Итоги работы ПФР рассмотрены, задачи поставлены

В Отделении ПФР по Тамбовской области недавно состоялось расширенное совещание, на котором были подведены итоги работы ОПФР в 2015 году и поставлены задачи на 2016 год.
В основном докладе управляющего ОПФР Тамары Козловской было отмечено, что Отделением в 2015 году в полном объеме обеспечено выполнение всех обязательств, закрепленных законодательством за органами Пенсионного фонда России и поручений Правления ПФР. Приоритетными направлениями в работе Отделения оставались проведение мероприятий по повышению эффективности администрирования страховых взносов, усиление взаимодействия со страхователями, своевременное назначение и выплаты пенсий и иных социальных выплат, расходование средств материнского капитала, софинансирование социальных программ, осуществление работ по персонифицированному учету, разъяснение пенсионного законодательства, а также освоение новых функций, программного обеспечения и внедрение новых электронных сервисов.
В частности, в ходе совещания было отмечено, объемы расходов бюджета на пенсионное обеспечение, осуществление ежемесячной денежной выплаты, реализацию государственных функций в области социальной поддержки и дополнительного пенсионного обеспечения составили в 2015 году 50608,1 млн. рублей, или 100 процентов от планового показателя.
Из общего объема расходов бюджета расходы на выплату пенсий и пособий составили 46922,2 млн. рублей. По сравнению с 2014 годом расходы увеличились на 5204,4 млн. рублей, или на 12,5%. На 1 января 2016 года численность получателей пенсий в области составила 3524,2 тыс. рублей, за год численность пенсионеров увеличилась на 3212 человек. В целом за 2015 год в связи с индексацией, перерасчетами средний размер пенсии увеличился на 1016 рублей с 9683 рублей на 1 января 2015 года до 10699 рублей на 1 января 2016 года.
В завершение совещания перед начальниками отделов ОПФР и управлений ПФР в городах и районах области были поставлены, первоочередные задачи, которые территориальным органам ПФР предстоит решать в 2016 году. Это прежде всего:
- обеспечение индексации пенсий и социальных выплат;
- обеспечение актуальности базы данных персонифицированного учета пенсионных прав граждан;
- повышение качества и расширение перечня государственных услуг, предоставляемых ПФР государственным структурам и клиентам в электронном виде;
- оптимизация расходов на обеспечение деятельности ПФР;
- повышение открытости деятельности ПФР.

ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 17:51, 25.04.2016 Количество просмотров: 423

Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:16, 18.01.2019, Россия90
Горожанам о главном в новом пенсионном законодательстве

Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия87
Порядок обращения за накопительной пенсией в 2019 году

Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:02, 18.01.2019, Россия91
Началась отчетная кампания по СЗВ-СТАЖ за 2018 год

Информация для страхователей Центрального округа г.Москвы, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:01, 18.01.2019, Россия92
Информация для страхователей Центрального округа г.Москвы

C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:00, 18.01.2019, Россия21
C 1 января страховые пенсии неработающих пенсионеров увеличены на 7,05%

О надбавке к пенсии после 80 лет, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 23:00, 18.01.2019, Россия28
О надбавке к пенсии после 80 лет

Более 430 школьников и студентов ЦАО освоили пенсионную грамотность в 2018 году!, Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области, 22:58, 18.01.2019, Россия27

В Лежневском районе федеральную социальную доплату получают более 900 человек, УПФР_Шуя, 22:52, 18.01.2019, Россия25
В 2019 году прожиточный минимум для неработающих пенсионеров Ивановской области составляет 8 576 рублей.

В Палехском районе федеральную социальную доплату получают 45 человек, УПФР_Шуя, 22:48, 18.01.2019, Россия27

В Савинском районе федеральную социальную доплату получают более 500 человек, УПФР_Шуя, 21:51, 18.01.2019, Россия36
Все неработающие пенсионеры, совокупное материальное обеспечение которых ниже прожиточного минимума для пенсионеров Ивановской области 8 576 руб., ежемесячно получают федеральную социальную доплату к пенсии

В Шуйском районе федеральную социальную доплату получают более 3 тысяч человек, УПФР_Шуя, 21:50, 18.01.2019, Россия42

Пенсии медикам и педагогам с 2019 года, УПФР_Шуя, 21:48, 18.01.2019, Россия30
С 2019 г вступил в силу Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты ». Законом закреплен общеустановленный пенсионный возраст: 65 лет для мужчин и 60 лет для женщин.

Началась отчетная кампания по форме СЗВ-СТАЖ за 2018 год, УПФР_Шуя, 21:47, 18.01.2019, Россия40
Шуйское Управление Пенсионного фонда напоминает работодателям о начале отчетной кампании по представлению сведений о страховом стаже работников по форме СЗВ-СТАЖ за отчетный период - 2018 год.

Повышение пенсионного возраста не коснулось чернобыльцев, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:45, 18.01.2019, Россия31
Повышение пенсионного возраста не коснулось чернобыльцев

Специалисты Пенсионного фонда информируют о повышении пенсии 80-летним луховчанам, УПФР в Родниковском и Лухском районе, 21:44, 18.01.2019, Россия30