Калининградские активисты ОНФ приняли участие в дебатах участников праймериз в Госдуму

На участие во внутрипартийном предварительном голосовании (праймериз) «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму заявлены два представителя регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калининградской области: сопредседатель регионального штаба Олег Авдыш и член штаба Василий Кучер.
В субботу, 16 апреля, калининградские «фронтовики» приняли участие в дебатах праймериз по 98-му одномандатному округу. Очередной раунд дебатов был посвящен качеству повседневной жизни, жилищно-коммунальным услугам и комфортной среде. Эти вопросы находятся в постоянной повестке ОНФ.
«Невозможно решить все те проблемы, которые стоят перед нами, не разобравшись с коррупцией. Ее можно и нужно побеждать. Мы с единомышленниками на площадке Общероссийского народного фронта работаем над тем, чтобы поднять общественную активность рядовых граждан и через это повысить прозрачность всех процедур распределения финансов», – сказал в своем выступлении Олег Авдыш.
Василий Кучер в ходе дебатов говорил о повышении роли общественных организаций в решении проблем. «Многие граждане не знают, к кому обращаться со своими проблемами и находятся в неведении, как их решать. Общественные организации должны аккумулировать чаяния граждан, анализировать их и давать свои предложения исполнительной и законодательной власти с тем, чтобы принимаемые законы работали на благо народа, а качество услуг соответствовало его потребностям. Наше общество имеет право регулировать вопросы ценообразования в сфере ЖКХ и держать их под строгим контролем. Тем самым будет поддерживаться стабильность нашего государства», – считает он.
Внутрипартийное предварительное голосование «Единой России» по отбору кандидатов на выборы в Госдуму состоится 22 мая.

________________________________________________________________________________

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – движение единомышленников, коалиция общественных сил, созданная в мае 2011 года. Лидером движения является Президент РФ Владимир Путин. Региональные отделения ОНФ работают во всех 85 регионах страны. Главные задачи ОНФ – контроль за исполнением «майских указов» и поручений главы государства, а также борьба с коррупцией и расточительством. В рамках ОНФ созданы 5 рабочих групп: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика», «Социальная справедливость» и центры общественного мониторинга.

Контактное лицо: Козловская О. В.
Компания: Исполком Калининградского отделения ОНФ
Добавлен: 13:49, 20.04.2016 Количество просмотров: 338

15 апреля в Москве прошел День добрых дел, План Б, 18:02, 22.04.2018, Россия73
15 апреля более 700 волонтеров Москвы присоединились к всемирной акции «День добрых дел», в которой одновременно приняли участие 5 континентов, 9 000 городов и 70 стран. В этот день сотни тысяч участников впервые попробовали себя в роли волонтеров и изменили мир к лучшему

В отеле «Ялта-Интурист» состоится I Всероссийский детский шахматный фестиваль памяти А.Г. Куликова, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:34, 20.04.2018, Россия84
С 19 по 30 сентября 2018 года при поддержке кинокомпании «Союз Маринс Групп» на территории крупнейшего отеля Крымского полуострова «Ялта-Интурист» пройдет значимое мероприятие в мире шахмат. Участниками I Всероссийского детского шахматного фестиваля памяти А.Г. Куликова станут несколько сотен талантливых юных шахматистов из различных городов России.

Челябинские активисты ОНФ проводят мониторинг остановок общественного транспорта в регионе, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 16:34, 20.04.2018, Россия97
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели мониторинг работы общественного транспорта и состояния остановочных комплексов…

В честь национального дня донора заместитель директора Кадастровой палаты поблагодарила сотрудников, филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Свердловской области, 16:31, 20.04.2018, Россия76
Некоторые сотрудники филиала Кадастровой палаты по Свердловской области также не остаются в стороне и сдают кровь. За первые месяцы 2018 года донорами стали: Елена Жаравина (отдел нормализации баз данных); Марина Пильгун (территориальный отдел № 2 г. Североуральск); Юлия Фомина (отдел обработки документов и обеспечения учетных действий № 1).

В Нижнем Новгороде завершилась смена военно-спортивного лагеря «Весенний полигон 2018», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 16:17, 20.04.2018, Россия39
В Нижнем Новгороде прошла смена детского военно-спортивного лагеря «Весенний полигон 2018» для воспитанников военно-спортивного клуба «Пантера», где ребята вели подготовку к летнему периоду и отрабатывали навыки действия отряда в лесу.

Эксперты «ПОРА» приняли участие в конференции «Арктика: история и современность» в Санкт-Петербурге, АНО Экспертный центр ПОРА, 16:13, 20.04.2018, Россия77
Эксперты “Проектного офиса развития Арктики” (“ПОРА”) Александр Воротников и Андрей Дементьев приняли участие в III Международной научной конференции «Арктика: история и современность», которая прошла с 18 по 19 апреля 2018 г. в стенах Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.

Активисты ОНФ провели повторные рейды по незаконным свалкам вокруг Уфы, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:05, 20.04.2018, Россия47
Эксперты проекта Общероссийского народного фронта «Генеральная уборка» в Республике Башкортостан провели повторный рейд по несанкционированным свалкам Уфимского района и Демского района Уфы

С Днем Российской печати! ИА Монитор ("как художник художнику"), ИА Монитор, 18:10, 19.04.2018, Россия65
Рынок печатной продукции трансформируется под влиянием новых технологий, и это хорошо, но прослеживается и тенденция к возвращению старых добрых печатных форм

Команда «Молодежки ОНФ» организовала субботник в Уфе, ОНФ в Республике Башкортостан, 16:21, 19.04.2018, Россия60
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Башкортостан совместно со старшеклассниками уфимской школы №17 провели субботник в уфимском микрорайоне Сипайлово.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» специалисты со всего мира обсудили инновации в практике скорой медицинской помощи, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», 16:21, 19.04.2018, Россия66
В конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», состоялась вторая межрегиональная научно-практическая конференция Сибири и Дальнего Востока с международным участием «Актуальные вопросы внедрения инновационных технологий в практику скорой медицинской помощи».

Нижегородские студенты посетили с экскурсией «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», 16:20, 19.04.2018, Россия68
9 апреля 2018 года сотрудники конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Нижний Новгород», входящего в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», организовали экскурсию для студентов Нижегородских учебных заведений.

Активисты ОНФ возьмут на контроль ведение Красной книги Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 16:05, 19.04.2018, Россия58
Представители Общероссийского народного фронта в Кемеровской области намерены взять на контроль вопросы, касающиеся ведения Красной книги Кузбасса. Об этом общественники заявили по итогам круглого стола с участием представителей органов исполнительной власти и научного сообщества.

Челябинские эксперты ОНФ выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 00:12, 19.04.2018, Россия54
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта выявили новую схему ухода от уплаты налогов и пошлин коллекторами из Ижевска…

С добром в каждый дом вместе с кинокомпанией «Союз Маринс Групп», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:43, 18.04.2018, Россия45
Молодежное волонтерское движение Московской городской епархии и кинокомпания «Союз Маринс Групп» продолжают совместную программу #СДобромВКаждыйДом

100-летие военным комиссариатам отметили в Нижнем Новгороде, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:40, 18.04.2018, Россия52
9 апреля в детской школе искусств имени А.И. Хачатуряна Нижнего Новгорода состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию военных комиссариатов.