++ Интернет-магазин оказал помощь детскому дому

Интернет-магазин Topmebel оказал благотворительную помощь детскому дому №3.

"К нам через общих знакомых обратилась администрация детского дома и попросила оказать некоторую посильную помощь - говорит старший управляющий Егор Деревянников - Для нас как и для многих граждан не является секретом, что детские дома всегда нуждаются пв поддержке особенно в нынешнее непростое время. И мы - как и многие граждане города - внесли свой посильный вклад".

Об интернет-магазине:

Доступная стоимость, презентабельный внешний вид и экономия полезного пространства – основные преимущества, характеризующие современные шкафы-купе. Сегодня огромное количество компаний занимается изготовлением корпусной мебели. Потенциальные покупатели могут приобрести как готовые модели, так и изготовленные по индивидуальным проектам. Разнообразие предлагаемых вариантов усложняет выбор потребителей. Поэтому, чтобы шкаф-купе идеально вписался в интерьер квартиры и не утратил свою функциональность, к процессу выбора следует подходить с особой ответственностью.

Современные модели купе имеют большое количество конфигураций. Изделия полностью ломают устоявшиеся стереотипы и могут гармонично вписаться в любое место помещения. Выделяют следующие виды: стеновые и угловые, не встроенные и встроенные, закрытые, открытые и комбинированные. Помимо своих потребностей и пожеланий покупатели должны учитывать и стоимость изделия. Благодаря широчайшему ассортименту сегодня стильные и функциональные шкафы купе недорого можно купить в любом специализированном магазине.

Конструкция шкафа-купе не оказывает существенного влияния на конечную стоимость изделия. Но, чем больше дверей будет в шкафу, тем больше будет и цена. Если проводить аналогию между корпусным и встроенным шкафом, то первый вариант обойдется покупателям немного дороже второго. Это обусловлено наличием крыши, пола, задней и боковых стенок. Встроенные модели могут не иметь перечисленных выше элементов. Цена открытой модели, не имеющей передвижных дверей, и закрытой модели тоже будет отличаться. Дело в том, что главной составляющей стоимости шкафа-купе является именно его фасад.

Очень важно при выборе подходящего шкафа обратить внимание на его внутреннее наполнение. Самым доступным вариантом по цене являются полочки, изготовленные из ДСП. Увеличат стоимость выдвижные ящики.

Нужно учитывать тот факт, что цена мебели напрямую зависит от компании-изготовителя, а также от применяемой фурнитуры. Например, выдвижные ящики могут быть установлены на роликовых или на шариковых направляющих. Кроме этого, они могут быть оборудованы или не оборудованы доводчиками.

Достоинство современных шкафов-купе заключается в том, что все элементы конструкции можно поменять при необходимости. В результате, даже спустя десятилетие установленный в квартире шкаф будет выглядеть как новый. Помимо замены, их можно дополнять различными элементами со временем. Все вносимые изменения лучше всего предварительно согласовать с дизайнерами.

Адреса и телефоны
Адрес офиса и склада: Санкт-Петербург, улица Ольги Берггольц, дом 35.
Телефоны офиса: +7 (812) 313-2118, +7 (921) 630-6909
Электронная почта: info@topmebel.su
Корпоративный сайт: www.topmebel.su

Контактное лицо: Пресс-служба магазина
Компания: Интернет-магазин Topmebel
Добавлен: 11:00, 31.03.2016 Количество просмотров: 1096

Добрые дела фонда «Милосердие» - в новой экспозиции липецкого музея, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 05:09, 09.04.2024, Россия156
В Липецке открылась экспозиция, рассказывающая о добрых делах благотворительного фонда «Милосердие», который в апреле 2024 года отмечает 25-летие своей деятельности.

Фонд «Милосердие» помог детям с ОВЗ выступить на фестивале мажореток, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:50, 04.04.2024, Россия174
Финансовая поддержка благотворительного фонда «Милосердие» помогла липецкому танцевальному коллективу «Феерия» успешно выступить на всероссийском чемпионате «Гран-при» среди команд мажореток и барабанщиков.

