Студенты СПбГАСУ – победители «Звезды удачи»

22 мая 2016 г. в парке аттракционов «Диво-остров» прошел городской фестиваль «Битва талантов «Звезды удачи». На фестивале были вручены награды победителям 10-го сезона Всероссийского творческого конкурса «Звезда удачи». В числе лучших заслуженно оказались студенты СПбГАСУ!
Учредитель и организатор проекта «Звезда удачи» – группа компаний ЦДС, при поддержке Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга, УГИБДД МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Это масштабный проект, в котором принимает участие талантливая российская молодежь.
Команда КВН СПбГАСУ «Парк Победы» заняла второе место в номинации «КВН и STAND-UP COMEDY». Студентка II курса архитектурного факультета СПбГАСУ Марина Абраменко завоевала второе место в номинации «Я – фотограф». Специальными призами награждены: студентка V курса архитектурного факультета Анастасия Кузина, студент III курса строительного факультета Омар Шакшак, студентка II курса архитектурного факультета Марина Абраменко. В номинации «Паттерн-графика-пейзаж» первое место занял студент III курса архитектурного факультета Омар Шакшак, специальный приз получила студентка III курса архитектурного факультета Дарья Мартынова. Второе место в номинации «Танец» завоевали студенты Шафигина Регина (ФИЭиГХ, III курс) и Горбунов Роман (СФ, III курс), первое место в номинации «Кино» занял студент II курса Артур Вишневский.
В номинации «Проектирование» призовые места заняли студенты СПбГАСУ: I место – студентка V курса архитектурного факультета Екатерина Макарова с проектом «Библиотека – центр притяжения знаний. Гипотетическая реконструкция Александрийской библиотеки в Египте», II место – студент IV курса архитектурного факультета Ян Антонов с проектом церкви. III место разделили студентка III курса архитектурного факультета Ольга Вергелес с дизайн-проектом благоустройства двора и студентка IV курса архитектурного факультета Мария Фет с проектом приспособления фабрики «Красное Знамя» под центр экстремальных видов спорта.
По итогам конкурса СПбГАСУ был номинирован как самый активный вуз.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 22:12, 24.05.2016 Количество просмотров: 330

Активисты ОНФ провели мониторинг незаконных точек продаж незамерзайки в Челябинске, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 03:15, 16.11.2018, Россия50
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели рейд по незаконным местам торговли незамерзающей жидкостью…

Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к административной ответственности, Управление государственной жилищной инспекции Орловской области, 02:14, 16.11.2018, Россия67
Должностные лица управляющих организация ООО «УК ЖЭУ № 26» и ООО «УК ЖЭУ № 22» привлечены к В ходе проверок сотрудниками жилинспекции выявлены нарушения лицензионных требований, в части неудовлетворительного технического и санитарного состояния общедомового имущества.административной ответственности

В канун всемирного дня памяти жертв ДТП в Новосибирске вспомнят погибших в авариях на дорогах, НООО «Форпост», 02:28, 16.11.2018, Россия42
16 ноября в 12 часов на площадке перед зданием кинотеатра «Победа» по адресу ул. Ленина, 7 общественная организация «Форпост» и региональная Госавтоинспекция проведут специальную акцию, приуроченную к Всемирному дню памяти жертв ДТП.

Проверка прокуратуры подтвердила выявленные активистами ОНФ нарушения жилищного законодательства в ряде городов Кузбасса, ОНФ в Кемеровской области, 02:20, 16.11.2018, Россия34
Выявленные активистами регионального отделения ОНФ в Кемеровской области нарушения жилищного законодательства, допущенные органами местного самоуправления в Анжеро-Судженске, Кемерово, Топках и Киселевске нашли своё подтверждение после проверки прокуратуры. Главам муниципальных образований внесены представления об устранении нарушений.

В КАНУН ВСЕМИРНОГО ДНЯ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ДТП В НОВОСИБИРСКЕ ВСПОМНЯТ ПОГИБШИХ В АВАРИЯХ НА ДОРОГАХ., НООО «Форпост», 02:19, 16.11.2018, Россия37

Выпускницы краснодарской Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле» приняли участие в музыкальном конкурсе «Поединки хоров», МОБФ "Качество жизни", 23:47, 14.11.2018, Россия76
Наталья Алешина и Ольга Ермакова, выпускницы Школы самозанятости пенсионеров «Снова в деле», вместе с ансамблем «Казачка» представили Кубань на "Поединках хоров".

Уникальная выставка ВЦИОМ «Россия удивляет» пройдет в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 23:30, 14.11.2018, Россия43
Алтайский государственный университет – готовится к уникальному событию – первой в Алтайском крае выставке Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) «Россия удивляет».

Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов, Балтика, 22:45, 14.11.2018, Россия45
Томичи отметят Всемирный день вторичной переработки раздельным сбором отходов

В фотоконкурсе ОНФ худшей поликлиникой признано медучреждение города Копейска Челябинской области, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 18:53, 13.11.2018, Россия105
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта взяли на общественных контроль худшую поликлинику…

АлтГУ стал самой большой площадкой географического диктанта в регионе, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия42
11 ноября более 450 барнаульцев пришли в Алтайский госуниверситет, чтобы принять участие в ежегодной международной просветительской акции «Географический диктант».

Челябинские эксперты ОНФ просят контрольно-надзорные органы проверить закупки автомобилей для чиновников, «Народный фронт «За Россию» в Челябинской области, 01:52, 13.11.2018, Россия49
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта просят проверить закупочную деятельность управления делами губернатора и правительства Челябинской области…

Трон из «Игры престолов» установили в «Гармонии», Строительная группа "Третий Рим", 01:38, 13.11.2018, Россия56
Поклонники «Игры престолов» атакуют жилой район «Гармония». Ведь здесь можно почувствовать себя властелином Семи королевств.

Челябинские активисты ОНФ провели серию профилактических мероприятий по безопасности дорожного движения, «Народный фронт «За Россию» по Челябинской области, 01:04, 13.11.2018, Россия44
Активисты челябинского отделения Общероссийского народного фронта провели серию мероприятий в рамках всероссийской акции «Дорога в школу»…

В АлтГУ обсудили проблемы ядерной безопасности, Алтайский государственный университет, 21:19, 09.11.2018, Россия102
АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме «Эстафета мира – молодым!»

Экспертный центр «ПОРА» на международном форуме «Riverport Expo 2018», Экспертный центр "ПОРА", 21:16, 09.11.2018, Россия122
8 ноября в рамках Riverport Expo 2018 эксперт по ГЧП Экспертного центра «ПОРА» Александр Воротников, принял активное участие в качестве приглашенного эксперта, в работе панельной сессии «Повышение инвестиционной привлекательности проектов на реке и меры их финансовой поддержки».