Филиалы АО «Связьтранснефть» отмечены дипломами и наградами за безопасные условия, охрану труда и социальную ответственность

Сибирский филиал АО «Связьтранснефть» (г. Томск) стал победителем областного конкурса «Лучший кабинет по охране труда в организациях Томской области 2016 года». Помимо томских связистов в мероприятии участвовало более 50 промышленных организаций и предприятий области. Конкурс направлен на формирование и продвижение культуры труда, снижение производственного травматизма и привлечение общественности к решению вопросов охраны труда.

Пополнился в этом году список производственных достижений и у коллектива Среднеобского производственно-технического управления связи (г. Сургут). По итогам прошлого года он стал призером муниципального смотра-конкурса «Лучшая организация в области охраны труда Сургутского района» среди организаций отраслевой экономики материального производства в номинации «Без травм и аварий» и награжден Дипломом второй степени. Недавно в Ханты-Мансийске сургутским связистам также вручен Диплом победителя конкурса «Лучший страхователь года по обязательному социальному страхованию в ХМАО-Югре» в номинации «Лучший страхователь со среднесписочной численностью работников от 100 до 500 человек».

Ежегодно 13 филиалов АО «Связьтранснефть» активно участвуют во Всероссийских, областных и городских смотрах-конкурсах по охране труда. Коллективы производственно-технологических управлений связи (ПТУС) демонстрируют безопасные условия труда на местах, их улучшение в соответствии с требованиями трудового законодательства, а также повышение ответственности должностных лиц в сфере охраны труда.

Так, по итогам прошлого года лучшими в своих регионах признаны Северное (г. Ухта), Северо-Кавказское (г. Новороссийск), Прииртышское (г. Омск), Западно-Сибирское (г. Тюмень), Средневолжское (г. Самара), Прибайкальское (г. Братск) и Дальневосточное (г. Хабаровск) производственно-технические управления связи. Республиканская организация Башкортостана профсоюза работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства Российской Федерации отметила Дипломом коллектив Уральского филиала (г. Уфа) за третье место в смотре-конкурсе "Лучшее предприятие по охране труда республиканской организации Башкортостана Нефтегазстройпрофсоюза России.

Верхневолжский филиал (г. Ярославль) стал победителем регионального этапа Всероссийского конкурса «Российская организация высокой социальной эффективности» в номинации «За сокращение производственного травматизма и профессиональной заболеваемости в организациях производственной сферы».

Прииртышское ПТУС (г. Омск) признано победителем первого этапа областного конкурса «Лучший работодатель Омской области» в номинации «Социальная ответственность и социальное партнерство». Кроме того, филиал занял третье место в этом же конкурсе в номинации «Развитие кадрового потенциала».

В качестве подтверждения эффективности системы управления охраны труда в АО «Связьтранснефть» проведена работа по добровольному декларированию деятельности работодателя по соблюдению трудовых прав работников. По ее итогам Западно-Сибирскому (г. Тюмень), Приокскому (г. Рязань), Северо-Кавказскому (г. Новороссийск), Сибирскому (г. Томск), Среднеобскому (г. Сургут) и Средневолжскому (г. Самара) филиалам вручены сертификаты доверия работодателю.

По итогам Всероссийского конкурса на лучшую организацию работ в области условий и охраны труда среди организаций производственной сферы (с численностью работников до 500 человек), согласно рейтинга эффективности деятельности организаций в субъекте РФ, признано Северное ПТУС (1 место). Среднеобский филиал – на пятом, Западно-Сибирский и Северо-Кавказский – шестом, Прииртышский - 9 месте.

Согласно рейтинга организации в Российской Федерации Северное ПТУС заняло 12 место.

Контактное лицо: Мельникова Н.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 16:21, 20.06.2016 Количество просмотров: 606

Специалисты Смоленскэнерго совместно с учителями провели серию уроков по энергосбережению в рамках Всероссийского фестиваля «Вместе Ярче», филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 19:41, 20.09.2019, Россия5
В середине сентября 2019 года специалисты филиала «Россети Центр Смоленскэнерго» совместно с учителями школ Смоленской области провели больше десятка уроков об энергосберегающих технологиях, рассказав сотням учеников о значении экономии электроэнергии и тепла, о тесной взаимосвязи экологии и энергосбережения.

Филиал «Россети Центр Тверьэнерго» обеспечит меры по повышению надежности электроснабжения жителей деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, "Россети Центр Тверьэнерго", 22:49, 19.09.2019, Россия55
Прокуратурой Калининского района Тверской области была проведена проверка электроснабжения деревни Игнатово Бурашевского сельского поселения, по результатам которой было установлено, что кабельная линия, к которой подключен ряд домов деревни, не соответствует нормативным показаниям технических параметров.

