S7 Airlines и фонд «Обнаженные сердца» запускают благотворительный проект

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о начале сотрудничества с международным фондом помощи детям «Обнаженные сердца», созданным Натальей Водяновой.
Теперь участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут переводить накопленные мили со своего счета в программе на счет фонда. Мили будут использованы на строительство в городе Перми детской спортивно-игровой площадки в рамках программы фонда «Игра со смыслом». Площадка будет расположена на территории Центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи и рассчитана на детей от 7 до 12 лет.
Фонд «Обнаженные сердца» был создан Натальей Водяновой в 2004 году. Миссия фонда – помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей.
"Мне очень приятно, что появляется всё больше компаний, которые не просто хотят поддержать Фонд пожертвованием, но и привлекают своих сотрудников и клиентов к благотворительности. Нам, безусловно, необходима финансовая поддержка, но и не менее важно распространить информацию о нашей деятельности. Благодаря благотворительному проекту авиакомпании S7 Airlines гораздо больше людей смогут узнать о нашей программе «Игра со смыслом» и задуматься о том, что каждому ребенку должны быть доступны безопасные условия для игры", - отметила Наталья Водянова.
«S7 Airlines традиционно уделяет внимание благотворительным и социальным проектам. В прошлом году мы предложили участникам программы S7 Priority возможность поддерживать благотворительные фонды – передавать мили, которые используются на перелеты детей на лечение. Эта инициатива очень понравилась нашим часто летающим пассажирам. На этот раз мы предлагаем поддержать строительство детской спортивно-игровой площадки, которую смогут использовать все дети, в том числе дети с особенностями развития. Объединив свои возможности, мы сможем увидеть результат уже в сентябре этого года», - отметила директор по развитию программы лояльности S7 Priority Наталья Николаева.
Перевести мили на строительство площадки можно в личном кабинете участника S7 Priority на сайте www.s7.ru. В разделе «Клиентская поддержка» необходимо выбрать в качестве темы «Благотворительность», указать в тесте сообщение название фонда, количество передаваемых миль и отправить сообщение. Передать мили также можно, обратившись в сервисный центр S7 Priority по телефону 8-800-100-77-11.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли более 10,6 млн пассажиров.

«ОБНАЖЕННЫЕ СЕРДЦА» – Фонд помощи детям, основанный Натальей Водяновой в 2004 году. Основные направления работы Фонда – создание системы бесплатных услуг для уязвимых семей, воспитывающих детей с особенностями развития, и строительство инклюзивных детских игровых парков и площадок. При помощи этих программ Фонд стремится к реализации своей основной миссии: помочь становлению инклюзивного общества, открытого к людям с особенностями развития. На сегодняшний день на счету Фонда 158 игровых объектов по всей России и за её пределами, поддержка проектов десятков российских НКО, работающих с детьми с нарушениями развития, Центр поддержки семьи в Нижнем Новгороде, программа обучения педагогов школьных и дошкольных учреждений работе с детьми с аутизмом и ежегодный международный форум «Каждый ребенок достоин семьи».

Контактное лицо: Татьяна Шаронова
Компания: PRT Communications
Добавлен: 19:17, 18.04.2016 Количество просмотров: 337

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:39, 26.04.2018, Россия9
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:39, 26.04.2018, Россия11
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:44, 25.04.2018, Россия75
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:54, 25.04.2018, Россия91
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении

Сделать город чистым – задача каждого!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:38, 25.04.2018, Россия30
21 апреля в Калининском районе города Уфа состоялся масштабный субботник по уборке и благоустройству территории, организованный Администрацией Калининского района ГО г. Уфа.

В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:36, 25.04.2018, Россия36
20 апреля на базе ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе прошли открытия информационных вывесок на Ассоциированных школах Союза машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:35, 25.04.2018, Россия29
20 апреля в городе Уфа в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» прошли торжественные открытия информационных вывесок

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:33, 25.04.2018, Россия30
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

В Уфе прошла всероссийская акция «Неделя без турникетов», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:33, 25.04.2018, Россия30
С 16 по 22 апреля по всей России проходит социально значимая для страны акция «Неделя без турникетов».

Активисты Общероссийского народного фронта организовали субботники в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:29, 25.04.2018, Россия36
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан поддержали всероссийский субботник.

Фонд «Саров» реализует новую программу комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, БФ "Саров", 05:37, 24.04.2018, Россия77
С начала 2018 года в Северном административном округе Москвы реализуется уникальная программа «Вместе к нормализации жизни». Более 120 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе с инвалидностью, в возрасте от 2 до 7 лет, получат адресную комплексную помощь в реабилитации и социализации на принципах сопровождения.

Православная молодежь поздравила Предстоятеля Русской Православной Церкви с Пасхой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:36, 24.04.2018, Россия81
8 апреля у стен Храма Христа Спасителя волонтеры молодежного отдела Московской городской епархии и движения «Православные добровольцы» поздравили Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Воскресением Христовым чередой творческих мероприятий. Информационным партнером праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:36, 24.04.2018, Россия73
12 апреля состоялась встреча воспитанников ялтинского «Детского морского центра» с заместителем председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенантом Шиловым Павлом Сергеевичем.

Генерал-лейтенанта Шилов посетил 810-ю бригаду морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:35, 24.04.2018, Россия62
11 апреля состоялся рабочий визит заместителя председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-лейтенанта Шилова Павла Сергеевича в 810-ю отдельную бригаду морской пехоты в Севастополе.

Светлый праздник Пасхи, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:35, 24.04.2018, Россия31
Пасха – самый главный праздник православного мира. Для одних это церковное торжество, для других семейная традиция, но для всех – светлый день, который объединяет миллионы людей.