Итоги работы ПФР рассмотрены, задачи поставлены

В Отделении ПФР по Тамбовской области недавно состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги работы ОПФР в 2015 году и поставлены задачи на 2016 год.
В основном докладе управляющего ОПФР Тамары Козловской было отмечено, что Отделением в 2015 году в полном объеме обеспечено выполнение всех обязательств, закрепленных законодательством за органами Пенсионного фонда России и поручений Правления ПФР. Приоритетными направлениями в работе Отделения оставались проведение мероприятий по повышению эффективности администрирования страховых взносов, усиление взаимодействия со страхователями, своевременное назначение и выплаты пенсий и иных социальных выплат, расходование средств материнского капитала, софинансирование социальных программ, осуществление работ по персонифицированному учету, разъяснение пенсионного законодательства, а также освоение новых функций, программного обеспечения и внедрение новых электронных сервисов.
В частности, в ходе совещания было отмечено, объемы расходов бюджета на пенсионное обеспечение, осуществление ежемесячной денежной выплаты, реализацию государственных функций в области социальной поддержки и дополнительного пенсионного обеспечения составили в 2015 году 50608,1 млн. рублей, или 100 процентов от планового показателя.
Из общего объема расходов бюджета расходы на выплату пенсий и пособий составили 46922,2 млн. рублей. По сравнению с 2014 годом расходы увеличились на 5204,4 млн. рублей, или на 12,5%. На 1 января 2016 года численность получателей пенсий в области составила 3524,2 тыс. рублей, за год численность пенсионеров увеличилась на 3212 человек. В целом за 2015 год в связи с индексацией, перерасчетами средний размер пенсии увеличился на 1016 рублей с 9683 рублей на 1 января 2015 года до 10699 рублей на 1 января 2016 года.
В завершение совещания перед начальниками отделов ОПФР и управлений ПФР в городах и районах области были поставлены, первоочередные задачи, которые территориальным органам ПФР предстоит решать в 2016 году. Это прежде всего:
- обеспечение индексации пенсий и социальных выплат;
- обеспечение актуальности базы данных персонифицированного учета пенсионных прав граждан;
- повышение качества и расширение перечня государственных услуг, предоставляемых ПФР государственным структурам и клиентам в электронном виде;
- оптимизация расходов на обеспечение деятельности ПФР;
- повышение открытости деятельности ПФР.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:51, 25.04.2016 Количество просмотров: 364

С НАЧАЛА ГОДА «МОБИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ» ПФР ПОЛУЧИЛИ ОКОЛО 30 ЖИТЕЛЕЙ КОМСОМОЛЬСКОГО РАЙОНА, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:03, 16.08.2018, Россия140
14 августа передвижная мобильная клиентская служба посетила жителей с. Марково. В общей сложности около 10 человек имели возможность пообщаться со специалистами мобильной клиентской службы.

С НАЧАЛА ГОДА НА ПРИЕМ В КОМСОМОЛЬСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПФР ЗАПИСАЛОСЬ ОКОЛО 400 ГРАЖДАН, УПФР в Комсомольском муниципальном районе Ивановской области, 00:02, 16.08.2018, Россия141
Специалисты комсомольского УПФР обслуживают более 6,4 тысячи пенсионеров, в том числе более 2 000 получателей соцвыплат. Ежедневно клиентскую службу Управления посещают более 30 жителей Комсомольского района.

Специалисты Управления ПФР провели информационную встречу в палехском центре занятости населения, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия146
26 июля состоялась встреча специалистов УПФР с безработными жителями поселка Палех. Специалисты Пенсионного фонда рассказали о возможности выхода на пенсию ранее установленного возраста.

Начальник Шуйского Управления Пенсионного фонда поздравила шуянку Марию Шаранину со 100-летним юбилеем, УПФР_Шуя, 23:58, 15.08.2018, Россия148
Мария Ефимовна Шаранина родилась 3 августа в селе Нижний Ландех

Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия41
Все новые сервисы личного кабинета на сайте ПФР

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:30, 15.08.2018, Россия45

Проверьте свой счет в ПФР, ОПФР по Ивановской области, 23:29, 15.08.2018, Россия42
Проверьте свой счет в ПФР

В Кузбассе отцы получили 211 сертификатов на материнский капитал, ОПФР по Кемеровской области, 23:23, 15.08.2018, Россия40
Таким образом, за 11 лет с начала программы из 176 510 выданных государственных сертификатов на материнский (семейный) капитал в Кемеровской области менее 1% оформлены на отцов.

Заработал «Личный кабинет» в ЕГИССО, ОПФР по Тамбовской области, 23:18, 15.08.2018, Россия43
В Единой государственной информационной системе социального обеспечения (ЕГИССО) в тестовом режиме заработал «Личный кабинет» получателя социальных услуг.

Материалы телефонной «горячей линии», ОПФР по Тамбовской области, 23:17, 15.08.2018, Россия44
В Отделение ПФР по Тамбовской области ежедневно поступают десятки телефонных звонков, ответы на наиболее актуальные из них представлены вниманию читателей.

Внешэкономбанк отчитался о доходности пенсионных накоплений в 2018 году, ОПФР по Тамбовской области, 23:16, 15.08.2018, Россия43
Государственная управляющая компания «Внешэкономбанк» опубликовала данные о результатах управления средствами пенсионных накоплений граждан за первое полугодие 2018 года.

Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:55, 15.08.2018, Россия49
Будет ли повышен пенсионный возраст для многодетных матерей?

Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия48
Новый законопроект о пенсиях направлен на рост размера страховых пенсий

Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:52, 15.08.2018, Россия41
Оформить или восстановить СНИЛС можно находясь в другом регионе