Фонд «Милосердие» помог организовать акцию с участием особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:54, 03.04.2024, Россия164
В честь всемирного дня распространения информации о проблеме аутизма в Липецке прошла просветительская акция, в которой приняли участие дети с ограниченными возможностями здоровья, их родители, учащиеся городских школ и педагоги.

Фонд «Милосердие» помог многодетной семье отремонтировать квартиру после пожара, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:28, 03.04.2024, Россия84
Волонтеры фонда «Милосердие» завершили восстановительные работы в помещении пострадавшей от пожара квартиры, где проживает многодетная семья из Липецка.

Фонд «Милосердие» вошел число лучших благотворительных организаций России, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 23:19, 02.04.2024, Россия62
Благотворительный фонд «Милосердие» вошел в ТОП-10 очередного рейтинга благотворительных некоммерческих организаций, который подготовило рейтинговое агентство RAEX.

Фонд «Милосердие» передал липецким медикам высокотехнологичное оборудование, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:20, 02.04.2024, Россия128
Благотворительный фонд «Милосердие» помог оснастить липецкую городскую больницу №3 современным медицинским оборудованием.

Игорь Рыбаков через ТЕХНОНИКОЛЬ передал 10 млн рублей пострадавшим и родственникам погибших в Crocus City Hall, Smart PR, 08:07, 02.04.2024, Россия129

Фонд «Милосердие» создает творческую среду для адаптации особенных детей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 08:31, 20.03.2024, Россия80
В трех российских регионах благотворительный фонд «Милосердие» завершил несколько резонансных волонтерских проектов, которые нацелены на поддержку детей с ограниченными возможностями здоровья.

Фонд «Милосердие» помог провести турнир среди волейболистов-любителей, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:15, 11.03.2024, Россия612
Благотворительный фонд «Милосердие» помог провести в Липецкой области масштабное спортивное соревнование – игры Любительской волейбольной лиги среди мужских и женских команд.

«Волонтеры долголетия» завершают проект посвященный исследованию связи биологического возраста и образа жизни, Альянс СОНКО, 22:35, 06.03.2024, Россия138
В Тюменской области выходят на финишную прямую исследования по измерению биологического возраста, проводимые в рамках проекта «Волонтеры Долголетия - гражданская наука в борьбе со старением и профилактике возрастозависимых заболеваний».

Клиника «Долголетие» запускает благотворительный аукцион, Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербург, 06:28, 05.03.2024, Россия255
Клиника «Долголетие» в городе Санкт-Петербурге запускает благотворительный аукцион по продаже картин. Ранее клиника стала информационным партнером в арт-перформансе художника Алексея Сергиенко в установлении нескольких творческих рекордов.

Благотворительный фонд «Гармония жизни» развивает потенциал женщин в кризисной ситуации через компьютерное обучение, БФ помощи людям «Гармония жизни», 06:26, 05.03.2024, Россия254
В «Кризисном центре помощи женщинам и детям» открыт новый компьютерный класс благодаря фонду помощи «Гармония жизни». Проект «Учись с любовью» предоставляет женщинам, пережившим насилие или в трудной ситуации, возможность обучиться новой профессии. За год открыто пять классов, помогая более 20 женщинам начать новую жизнь.

Фонд «Милосердие» собрал более 400 социальных идей от жителей регионов, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 06:23, 05.03.2024, Россия234
Благотворительный фонд «Милосердие» завершил прием заявок на получение грантов программы поддержки общественных инициатив «Стальное дерево».

Фонд «Милосердие» поддерживает историко-краеведческие проекты в регионах, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 22:11, 28.02.2024, Россия191
Целый ряд разнообразных краеведческих проектов успешно завершили в регионах России при поддержке благотворительного фонда «Милосердие».

Фонд «Милосердие» поделился опытом благоустройства дворовых территорий в Липецке, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 20:58, 27.02.2024, Россия103
Благотворительный фонд «Милосердие» провел в Липецке встречу-консультацию с представителями городских управляющих компаний, на которой поделился опытом успешной реализации проектов по благоустройству общественных пространств.