DPD в России и розничная сеть «Ростелекома» подписали соглашение о сотрудничестве

С марта 2016 года посылки от DPD можно получить в розничной сети «Ростелекома». На сегодняшний день пункты выдачи заказов появились в 50 центрах продаж и обслуживания в 30 городах Северо-Западного, Уральского и Сибирского макрорегионов, включая Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Новосибирск, Омск, Томск и Кемерово.
Все центры продаж и обслуживания «Ростелекома», где доступна услуга получения посылок, расположены в удобных для получателей местах: в центральных и жилых районах, вблизи станций метро или остановок общественного транспорта. Заказ можно забрать самостоятельно в соответствии с режимом работы центров продаж и обслуживания, на месте возможно проверить содержимое посылки и оплатить наличными.
Во втором квартале 2016 года число пунктов выдачи DPD, на базе центров продаж и обслуживания «Ростелекома», увеличится до 200. До конца 2016 года планируется запустить сервис во всех регионах присутствия «Ростелекома».
«В настоящее время мы наблюдаем, как меняются предпочтения покупателей онлайн-магазинов: они стали более чувствительными к цене и все чаще выбирают доставку в пункты выдачи посылок. За 2015 год спрос на получение интернет-заказов в пунктах выдачи среди клиентов DPD увеличился с 10 до 23%, - говорит начальник управления партнерской сети DPD в России Анна Матвеева. – Мы внимательно относимся к изменениям требований получателей и в первую очередь развиваем удобные и приемлемые по цене варианты доставки».
«Популярность и востребованность покупок в интернет-магазинах постоянно растет, причем все больше покупателей предпочитают способ получения в пунктах выдачи – можно забрать заказ в удобное время и без дополнительных согласований, кроме того такой способ доставки, как правило, экономичнее. Розничная сеть «Ростелекома» охватывает все регионы страны, благодаря чему жители удаленных и небольших населенных пунктов могут совершать интернет-покупки и быстро получать свои заказы рядом с домом или с работой, так как уже привыкли жители мегаполисов», – отметила коммерческий директор ООО «Ростелеком – Розничные системы» Марина Бибикова.

Контактное лицо: Алена Тихомирова
Компания: DPD
Добавлен: 14:00, 30.03.2016 Количество просмотров: 634

Телеканал Ключ запускает марафон полезных привычек, Win2win Communications, 00:06, 05.03.2021, Россия83
Развлекательно-познавательный телеканал Ключ запускает серию марафонов #КЛЮЧевыепривычки для тех, кто готов менять себя и свою жизнь к лучшему. Первый марафон стартует 1 марта и пройдет при поддержке известных блогеров.

Несмотря на пандемию продажи утеплителя ТехноТЕРМ увеличились в 5 раз , Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ, 00:02, 05.03.2021, Россия27
Продажи утеплителя ТехноТЕРМ, с момента его появления на полках ТСТН в июне 2020 года, к февралю 2021 увеличились в 5 раз.

Пит-стоп для электромобиля, Молодёжный медиахолдинг "Есть Talk", 17:42, 10.02.2021, Россия229
Учёные опорного Тольяттинского государственного университета (ТГУ) завершили разработку платформы Range Extender (RE) для электроприводных транспортных средств типа ZETTA City Module.

В трех городах Урала прошел урбанистический проект “Делай двор!”, Всероссийская общественная организация волонтеров-экологов "Делай!", 19:32, 09.02.2021, Россия75
Летом 2020 года в трех городах Уральского федерального округа Всероссийская общественная организация волонтеров-экологов “Делай!”реализовала проект по тактическому урбанизму и благоустройству общественных пространств “Делай двор!”

Переходите на новый «1С-Рарус:Управление отелем», 1С-Рарус, 16:21, 03.02.2021, Россия231
Стартовали продажи нового решения «1С-Рарус:Управление отелем» для гостиниц, отелей и санаторно-курортных комплексов. Основные отличия от предыдущей версии: модульная система продаж, новый интерфейс и платформа «1С:Управление нашей фирмой». Новая платформа позволяет использовать все блоки, входящие в это решение: CRM, склад, маркетинг и т.д.

DMG MORI присвоили звание «Поставщик Правительства Москвы» в номинации «Техносфера современной школы», DMG MORI, 23:11, 02.02.2021, Россия314
Компания DMG MORI Россия рада сообщить о присвоении звания "Поставщик Правительства Москвы" за 2019 год в номинации «Техносфера современной школы» за добросовестное выполнение своих обязательств.

Объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» за год вырос на 20,8%, Балтийский лизинг, 19:07, 27.01.2021, Россия239
По итогам 2020 года объем нового бизнеса «Балтийского лизинга» (стоимость имущества без НДС) превысил 65,19 млрд рублей, эта сумма на 20,8% больше, чем в 2019 году.

Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ открыла торговое отделение на Сахалине, Торговая Сеть ТЕХНОНИКОЛЬ, 06:09, 22.01.2021, Россия92
Новое торговое представительство находится по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Холмская, д. 20А.

На канале TEKIZ Ксении Чабаненко вышло интервью с ученым и инвестором в биотехнологии Евгением Зайцевым о перспективах победы над пандемией короновируса в 2021 году, TEKIZ, 20:08, 13.01.2021, Россия262
Евгений Зайцев рассказал в интервью TEKIZ о том, почему ученые всего мира склоняются к мысли, что вирус COVID-19 искусственного происхождения, сравнил вакцины произведенные в различных странах, подробно объяснил, чем вызвана мировая критика Спутник V и оксфордской вакцины, отметил их преимущества и недостатки.

Новое в МФЦ Амурской области: интеграция с реестром инвалидов, СМС-оповещение, обновление портала, ООО "БФТ", 20:06, 13.01.2021, Россия368
Компания БФТ реализовала ряд важных проектов в МФЦ Амурской области. Изменения нацелены на оптимизацию работы многофункциональных центров и повышение удобства для граждан при получении госуслуг.

Центральный филиал УВО Минтранса принял под охрану один из старейших вузов РФ, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:51, 11.01.2021, Россия306
Центральный филиал ФГУП «УВО Минтранса России» принял под охрану один из старейших технических вузов страны - Российский университет транспорта (МИИТ). Сотрудники ведомственной охраны Минтранса будут обеспечивать круглосуточную охрану университета, пропускной контроль и внутриобъектовый режим.

Завершен монтаж иконостаса в церкви Братского острога., Иконописная мастерская во имя св. преп. Алипия Печерского, 02:00, 08.01.2021, Россия622
Работы по написанию икон, изготовлению и монтажу иконостаса были проведены иконописной мастерской во имя преп. Алипия Печерского по.

Группа «ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ» поздравляет всех с наступающими праздниками и подводит итоги года, ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ, 19:27, 31.12.2020, Россия1383
Согласно многолетней традиции, Группа говорит о главных событиях и достижениях уходящего года, а также определяет вектор развития на будущее.

Бесплатное оформление подарков в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 22:33, 25.12.2020, Россия145
С 24 декабря в ТРК «Горки» стартует акция «Бесплатное оформление подарков». Ежедневно до 30 декабря покупатели комплекса смогут бесплатно упаковать подарки, купленные в ТРК «Горки» для близких и друзей. Стойка оформления будет работать на 1-м этаже ТРК «Горки» с 12:00 до 21:00.

Студия декора LID`S EVENTHOUSE ведет учет с помощью 1С., 1С-Рарус, 23:33, 22.12.2020, Россия247
Декораторская компания LID`S EVENTHOUSE оптимизировала складской учет, снизила затраты на закупки и сократила трудозатраты сотрудников с помощью «1С:Розницы 8».