Три работодателя Пучежского района стали номинантами регионального конкурса «Лучший страхователь 2015 года»

31 мая начальник пучежского Управления ПФР Ирина Антонова вручила благодарственные письма Отделения Пенсионного фонда по Ивановской области номинантам конкурса «Лучший страхователь 2015 года».
В номинации «Работодатели с численностью сотрудников от 100 до 500 человек» представлен Пучежский дом-интернат для престарелых и инвалидов (директор – Немов Сергей Леонидович), в номинации «Работодатели с численностью сотрудников до 100 человек» – СПК «Заветы Ильича» (председатель – Харламов Александр Сергеевич).
В конкурсе приняла участие также Антонова Ольга Николаевна, относящаяся к категории индивидуальных предпринимателей, имеющих наемных работников.
Все номинанты отвечают основным условиям конкурса: своевременно и в полном объеме перечисляют страховые взносы в бюджет ПФР; в срок и без ошибок представляют отчетность в Пенсионный фонд. Ни на одного работодателя из числа номинантов не подавали жалоб, свидетельствующих о нарушениях пенсионного законодательства.
Пучежский дом-интернат для престарелых и инвалидов участвует в Программе государственного софинансирования страховых пенсий, перечисляя дополнительные страховые взносы своих работников в счет их будущих пенсий.

УПФР в Пучежском районе
02.06.2016

Контактное лицо: Антонова И.Н.
Компания: УПФР в Пучежском муниципальном районе
Добавлен: 08:50, 03.06.2016 Количество просмотров: 490

В 2020 году работодатели представляют сведения о трудовой деятельности на каждого работающего, ежемесячно, не позднее 15-го числа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 00:04, 25.01.2020, Россия74

Управление ПФР в Пушкино и Пушкинском районе сообщает об актуальном номере телефона "горячей линии" для страхователей, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия37

Управление ПФР в Сергиево- Посадском районе сообщает о корректировке телефонных номеров "горячих линий" в клиентских службах г. Краснозаводск и г. Хотьково, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия29

Наро-Фоминское Управление ПФР напоминает о новом номере телефона "горячей линии" Клиентской службы Наро-Фоминского городского округа, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 23:46, 24.01.2020, Россия35

Около 400 жителей шуйского района в 2019 году получили «сельскую» надбавку к пенсии, УПФР_Шуя, 23:43, 24.01.2020, Россия32
Неработающие пенсионеры, имеющие сельский стаж, с 1 января 2019 года начали получать повышенный размер пенсии. С нового 2020 года размер «сельской» прибавки увеличился.

26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:42, 24.01.2020, Россия23
26 жителей Ильинского района участвуют в Программе софинансирования пенсий

С января 2020 года изменился график работы клиентской службы Пенсионного фонда, УПФР в КОМСОМОЛЬСКОМ РАЙОНЕ, 23:39, 24.01.2020, Россия37
С января 2020 года изменился график работы клиентской службы Пенсионного фонда

УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:39, 24.01.2020, Россия25
УПФР поздравляет тейковчан и жителей Ильинского района с Днем студенчества

119 тейковчан участвуют в Программе софинансирования пенсий, УПФР в городском округе Тейково (межрайонное), 23:39, 24.01.2020, Россия25
119 тейковчан участвуют в Программе софинансирования пенсий

Работодатели передают сведения для электронных трудовых книжек ежемесячно до 15-го числа, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия64

Параметры назначения пенсии по возрасту в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия65
Параметры назначения пенсии по возрасту в 2020 году

Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений в банковские депозиты, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:44, 23.01.2020, Россия60
Состоялся аукцион по размещению пенсионных накоплений в банковские депозиты

Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:43, 23.01.2020, Россия61

Еще больше семей смогут получить ежемесячную выплату из материнского капитала в 2020 году, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 03:42, 23.01.2020, Россия73

Более 400 тысяч жителей Кузбасса получили консультацию ПФР, ОПФР по Кемеровской области, 03:10, 23.01.2020, Россия34
В 2019 году специалисты 39 клиентских служб ПФР проконсультировали по вопросам пенсионного обеспечения, социальных выплат и материнскому (семейному) капиталу 403112 жителей Кузбасса.