Филиалы АО «Связьтранснефть» отмечены дипломами и наградами за безопасные условия, охрану труда и социальную ответственность

Сибирский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Томск) стал победителем областного конкурса «Лучший кабинет по охране труда в организациях Томской области 2016 года». Помимо томских связистов в мероприятии участвовало более 50 промышленных организаций и предприятий области. Конкурс направлен на формирование и продвижение культуры труда, снижение производственного травматизма и привлечение общественности к решению вопросов охраны труда.

Пополнился в этом году список производственных достижений и у коллектива Среднеобского производственно-технического управления связи (г. Сургут). По итогам прошлого года он стал призером муниципального смотра-конкурса «Лучшая организация в области охраны труда Сургутского района» среди организаций отраслевой экономики материального производства в номинации «Без травм и аварий» и награжден Дипломом второй степени. Недавно в Ханты-Мансийске сургутским связистам также вручен Диплом победителя конкурса «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию в ХМАО-Югре» в номинации «Лучший страхователь со среднесписочной численностью работников от 100 до 500 человек».

Ежегодно 13 филиалов АО «Связьтранснефть» активно участвуют во Всероссийских, областных и городских смотрах-конкурсах по охране труда. Коллективы производственно-технологических управлений связи (ПТУС) демонстрируют безопасные условия труда на местах, их улучшение в соответствии с требованиями трудового законодательства, а также повышение ответственности должностных лиц в сфере охраны труда.

Так, по итогам прошлого года лучшими в своих регионах признаны Северное (г. Ухта), Северо-Кавказское (г. Новороссийск), Прииртышское (г. Омск), Западно-Сибирское (г. Тюмень), Средневолжское (г. Самара), Прибайкальское (г. Братск) и Дальневосточное (г. Хабаровск) производственно-технические управления связи. Республиканская организация Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации отметила Дипломом коллектив Уральского филиала (г. Уфа) за третье место в смотре-конкурсе "Лучшее предприятие по охране труда республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России.

Верхневолжский филиал (г. Ярославль) стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Прииртышское ПТУС (г. Омск) признано победителем первого этапа областного конкурса «Лучший работодатель Омской области» в номинации «Социальная ответственность и социальное партнерство». Кроме того, филиал занял третье место в этом же конкурсе в номинации «Развитие кадрового потенциала».

В качестве подтверждения эффективности системы управления охраны труда в АО «Связьтранснефть» проведена работа по добровольному декларированию деятельности работодателя по соблюдению трудовых прав работников. По ее итогам Западно-Сибирскому (г. Тюмень), Приокскому (г. Рязань), Северо-Кавказскому (г. Новороссийск), Сибирскому (г. Томск), Среднеобскому (г. Сургут) и Средневолжскому (г. Самара) филиалам вручены сертификаты доверия работодателю.

По итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек), согласно рейтинга эффективности деятельности организаций в субъекте РФ, признано Северное ПТУС (1 место). Среднеобский филиал – на пятом, Западно-Сибирский и Северо-Кавказский – шестом, Прииртышский - 9 месте.

Согласно рейтинга организации в Российской Федерации Северное ПТУС заняло 12 место.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 16:21, 20.06.2016 Количество просмотров: 844

Энергетики повысят надежность электроснабжения нефтепромысла в Югре, АО "Россети Тюмень", 14:58, 24.05.2022, Россия98
«Россети Тюмень» выполнят комплекс мероприятий на подстанции 220 кВ «Средний Балык» в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. На повышение надежности электроснабжения Средне-Балыкского нефтяного месторождения, разработку которого ведет «Роснефть», энергокомпания направит более 3,8 млн рублей.

Энергетики повысят надежность электроснабжения нефтепромысла в Югре, АО "Россети Тюмень", 14:57, 24.05.2022, Россия96

Специалисты «Владимирэнерго» встретились со студентами Ивановского энергетического университета, Владимирэнерго, 14:50, 24.05.2022, Россия111
В рамках профориентационных мероприятий сотрудники филиала «Владимирэнерго» встретились со студентами выпускных курсов Ивановского государственного энергетического университета.

