В Подмосковье откроется Летний творческий лагерь "ART-Формат"

С 6 по 15 августа и с 17 по 26 августа 2016 г. подмосковный пансионат "Искра" (Звенигород) ждет ребят на творческие смены. Слоган лагеря – "Лето для творчества и успеха!" – выбран неслучайно. Программа лагеря "ART-Формат" – это удивительное сочетание отдыха и занятий творчеством, мир открытий и уверенности в собственных силах. Это интереснейший активный отдых и обучение актерскому мастерству, современному танцу, вокалу и сценической речи.

В творческой атмосфере под руководством опытных специалистов дети в режиме отдыха будут заниматься творчеством в различных направлениях: хореография и театр, имидж и PR.

В интенсиве мастерской по хореографии – импровизация, уникальная программа ознакомления со всеми стилями и направлениями, народная хореография, классическая хореография. В мастерской театра – актерское мастерство, сценическая речь, сценическое движение, основы режиссуры.

Совершенно новое направление – Мастерская PR «Имидж». Здесь ребята познакомятся с основами формирования имиджа, самопрезентации, искусством общения, созданием стиля, бренда, основами рекламы, формулами успешности и лидерства.

Занятия будут проходить ежедневно по расписанию. Все занятия органично входят в общую программу каждого дня, не перегружая детей нагрузками.

В программу мероприятий лагеря включены различные тренинги, игры, квесты, спортивные игры, творческие вечера и дискотеки, фестиваль искусств, большой гала-концерт по итогам занятий в конце смены.

Программа выстроена в определенной последовательности в соответствии с возрастными и психологическими особенностями. Задействованы все сферы активности: физическая, интеллектуальная, игровая, творческая, сфера общения.

Каждый участник сможет раскрыть в себе новые способности и таланты, активно отдохнет на свежем воздухе, наберется сил и энергии, приобретет много новых друзей, весело и с пользой проведет время в компании сверстников, научится работать в команде, приобретет много навыков и повысит исполнительский уровень. По итогам участники смены получают дипломы и сертификаты Академии.

Подробнее о проекте – http://www.academfest.com/duplicate-of-vsemirnaya-assambleya-iskusstv-vse-strany-v-gosti-k-nam.-sng-strany-evropy-i-azii.html

Контактное лицо: Виктория Рилле
Компания: Академия культурных и образовательных Инноваций
Добавлен: 12:58, 20.04.2016 Количество просмотров: 245

Команда «Молодежки ОНФ» провела в Уфе акцию «Шумные выходные», ОНФ в Республике Башкортостан, 00:39, 26.04.2018, Россия11
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан приняла участие во всероссийской акции «Шумные выходные».

Кузбасские активисты Народного фронта присоединились к всероссийскому субботнику, ОНФ в Кемеровской области, 00:39, 26.04.2018, Россия13
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области провели субботники в нескольких дворовых территориях Кемерово, Новокузнецка и Междуреченска.

Весенний этап кубка по барбекю DONDAVID 2018, Don David, 03:44, 25.04.2018, Россия75
Ни шквалистый ветер, ни проливной дождь не смогли помешать участникам Весеннего этап Кубка по барбекю, собравшимся 21 апреля 2018 года на панорамной террасе яхт-клуба «Дон Давид», расположенном в г. Долгопрудном на берегу Клязьминского водохранилища.

За ненадлежащее состояние многоквартирного дома ООО «УК Советского района» оштрафовано на 144 тысячи рублей, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 03:54, 25.04.2018, Россия91
В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического состояния мусоросборных камер и подвального помещения - захламление мусором и пищевыми отходами мусоросборных камер, подтопление фекальными стоками и протечки из трубопроводов канализации в подвальном помещении

Сделать город чистым – задача каждого!, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:38, 25.04.2018, Россия30
21 апреля в Калининском районе города Уфа состоялся масштабный субботник по уборке и благоустройству территории, организованный Администрацией Калининского района ГО г. Уфа.

В Уфе прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:36, 25.04.2018, Россия36
20 апреля на базе ГБУЗ «Республиканская станция переливания крови» прошла акция безвозмездной сдачи крови «Я – донор!», организованная Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

В Уфе прошли открытия информационных вывесок на Ассоциированных школах Союза машиностроителей России, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:35, 25.04.2018, Россия29
20 апреля в городе Уфа в рамках проекта «Ассоциированные школы Союза машиностроителей России» прошли торжественные открытия информационных вывесок

MAYKOR присоединилась к экологической акции «Зеленая весна», MAYKOR, 03:33, 25.04.2018, Россия30
Компания MAYKOR приняла участие в масштабном субботнике в рамках старта всероссийской экологической акции «Зеленая весна». Мероприятие состоялось в парке Сокольники в Москве 21 апреля и открыло целую серию экологических инициатив по всей России.

В Уфе прошла всероссийская акция «Неделя без турникетов», Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 03:33, 25.04.2018, Россия30
С 16 по 22 апреля по всей России проходит социально значимая для страны акция «Неделя без турникетов».

Активисты Общероссийского народного фронта организовали субботники в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 03:29, 25.04.2018, Россия36
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Башкортостан поддержали всероссийский субботник.

Фонд «Саров» реализует новую программу комплексного сопровождения семей с детьми с ОВЗ, БФ "Саров", 05:37, 24.04.2018, Россия77
С начала 2018 года в Северном административном округе Москвы реализуется уникальная программа «Вместе к нормализации жизни». Более 120 семей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья, в том числе с инвалидностью, в возрасте от 2 до 7 лет, получат адресную комплексную помощь в реабилитации и социализации на принципах сопровождения.

Православная молодежь поздравила Предстоятеля Русской Православной Церкви с Пасхой, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:36, 24.04.2018, Россия81
8 апреля у стен Храма Христа Спасителя волонтеры молодежного отдела Московской городской епархии и движения «Православные добровольцы» поздравили Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с Воскресением Христовым чередой творческих мероприятий. Информационным партнером праздника выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

Генерал-лейтенант Шилов Павел Сергеевич провел урок мужества для воспитанников ялтинского «Детского морского центра», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:36, 24.04.2018, Россия73
12 апреля состоялась встреча воспитанников ялтинского «Детского морского центра» с заместителем председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун», генерал-лейтенантом Шиловым Павлом Сергеевичем.

Генерал-лейтенанта Шилов посетил 810-ю бригаду морской пехоты, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:35, 24.04.2018, Россия62
11 апреля состоялся рабочий визит заместителя председателя Всероссийской общественной организации морских пехотинцев «Тайфун» генерал-лейтенанта Шилова Павла Сергеевича в 810-ю отдельную бригаду морской пехоты в Севастополе.

Светлый праздник Пасхи, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 05:35, 24.04.2018, Россия31
Пасха – самый главный праздник православного мира. Для одних это церковное торжество, для других семейная традиция, но для всех – светлый день, который объединяет миллионы людей.