Новое приложение для бизнеса SLAMON представят на ECOM Expo'16

25 и 26 мая компания Wellink представит онлайн-сервис облачного администрирования SLAMON на крупнейшей в России и Восточной Европе выставке технологий для интернет-торговли - ECOM Expo'16.

Порядка 200 экспонентов представят новейшие технологии для повышения эффективности электронной коммерции, интересные как топ-менеджерам и маркетологам, так и логистам, и IT-специалистам. На 5-й ECOM Expo ожидается более 6000 посетителей - профессиональных участников рынка розничной электронной торговли. Для тех, кто только планирует открытие интернет-магазина, выставка позволит подобрать всё для запуска проекта - от платформы для создания сайта и специальных сервисов до провайдера услуг доставки.

Wellink представит на выставке новое приложение для бизнеса - SLAMON. Облачный сервис удаленного администрирования контролирует качество доступа в Интернет и осуществляет непрерывный мониторинг доступности информационных сервисов как в одном офисе, так в сети распределенных филиалов. При подключении пользователь получает доступ к функции мониторинга всех облачных сервисов - проверяется доступность корпоративной электронной почты, складских программ, CRM, IP-телефонии, баз данных, сайтов интернет-магазинов.

«Сервис измеряет качество Интернет и формирует независимую оценку, в итоге вы получаете реальную картину возможных причин возникновения проблем с IP-телефонией или CRM. Такая информация существенно экономит время и силы на выяснение – кто виноват, ускорит решение проблемы и позволит принять действительно «соломоново» решение», – описывает принцип работы сервиса основатель SLAMON Владимир Левин, – Подобные сервисы существуют, но уникальность SLAMON заключается в использовании аппаратного агента – измерительного зонда, который легко устанавливается в удаленном офисе и позволяет администратору сети из единой точки присутствовать во всех офисах одновременно. За счет этого достигается существенная экономия при эксплуатации распределенных сетей. Подробнее узнать о сервисе можно у менеджеров на нашем стенде H13».

Помимо выставки организаторы предлагают посетить бизнес-программу, которая включает выступления с докладами и дискуссионные сессии. Выступления будут посвящены инновационным технологиям, управлению клиентской коммуникацией и бизнес-процессами.
Организаторы выставки предлагают бесплатные билеты для сотрудников e-commerce и ритейл-компаний. Для оформления билета необходимо зарегистрироваться на сайте выставки.

Место проведения: Москва, КВЦ “Сокольники”, павильоны 4 и 4.1;
Время проведения: 25 и 26 мая;
Бесплатная регистрация на сайте: http://expo.oborot.ru/expo_register.php
Схема выставки: http://expo.oborot.ru/plan.html

Контактное лицо: Екатерина
Компания: wellink
Добавлен: 13:19, 22.05.2016 Количество просмотров: 391

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru - Главный портал ботанических садов России, 21:39, 24.06.2020, Россия139
Знаковое событие этого лета, IX Московский международный фестиваль садов и цветов «Moscow Flower Show-2020», стартует уже на этой неделе. В качестве генерального партнёра организаторы Фестиваля пригласили Главный портал ботанических садов России BOTSADY.ru.

BOTSADY.ru — генеральный партнёр Moscow Flower Show-2020, BOTSADY.ru, 00:13, 24.06.2020, Россия186

Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 17:15, 15.06.2020, Россия74
Выставка «Священная Победа» откроется в главном здании Суворовского музея 19 июня, в преддверии 75-й годовщины парада Победы. Этому великому историческому событию отечественной истории посвящается выставка, его особую торжественность отражает оригинальное художественное решение экспозиционного пространства.

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина83
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина86
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина84
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина99
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина106
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия133
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина164
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина135
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия239
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия182
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия217
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия429
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».