Филиалы АО «Связьтранснефть» отмечены дипломами и наградами за безопасные условия, охрану труда и социальную ответственность

Сибирский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Томск) стал победителем областного конкурса «Лучший кабинет по охране труда в организациях Томской области 2016 года». Помимо томских связистов в мероприятии участвовало более 50 промышленных организаций и предприятий области. Конкурс направлен на формирование и продвижение культуры труда, снижение производственного травматизма и привлечение общественности к решению вопросов охраны труда.

Пополнился в этом году список производственных достижений и у коллектива Среднеобского производственно-технического управления связи (г. Сургут). По итогам прошлого года он стал призером муниципального смотра-конкурса «Лучшая организация в области охраны труда Сургутского района» среди организаций отраслевой экономики материального производства в номинации «Без травм и аварий» и награжден Дипломом второй степени. Недавно в Ханты-Мансийске сургутским связистам также вручен Диплом победителя конкурса «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию в ХМАО-Югре» в номинации «Лучший страхователь со среднесписочной численностью работников от 100 до 500 человек».

Ежегодно 13 филиалов АО «Связьтранснефть» активно участвуют во Всероссийских, областных и городских смотрах-конкурсах по охране труда. Коллективы производственно-технологических управлений связи (ПТУС) демонстрируют безопасные условия труда на местах, их улучшение в соответствии с требованиями трудового законодательства, а также повышение ответственности должностных лиц в сфере охраны труда.

Так, по итогам прошлого года лучшими в своих регионах признаны Северное (г. Ухта), Северо-Кавказское (г. Новороссийск), Прииртышское (г. Омск), Западно-Сибирское (г. Тюмень), Средневолжское (г. Самара), Прибайкальское (г. Братск) и Дальневосточное (г. Хабаровск) производственно-технические управления связи. Республиканская организация Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации отметила Дипломом коллектив Уральского филиала (г. Уфа) за третье место в смотре-конкурсе "Лучшее предприятие по охране труда республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России.

Верхневолжский филиал (г. Ярославль) стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Прииртышское ПТУС (г. Омск) признано победителем первого этапа областного конкурса «Лучший работодатель Омской области» в номинации «Социальная ответственность и социальное партнерство». Кроме того, филиал занял третье место в этом же конкурсе в номинации «Развитие кадрового потенциала».

В качестве подтверждения эффективности системы управления охраны труда в АО «Связьтранснефть» проведена работа по добровольному декларированию деятельности работодателя по соблюдению трудовых прав работников. По ее итогам Западно-Сибирскому (г. Тюмень), Приокскому (г. Рязань), Северо-Кавказскому (г. Новороссийск), Сибирскому (г. Томск), Среднеобскому (г. Сургут) и Средневолжскому (г. Самара) филиалам вручены сертификаты доверия работодателю.

По итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек), согласно рейтинга эффективности деятельности организаций в субъекте РФ, признано Северное ПТУС (1 место). Среднеобский филиал – на пятом, Западно-Сибирский и Северо-Кавказский – шестом, Прииртышский - 9 месте.

Согласно рейтинга организации в Российской Федерации Северное ПТУС заняло 12 место.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 16:21, 20.06.2016 Количество просмотров: 641

Сотрудники групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» продолжают совершенствовать свою квалификацию, "Россети Центр Тверьэнерго", 17:28, 17.02.2020, Россия52
В Твери прошло двухдневное обучение сотрудников групп инспекционного контроля блока безопасности филиалов «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» по программе повышения квалификации «Основные аспекты экономической безопасности электросетевых компаний».

Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией новые предприятия АПК, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 16:58, 17.02.2020, Россия20
Филиал "Россети Центр Смоленскэнерго" в 2019 года в рамках поддержки развития агропромышленной сферы исполнил договора технологического присоединения (ТП) и обеспечил дополнительной мощностью предприятия агропромышленного комплекса Смоленской области.

Рязаньэнерго дал разъяснения по вопросу отключения электроснабжения на ряде улиц Рязани, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 16:29, 17.02.2020, Россия29
15 февраля, в 09:50 произошло аварийное отключение энергоборудования на подстанции «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» 110 кВ «Песочня».

