«Ростелеком» представляет опцию «Безлимитный Казахстан» с уникальными условиями на международные звонки

«Ростелеком» впервые представляет опцию «Безлимитный Казахстан», которая предоставляет уникальные условия для звонков с домашних телефонов в соседнюю страну. Теперь с близкими и друзьями в Казахстане можно общаться часами и каждый день за фиксированную месячную плату – от 190 рублей в месяц.
Самая выгодная стоимость опции для тех абонентов, которые пользуются тремя услугами «Ростелекома» («Домашний телефон», «Домашний интернет» и «Интерактивное ТВ»), для них месячная плата составит 190 рублей. Если семья пользуется двумя услугами, то стоимость опции будет 240 рублей в месяц. А если установлен только домашний телефон – 290 рублей в месяц.
За фиксированную месячную плату без какой-либо дополнительной тарификации ежедневно предоставляется до 200 минут звонков на номера стационарных телефонов в Казахстане.
«Ростелеком» впервые запускает опцию с безлимитными международными вызовами. Символично, что она касается звонков в дружеский Казахстан, что стало возможно благодаря стратегическому партнерству между «Ростелекомом» и «Казахтелекомом». Наши страны и народы исторически связывает очень многое. Еще никогда ранее общение с абонентами в Казахстане не было настолько доступным по цене. Общаться с родными и близкими в соседней стране теперь можно еще больше, а стоимость опции останется неизменно низкой, что выгодно для семейного бюджета», – отметила Вице-президент по работе с массовым сегментом ПАО «Ростелеком» Диана Самошкина.
25 апреля 2016 года Председатель Правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев и Президент ПАО «Ростелеком» Сергей Калугин подписали Меморандум о стратегическом сотрудничестве между компаниями. Стороны договорились в том числе о разработке совместных специальных тарифов на услуги международной телефонной связи.
«Ростелеком» предметно изучал имеющийся опыт «Казахтелекома» перед запуском нового тарифного плана «Безлимитная Россия» в апреле 2016 года. Новый тарифный план «Ростелекома» впервые включает звонки на любые стационарные телефоны РФ без ограничений по расстоянию между абонентами, количеству и продолжительности вызовов.
Опцию «Безлимитный Казахстан» могут подключить граждане – абоненты услуги местной телефонной связи «Ростелекома», которые также пользуются услугами междугородной и международной связи на условиях предварительного выбора «Ростелекома». Опция доступна для подключения абонентам компании, проживающим на территории Сибирского, Уральского, Приволжского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов. Опция действует до 31 декабря 2016 года, оператор оставляет за собой право продлить срок ее действия. Полные условия предоставления опции «Безлимитный Казахстан» доступны на сайте www.rt.ru в разделе «Домашний телефон» или по бесплатному телефону 8-800-100-08-00.

Контактное лицо: Татьяна
Компания: Оренбургский филиал ПАО "Ростелеком"
Добавлен: 10:10, 16.06.2016 Количество просмотров: 467

Европейские компании поделились опытом в области персональных данных с Роскомнадзором РФ, Atos, 19:57, 11.11.2019, Россия29
Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие в прошедшей в Москве десятой международной конференции «Защита персональных данных».

Konica Minolta разработала многоязычную систему устного перевода для госучреждений Японии, Konica Minolta, 19:55, 11.11.2019, другие страны29
Центр бизнес-инноваций Konica Minolta в Японии (BIC) разработал многоязычную службу устного перевода KOTOBAL. Она создана, чтобы упростить коммуникации между сотрудниками финансовых и правительственных учреждений с иностранными гражданами.

Беззалоговый автокредит от Росгосстрах Банка - во всех дилерских центрах РОЛЬФ, Росгосстрах Банк, 19:53, 11.11.2019, Россия29
Компания РОЛЬФ совместно с Росгосстрах Банком объявляют о расширении линейки кредитных продуктов, доступных покупателям автомобилей в дилерских центрах РОЛЬФ. Кредитная программа «Авто без залога» Росгосстрах Банка совмещает преимущества традиционного автокредита и потребительского кредита.

