Страхователи согласились погасить задолженность по взносам в ПФР до конца лета

Страхователи из Иванова, Шуи, Фурманова, Кинешмы, Гаврилова Посада и относящихся к этим муниципалитетам районов задолжали Пенсионному фонду и ФОМС, в общей сложности, почти 12 миллионов рублей (10 млн. руб. и 2 млн. руб. на пенсионное и на медицинское страхование соответственно).

Представители предприятий и частных компаний по-разному объясняют задержки платежей, но в основном ссылаются на сезонное или экономически обусловленное снижение доходов. Следует отметить, что практически все должники готовят или уже направили в ОПФР гарантийные письма, которыми подтверждают свою готовность погасить долг к определенному сроку, а в большинстве случаев – до конца лета.

Михаил Болдин призвал страхователей к строгой финансовой дисциплине и поручил членам комиссии контролировать графики поступления взносов в региональные внебюджетные фонды.

Контактное лицо: Анатолий Левин, руководитель группы по взаимодействию со СМИ
Компания: ОПФР по Ивановской области
Добавлен: 11:01, 22.04.2016 Количество просмотров: 364

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:03, 16.08.2018, Россия140
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:02, 16.08.2018, Россия141
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия146
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия148
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия41
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия45

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:29, 15.08.2018, Россия42
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:23, 15.08.2018, Россия40
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Заработал «Личный кабинет» в ЕГИССО, ОПФР по Тамбовской области, 23:18, 15.08.2018, Россия43
В Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО) в тестовом режиме заработал «Личный кабинет» получателя социальных услуг.

Материалы телефонной «горячей линии», ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 15.08.2018, Россия44
В Отделение ПФР по Тамбовской области ежедневно поступают десятки телефонных звонков, ответы на наиболее актуальные из них представлены вниманию читателей.

Внешэкономбанк отчитался о доходности пенсионных накоплений в 2018 году, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 15.08.2018, Россия43
Государственная управляющая компания «Внешэкономбанк» опубликовала данные о результатах управления средствами пенсионных накоплений граждан за первое полугодие 2018 года.

Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:55, 15.08.2018, Россия49
Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?

Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия48
Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий

Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия41
Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе