DPD в России и розничная сеть «Ростелекома» подписали соглашение о сотрудничестве

С марта 2016 года посылки от DPD можно получить в розничной сети «Ростелекома». На сегодняшний день пункты выдачи заказов появились в 50 центрах продаж и обслуживания в 30 городах Северо-Западного, Уральского и Сибирского макрорегионов, включая Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Омск, Томск и Кемерово.
Все центры продаж и обслуживания «Ростелекома», где доступна услуга получения посылок, расположены в удобных для получателей местах: в центральных и жилых районах, вблизи станций метро или остановок общественного транспорта. Заказ можно забрать самостоятельно в соответствии с режимом работы центров продаж и обслуживания, на месте возможно проверить содержимое посылки и оплатить наличными.
Во втором квартале 2016 года число пунктов выдачи DPD, на базе центров продаж и обслуживания «Ростелекома», увеличится до 200. До конца 2016 года планируется запустить сервис во всех регионах присутствия «Ростелекома».
«В настоящее время мы наблюдаем, как меняются предпочтения покупателей онлайн-магазинов: они стали более чувствительными к цене и все чаще выбирают доставку в пункты выдачи посылок. За 2015 год спрос на получение интернет-заказов в пунктах выдачи среди клиентов DPD увеличился с 10 до 23%, - говорит начальник управления партнерской сети DPD в России Анна Матвеева. – Мы внимательно относимся к изменениям требований получателей и в первую очередь развиваем удобные и приемлемые по цене варианты доставки».
«Популярность и востребованность покупок в интернет-магазинах постоянно растет, причем все больше покупателей предпочитают способ получения в пунктах выдачи – можно забрать заказ в удобное время и без дополнительных согласований, кроме того такой способ доставки, как правило, экономичнее. Розничная сеть «Ростелекома» охватывает все регионы страны, благодаря чему жители удаленных и небольших населенных пунктов могут совершать интернет-покупки и быстро получать свои заказы рядом с домом или с работой, так как уже привыкли жители мегаполисов», – отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова.

Контактное лицо: Алена Тихомирова
Компания: DPD
Добавлен: 14:00, 30.03.2016 Количество просмотров: 350

«Ай-Петри» признан лучшим рестораном и главной достопримечательностью Крыма!, ГК "Ялта-Интурист", 21:24, 22.09.2017, Россия36
Ресторан «Ай-Петри» отеля «Ялта-Интурист» признан лучшим рестораном и одной из главных достопримечательностей Крыма.

Главгосэкспертиза России согласовала проект расширения полигона твердых отходов в Новой Москве, Главгосэкспертиза России, 22:01, 19.09.2017, Россия85
Полигон «Малинки» в поселении Краснопахорское Троицкого административного округа Москвы будет увеличен за счет строительства опытно-экспериментальной площадки по обработке, отбору вторичных материальных ресурсов, захоронению и утилизации твердых коммунальных отходов (ТКО).

JCB Loadall 531-70 Agri завоевал популярность среди российских аграриев, JCB, 20:05, 15.09.2017, Россия54
Британский производитель сельскохозяйственной спецтехники принял участие в Днях поля по всей России. Наиболее крупные мероприятия прошли в июне в Воронежской и Ленинградской областях, а также в Алтайском крае и республике Башкортостан. Самой демонстрируемой моделью техники JCB стал телескопический погрузчик Loadall 531-70 Agri в различных модификациях.

Научись рисовать за чашкой кофе – мастер-класс в кафе Kitchen!, сеть семейных кафе Kitchen, 09:56, 14.09.2017, Россия84
Семейное кафе Kitchen приглашает посетить увлекательный художественный мастер-класс для взрослых и детей. Подробная информация на официальном сайте.

Три маленьких детеныша носухи подрастают в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 00:14, 13.09.2017, Россия63
В зоопарке отеля «Планета обезьян и диких кошек» радостное событие - впервые родились детеныши носухи.

В зоопарке отеля «Ялта-Интурист» - настоящий «бэби-бум»! Родителями стала семья альпака!, отель "Ялта-Интурист", 00:04, 13.09.2017, Россия57
В зоопарке отеля "Ялта-Интурист" новые питомцы. В семье альпака – долгожданное прибавление.

Семья пум обзавелась потомством в зоопарке отеля «Ялта-Интурист», отель "Ялта-Интурист", 06:18, 10.09.2017, Россия129
В зоопарке отеля радостное событие. В молодой семье пум долгожданное пополнение.

Акция «Выигрышный Сервис» или на СЕРВИС заезжай и ДЕНЬГИ получай!, ГК "АвтоСпецЦентр", 08:22, 25.08.2017, Россия115
Группа Компаний «АвтоСпецЦентр» совместно с банком-партнером «МКБ» запускают конкурс БЛАГОДАРНОСТИ для наших клиентов!

Объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017», MACRO event, 08:35, 24.08.2017, Россия109
25 апреля 2017 в Swissotel «Красные холмы» на Торжественной Церемонии награждения объявлены медалисты Конкурса «Лучшая водка 2017».

Компания «Луидор» открывает свой автосалон ГАЗ в Казани., ООО "Луидор", 11:32, 22.08.2017, Россия115
Официальный дилер Горьковского автомобильного завода «Луидор» открывает крупный автоцентр в Казани. Мероприятие пройдет 7 сентября в 17:00 по адресу Сибирский тракт, 59. Гостей вечера ждет вручение подарков, главный из которых – автомобиль Соболь 4*4, а также «Утилизация игрушечных автомобилей» для детей.

«Аганнефтегазгеология» отмечена наградой аборигенов Югры, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 12:44, 18.08.2017, Россия174
Вручение награды состоялось на расширенном заседании Совете Глав территорий традиционного природопользования Нижневартовского района, которое прошло в национальном селе Варьеган.

Партнеру концерна «Декёнинк» компании «Фабрика Окон» 13 лет, ООО "Декёнинк Рус", 23:32, 17.08.2017, Россия128
Одна из крупнейших оконных компаний Москвы «Фабрика Окон» отмечает сегодня не только 13 лет со дня основания, но и 10-летие открытия собственного производства. Все эти годы компания является надежным партнёром международного концерна Deceuninck («Декёнинк») и радует своих клиентов качественной и надежной продукцией.

Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае, Московский технологический институт, 22:56, 16.08.2017, Россия133
Русские боевые роботы во второй раз выйдут на ринг мирового турнира в Китае

Громкие премьеры на HISTORY в сентябре, HISTORY, 10:30, 11.08.2017, Россия234
Громкие премьеры на HISTORY в сентябре В первый месяц осени телеканал представит сразу несколько интригующих новинок

Виктория Бессонова встретилась с предпринимателями Тунгокоченского района, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае, 07:54, 10.08.2017, Россия159
8 августа бизнес-защитник Виктория Бессонова по просьбе предпринимателей Тунгокоченского района провела встречу в поселке Вершино-Дарасунский. Предприниматели рассказали Уполномоченному об отсутствии стабильного интернета, «долговых книгах» в магазинах, сложностях в применении онлайн-касс, ЕГАИС лес и других проблемах местного бизнеса.