Компания MR Group признана Девелопером года по версии CRE Awards-2016

Компания MR Group признана Девелопером года по версии авторитетной премии Commercial Real Estate Awards (CRE Awards). Кроме того, проект компании – Danilov Plaza – стал лучшим многофункциональным центром года. Церемония награждения состоялась 21 апреля в Москве.

Ранее MR Group стала победителем номинации "Девелопер года" по версиям премий Urban Awards, "Рекорды рынка недвижимости" и Move Realty Awards. По данным Национального объединения застройщиков жилья, MR Group занимает второе место по объемам строительства в Большой Москве. В старых границах Москвы девелопер является абсолютным лидером: сегодня в строительной стадии у MR Group находится 8 проектов общей площадью более 640 000 квадратных метров.

В портфеле MR Group - 27 объектов площадью 5 млн кв. м. На сегодняшний день компания – флагман в комплексном освоении бывших территорий промышленных зон. В 2015 году в рамках реновации промзоны «Братцево» завершилось строительство многофункционального комплекса «Водный», в рамках которого создавались новые рабочие места, комфортное жилье, социальная и торговая инфраструктура, а также была проведена реконструкция Головинского шоссе и построено два проезда, соединивших Головинское шоссе и Кронштадтский бульвар. Во время визита на объект мэр Москвы Сергей Собянин отметил важность таких проектов для столицы. 11 марта 2016 года во время визита в ЖК «Фили Град», который возводился в рамках реновации промзоны «Фили» и является первым проектом «Большого Сити», Сергей Собянин сообщил, что район, введенный в эксплуатацию на полгода раньше, стал хорошим примером комплексной застройки, где созданы необходимые условия и для проживания, и для работы, а также имеются социально-бытовые, культурные объекты.

Сейчас крупнейшим проектом компании (около 300 000 кв. м) в стадии строительства является многофункциональный комплекс «Савеловский Сити», возводящийся в рамках реновации промзоны «Огородный проезд». Он состоит из шести зданий, среди которых концептуальные высотки по 47 этажей в нью-йоркском стиле, названные в честь великих джазовых исполнителей - Дюка Эллингтона, Джона Колтрейна, Луи Армстронга.

Развитие проектов комплексной застройки, с созданием рабочих мест, социальной и дорожной инфраструктуры, является одним из приоритетных направлений деятельности компании.

Контактное лицо: Александр Полосков
Компания: MR Group
Добавлен: 11:00, 22.04.2016 Количество просмотров: 542

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия56
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия53
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия53
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия53
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия52
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия31
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия89
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия91
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия89
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия93
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия87
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия88
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия57
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия28
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.