Технологии оптимизации IT-инфраструктуры на конференции КРОК Поволжье в Самаре

9 июня 2016 г. в Загородном комплексе «Циолковский» состоится конференция «Оптимизированный подход к организации IT-инфраструктуры». Организатором мероприятия выступает системный интегратор КРОК Поволжье при поддержке Cisco, Intel, Samsung, ZyXEL/QNAP и Связь инжиниринг. К участию приглашаются ИТ-специалисты Самары и Самарской области.

IT-инфраструктура является стратегическим ресурсом организации и важнейшей основой для ведения эффективной и успешной коммерческой деятельности. Большинство организаций осознают важность оптимизированной и экономичной IT-инфраструктуры, поэтому предпринимают шаги по ее рационализации и увеличению эксплуатационной эффективности особенно в нынешних экономических условиях.

Оптимизация затрат на IT-инфраструктуру возможна не только за счет снижения расходов на ее поддержание, но и путем инвестиций в усовершенствование, модернизацию и всегда сопровождается повышением требований к уровню адаптивности и надёжности, производительности систем и их масштабируемости, а также к уровню безопасности всей IT-инфраструктуры и защиты данных.

Процесс оптимизации IT можно условно представить, как трансформацию IT-инфраструктуры из плохо управляемого состояния, дающего возможность реагировать лишь на уже произошедшие изменения и возникающие потребности, в оптимизированное состояние, позволяющее упреждающе управлять системами.

Вопросам оптимизации IT-инфраструктуры посвящена конференция КРОК Поволжье, которая состоится 9 июня 2016 года в загородном комплексе «Циолковский».

В фокусе мероприятия:

• способы оптимизации затрат на IT-инфраструктуру;
• наиболее эффективные методы оптимизации IT;
• способы повышения эффективности внутренней IT-службы;
• обоснование необходимости инвестиций в период кризиса;
• демо-зона;
• установление деловых контактов с единомышленниками, потенциальными партнерами и подрядчиками;
• неформальное общение.

На конференции Вы сможете обсудить с коллегами и экспертами все интересующие вопросы и получить профессиональные консультации об особенностях использования презентуемых в рамках мероприятия решений и оборудования.

Завершит конференцию турнир по приготовлению шашлыка!

Участие БЕСПЛАТНОЕ* при условии предварительной регистрации по телефону (846) 207-41-88 или с помощью формы регистрации. Количество мест ограничено.

Время проведения: 9 июня 2016 года с 08:30 до 19:00 (с учетом трансфера до места проведения и обратно).

Место проведения: Загородный комплекс «Циолковский» (Самарская область, Красноярский район, п. Светлое поле). Трансфер предоставляют организаторы мероприятия.**

* При подтверждении регистрации организатором.
**Данные о трансфере будут сообщены организатором при подтверждении регистрации.

Контактное лицо: Артюхина Анна
Компания: КРОК Поволжье
Добавлен: 10:20, 23.05.2016 Количество просмотров: 567

Российская экспозиция на WETEX 2019, Негус Экспо, 20:39, 18.10.2019, Россия56
21-ая Международная выставка по технологиям обработки воды, энергетическим технологиям и охране окружающей среды WETEX 2019 в очередной раз откроет свои двери посетителям со всего мира с 21 по 23 октября 2019 года в Международном конгрессно-выставочном центре г. Дубай (ОАЭ).

Legrand откроет дверь в будущее дата-центров на выставке «ЦОД-2019: модели, сервисы, инфраструктура», Legrand, 19:11, 17.10.2019, Россия72
Группа Legrand, мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий, выступит спонсором 3-й международной конференции и выставки «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура». Мероприятие пройдет 24 октября 2019 г. в Санкт-Петербурге и станет важным событием для тех, кто проектирует, строит и эксплуатирует дата-центры.

Lingerie Fashion Week, Lingerie Club, 19:08, 17.10.2019, Россия69
8-й Lingerie Fashion Week - яркое событие для ценителей нижнего белья

Всероссийский архитектурный конкурс «Дом для Доброграда», Доброград, 01:44, 17.10.2019, Россия39
15 октября 2019 года объявлен старт всероссийского архитектурного конкурса на разработку эскизных проектов индивидуальных жилых домов для территории города Доброграда, расположенного во Владимирской области.

Как это было: BLOODY на выставке «ИГРОМИР-2019», A4Tech, 20:13, 14.10.2019, Россия38
BLOODY, ведущий бренд компьютерной периферии для геймеров, уже традиционно вновь принял участие в выставке интерактивных развлечений «ИгроМир-2019».

ЮНИТЕСТ на SFITEX 2019 в Санкт-Петербурге, ЮНИТЕСТ, 21:05, 13.10.2019, Россия84
Компания ЮНИТЕСТ приглашает Вас и специалистов Вашего предприятия посетить наш стенд на 28-ой международной выставке технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019», которая будет проводиться Санкт-Петербурге, в ВК «Ленэкспо», в период с 12 по 14 ноября.

15.10.19 эксперты event-индустрии собираются на светском вечере АКМР "Лица Event" 2019, АКМР, 02:40, 12.10.2019, Россия143
Светский вечер «Лица Event» собирает 15.10.19 представителей event-сообщества, представителей корпораций – заказчиков, членов АКМР, руководителей и директоров департаментов event-, PR- и других агентств, компаний, занимающихся проведением внешних и внутренних развлекательных и деловых мероприятий.

«Промышленная Светотехника – Петербург»: новое качество света для города на Неве!, Белтеко, 00:32, 11.10.2019, Россия72
1-4 октября 2019 года в Санкт-Петербурге прошел 8-й инновационный салон светотехнических решений для промышленности, бизнеса, городской инфраструктуры «Промышленная Светотехника – Петербург, 2019».

Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки., 25-я Китайская международная выставка товаров народного потребления, 21:48, 09.10.2019, другие страны94
Постоянные экспоненты делятся своими историями накануне открывающейся в октябре 25-й Китайской международной выставки товаров народного потребления (стандартных образцов) в Иу

Проведение деловых встреч в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г., Технологический центр ТЕНА, 16:00, 08.10.2019, Россия95
Приглашаем принять участие в деловых встречах на базе Технологического центра ТЕНА в рамках Международной выставки сварочных материалов, оборудования и технологий в России «Weldex-2019» 15-18 октября 2019 г. Цель: обсуждение новых высокотехнологичных сварочных процессов, технологических решений, последних достижений в линейке оборудования ведущего мирового производителя сварочных систем Fronius International.

Более 30 компаний России и других стран заинтересовались детскими товарами казахстанских производителей, Коммуникационное агентство АГТ, 01:04, 02.10.2019, Россия58
Предприятия Казахстана приняли участие в международной выставке «Мир детства» в Москве.

XV-я международная выставка ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва», JUNWEX отраслевой медиа-холдинг, 04:25, 27.09.2019, Россия70
В Москве начинает свою работу крупнейшая в России международная выставка-продажа ювелирных и часовых брендом — «JUNWEX Москва» | 25 сентября — открытие | 27 сентября — церемония награждения победителей в конкурсе «Лучшие украшения России» | Продолжит совю работу выставка-продажа до 29 сентября, включительно | Москва, ВДНХ, 75-й павильон

Прошел IV Петербургский международный научно-промышленный композитный Форум, РЕСТЭК, ВО, 19:08, 24.09.2019, Россия141
В рамках Форума прошли конференция «Развитие производства и применения композиционных материалов (композитов) и изделий из них в Санкт-Петербурге» и специализированная выставка оборудования, материалов и изделий из композитов «К-Экспо»