Доцент кафедры геотехники СПбГАСУ С. В. Ланько выбран программным директором Арктического молодежного центра компетенций

Доцент кафедры геотехники СПбГАСУ, к. т. н. Сергей Владимирович Ланько выбран в качестве программного директора Арктического молодежного центра компетенций по направлению «Технологии и инновации».
Арктический молодежный центр компетенций – организационная платформа, созданная для вовлечения молодых специалистов в дело освоения Арктического региона. Проект направлен на объединение и обобщение существующего в Санкт-Петербурге уникального опыта, кадрового и интеллектуального потенциала.
Деятельность центра будет проходить на базе СПб ГГУП «СФ Минерал». Центр создан по инициативе Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями (председатель Рената Абдулина) по итогам проведения форума «Арктика. Сделано в России».
В рамках работы центра планируется проведение различных тематических конференций и образовательных программ в области развития арктических территорий: рациональное природопользование, технологии и инновации, разведка и добыча полезных ископаемых, культурное наследие и развитие туризма.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 14:11, 01.04.2016 Количество просмотров: 370

Награждение волонтёров Москвы, участвовавших в XIX Всемирном фестивале молодёжи., Мосволонтер, 03:24, 17.02.2018, Россия77
17 февраля в VIP зале Казанского вокзала пройдет награждение волонтёров Москвы, участвовавших в XIX Всемирном фестивале молодёжи.

Эксперты ОНФ в Челябинской области выявили нарушения в работе микрофинансовых организаций, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:03, 17.02.2018, Россия58
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели выездной мониторинг финансовой грамотности потребителей услуг микрофинансовых организаций…

День студента на заводе «Балтика» в Новосибирске, Carlsberg Group, 02:56, 17.02.2018, Россия24
17 февраля филиал «Балтики» в Новосибирске, как и другие заводы компании в Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Туле, Хабаровске, Ярославле и Воронеже, вновь откроет двери для всех совершеннолетних гостей, чтобы традиционно всем вместе отпраздновать День студента!

Пять фирменных магазинов «Южная Заря» открыты в Сочи, "Пивзавод "Южная Заря 1974", 02:52, 17.02.2018, Россия26
В Сочи состоялось открытие сети фирменных магазинов «Южная Заря». Жители и гости курортного города теперь имеют возможность покупать высококачественное свежее пиво, сваренное в лучших традициях южного пивоварения на «Пивзаводе «Южная Заря 1974».

Рынок нелегального алкоголя: причины развития и методы пресечения, САН ИнБев Украина, 22:01, 15.02.2018, Украина68
По данным Всемирной организации здравоохранения, около 25% выпускаемых алкогольных напитков во всем мире не регистрируются. Что влияет на стремительное развитие теневого рынка в Украине и во всем мире и как бороться с негативной тенденцией?

За неудовлетворительное содержание многоквартирного дома управляющая организация оштрафована на 140 тысяч рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 21:57, 15.02.2018, Россия92
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического состояния кровли дома по указанному адресу.

Активисты ОНФ в Башкортостане присоединились к акции «Неделя спорта»., ОНФ в Республике Башкортостан, 20:07, 15.02.2018, Россия54
В рамках всероссийской акции «Неделя спорта» активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан организовали мероприятие по выполнению нормативов комплекса «Готов к труду и обороне» по бегу на лыжах.

Провожаем зиму – гуляй, Масленица!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 20:06, 15.02.2018, Россия51
14 февраля на спортивной площадке Лицея №68 в городе Уфа состоялось праздничное мероприятие в честь Масленицы, организованное Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

Надо усилить контроль за проектами освоения земель и лесов при планировании добычи полезных ископаемых, ОНФ в Кемеровской области, 20:05, 15.02.2018, Россия53
Контроль за качеством проектов освоения территорий при планировании работ по добыче полезных ископаемых должен быть усилен, возможно, через создание саморегулируемых организаций в данной сфере. Такое мнение высказал член регионального штаба Общероссийского народного фронта в Кемеровской области, координатор региональной группы общественного мониторинга ОНФ по проблемам экологии и защиты леса Андрей Егоров.

Лауреатами конкурса Фонда ОНФ «Правда и справедливость» стали четыре журналиста из Липецкой области, ОНФ в липецкой области, 17:13, 14.02.2018, Россия89

Регистрируйтесь на III Форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018. Industry 4.0: цифровая трансформация промышленной инфраструктуры», ГК «НЕОЛАНТ», 16:57, 14.02.2018, Россия65
Группа компаний «НЕОЛАНТ» при участии Минобрнауки, Минстроя, Минпромторга и крупнейших промышленных холдингов ПАО «Газпром нефть», ГК «Росатом», ПАО «РусГидро» и других приглашает на III Межотраслевой информационно-технологический форум «МНОГОМЕРНАЯ РОССИЯ-2018», 18 апреля 2018 года в Москве.

Не остаться без земли!, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:20, 14.02.2018, Россия55
В соответствии с Законом о регистрации земельные участки, учтенные в ЕГРН до 1 марта 2008 года, подлежат снятию с кадастрового учета в случае отсутствия зарегистрированных прав на них.

Задачи Кадастровой палаты на 2018 год, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:20, 14.02.2018, Россия61
С 2018 года на основании Распоряжения Правительства Российской Федерации от 6 декабря 2017 г. № 2723-р внесены изменения в целевую модель «Постановка на кадастровый учет земельных участков и объектов недвижимого имущества». Добавлены новые показатели и установлены их целевые значения на 2019 и 2021 годы.

В Кадастровой палате по Свердловской области пройдет Единый день консультаций, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:19, 14.02.2018, Россия67
1 марта 2018 года во всех субъектах РФ Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) проведет бесплатные консультации для населения по вопросам деятельности ведомства.

Челябинские активисты ОНФ подключились к акции Народного фронта «Неделя спорта», «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:19, 14.02.2018, Россия67
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта проводят серию мероприятий в поддержку российских спортсменов-олимпийцев…