В Подмосковье откроется Летний творческий лагерь "ART-Формат"

С 6 по 15 августа и с 17 по 26 августа 2016 г. подмосковный пансионат "Искра" (Звенигород) ждет ребят на творческие смены. Слоган лагеря – "Лето для творчества и успеха!" – выбран неслучайно. Программа лагеря "ART-Формат" – это удивительное сочетание отдыха и занятий творчеством, мир открытий и уверенности в собственных силах. Это интереснейший активный отдых и обучение актерскому мастерству, современному танцу, вокалу и сценической речи.

В творческой атмосфере под руководством опытных специалистов дети в режиме отдыха будут заниматься творчеством в различных направлениях: хореография и театр, имидж и PR.

В интенсиве мастерской по хореографии – импровизация, уникальная программа ознакомления со всеми стилями и направлениями, народная хореография, классическая хореография. В мастерской театра – актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, основы режиссуры.

Совершенно новое направление – Мастерская PR «Имидж». Здесь ребята познакомятся с основами формирования имиджа, самопрезентации, искусством общения, созданием стиля, бренда, основами рекламы, формулами успешности и лидерства.

Занятия будут проходить ежедневно по расписанию. Все занятия органично входят в общую программу каждого дня, не перегружая детей нагрузками.

В программу мероприятий лагеря включены различные тренинги, игры, квесты, спортивные игры, творческие вечера и дискотеки, фестиваль искусств, большой гала-концерт по итогам занятий в конце смены.

Программа выстроена в определенной последовательности в соответствии с возрастными и психологическими особенностями. Задействованы все сферы активности: физическая, интеллектуальная, игровая, творческая, сфера общения.

Каждый участник сможет раскрыть в себе новые способности и таланты, активно отдохнет на свежем воздухе, наберется сил и энергии, приобретет много новых друзей, весело и с пользой проведет время в компании сверстников, научится работать в команде, приобретет много навыков и повысит исполнительский уровень. По итогам участники смены получают дипломы и сертификаты Академии.

Подробнее о проекте – http://www.academfest.com/duplicate-of-vsemirnaya-assambleya-iskusstv-vse-strany-v-gosti-k-nam.-sng-strany-evropy-i-azii.html

Контактное лицо: Виктория Рилле
Компания: Академия культурных и образовательных Инноваций
Добавлен: 12:58, 20.04.2016 Количество просмотров: 255

"Москва - столица мирового футбола!": Москва встретила гостей Чемпионата по футболу бесплатными экскурсиями, SKC, 22:16, 16.07.2018, Россия45
С начала Чемпионата более 20 000 туристов из России и всего мира успели пройти футбольными экскурсионными маршрутами по Москве. Специально для гостей из Европы, Азии, Африки, Америки и Австралии, а также многочисленных туристов из регионов России, гиды провели сотни пеших и автобусных туров.

ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки в акватории и на берегу Суздальских озер, ОНФ в Петербурге, 21:29, 16.07.2018, Россия47

Праздничное мероприятие посвященное Дню Семьи Любви и Верности, Автономная некоммерческая организация "Институт культурных и гуманитарных проектов", 21:03, 16.07.2018, Россия37
21 июля в 12часов на Пионерской площади пройдет праздничное мероприятие,посвященное Днюю Семьи Любви и Верности.

Курорт «Имеретинский» в период чемпионата мира по футболу в Сочи принял около 100 000 болельщиков из более 100 стран мира, Курорт "Имеретинский", 19:49, 16.07.2018, Россия36
Курорт «Имеретинский» сообщает о том, что в период проведения матчей ЧМ по футболу 2018 года отель и апарт-отель «Имеретинский» выбрали для проживания около 100 000 болельщиков, которые прибыли в Сочи из более 100 стран мира.

Праздничное Мероприятие Дню Семьи Любви и Верности, АНО "Институт Культурных и гуманитарных проектов", 16:41, 16.07.2018, Россия46
21 июля на Пионерской площади в 12-00 состоится праздничное мероприятие,посвященное Дню Семьи Любви и Верности.

Эксперты ОНФ в Башкирии обеспокоены участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг, ОНФ в Республике Башкортостан, 00:40, 14.07.2018, Россия98
Эксперты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан выразили обеспокоенность участившимися случаями мошенничества в сфере финансовых услуг.

Челябинские эксперты ОНФ обсудили предложения в национальные проекты и программы, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:40, 14.07.2018, Россия105
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта обсудили предложения в национальные проекты и программы…

День, посвященный любви, семье и верности., "Металлоптторг", 00:26, 14.07.2018, Россия54
«Металлоптторг» - социально-ответственная компания с многолетней историей. Помощь ветеранам войны, содействие детским и родильным домам, поддержка социально-реабилитационных центров - эти добрые дела объединяют всех сотрудников "Металлоптторга". Внутри коллектива также проводится работа по укреплению духовных и семейных ценностей.

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:10, 14.07.2018, Россия49
Эксперты ОНФ на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня», посвященной экологическим проектам ОНФ, представили рейтинг городов по количеству выявленных и устраненных свалок, расположенных в черте населенных пунктов. Аутсайдерами рейтинга стали – Тобольск (Тюменская область), Чебоксары, Первоуральск (Свердловская область).

Города Свердловской области попали в антирейтинг ОНФ по эффективности ликвидации свалок, ОНФ в Свердловской области, 00:09, 14.07.2018, Россия47
Всего жители Свердловской области отметили на «Интерактивной карте свалок» 315. С начала 2018 года на карте появилось 72 новых объекта. Показатель ликвидированных свалок вырос на 16,7%, однако, проблема остается острой для всего региона. В том числе, это касается и попавшего в антирейтинг Первоуральска.

27 июля в Красноярске состоится школа здоровья для будущих мам с розыгрышем и призами, Центр эстетической медицины "Реновацио", 01:22, 13.07.2018, Россия42
Быть мамой – самое лучшее, что случается с каждой девушкой и женщиной. И, пожалуй, самое важное.

Активисты ОНФ в Республике Башкортостан провели мониторинг состояния детских садов, ОНФ в Республике Башкортостан, 02:34, 12.07.2018, Россия79
Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества» провели мониторинг состояния детских садов в регионе.

Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ, ОНФ в Петербурге, 02:26, 12.07.2018, Россия78
Санкт-⁠⁠Петербург не попал в антирейтинг ОНФ самых мусорных регионов РФ

Эксперты Народного фронта провели мониторинг реализации проекта благоустройства в Кузбассе, ОНФ в Кемеровской области, 01:12, 12.07.2018, Россия48
Представители Общероссийского народного фронта в рамках поездки в Кузбасс члена Центрального штаба Народного фронта, координатора Центра ОНФ по мониторингу благоустройства городской среды Светланы Калининой провели мониторинг реализации федерального проекта благоустройства в Новокузнецке, Прокопьевске и Кемерово, переселения жителей из аварийных домов в Полысаево, а также проанализировали деятельность надзорных органов в регионе.

Кузбасские активисты ОНФ провели в Новокузнецке мероприятия в честь Дня семьи, любви и верности, ОНФ в Кемеровской области, 00:53, 12.07.2018, Россия50
Активисты Общероссийского народного фронта в Кемеровской области и участники команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности совместно с администрацией Новокузнецка и управлением ЗАГС провели в городе две акции – «Парад семьи» и «Время поцелуев».