Специалисты Рязаньэнерго за год выявили 9 фактов хищения электрооборудования, Филиал "Рязаньэнерго" ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 21:21, 14.02.2020, Россия186
В 2019 году сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» уделяли самое серьезное внимание работе по предотвращению фактов воровства, порчи электрооборудования и привлечению нарушителей к ответственности в соответствии с действующим российским законодательством.

Костромаэнерго отремонтировало в 2019 году более 600 подстанций, Костромаэнерго, 01:25, 14.02.2020, Россия73
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2019 года. В минувшем году энергетики филиала «Костромаэнерго» отремонтировали 607 трансформаторных подстанций 0,4-10 кВ.

Руководящие работники районов электрических сетей Костромаэнерго повысили квалификацию, Костромаэнерго, 21:02, 13.02.2020, Россия81
В филиале «Россети Центр Костромаэнерго» продолжается обучение персонала в рамках концепции «Цифровая трансформация 2030». Недельный курс повышения квалификации по программе обучения «Цифровизация сетей – главный инструмент достижения качественно нового уровня в области надежности, эффективности и клиентоориентированности» прошли 19 человек.

Тамбовэнерго снижает дебиторскую задолженность, «Россети Центр Тамбовэнерго», 20:58, 13.02.2020, Россия72
Филиал «Россети Центр Тамбовэнерго»* продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию

В 2019 году к электросетям Калугаэнерго присоединены электроустановки более 6 тысяч новых потребителей, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 20:57, 13.02.2020, Россия74
Спрос на услуги по технологическому присоединению (ТП) к электросетям «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» остается на высоком уровне. В 2019 году специалистами Калугаэнерго исполнено 6 707 договоров ТП на общую мощность 154,8 МВт.

Сотрудники Курскэнерго рассказали студентам Курского железнодорожного техникума о реализации проектов Цифровой трансформации электросетевого комплекса региона, Филиал "Россети Центр Курскэнерго", 20:55, 13.02.2020, Россия39
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» уделят большое внимание профориентационной работе среди школьников и студентов профильных учебных заведений. Круглые столы, дни открытых дверей, экскурсии в Музей истории энергетики и на подстанциях энергетики проводит регулярно в течение всего года.

«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» продолжает делиться передовым опытом работы по снижению потерь электроэнергии, Ивэнерго, 20:39, 13.02.2020, Россия38
«Россети Центр и Приволжье Ивэнерго» накопил большой опыт работы по борьбе с потерями электроэнергии. Уровень потерь в сетях филиала на сегодняшний день один из самых низких среди электросетевых предприятий в стране.

Восьмиклассники Еласовской школы Республики Марий Эл приняли участие в уроке электрограмоты, Мариэнерго, 20:17, 12.02.2020, Россия93
Ученики восьмых классов МБОУ «Еласовская СОШ» Горномарийского района Марий Эл стали участниками мероприятий, посвященных электробезопасности, которые проходят в «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» в рамках работы по профилактике электротравматизма.

Орелэнерго за 2019 год подключило более 2,5 тысяч потребителей к сетям, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 20:16, 12.02.2020, Россия75
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» в рамках своей основной деятельности прилагает все усилия для обеспечения энергической инфраструктурой все категории потребителей. Технологическое присоединение объектов малого и среднего бизнеса находятся на особом контроле у предприятия, т.к. оперативность выполнения заявок на ТП является одним из факторов инвестиционный привлекательности региона.

Зимняя спартакиада компании «СУЭК-Кузбасс» прошла по восьми видам спорта, СУЭК, 20:15, 12.02.2020, Россия45
В компании «СУЭК-Кузбасс» с 4 января по 9 февраля проходила 17-я Зимняя спартакиада, посвященная 75-летию Великой Победы.

Специалисты Калугаэнерго провели урок «электрической грамоты» для учеников калужской школы №20, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 19:59, 12.02.2020, Россия47
«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» продолжает информационно-разъяснительную работу с детьми и подростками по профилактике электротравматизма и пропаганде энергосбережения.

Ремонтная программа Смоленскэнерго в 2019 году выполнена полностью, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:45, 12.02.2020, Россия36
Ремонтная программа филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» была реализована в полном объеме и в планируемые сроки.