Факт крупного безучетного потребления электроэнергии выявили сотрудники Рязаньэнерго в Шиловском районе, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 22:01, 19.09.2019, Россия57
При проверке трансформаторной подстанции, принадлежащей частному лицу, которое осуществляет предпринимательскую деятельность в Шиловском районе, специалисты «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установили факт вмешательства в работу прибора учета с целью хищения электроэнергии.

В Тулэнерго отремонтированы более 3 300 км воздушных линий электропередачи напряжением 0,4-10 кВ, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 21:50, 19.09.2019, Россия30
В «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» завершен капитальный ремонт 1107 трансформаторных подстанций (ТП) 6-10/0,4 кВ, отремонтировано 3395 км воздушных линий электропередачи (ВЛ) напряжением 0,4-10 кВ.

В Липецкой области действуют энергомошенники, филиал ПАО "МРСК Центра" - "Липецкэнерго", 21:44, 19.09.2019, Россия22
Обманщики представляются сотрудниками Липецкэнерго.

С начала этого года специалисты Курскэнерго выявили хищения более 3,2 млн кВтч электроэнергии, Филиал «Россети Центр Курскэнерго», 21:42, 19.09.2019, Россия28
В филиале «Россети Центр Курскэнерго» продолжается системная работа по борьбе с энерговоровством.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» обеспечил электроснабжение нового административного здания Дивеевского муниципального района, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 21:35, 19.09.2019, Россия30
Нижегородские энергетики выполнили технологическое присоединение электроустановок нового административного здания Дивеевского муниципального района.

«Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго»: готовность к отопительному периоду составляет 96%, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 21:35, 19.09.2019, Россия22
Исполняющий обязанности директора «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» Владислав Острик доложил на заседании правительства Калужской области о ходе подготовки к отопительному периоду 2019-2020 гг.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» установил 200 интеллектуальных приборов учета в районах области, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:33, 19.09.2019, Россия28
Согласно «дорожной карте» реализации концепции «Цифровая трансформация 2030» электросетевого комплекса сотрудники «Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» устанавливают автоматизированные приборы технического учёта электроэнергии в трансформаторных подстанциях (ТП) 10/0,4кВ.

«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго»: самое ценное – здоровье и жизнь! Не пренебрегайте правилами электробезопасности, Филиал “Рязаньэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья», 21:32, 19.09.2019, Россия21
«Россети Центр и Приволжье Рязаньэнерго» проводит комплекс организационных и технических мероприятий в рамках программы по профилактике несчастных случаев со сторонними лицами на объектах электросетевого комплекса.

Смоленскэнерго в рамках фестиваля «Вместе ярче» провело тематические встречи в библиотеке г. Смоленска, филиал ПАО "МРСК Центра"-"Смоленскэнерго", 21:30, 19.09.2019, Россия23
Посетители библиотеки № 3 им. Б.Л. Васильева г. Смоленска 17 сентября 2019 года побывали на лекциях по энергосбережению и профориентации, проведенных сотрудниками филиала «Россети Центр Смоленскэнерго».

Орелэнерго предупреждает любителей рыбной ловли: охранные зоны ЛЭП – не место для хобби!, Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго", 17:31, 18.09.2019, Россия67
Филиал «Россети Центр Орелэнерго» ведет системную работу по профилактике электротравматизма среди населения. С наступлением теплой погоды особенно актуальной становится проблема обеспечения безопасности любителей рыбалки, которые, вопреки многочисленным предупреждениям ловят рыбу в водоемах, расположенных вблизи линий электропередачи, что смертельно опасно.

Тверской филиал «Россети Центр» принял участие в региональной «Ярмарке вакансий», "Россети Центр Тверьэнерго", 17:24, 18.09.2019, Россия66
Сотрудники блока управления персоналом филиала «Россети Центр Тверьэнерго» приняли участие в ярмарке вакансий, организатором которой выступил Центр занятости населения города Твери.

В Мариэнерго активизируют работу по охране труда, Мариэнерго, 17:05, 18.09.2019, Россия71
В «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» прошел День охраны труда.

Энергетики «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» приняли участие в совместных межведомственных противоаварийных учениях, «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», 17:00, 18.09.2019, Россия40
Во Владимире и нескольких районах Владимирской области прошли совместные учения по отработке взаимодействия при ликвидации последствий аварий в электросетевом комплексе филиала «Владимирэнерго» в условиях низких температур наружного воздуха. В них приняли участие представители администрации региона, ГУ МЧС по Владимирской области, субъектов электроэнергетики и территориальных сетевых организаций.