«Быть добру!» в Минске: PURINA и «Эгида» помогут найти дом для сотни кошек и собак

11 июня в парке 50-летия Октября состоится благотворительная акция «Быть добру!», организованная Общественным объединением защиты животных «Эгида» совместно с брендом PURINA. Цель мероприятия – помочь питомцам из приютов найти хозяев и напомнить людям о том, что наши четвероногие друзья нуждаются в заботе, внимании и ответственном отношении.

С 12:00 до 17:00 у гостей будет возможность познакомиться с сотней очаровательных собак и кошек, которые по разным причинам оказались без дома и любящей семьи. Волонтёры расскажут про каждого питомца, его характер и особенности, чтобы посетители смогли найти того самого пушистого и верного друга. Тем, кто решится в этот день забрать кошку или собаку домой, не о чем беспокоиться – все животные стерилизованы и привиты.

Так же в этот день абсолютно любой, неравнодушный к проблеме бездомных животных человек, может сделать доброе дело и помочь братьям нашим меньшим – в течение дня будет работать «Палатка помощи», куда можно принести корма, наполнители, игрушки, амуницию и другие вещи, необходимые для четвероногих друзей.

Программа мероприятия обещает быть насыщенной и интересной как для юных гостей, так и для взрослых: конкурсы, выступления артистов, аквагрим для детей и фотозона с моментальными снимками от PURINA. Помимо этого на площадке можно будет получить бесплатную консультацию ветеринарного врача, что актуально для тех, у кого уже есть питомец, и будет полезно тем, кто только собирается завести любимца.

Взять животное к себе домой – это большая ответственность за другую жизнь, а потому решение должно быть взвешенным и осознанным. С каждым из питомцев, участвующих в акции, можно будет познакомиться и пообщаться заранее, чтобы узнать друг друга получше и убедиться, что вместе вам будет комфортно. С 9 июня в поддержку проекта запускается сайт www.friend-finder.by с фотографиями и детальными анкетами животных из фонда «Эгида». С помощью ресурса можно подать электронную заявку и встретиться с любым из них лично.

Все новые хозяева, которые решатся взять бездомное животное, получат подарок от бренда PURINA – корм для питомца, памятный ошейник с медальоном и «сертификат дружбы», а после мероприятия фотографии счастливчиков можно будет увидеть на центральном билборде Минска.

Приходите 11 июня в парк 50-летия Октября, чтобы сделать этот мир чуточку добрее!

Контактное лицо: Purina
Компания: Purina
Добавлен: 21:10, 09.06.2016 Количество просмотров: 423

В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово, Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:44, 25.04.2019, Россия28

Подарки на Пасху в торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:44, 25.04.2019, Россия31
В 2019 году главный христианский праздник Светлое Христово Воскресение (Пасха) состоится 28 апреля. Магазин православных подарков «София», расположенный на первом этаже торгово-развлекательного центра «НОРА», предоставляет широкий выбор изделий ручной работы и предметов с христианской символикой, которые можно преподнести в подарок в этот светлый праздник родным и близким.

Профилактика аллергии в Торгово-развлекательном центре «НОРА», Торгово-развлекательный центр "НОРА", 02:35, 25.04.2019, Россия34
Аптека сети «36,6», расположенная на цокольном этаже торгово-развлекательного центра, проводит новую акцию. До 30 апреля приобрести средство для профилактики аллергии можно с 15% скидкой.

Утвержден новый государственный реестр селекционных достижений, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 02:26, 25.04.2019, Россия34
В марте 2019 года утвержден новый Государственный реестр селекционных достижений, допущенных к использованию.

Несоблюдение правил хранения, Управление Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области, 02:38, 25.04.2019, Россия33
Специалистами отдела внутреннего ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Республикам Хакасия и Тыва и Кемеровской области проведена внеплановая проверка в отношении ИП Комаровой Е.Ю. (г. Белово) с целью контроля и надзора за соблюдением требований законодательства РФ в области ветеринарии.

Состоялось торжественное открытие VI Российского суворовского патриотического фестиваля искусств., АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 02:58, 24.04.2019, Россия67
Суворовский фестиваль открыли 22 апреля юные участники конкурсной программы, финалисты I тура. В компании с конкурсантами выступили делегаты от казачьей культуры: ансамбли «Домострой», «Невский» и «КаЗайчата» - в этом году петербургские казаки включились в фестивальную программу.

Артисты и телеведущие поддержали международный день Земли, RIM PN, 02:47, 24.04.2019, Россия66
В Международный день Земли певица Полина Гагарина и телеведущий Артем Королев призвали своих подписчиков к бережному отношению к природе и к нашей планете.

Как влияют трудовые мигранты на экономику и культуру России — об этом расскажут в Новосибирске, Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 23:31, 22.04.2019, Россия72
25 апреля в городе будет работать Международная экспертная площадка «Рынок рабочей силы и миграционные процессы на пространстве ЕАЭС: основные тренды и перспективы». Её участники — дипломаты, государственные и общественные деятели, социологи, политологи, специалисты по межкультурным коммуникациям.

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» встречает светлый праздник «Благовещения», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:28, 22.04.2019, Россия33
7 апреля, в четвертую неделю Великого поста, в праздник Благовещения Пресвятой Богородицы Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершил Божественную литургию в Благовещенском соборе Московского Кремля.

Работники «Аганнефтегазгеологии» встретили весну на празднике коренных народов Севера, ОАО МПК "Аганнефтегазгеология", 23:20, 22.04.2019, Россия57
День прилета серой вороны – один из самых сакральных праздников коренных народов Севера, символизирующий приход весны и обновление природы.

VI Российский Суворовский патриотический фестиваль искусств торжественно открывается, АНО «Центр культурно-просветительских программ «Наш Суворов», 05:30, 21.04.2019, Россия82
22 апреля в 13 ч. в Государственном мемориальном музее А.В. Суворова (Кирочная ул., д. 43) состоится торжественное открытие VI Российского Суворовского патриотического фестиваля искусств «Александр Суворов – 290 лет».

ПЕРВЫЙ В МИРЕ УРОК БАЛЕТА ПРОШЕЛ В ЦЕНТРЕ ПОДГОТОВКИ КОСМОНАВТОВ, Мастерская балета Егора Симачева, 05:22, 21.04.2019, Россия89
19 апреля в Центре подготовки космонавтов произошло уникальное событие. Детская хореографическая студия «Мастерская балета Егора Симачева», балерины Большого театра и ЦПК провели совместную акцию «Космос как искусство», приуроченную к Дню космонавтики.

ОНФ на Камчатке присоединился к акции «Дни в профессии», Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 04:22, 21.04.2019, Россия40
Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Камчатском крае проводят для школьников Петропавловска-Камчатского экскурсии на предприятия города.

Магазин для настоящих мужчин открылся в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 18:23, 18.04.2019, Россия54
Теперь в магазине «MEN'S MARKET» на 3 этаже универмага «Сормовские Зори» мужчины и юноши смогут создать стильный образ и подобрать необходимые аксессуары.

В «Маринс Парк Отель Новосибирск» обсудили актуальные вопросы привлечения органов местного самоуправления к административной ответственности, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 18:07, 18.04.2019, Россия41
8-9 апреля в «Маринс Парк Отель Новосибирск» состоялись семинары Ассоциации сибирских и дальневосточных городов. Представители муниципалитетов на протяжении двух дней разбирались в наиболее актуальных для эффективного управления правовых вопросах.