Совет ветеранов Смоленскэнерго встретился с руководством филиала и профсоюзным комитетом для решения текущих вопросов

В марте 2016 года в филиале ПАО «МРСК Центра» - «Смоленскэнерго» прошло совещание представителей совета ветеранов, бывших сотрудников филиала, с руководством предприятия и профсоюзным комитетом. В совещании, посвящённом итогам работы смоленского филиала ПАО «МРСК Центра» в 2015 году, приняли участие директор филиала Сабир Агамалиев, председатель первичной профсоюзной организации филиала Галина Рябцева, специалист 1 категории отдела социальных отношений Алла Новикова, представители Совета ветеранов, профсоюзный комитет Первичной профсоюзной организации филиала.
Заместитель генерального директора – директор филиала ПАО «МРСК Центра» Сабир Агамалиев рассказал о текущей работе филиала, поделился планами на будущее, рассказал о новинках техники и современном оборудовании, прошедших в течение 2015 года мероприятиях. В заключительной части своего доклада Сабир Агамалиев поблагодарил ветеранов за многолетнюю добросовестную работу направленную на развитие электросетевого комплекса Смоленской области. Ветераны в свою очередь пожелали молодому поколению взять на вооружение все хорошее, что было достигнуто ими, успешно преодолевать все трудности и не останавливаться на достигнутом.
Вторая часть совещания была посвящена отчету перед ветеранами профсоюзного комитета филиала. Председатель первичной профсоюзной организации филиала Галина Рябцева рассказала присутствующим о проделанной работе профсоюзного комитета в 2015 году, о значимых мероприятиях и планах на 2016 год.
«Бывших энергетиков не бывает!» - считают в Смоленскэнерго. Благодаря поддержке администрации и профсоюзного комитета филиала у ветеранов-энергетиков есть возможность ежегодно встречаться на торжественных концертах в честь Дня энергетика и Дня Победы, посещать музеи в различных городах области, присутствовать на торжественных открытиях памятников, на различных мероприятиях города. Ветераны в свою очередь всегда готовы отблагодарить нынешнее поколение коллег, поделившись своим опытом, знаниями, мудрыми советами.

Контактное лицо: ОСО
Компания: филиал ПАО "МРСК Центра" -"Смоленскэнерго"
Добавлен: 14:43, 11.04.2016 Количество просмотров: 639

Неуправляемая «Русь», АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия62
Долги за жилищно-коммунальные услуги в России достигли 1,3 триллиона рублей. Но более половины этой суммы задолжали не собственники жилья, а управляющие компании.

От долгов нужно не прятаться, а избавляться, АО «Белгородэнергосбыт», 22:57, 06.07.2020, Россия66
Непреодолимые проблемы возникают крайне редко. Как говорят, безвыходная ситуация – это ситуация, очевидный выход из которой вам не нравится.

Специалисты «Россети Центр Липецкэнерго» с начала года выполнили около 800 договоров техприсоединения, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 22:56, 06.07.2020, Россия68
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению (ТП) потребителей к электрическим сетям за 5 месяцев 2020 года. В указанный период энергетики приняли более 1,3 тысячи заявок на оказание этой услуги. Заключено около тысячи договоров об осуществлении ТП общей мощностью порядка 40 МВт.

Специалисты «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благоустроили 199 видовых энергообъектов, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 22:53, 06.07.2020, Россия70
Сотрудники Калугаэнерго работают над повышением эстетической привлекательности объектов энергетики, расположенных в городах и районных центрах Калужской области.

Костромаэнерго с начала года расчистило более 599 га просек ЛЭП, Костромаэнерго, 22:50, 06.07.2020, Россия27
Филиал «Россети Центр Костромаэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности. За 5 месяцев текущего года фактическое выполнение расчистки составило 599,08 га трасс воздушных линий при плане 547,21 га.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» заняло второе место в рейтинге качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению, Мариэнерго, 22:49, 06.07.2020, Россия47
Рейтинговое агентство «Энергоньюс Медиа» представило «Рейтинг качества услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению.

Рязанские энергетики устранили основную часть нарушений электроснабжения потребителей, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:45, 06.07.2020, Россия24
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ликвидировали основную часть технологических нарушений в электросетях, вызванных прохождением по территории региона грозового фронта с ливнем и сильным ветром.

Рязанские энергетики восстанавливают электроснабжение потребителей, нарушенное в результате непогоды, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:50, 05.07.2020, Россия102
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» ведут аварийно-восстановительные работы по заявкам потребителей в ряде населенных пунктов Рязанской области, электроснабжение в которых было нарушено в результате прохождения по территории региона грозового фронта с сильным ливнем и порывистым ветром.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» работают в режиме повышенной готовности, "Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго", 22:51, 05.07.2020, Россия102
В связи с прохождением грозового фронта по территории Рязанской области в «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» введен режим повышенной готовности.

Schneider Electric назначила нового генерального директора своего предприятия в Ленинградской области, Schneider Electric, 19:14, 03.07.2020, Россия212
Компания Schneider Electric, мировой лидер в предоставлении цифровых решений в области управления электроэнергией и автоматизации, объявила о назначении Владимира Кузнецова новым генеральным директором ООО «Шнейдер Электрик Завод Электромоноблок» (ШЭЗЭМ).

На Курской АЭС-2 завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2, Курская АЭС, 19:14, 03.07.2020, Россия223
На стройплощадке Курской АЭС-2 выполнено седьмое ключевое событие 2020 года - завершена установка колонн каркаса подземной части турбоагрегата энергоблока №2.

ООО «ТНС энерго Пенза» запускает акцию «Оплачивай счета за свет онлайн и получай скидки в интернет-магазинах», ООО «ТНС энерго Пенза», 19:11, 03.07.2020, Россия222
Как никогда полезными для клиентов окажутся скидки в онлайн-магазинах широкого профиля.

Энергетики «Россети Центр Липецкэнерго» в 2020 году расчистят более 600 гектаров трасс линий электропередачи, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:02, 03.07.2020, Россия110
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» подвели итоги работы по расчистке просек линий электропередачи (ЛЭП) от древесно-кустарниковой растительности за 5 месяцев текущего года. В указанный период в рамках выполнения ремонтной программы 2020 года специалисты филиала расчистили около 406 га просек охранных зон ЛЭП.

Сотрудники «Россети Центр Тамбовэнерго» приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:32, 03.07.2020, Россия101
Сотрудники филиала «Россети Центр Тамбовэнерго», совместно с представителями Совета Молодежи, приняли участие в автопробеге «Экипаж Победы», который состоялся в рамках проекта «Дорогами памяти к Великому юбилею – 75-летию Победы в Великой Отечественной войне». Проект реализуется региональным отделением «Российского союза ветеранов»

Кузбасский трудовой отряд СУЭК начал свой летний сезон, СУЭК, 01:31, 03.07.2020, Россия104
В Кузбассе при поддержке Фонда «СУЭК-РЕГИОНАМ», Министерства туризма и молодежной политики Кузбасса, администраций муниципальных образований Кемеровской области с начала июля открылся летний сезон работы трудовых отрядов Сибирской угольной энергетической компании.