Итоги работы ПФР рассмотрены, задачи поставлены

В Отделении ПФР по Тамбовской области недавно состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги работы ОПФР в 2015 году и поставлены задачи на 2016 год.
В основном докладе управляющего ОПФР Тамары Козловской было отмечено, что Отделением в 2015 году в полном объеме обеспечено выполнение всех обязательств, закрепленных законодательством за органами Пенсионного фонда России и поручений Правления ПФР. Приоритетными направлениями в работе Отделения оставались проведение мероприятий по повышению эффективности администрирования страховых взносов, усиление взаимодействия со страхователями, своевременное назначение и выплаты пенсий и иных социальных выплат, расходование средств материнского капитала, софинансирование социальных программ, осуществление работ по персонифицированному учету, разъяснение пенсионного законодательства, а также освоение новых функций, программного обеспечения и внедрение новых электронных сервисов.
В частности, в ходе совещания было отмечено, объемы расходов бюджета на пенсионное обеспечение, осуществление ежемесячной денежной выплаты, реализацию государственных функций в области социальной поддержки и дополнительного пенсионного обеспечения составили в 2015 году 50608,1 млн. рублей, или 100 процентов от планового показателя.
Из общего объема расходов бюджета расходы на выплату пенсий и пособий составили 46922,2 млн. рублей. По сравнению с 2014 годом расходы увеличились на 5204,4 млн. рублей, или на 12,5%. На 1 января 2016 года численность получателей пенсий в области составила 3524,2 тыс. рублей, за год численность пенсионеров увеличилась на 3212 человек. В целом за 2015 год в связи с индексацией, перерасчетами средний размер пенсии увеличился на 1016 рублей с 9683 рублей на 1 января 2015 года до 10699 рублей на 1 января 2016 года.
В завершение совещания перед начальниками отделов ОПФР и управлений ПФР в городах и районах области были поставлены, первоочередные задачи, которые территориальным органам ПФР предстоит решать в 2016 году. Это прежде всего:
- обеспечение индексации пенсий и социальных выплат;
- обеспечение актуальности базы данных персонифицированного учета пенсионных прав граждан;
- повышение качества и расширение перечня государственных услуг, предоставляемых ПФР государственным структурам и клиентам в электронном виде;
- оптимизация расходов на обеспечение деятельности ПФР;
- повышение открытости деятельности ПФР.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:51, 25.04.2016 Количество просмотров: 378

Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:21, 13.10.2018, Россия112
Не платите юристам – в Пенсионном фонде это бесплатно

В Клиентской службе "Марьино" по техническим причинам не работает телефон горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 03:21, 13.10.2018, Россия25

В Клину назначены общественные слушания, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 02:54, 13.10.2018, Россия36
В Клину назначены общественные слушания

Деньги или социальные услуги, ОПФР по Кемеровской области, 02:53, 13.10.2018, Россия24
1 октября специалисты Пенсионного фонда завершили прием заявлений от федеральных льготников – граждан, имеющих право на получение набора социальных услуг (НСУ). В Кемеровской области на сегодняшний день – 264 тысячи федеральных льготников.

Специалисты родниковкого Управления ПФР проконсультировали жителей села Сосновец, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 02:53, 13.10.2018, Россия31

О сдаче отчетности в Пенсионный фонд, ОПФР по Тамбовской области, 04:33, 12.10.2018, Россия65
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание на то, что подходит к завершению отчетная кампания по приему отчетности по форме СЗВ-М за сентябрь 2018 года.

Семинар для молодых специалистов ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 04:30, 12.10.2018, Россия66
В Отделении ПФР по Тамбовской области на днях был организован семинар для новых специалистов, пришедших на работу в территориальные органы ПФР.

Работники ПФР проконсультировали тамбовчан в библиотеке, ОПФР по Тамбовской области, 04:29, 12.10.2018, Россия69
Недавно в Тамбовской областной библиотеке имени Пушкина прошел день бесплатной правовой помощи пожилым людям.

В Москве и Московской области приняты законы о поддержке граждан предпенсионного возраста, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:23, 12.10.2018, Россия42

В Клиентской службе "Люберцы" по техническим причинам не работают телефоны горячей линии, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 04:14, 12.10.2018, Россия36

Ежемесячную выплату из материнского капитала родниковцы могут получить сразу за полгода, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 04:11, 12.10.2018, Россия32

В октябре родниковские работодатели отчитываются в Пенсионный фонд дважды, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 04:10, 12.10.2018, Россия35
В октябре родниковские работодатели отчитываются в Пенсионный фонд дважды

Ежемесячную выплату из материнского капитала луховчане могут получить сразу за полгода, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 04:08, 12.10.2018, Россия40

Специалисты УПФР провели информационную встречу с работниками лухского районо, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 03:01, 12.10.2018, Россия40
Специалисты УПФР провели информационную встречу с работниками лухского районо

Пенсионный ликбез для студентов КГУ провели представители столичного Управления ПФР, ОПФР по РК, 03:00, 12.10.2018, Россия36
Ежегодно сотрудники Пенсионного фонда посещают с лекциями школы, ссузы и вузы региона.