«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: офис «Мытищи-Юг» начинает второе пятилетие работы

Офис «Мытищи-Юг», успешно проработавший под брендом «МИЭЛЬ» 5 лет, подписал франчайзинговое соглашение на очередное пятилетие.
«”Мытищи-Юг” – один из наших сильнейших и активно развивающихся подмосковных офисов. Благодаря профессионализму руководителя и всей команды, уже за первые пять лет работы под брендом «МИЭЛЬ», офис занял высокие позиции на рынке недвижимости Подмосковного города Мытищи. Все это время специалисты офиса безупречно поддерживают стандарты качества работы «МИЭЛЬ», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».
Офис осуществляет сделки по приобретению, продаже, аренде городской, загородной и коммерческой недвижимости, развивает направление ипотечного кредитования. Одна из приоритетных задач офиса – улучшение жилищных условий клиентов с наименьшими затратами, поэтому особое внимание уделяется проведению альтернативных сделок. Именно сегодня, в условиях снижения цен на рынке недвижимости, обмен меньшего жилья на большее становится наиболее выгодным.
Благодаря системе мультилистинга, действующей в «МИЭЛЬ», офис «Мытищи-Юг» обладает широкой базой данных по объектам и потенциальным клиентам, что даже в условиях превышения предложения над спросом, позволяет оформить сделку купли-продажи в течение двух-трех недель.
Большой блок в деятельности офиса отведен юридическим вопросам. Специалисты помогают в оформлении всех необходимых для сделки документов, осуществляют проверку юридической чистоты квартиры. Кроме того, юристы офиса оказывают бесплатные юридические консультации по вопросам владения недвижимостью, купли-продажи и аренды недвижимости, земельного законодательства.
Мытищи – один из наиболее востребованных у покупателей и комфортных для проживания городов-спутников Москвы, в первую очередь благодаря хорошей транспортной доступности. Удобные транспортные развязки, Ярославское и Осташковское шоссе, прямой выезд из города на МКАД, а также скоростные электропоезда и маршрутные такси делают город удобным, как для автомобилистов, так и тех, кто добирается общественным транспортом.
Средний уровень цен, по сравнению с Москвой, в сопоставимых по качеству объектах в Мытищах ниже на 30-50%. В последнее время в городе появилось большое количество домов высокого класса. Вместе с жилищным строительством развивается и городская инфраструктура: торговые центры, кинотеатры, кафе и рестораны.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 12:43, 04.04.2016 Количество просмотров: 713

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия100
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия69
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия68
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия70
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия67
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия73
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия81
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.