«Центр 2М» - оператор года по версии CNews AWARDS 2019, Центр2М, 19:53, 11.11.2019, Россия29
Компания «Центр 2М», российский информационный оператор, стала лауреатом премии CNews AWARDS 2019 в номинации «Интернет вещей: оператор года». Награждение состоялось 7 ноября в рамках 12-ого ежегодного мероприятия «CNews Forum 2019: Информационные технологии завтра».

Школьники и студенты Тобольска развивают надпрофессиональные навыки, Мультицентр "Моя территория", 19:53, 11.11.2019, Россия32
31 октября в Тобольске прошло открытие молодежного проекта по развитию надпрофессиональных навыков «Soft skills корпорация». Школьники 9-11 классов и активные студенты 1-3 курсов города примут участие в шести интерактивных лекциях. Также проект поможет создать и выявить молодых лидеров.

Новые возможности системы контроля сотрудников StaffCop Enterprise, Атом Безопасность, 19:51, 11.11.2019, Россия28
Компания «Атом Безопасность» выпустила новую версию системы StaffCop Enterprise 4.6. Staffcop осуществляет постоянный мониторинг действий сотрудников, потоков информации и событий системы на рабочих станциях и серверах, а также анализирует, блокирует и оповещает об опасной и непродуктивной деятельности сотрудников и программ.

Комитет по энергетике Государственной Думы РФ поддержал законодательные инициативы «Россетей» и концепцию цифровой трансформации, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:45, 11.11.2019, Россия16
Глава группы компаний «Россети» Павел Ливинский на выездном заседании Комитета по энергетике Государственной Думы Российской Федерации в Ижевске представил преимущества, которые получат промышленные и бытовые потребители в результате реализации в электросетевом комплексе страны концепции «Цифровая трансформация 2030».

В Ростовской области учат работать с электронными подлинниками, ЭОС, 19:45, 11.11.2019, Россия14
В этом году в учебной программе – новый курс: «Архив электронных документов на правах подлинников. Порядок работы в системе «АРХИВНОЕ ДЕЛО».

Костромаэнерго принимает меры по устранению последствий паводка в Солигаличском районе, Костромаэнерго, 19:43, 11.11.2019, Россия16
Губернатор Костромской области Сергей Ситников провел заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Солигаличском районе, где в результате осеннего паводка произошло подтопление территории и жилых домов населения.

В Ивановской области прошли совместные учения энергетиков, МЧС и органов местного самоуправления, Ивэнерго, 19:43, 11.11.2019, Россия14
Все структуры отрабатывали навыки ликвидации последствий нарушения электроснабжения потребителей в условиях низких температур.

Cisco усиливает взаимодействие с малым бизнесом, Cisco, 19:42, 11.11.2019, Россия29
Саммит партнеров Cisco, Лас-Вегас – В ходе своей ежегодной конференции Partner Summit компания Cisco заявила о еще более активной поддержке малого бизнеса.

Network Password Manager Provides Enterprise Password Management, UsefulSoft, 19:41, 11.11.2019, США12
Network Password Manager presents a convenient solution for managing the passwords and access rights of users in organizations of any size. It provides a ce

DataNumen Word Repair 3.4 has been released!, DataNumen, Inc., 19:41, 11.11.2019, США13
DataNumen Inc., a world leader in data recovery technologies, announces DataNumen Word Repair 3.4. This application lets anyone repair corrupt Word documents.

Год здоровья в Удмуртии для юных интеллектуалов., СО АНО "Школа-кроха", 22:01, 09.11.2019, Россия103
В Удмуртии 2019 год объявлен годом здоровья. В рамках Всероссийской многопредметной олимпиады «Умосфера» при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики со 2 по 3 ноября 2019 года в «Столичном лицее» г. Ижевска прошла серия интеллектуальных игр для учащихся с 1 по 4 классы.

«ЮНИТЕСТ» на выставке «Sfitex 2019» второе приглашение, ЮНИТЕСТ, 21:54, 09.11.2019, Россия99
Не пропустите главное событие осени – 28-ю международную выставку технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты SFITEX 2019.