Новый льготный тариф на ЖД билеты

Россия, Москва – 28 марта 2016 года – Теперь любой пассажир, оформляя билеты «туда-обратно» единым заказом у агентов компании УФС, может сэкономить до 20% от стоимости второго билета. Льготный тариф уже действует на скоростные поезда «Сапсан», а в будущем распространится на часть поездов АО «ФПК» и Белорусских железных дорог.

Скидкой на обратный билет пассажир может воспользоваться в любом из более чем 3 000 отделений агентов сети УФС. Среди них – билетные операторы, туристические агентства и тревэл-сервисы, располагающие широкой географией отделений и офисов в шаговой доступности по всей России.

Льготный тариф будет действовать постоянно на все направления при условии единовременной покупки билета в обе стороны.

«До конца года мы намерены подключить всех агентов УФС, которых на сегодняшний день порядка 6 000, к упрощенной системе оформления обратных билетов. Это значит, что у огромного количества пассажиров, выбирающих путешествие на поезде, появится возможность экономить время и деньги при покупке билетов», – сказал Виктор Лукаш, директор по работе с агентской сетью компании УФС.

Контактное лицо: Универсальная Финансовая Система
Компания: Универсальная Финансовая Система
Добавлен: 15:30, 29.03.2016 Количество просмотров: 316

«Ночь шопинга в ТРЦ «АУРА»: концерт Миши Марвина и розыгрыш IPhone 8, ТРЦ «АУРА», 03:32, 23.11.2017, Россия35
24 ноября с 20:00 до 24:00 ТРЦ «АУРА» приглашает на «Ночь шопинга», в рамках которой посетители торгового центра получат возможность совершать покупки со скидкой до 70%, а также шанс выиграть IPhone 8 и другие ценные призы.

Компания «АгроЦентр» провела демопоказы погрузчиков JCB, JCB, 03:16, 23.11.2017, Россия39
В ходе демотуров, организованных официальным дилером JCB, аграрии из различных регионов смогли оценить возможности сельскохозяйственной техники британского производителя

Русский литцентр отметил День рождения открытием нового портала, Русский литературный центр, 03:47, 21.11.2017, Россия47
В честь двух лет жизни литературного агентства «Русский литературный центр» его руководитель Никита Сергеевич Митрохин объявил об открытии Краткой литературной энциклопедии.

ООО "Юнион" получила награды на WorldFood Moscow 2017, ООО "Юнион", 07:50, 18.11.2017, Россия136
ООО «Юнион» впервые приняла участие в престижном дегустационном конкурсе «Продукт года 2017» и сразу же получила 3 медали: 2 серебряных и 1 бронзовую.

Популярность шимпанзенка Оскара растет –маленькая «звезда» отеля «Ялта – Интурист» завела свой аккаунт в Instagram, отель "Ялта-Интурист", 07:14, 18.11.2017, Россия72
В отеле «Ялта-Интурист» подрастает малыш шимпанзе. У маленького Оскара уже есть личный аккаунт в Instagram.

Компания JCB представит новинки техники на выставке Agritechniсa 2017, JCB, 01:44, 17.11.2017, Россия100
C 12 по 18 ноября на международной сельскохозяйственной выставке в Ганновере (Германия) британский производитель покажет восемь новых для мирового рынка моделей, две из которых будут поставляться в Россию

По обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой УФАС возбудило дело на ТГК-14, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 01:10, 17.11.2017, Россия72
Забайкальское УФАС по обращению бизнес-омбудсмена Виктории Бессоновой в защиту прав предпринимателя, которому ПАО «ТГК-14» неправильно рассчитывало размер платы за отопление, возбудило дело о привлечении виновных лиц к ответственности.

Бизнес-защитник Забайкалья доказала, что привлекать к ответственности за пределами сроков давности не законно, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 05:55, 15.11.2017, Россия117
Бизнес-омбудсмен Забайкалья Виктория Бессонова выступила в защиту прав предпринимателя в суде, благодаря чему он не был привлечен к административной ответственности за пределами сроков давности.

Ростехнадзор продолжает проводить встречи с руководителями саморегулируемых организаций, СРО НП «Э.С.П.», 05:29, 15.11.2017, Россия49
Ростехнадзор провел в Москве очередное совещание с руководителями саморегулируемых организаций (СРО), посвященное процедуре подтверждения соответствия саморегулируемых организаций требованиям законодательства Российской Федерации о градостроительной деятельности в соответствии с частью 3 статьи 3.3 Федерального закона от 29.12.2004 № 191-ФЗ

JYSK открывает магазин в ТРЦ «Терминал» в Броварах, JYSK, 04:36, 15.11.2017, Россия39
Датская компания товаров для дома JYSK открывает 36-й магазин в Украине.

Вирту Системс создала совместную продуктовую линейку и единую команду с Лабораторией открытых информационных систем («ЛОИС») из Перми, Вирту Системс, 06:27, 13.11.2017, Россия73
В результате соглашения Вирту Системс стала самым большим целевым игроком на рынке фронт-энд решений для дистрибуции страховых продуктов в России.

Юбилейная серия тетрадей Magic Lines в музее Бумаги Museo della Carta в Италии., Полотняно-Заводская Бумажная Мануфактура, 03:19, 08.11.2017, Россия209
В октябре представители Полотняно-Заводской Бумажной Мануфактуры посетили музей Бумаги Museo della Carta в городе Амальфи на юге Италии.

Объявлены претенденты на премию SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017, SPEAR’S, 04:16, 13.11.2017, Россия43
SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2017 – главная профессиональная премия для лучших представителей частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных отраслей. Девятая церемония вручения этой награды состоится 18 декабря на сцене театра им.Моссовета в Москве.

Сенсационное рождение шимпанзе в зоопарке отеля «Ялта-Интурист»! В России такого не было 10 лет, отель "Ялта-Интурист", 23:56, 26.10.2017, Россия89
В зоопарке отеля произошло сенсационное событие. Родился детеныш шимпанзе .

Названы финалисты конкурса «ВИК.Нано 2017»: в лидерах — вузы Москвы и Пензы, РОСНАНО, 22:53, 25.10.2017, Россия83
Жюри Всероссийского инженерного конкурса для студентов и аспирантов в области нанотехнологий «ВИК.Нано 2017» по итогам заочного этапа определило 17 финалистов, которым предстоит бороться за звание лауреатов.