Студенты СПбГАСУ – победители «Звезды удачи»

22 мая 2016 г. в парке аттракционов «Диво-остров» прошел городской фестиваль «Битва талантов «Звезды удачи». На фестивале были вручены награды победителям 10-го сезона Всероссийского творческого конкурса «Звезда удачи». В числе лучших заслуженно оказались студенты СПбГАСУ!
Учредитель и организатор проекта «Звезда удачи» – группа компаний ЦДС, при поддержке Комитета по образованию Правительства Санкт-Петербурга, Комитета по социальной политике Правительства Санкт-Петербурга, УГИБДД МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Это масштабный проект, в котором принимает участие талантливая российская молодежь.
Команда КВН СПбГАСУ «Парк Победы» заняла второе место в номинации «КВН и STAND-UP COMEDY». Студентка II курса архитектурного факультета СПбГАСУ Марина Абраменко завоевала второе место в номинации «Я – фотограф». Специальными призами награждены: студентка V курса архитектурного факультета Анастасия Кузина, студент III курса строительного факультета Омар Шакшак, студентка II курса архитектурного факультета Марина Абраменко. В номинации «Паттерн-графика-пейзаж» первое место занял студент III курса архитектурного факультета Омар Шакшак, специальный приз получила студентка III курса архитектурного факультета Дарья Мартынова. Второе место в номинации «Танец» завоевали студенты Шафигина Регина (ФИЭиГХ, III курс) и Горбунов Роман (СФ, III курс), первое место в номинации «Кино» занял студент II курса Артур Вишневский.
В номинации «Проектирование» призовые места заняли студенты СПбГАСУ: I место – студентка V курса архитектурного факультета Екатерина Макарова с проектом «Библиотека – центр притяжения знаний. Гипотетическая реконструкция Александрийской библиотеки в Египте», II место – студент IV курса архитектурного факультета Ян Антонов с проектом церкви. III место разделили студентка III курса архитектурного факультета Ольга Вергелес с дизайн-проектом благоустройства двора и студентка IV курса архитектурного факультета Мария Фет с проектом приспособления фабрики «Красное Знамя» под центр экстремальных видов спорта.
По итогам конкурса СПбГАСУ был номинирован как самый активный вуз.

Контактное лицо: Т. Петрова
Компания: СПбГАСУ
Добавлен: 22:12, 24.05.2016 Количество просмотров: 349

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия35
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия38
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия46
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия36
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия28
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия30
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия54
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия80
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия71
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия78
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия38
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия179
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия60
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления

В тейковском УПФР вручили еще три сертификата на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 18:20, 07.02.2019, Россия90
материнский (семейный) капитал