«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «Мытищи-Юг» начинает второе пятилетие работы

Офис «Мытищи-Юг», успешно проработавший под брендом «МИЭЛЬ» 5 лет, подписал франчайзинговое соглашение на очередное пятилетие.
«”Мытищи-Юг” – один из наших сильнейших и активно развивающихся подмосковных офисов. Благодаря профессионализму руководителя и всей команды, уже за первые пять лет работы под брендом «МИЭЛЬ», офис занял высокие позиции на рынке недвижимости Подмосковного города Мытищи. Все это время специалисты офиса безупречно поддерживают стандарты качества работы «МИЭЛЬ», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Офис осуществляет сделки по приобретению, продаже, аренде городской, загородной и коммерческой недвижимости, развивает направление ипотечного кредитования. Одна из приоритетных задач офиса – улучшение жилищных условий клиентов с наименьшими затратами, поэтому особое внимание уделяется проведению альтернативных сделок. Именно сегодня, в условиях снижения цен на рынке недвижимости, обмен меньшего жилья на большее становится наиболее выгодным.
Благодаря системе мультилистинга, действующей в «МИЭЛЬ», офис «Мытищи-Юг» обладает широкой базой данных по объектам и потенциальным клиентам, что даже в условиях превышения предложения над спросом, позволяет оформить сделку купли-продажи в течение двух-трех недель.
Большой блок в деятельности офиса отведен юридическим вопросам. Специалисты помогают в оформлении всех необходимых для сделки документов, осуществляют проверку юридической чистоты квартиры. Кроме того, юристы офиса оказывают бесплатные юридические консультации по вопросам владения недвижимостью, купли-продажи и аренды недвижимости, земельного законодательства.
Мытищи – один из наиболее востребованных у покупателей и комфортных для проживания городов-спутников Москвы, в первую очередь благодаря хорошей транспортной доступности. Удобные транспортные развязки, Ярославское и Осташковское шоссе, прямой выезд из города на МКАД, а также скоростные электропоезда и маршрутные такси делают город удобным, как для автомобилистов, так и тех, кто добирается общественным транспортом.
Средний уровень цен, по сравнению с Москвой, в сопоставимых по качеству объектах в Мытищах ниже на 30-50%. В последнее время в городе появилось большое количество домов высокого класса. Вместе с жилищным строительством развивается и городская инфраструктура: торговые центры, кинотеатры, кафе и рестораны.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 12:43, 04.04.2016 Количество просмотров: 641

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия38
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.