россия1032
Компания «Главстрой Девелопмент», входящая в состав одной из крупнейших в России диверсифицированных промышленных групп «Базовый Элемент», сообщает о старте акции «Дизайн-проект квартиры в подарок» в жилом комплексе «Яуза-парк», расположенном в Восточном округе Москвы по адресу: улица Краснобогатырская, 28.

Ольга Яруллина возглавила департамент торговой недвижимости S.A. Ricci, S.A. Ricci, 07:18, 24.05.2017, Россия1038
В команде S.A. Ricci новое назначение: департамент торговой недвижимости возглавила Ольга Яруллина.

Компания GEOSYS объявила о назначении нового коммерческого директора по СНГ – Степана Гринюка., Компания GEOSYS, 10:25, 25.03.2017, Украина1041
Компания GEOSYS, стремящаяся к постоянному росту на глобальном уровне, объявила о назначении Степана Гринюка на должность коммерческого директора по Содружеству независимых государств (СНГ).

Филипп Брусовани назначен генеральным менеджером отеля «Холидей Инн Москва Сущевский», Холидей Инн Москва Сущевский, 12:48, 21.03.2017, Россия1065
Филипп Брусовани: «Я рад, что впервые назначен генеральным менеджером именно в отель «Холидей Инн Москва Сущевский», где планирую уделить большое внимание качеству предоставляемых услуг, повышению лояльности гостей и дальнейшему укреплению позиций нашей гостиницы на российском и международном рынках туризма и MICE».

Татьяна Крыгина стала руководителем ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске, ДельтаКредит, 13:00, 20.02.2017, Россия923
Подразделение ипотечного банка «ДельтаКредит» в Красноярске возглавила Татьяна Крыгина. Перед руководителем стоят задачи по налаживанию эффективного взаимодействия с партнерами, а также росту продаж и доли рынка.