Технологии оптимизации IT-инфраструктуры на конференции КРОК Поволжье в Самаре

9 июня 2016 г. в Загородном комплексе «Циолковский» состоится конференция «Оптимизированный подход к организации IT-инфраструктуры». Организатором мероприятия выступает системный интегратор КРОК Поволжье при поддержке Cisco, Intel, Samsung, ZyXEL/QNAP и Связь инжиниринг. К участию приглашаются ИТ-специалисты Самары и Самарской области.

IT-инфраструктура является стратегическим ресурсом организации и важнейшей основой для ведения эффективной и успешной коммерческой деятельности. Большинство организаций осознают важность оптимизированной и экономичной IT-инфраструктуры, поэтому предпринимают шаги по ее рационализации и увеличению эксплуатационной эффективности особенно в нынешних экономических условиях.

Оптимизация затрат на IT-инфраструктуру возможна не только за счет снижения расходов на ее поддержание, но и путем инвестиций в усовершенствование, модернизацию и всегда сопровождается повышением требований к уровню адаптивности и надёжности, производительности систем и их масштабируемости, а также к уровню безопасности всей IT-инфраструктуры и защиты данных.

Процесс оптимизации IT можно условно представить, как трансформацию IT-инфраструктуры из плохо управляемого состояния, дающего возможность реагировать лишь на уже произошедшие изменения и возникающие потребности, в оптимизированное состояние, позволяющее упреждающе управлять системами.

Вопросам оптимизации IT-инфраструктуры посвящена конференция КРОК Поволжье, которая состоится 9 июня 2016 года в загородном комплексе «Циолковский».

В фокусе мероприятия:

• способы оптимизации затрат на IT-инфраструктуру;
• наиболее эффективные методы оптимизации IT;
• способы повышения эффективности внутренней IT-службы;
• обоснование необходимости инвестиций в период кризиса;
• демо-зона;
• установление деловых контактов с единомышленниками, потенциальными партнерами и подрядчиками;
• неформальное общение.

На конференции Вы сможете обсудить с коллегами и экспертами все интересующие вопросы и получить профессиональные консультации об особенностях использования презентуемых в рамках мероприятия решений и оборудования.

Завершит конференцию турнир по приготовлению шашлыка!

Участие БЕСПЛАТНОЕ* при условии предварительной регистрации по телефону (846) 207-41-88 или с помощью формы регистрации. Количество мест ограничено.

Время проведения: 9 июня 2016 года с 08:30 до 19:00 (с учетом трансфера до места проведения и обратно).

Место проведения: Загородный комплекс «Циолковский» (Самарская область, Красноярский район, п. Светлое поле). Трансфер предоставляют организаторы мероприятия.**

* При подтверждении регистрации организатором.
**Данные о трансфере будут сообщены организатором при подтверждении регистрации.

Контактное лицо: Артюхина Анна
Компания: КРОК Поволжье
Добавлен: 10:20, 23.05.2016 Количество просмотров: 608

Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений», Группа компаний LMT, 18:40, 03.06.2020, Украина39
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка Cleantechexpo «Технологии Чистых Помещений»

Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина42
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится Международная специализированная выставка «Упаковка и Маркировка».

Международный конгресс по лабораторной медицине, Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина42
23-25 сентября 2020 года в современном выставочном центре ACCO International впервые состоится Международный конгресс по лабораторной медицине – уникальный интегрированный проект, объединяющий актуальную научно-практическую программу и специализированную экспозицию комплексных решений для медицинских лабораторий.

XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации», Группа компаний LMT, 18:39, 03.06.2020, Украина52
16-18 сентября 2020 года состоится долгожданное событие в сфере здравоохранения Украины – XІ Международный медицинский форум «Инновации в медицине – здоровье нации»

XIII Международная выставка LABComplEX. Аналитика. Лаборатория. Биотехнологии. HI-TECH, Группа компаний LMT, 18:38, 03.06.2020, Украина63
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится главное событие лабораторной индустрии Украины – XIII Международная выставка LABComplEX

Компания «Эссен Продакшн АГ» получила четыре премии престижного международного конкурса «Superior Taste Award» в Брюсселе, ООО "Дольче Сейл", 19:28, 02.06.2020, Россия90
Майонез «Оливковый», кетчуп «Томатный без сахара и крахмала», джем «Абрикосовый» и маринад «Для барбекю» производства ТМ «Махеевъ» получили награды в конкурсе Superior Taste Award

Winter Sport Expo 2020, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина113
МЕЖДУНАРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ ВЫСТАВКА ТОВАРОВ И УСЛУГ ДЛЯ ЗИМНИХ ВИДОВ СПОРТА, ТУРИЗМА И АКТИВНОГО ОТДЫХА – WINTER SPORT EXPO 2020

XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo, Группа компаний LMT, 19:27, 02.06.2020, Украина91
27-29 октября 2020 года в выставочном центре ACCO International состоится XI Международная выставка оборудования и технологий для фармацевтической промышленности PHARMATechExpo

Раритетные издания, документы и автографы представит Дом «12-й стул» на онлайн аукционе, Аукционный дом «12й стул», 19:21, 15.04.2020, Россия197
Автографы Тарковского, Бродского и Высоцкого, фотографии Ахматовой и Софи Лорен на аукционе Дома «12й стул»

Двадцать первый аукцион Дома «12й стул» пройдет в режиме онлайн, Аукционный дом «12й стул», 18:52, 15.04.2020, Россия139
Редкие автографы, фотографии и раритетные книги на Двадцать первом аукционе 22 апреля 2020

Ведущие продакшн-агентства сразились в «Video-Battle-2020»: итоги конкурса АКМР, АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия173
Ведущие отечественные продакшн-агентства приняли участие в состязании «Video-Battle-2020», который прошел 17.03.2020 в Инновационном центре «Сколково» в рамках IX Московского Международного Фестиваль Корпоративного Видео (ММФКВ).

Итоги конкурса «Лучшее корпоративное видео-2020», АКМР, 21:42, 02.04.2020, Россия389
ЕВРАЗ, Сбербанк, ЛафаржХолсим Россия, Металлоинвест, FreeMotion Group, MOTIVE и другие компании вошли в число лауреатов конкурса АКМР «Лучшее корпоративное видео-2020».

Стать частью истории ВДНХ теперь можно онлайн, ВДНХ, 04:29, 30.03.2020, Россия319
В условиях временного закрытия Выставки для посещения Музей ВДНХ объявляет старт онлайн-сбора экспонатов в народную экспозицию, в формировании которой могут принимать участие все желающие. Отобранные экспертами музея фотографии попадут в Медиатеку ВДНХ media.vdnh.ru — уникальный электронный архив из нескольких тысяч документов, связанных с 80-летней историей Выставки.

Новые даты выставки ЭкоГородЭкспо Весна 2020 – 29-30 мая 2020 года, ЭкоГородЭкспо, 15:30, 26.03.2020, Россия160
Выставка ЭкоГородЭкспо Весна 2020 переносится на конец мая, но не отменяется. Новые даты — 29-30 мая 2020 года.

Выставка Securica Moscow 2020 и наши семинары перенесены на неопределенный срок, Юнитест, 01:51, 26.03.2020, Россия189
Поскольку COVID-19 продолжает распространяться, мы вынуждены сообщить о переносе выставки "Securica Moscow 2020" и наших очных обучающих семинаров на неопределенный срок.