«Единство поколений» в Новой Москве

Целью Форума было объединить усилия военно-патриотических организаций Новой Москвы в воспитании молодого поколения, а также наглядное знакомство с деятельностью клубов всех желающих, пришедших в этот день на стадион.
Детские музыкальные коллективы исполняли патриотические песни и песни военных лет в концертной программе, подготовленной ЦДПВМ «Подросток». Программа состояла из трех частей, первая – посвященная Великой Отечественной Войне, вторая – воинам, выполнявшим долг в Афганистане, Чечне и других горячих точках, третья часть – мирному времени и молодому поколению. Концерт вели кадеты Московского Дипломатического Кадетского Корпуса. Вокруг концертной площадки расположились выставочные палатки с разными видами современного оружия и оружия периода Великой Отечественной Войны, где каждый желающий, под руководством опытного инструктора, мог подержать в руках или разобрать боевой автомат. Полевая кухня вовремя утоляла, разыгравшийся на свежем воздухе, аппетит у детей и взрослых.
Торжественное открытие мероприятия в 15.00 предоставили Главе городского округа Троицк Владимиру Дудочкину, который отметил важность данного мероприятия не только для Троицка, но и для всей Новой Москвы. Сразу после официальной части зрители увидели реконструкцию главных военных событий начиная со времен Киевской Руси. Показательное выступление бойцов спецназа мгновенно приковали внимание органично вписавшимся музыкальным сопровождением, быстротой и молниеносным реагированием на захват заложников, эффектно имитируемый на поле. Далее инициативу взяли организаторы Молодежной командной игры «Фолк-драйв», которые призвали посетителей немного размяться и вспомнить в интерактивном формате наши традиции и культуру, которые, несомненно, являются важной и неотъемлемой частью патриотического воспитания молодежи. Организаторы не смоги отказать младшим ребятам, так рьяно желающим составить конкуренцию своим старшим товарищам, ведь для знакомства с традиционной культурой нет возрастных ограничений. Разбившись на одиннадцать команд, все участники Игры активно выполняли задания, отвечая на вопросы представителей мотто-клуба «Анаконда» о задачах мотоциклетных войск в ВОВ, изображая блюда русской кухни, исполняя мелодии русских народных песен на древних инструментах и соревнуясь в ловкости в этноспортивных состязаниях. Во время подведения итогов, перед сценой прошел открытый урок по боевому самбо с участием Чемпионов мира и Европы, организованный Федерацией «К-9».
В завершении мероприятия все участники дружно исполнили песню «День Победы», раскрыв на поле многометровый Знамя Победы, на сцене прошло награждение команд-победителей в игре «Фолк-драйв» памятными призами.

Контактное лицо: Елена Томкина
Компания: Молодежная общественная организация "Фолк-молодость"
Добавлен: 09:41, 17.05.2016 Количество просмотров: 484

Более 90% работодателей хотя бы раз нанимали сотрудников по знакомству, АльфаСтрахование, 01:16, 19.11.2019, Россия53
Более 90% руководителей компаний нанимали сотрудников из числа своих знакомых. К такому выводу пришли эксперты проекта «HR Lab. – Лаборатория HR Инноваций» и платформы «Академия Здоровья», которые провели исследование для Аналитического центра «АльфаСтрахование. Медицина».

«Аганнефтегазгеология» продолжает выполнение благотворительных программ, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 01:01, 19.11.2019, Россия34
«Аганнефтегазгеология» традиционно выделяет средства на финансирование различных социальных, благотворительных и спонсорских проектов В 2019 году на эти цели акционерное общество уже направило более 2,3 миллиона рублей.

Проблемы мусорной реформы, Домком Инвест, 00:59, 19.11.2019, Россия21
Министерством природных ресурсов и экологии РФ были направлены в регионы России разъяснения по наиболее острым вопросам обращения с ТКО. Самые трудные места документа комментирует эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков.

После вмешательства камчатских активистов ОНФ в Елизово снесли заброшенный дом, в котором незаконно обосновались цыгане, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 05:50, 18.11.2019, Россия69
После того, как активисты ОНФ в Камчатском крае обратились в региональную прокуратуру, в микрорайоне «26-й километр» города Елизово снесли заброшенный дом, который был источником беспокойства для местных жителей.

Стали известны призеры и победители X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:03, 15.11.2019, Россия44
7 и 8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» проводилась X Всероссийская научно-техническая конференция, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Молодые специалисты представили свои доклады на X Всероссийской научно-технической конференции, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:01, 15.11.2019, Россия48
8 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» прошло открытие X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В ДОРОЖНЫХ АВАРИЯХ., НООО "Форпост", 18:58, 15.11.2019, Россия27
15 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 пройдет специальная акция, приуроченная к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Премия "Человек года", Глянцевый журнал PERSONO, 18:46, 15.11.2019, Россия42
11 ноября на площадке Барвиха luxury village прошла Премия "Человек Года". На сцене был награждены представители шоу-бизнеса, российские и зарубежные компании и их директора, амбассадоры известных брендов, блогеры и российские звезды. Около 600 гостей посетило это мероприятие.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» – почётный гость на присяге кадетов в Детчино, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 01:12, 14.11.2019, Россия94
11 ноября в Губернаторском аграрном колледже в селе Детчино Калужской области состоялась торжественная церемония принятия присяги первокурсниками кадетских классов. Почетными гостями праздничного мероприятия стали представители администрации Калужской области, силовых структур и общественных организаций.

В АлтГУ начала работу профильная школа по социологии, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 01:04, 14.11.2019, Россия89
С 11 ноября начались занятия в профильной школе «Увлекательная социология» для 15 учащихся 7-го класса МБОУ «СОШ № 56» г. Барнаула.

В Уфе стартовала Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:42, 14.11.2019, Россия92
7 ноября на базе ПАО «ОДК-УМПО» начала свою работу X Всероссийская научно-техническая конференция молодых специалистов, организатором которой выступило Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России.

Сенсация в Крымском зоопарке: третье рождение шимпанзе за два года!, Отель «Ялта-Интурист», 00:35, 14.11.2019, Россия36
В зоопарке «Планета обезьян и диких кошек» Отеля Yalta Intourist отметили сенсационное событие: в семействе шимпанзе в третий раз появилось потомство. Малышка Луна родилась 9 сентября в семействе шимпанзе Джонни и Виолетты, вес - 1 килограмм 830 граммов.

Участники Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов посетили музей истории и производство ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:32, 14.11.2019, Россия76
7 ноября в рамках X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало для участников мероприятия экскурсии на ПАО «ОДК-УМПО».

Деловая игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:31, 14.11.2019, Россия74
7 ноября на базе санатория-профилактория «Речные зори» состоялась делова игра для участников X Всероссийской научно-технической конференции молодых специалистов.

Первое место УГАТУ на салоне образования, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:30, 14.11.2019, Россия52
6 ноября состоялось открытие IIIУфимского международного салона образования, участие в котором со своей экспозицией принял и Уфимский государственный авиационный технический университет (входит в ОООР «Союз машиностроителей России»).