Директор по персоналу SPSR Express – спикер конференции РБК

Анастасия Хрисанфова выступила с экспертным докладом по массовому подбору персонала на бизнес-конференции РБК «Антикризисные кадровые стратегии на меняющемся рынке».

В рамках выступления Анастасия Хрисанфова рассказала об опыте организации массового подбора для территориально распределенных компаний. На примере представленных реальных цифр и технологий участники конференции получили возможность увидеть, как выстроена воронка подбора в компании и как оцениваются затраты на подбор персонала на массовые должности.
Анастасия рассказала, что в SPSR Express действует многоступенчатая модель подбора, которая позволяет за счет правильно настроенных на каждом этапе процессов обеспечивать максимально эффективную конверсию. Процедура построена таким образом, что на наименее затратном этапе телефонного интервью далее проходят только максимально подходящие кандидаты, которые обеспечивают высокую конверсию на следующих этапах. Регулярный анализ всей совокупности показателей позволяет SPSR Express постоянно повышать эффективность подбора, снижая стоимость на одного принятого сотрудника.
Основной секрет успешности работы модели – в обеспечении однородности применемых процессов и технологий и оценки эффективности подбора. Благодаря такому подходу можно проводить сравнение на сопоставимых данных не только от периода к периоду, но и между подразделениями – как функциональными, так и региональными.
Помимо единых процессов и технологий и единой системы отчетности, залогом успеха при организации массового подбора в компаниях с широкой географией, является правильно выстроенная структура управления, в том числе в HR-функции. А также правильно организованные базы данных, обеспечивающие единый учет кандидатов и помогающие корректно производить учет конверсии на каждом из этапов.
В завершение выступления Анастасия Хрисанфова рассказала о том, что SPSR Express уделяет много внимания бенчмаркам – как внутренним, так и внешним. С точки зрения анализа рынка, HR-специалисты обращаются не только к анализу компаний отрасли, но и смотрят на организации, которые являются конкурентами в области персонала, то есть совпадают по целевой аудитории соискателей. Это дает SPSR Express возможность быстро реагировать на ситуацию на рынке труда.

Контактное лицо: Наталья Якимович
Компания: SPSR Express
Добавлен: 11:17, 27.04.2016 Количество просмотров: 645

15 августа завершается прием работ для участия в фотоконкурсе «В объективе Росгвардия», Управление Росгвардии по Чувашской Республике, 15:49, 05.08.2020, Россия104
Прислать работу и оформить заявку в фотоконкурсе можно в пресс-службу Управления Росгвардии по Чувашской Республике на адрес электронной почты: smi.rosgvard21@gmail.com с пометкой «Фотоконкурс» до 15 августа 2020 года.

AFI Development открывает маркет-фестиваль осознанного потребления в ТЦ АФИМОЛЛ Сити, AFI Development, 15:45, 05.08.2020, Россия113
AFI Development и ТЦ АФИМОЛЛ Сити 8 августа запускают фестиваль выходного дня Week-end SMART MARKET, призванный дать еще одну жизнь ненужным вещам.

Фестиваль цветов на ВДНХ: прикоснись к флористическому искусству!, BOTSADY.ru, 18:53, 22.07.2020, Россия123
С 26 по 30 августа на территории Главной выставки страны впервые пройдет фестиваль цветов и флористического искусства ЦВЕТЫ FEST.

Фотовыставка «Родина Победы – Подмосковье» открылась в Истре, Банк «Возрождение», 17:02, 14.07.2020, Россия146
Банк «Возрождение» при поддержке Издательского дома «Комсомольская правда» и Правительства Московской области представил в г. Истра фотовыставку под открытым небом «Родина Победы – Подмосковье». Всего в течение года экспозиция посетит 15 подмосковных городов.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия191
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия237

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия107
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина119
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина123
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина121
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина143
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина156
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX