Спасибо интернету - 2016

С 15 апреля, начат прием работ на II Всероссийский конкурс «Спасибо интернету – 2016», организованный Пенсионным фондом России и ПАО «Ростелеком».
Участниками конкурса могут стать представители старшего поколения пользователей интернета (50+), как обучившиеся работе на компьютере и в сети самостоятельно, так и закончившие специализированные компьютерные курсы.
Конкурс призван популяризовать обучение работе в сети интернет, определить наиболее востребованные для людей старшего поколения интернет-ресурсы, а также способствовать продвижение обучающего портала www.azbukainterneta.ru.
Номинации конкурса:
• Портал gosuslugi.ru: простое решение сложной задачи;
• Интернет – мой друг и помощник;
• Интернет-предприниматель, интернет-работодатель.
Конкурсные работы будут приниматься с 15 апреля по 9 октября 2016 года, итоги конкурса планируется подвести до конца октября 2016 года.
Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо подать заявку об участии на сайте http://azbukainterneta.ru/konkurs, приложив свою конкурсную работу в соответствии с номинациями конкурса и фотографии. Победителей определит авторитетная Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители «Ростелекома», Пенсионного фонда России, Российской Ассоциации электронных коммуникаций и Регионального общественного центра интернет-технологий.
Напомним, первый Всероссийский конкурс «Спасибо интернету 2015» проходил с 22 апреля по 1 октября 2015 года. На конкурс было прислано более 2 000 работ из 78 регионов Российской Федерации, а также из Республики Армения.
Приятно, что среди участников конкурса «Спасибо интернету 2015» были и пенсионеры Тамбовщины, закончившие курсы компьютерной грамотности, организованные в Тамбовской области Региональным отделением «Союза пенсионеров России». Серьезный отбор прошли 17 работ наших земляков, а В.В.Никольскому, которому, кстати, исполнилось 88 лет, за его работу «Чудо нашего времени» в номинации «Интернет – мой друг и помощник», ярко раскрывающую тему использования интернет-технологий в жизни пенсионера, был присужден специальный приз от Конкурсной комиссии.
Конкурс проводился в рамках благотворительного проекта «Азбука Интернета». Все работы и итоги конкурса размещены на портале www.azbukainterneta.ru.
ОПФР по Тамбовской области
Тел. 79-43-10, http://www.pfrf.ru

Контактное лицо: перелыгин павел викторович
Компания: ОПФР по Тамбовской области
Добавлен: 14:37, 26.04.2016 Количество просмотров: 380

Итоги работы ОПФР по Тамбовской области за 2018 год, ОПФР по Тамбовской области, 00:55, 22.03.2019, Россия65
22 марта 2019 года в 10.00 в Отделении ПФР по Тамбовской области (г.Тамбов, ул.Интернациональная, 37, 4 этаж) состоится расширенное совещание, на котором будут рассмотрены итоги работы органов ПФР в 2018 году, а также поставлены задачи на год текущий.

По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:31, 21.03.2019, Россия38
По предложению службы занятости можно досрочно выйти на пенсию

Специалисты Пенсионного фонда проконсультировали жителей деревни Русиновская Лухского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 22:10, 21.03.2019, Россия33

Крымская весна пришла в Химки, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия29
Крымская весна пришла в Химки

Досрочная пенсия творческим работникам, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:06, 21.03.2019, Россия30
Досрочная пенсия творческим работникам

С 1 апреля в России повышаются социальные пенсии, в Московском регионе повышение коснется 232 тысяч человек, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:03, 21.03.2019, Россия28

Уже 3 семьи Комсомольского района воспользовались выплатой из средств материнского капитала, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:25, 20.03.2019, Россия73

В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 20:30, 20.03.2019, Россия78
В 2019 году более 90 комсомольчан выйдут на пенсию по новым правилам

Итоги отчетности работодателей о стаже своих сотрудников за 2018 год, ОПФР по Кемеровской области, 17:26, 20.03.2019, Россия38
44388 работодателей Кемеровской области предоставили сведения по итогам 2018 года о стаже за 1млн. 190 тысяч своих работников.

Семьям, получающим ежемесячные выплаты из средств материнского капитала, через год нужно снова подать заявление, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 17:08, 20.03.2019, Россия35

Сотрудникам ЗАО «Гарское» Ильинского района рассказали об изменениях в пенсионном законодательстве, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 17:08, 20.03.2019, Россия34

Специалисты тейковского Управления ПФР продолжают разъяснять пенсионное законодательство, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 16:37, 20.03.2019, Россия36

Михаил Болдин проконсультировал жителей Родниковского района, УПФР в Родниковском муниципальном районе, 16:34, 20.03.2019, Россия31