Филиал «Россети Центр» - «Тверьэнерго» принял участие в ежегодной «Ярмарке вакансий» в Ивановском государственном энергетическом университете, "Россети Центр Тверьэнерго", 14:41, 24.05.2022, Россия27
Специалисты управления по работе с персоналом и руководители технического блока Тверьэнерго посетили мероприятие по распределению выпускников в Ивановском государственном энергетическом университете.

Игорь Маковский: сегодня реализация антитеррористических мероприятий в приграничных районах остается на первом плане, Владимирэнерго, 14:36, 24.05.2022, Россия66
На заседании Штаба Игорь Маковский принял решение расширить комплекс реализованных в приграничных районах электрических сетей Брянской, Белгородской, Воронежской и Курской областей антитеррористических мероприятий дополнительными мерами по противодействию возрастающим угрозам.

Липецкие энергетики провели День охраны труда, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:34, 24.05.2022, Россия46
Цель мероприятия – предупреждение производственного травматизма

Смоленская АЭС: десногорские атомщики в рамках Всероссийской экоакции очистили берег водохранилища от 1,5 тонны мусора, Смоленская АЭС, 14:25, 24.05.2022, Россия37
20 мая Смоленская АЭС по традиции присоединилась к национальной акции «Вода России», направив санитарно-экологический десант к Трояновскому водозабору на Десногорском водохранилище.

Мариэнерго предупреждает: рыбалка вблизи ЛЭП опасна для жизни и здоровья!, Мариэнерго, 14:24, 24.05.2022, Россия59
Филиал ПАО «Россети Центр и Приволжье» – «Мариэнерго» напоминает любителям рыбной ловли о необходимости строго соблюдать меры предосторожности вблизи энергообъектов

Количество инцидентов в электросетевом комплексе на приграничных территориях неуклонно растет, Владимирэнерго, 14:07, 24.05.2022, Россия35
За прошедшую неделю на энергообъектах филиалов «Россети Центр» – «Белгородэнерго», «Брянскэнерго», «Воронежэнерго», «Курскэнерго», расположенных в приграничных районах, был зафиксирован 41 инцидент, из которых повышенный статус опасности получили 17.

Количество инцидентов в электросетевом комплексе в приграничных районах растет, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 14:06, 24.05.2022, Россия38
За прошедшую неделю был зафиксирован 41 инцидент

Энергетики проведут диагностику оборудования Няганской ГРЭС, АО "Россети Тюмень", 14:03, 24.05.2022, Россия67
«Россети Тюмень» заключили договор по оказанию нетарифных услуг, в рамках которого до конца 2022 года специалисты энергокомпании выполнят диагностику оборудования на одной из крупнейших электростанций в мире – Няганской ГРЭС.

«Липецкэнерго» готов к прохождению пожароопасного периода, Филиал ПАО «Россети Центр» - «Липецкэнерго», 23:43, 21.05.2022, Россия59
Энергетики реализуют комплекс противопожарных мероприятий

Энергетики Владимирэнерго продолжают формировать культуру энергосбережения у подрастающего поколения, Владимирэнерго, 23:41, 21.05.2022, Россия166
Специалисты «Владимирэнерго» провели открытый урок ученикам одной из гимназий областного центра для формирования и закрепления у школьников ответственного отношения и сбережения энергоресурсов.

Глава Приволжского сельского поселения Кимрского района Тверской области выразил благодарность специалистам Тверьэнерго, Филиал ПАО "Россети Центр" - "Тверьэнерго", 22:54, 19.05.2022, Россия248
Администрация Приволжского сельского поселения Кимрского района Тверской области обратилась к филиалу «Россети Центр» - «Тверьэнерго» с просьбой об оказании содействия в восстановлении электроснабжения потребителей многоквартирного жилого дома в поселке Приволжский.

«ТНС энерго Пенза» вручило подарки получателям электронной квитанции, ООО «ТНС энерго Пенза», 22:54, 19.05.2022, Россия257
Счастливыми обладателями подарков стали жители Пензы и 13 районов области.