Доцент кафедры геотехники СПбГАСУ С. В. Ланько выбран программным директором Арктического молодежного центра компетенций

Доцент кафедры геотехники СПбГАСУ, к. т. н. Сергей Владимирович Ланько выбран в качестве программного директора Арктического молодежного центра компетенций по направлению «Технологии и инновации».
Арктический молодежный центр компетенций – организационная платформа, созданная для вовлечения молодых специалистов в дело освоения Арктического региона. Проект направлен на объединение и обобщение существующего в Санкт-Петербурге уникального опыта, кадрового и интеллектуального потенциала.
Деятельность центра будет проходить на базе СПб ГГУП «СФ Минерал». Центр создан по инициативе Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями (председатель Рената Абдулина) по итогам проведения форума «Арктика. Сделано в России».
В рамках работы центра планируется проведение различных тематических конференций и образовательных программ в области развития арктических территорий: рациональное природопользование, технологии и инновации, разведка и добыча полезных ископаемых, культурное наследие и развитие туризма.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 14:11, 01.04.2016 Количество просмотров: 397

VI патриотический молодежный форум соберет в Петербурге участников из 76 регионов России, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 02:57, 22.05.2018, Россия29
Сегодня, 21 мая в Медиацентре Правительства Санкт-Петербурга состоялась пресс-конференция, посвященная проведению в городе VI патриотического молодежного форума.

В Петербурге состоится VI патриотический молодежный форум, Комитет по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями., 01:58, 22.05.2018, Россия20
24-26 мая в Российском государственном педагогическом университете (набережная реки Мойки, д. 48) и Политехническом университете (ул. Политехническая, д. 29) пройдет VI патриотический молодежный форум.

«Мы помним!» - в Уфе прошел митинг, посвященный Дню Победы, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:34, 22.05.2018, Россия31
7 мая в Уфе в сквере им. Н. Гастелло состоялся торжественный митинг, приуроченный к великому празднику Отечества – Дню Победы

В ЦДТ «Умелец» провели конкурс рисунков «Мир! Труд! Май!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 02:31, 22.05.2018, Россия34
4 мая Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало конкурс рисунков «Мир! Труд! Май!»

Новая профессия - новые возможности, МОБФ "Качество жизни", 02:25, 22.05.2018, Россия33
В Москве в третий раз стартовал проект, помогающий москвичам с инвалидностью обрести новые трудовые возможности

Эксперт «ПОРА» принял участие в международной конференции по устойчивому развитию городов, АНО Экспертный центр ПОРА, 01:57, 22.05.2018, Россия30
Эксперт Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики» («ПОРА») Александр Воротников принял участие в качестве почетного гостя и спикера по приглашению организаторов в III международной конференции по устойчивому развитию городов.

«Балтика» открыла двери своих музеев, Пивоваренная компания "Балтика", 01:41, 22.05.2018, Россия22
Вечером 19 мая 2018 года сразу в трех городах России – Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Хабаровске – свои двери открыли музеи истории пивоварения компании «Балтика». Все желающие старше 18 лет смогли посетить экспозицию и современное производство, чтобы больше узнать о культуре, традициях и эволюции производства качественного пива.

В Ленинградской области проходят уроки дружбы, РОО МНКА "Ший корно", 01:36, 22.05.2018, Россия19
В мае 2018 года стартовал социально значимый проект «Дни марийской культуры в Ленинградской области». Проект реализует общественная организация региональная Марийская национально-культурная автономия «Ший корно» при поддержке Комитета по печати и связям с общественностью Ленинградской области.

Мытищинские теплоэнергетики чествовали ветеранов войны и труда, Мытищинская теплосеть, 03:36, 19.05.2018, Россия163
По доброй традиции 8 мая в преддверии 73 годовщины Великой Победы в Мытищинской теплосети состоялось чествование ветеранов войны и тружеников тыла.

21 апреля в ТРК «Горки» прошёл четвертый промежуточный розыгрыш акции «Лада в награду», Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:51, 18.05.2018, Россия48
На протяжении уже нескольких месяцев покупатели торгово-развлекательного комплекса «Горки» имеют возможность принять участие в акции «Лада в награду».

ТРК «Горки» и автоцентры «Сатурн» и «Автовек» ищут обладателя автомобиля!, Торгово-развлекательный комплекс «ГОРКИ», 04:49, 18.05.2018, Россия42

Благодаря вмешательству ОНФ в Кузбассе «падающий» дом в Ленинске-Кузнецком признан аварийным, ОНФ в Кемеровской области, 03:15, 18.05.2018, Россия41
После вмешательства представителей регионального отделения Общероссийского народного фронта в Кемеровской области многоквартирный жилой дом по улице Шилина, 9, в Ленинске-Кузнецком решением городской межведомственной комиссии признан аварийным и включен в первоочередной список по переселению граждан.

Инновационное оборудование Tetra Pak запущено на первом специализированном заводе детского питания Pepsico в Тимашевске, Tetra Pak, 03:14, 18.05.2018, Россия47
Компания Tetra Pak® стала поставщиком высокотехнологичного оборудования для производства творожка и йогурта на новом специализированном заводе детского питания компании PepsiCo в Тимашевском районе Кубани. Открытие нового завода позволит увеличить долю молочных продуктов, изготовленных из локального сырья.

Челябинские эксперты ОНФ выявили нарушения в содержании жилого фонда в поселке Черемушки, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 19:01, 16.05.2018, Россия74
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг в поселке Черемушки Красноармейского района…

Активисты ОНФ проверили состояние остановок общественного транспорта в Башкортостане, ОНФ в Республике Башкортостан, 04:36, 16.05.2018, Россия58
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния, доступности, безопасности и комфортности остановок общественного транспорта в городах Уфа, Стерлитамак и Белорецк.