Сотрудники ГП «Укрспирт» обучаются у эксперта WeissBioTech

Сегодня, 22 июня 2016 года, международный эксперт, один из ведущих технологов спиртовой отрасли Вернер Бойкер (WeissBioTech, Германия) проводит обучение сотрудников государственного предприятия «Укрспирт». Главная цель обучения – достичь наиболее оптимальной себестоимости производства за счет использования современных технологий.

Обучаются сотрудники производственных подразделений и технологического управления ГП «Укрспирт». Также семинар посетили сотрудники ГНУ «УкрНДИспиртбиопрод», ведущего научного учреждения спиртовой отрасли в Украине.

«Семинар имеет большое значение для развития базы знаний сотрудников Госпредприятия «Укрспирт», которые получили возможность ознакомиться с новейшими европейскими технологиями производства. Во время обучения наши корпоративные студенты ознакомятся с новыми препаратами и методами их применения, а также узнают о новых технологиях производства. Это приведет к повышению эффективности технологического процесса и оптимизирует его себестоимость. Цель этого и других обучений – получить экономический эффект за счет повышения уровня знаний и усовершенствования умений сотрудников. Очень важно, что тренинги дают возможность повысить мотивацию персонала и дать направление на постоянное совершенствование собственного опыта и знаний», – комментирует начальник управления операционной деятельности Юлия Романцова.

Государственное предприятие «Укрспирт» подходит основательно к организации рабочих процессов. Главное требование – обеспечить эффективность работы, то есть, добиться максимальной отдачи, используя минимум ресурсов. С этой целью акцент сделан на обучение и развитие профессиональных навыков сотрудников предприятия. Вернер Бойкер приезжает в Украину по приглашению украинского партнера – компании ДЕЗ.ПРОФИ.

Справка

Государственное предприятие «Укрспирт» – крупнейший производитель высококачественного спирта и спиртосодержащей продукции в Украине.

Общая производственная мощность ГП «Укрспирт» – более 36 миллионов декалитров в год. Его работу обеспечивает 41 производственная площадка.

Приоритет для ГП «Укрспирт» – это качество продукции. На предприятии внедрена и сертифицирована система менеджмента качества, безопасности и экологического контроля: ISO 9001, ISO 14001, ISO 22000, ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points).

«Укрспирт» реализует продукцию на внутреннем и внешних рынках. Одним из приоритетных заданий есть развитие экспортного направления. Продукты «Укрспирта» знают и высоко оценивают на рынках Средней Азии и Кавказа, Туркменистана, Грузии, Азербайджана, Турции, Австрии, Польши.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Укрспирт
Добавлен: 13:18, 22.06.2016 Количество просмотров: 616
Страна: Украина

СЛД «Киров-Вятка» филиала «Западный» компании «ЛокоТех-Сервис» присоединилось к акции «Неделя без турникета», ЛокоТех, 04:36, 26.04.2024, Россия51
Сервисное локомотивное депо (СЛД) «Киров-Вятка» филиала «Западный» ООО «ЛокоТех-Сервис» в середине апреля традиционно присоединилось к ежегодной Всероссийской акции «Неделя без турникета».

В филиале «Свердловский» ООО «ЛокоТех-Сервис» подвели итоги Коллективного договора за 2023 год, ЛокоТех, 04:35, 26.04.2024, Россия53
Больше всего льгот в 2023 году было предоставлено по материальной помощи к ежегодному отпуску; дополнительным пособиям, выплачиваемых одному из родителей при рождении ребенка; пособиям, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет; компенсации расходов на оплату стоимости проезда работникам железнодорожным транспортом от места жительства к месту работы.

В СЛД «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» стартовала Всероссийская акция «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 04:34, 26.04.2024, Россия52
Более 50 студентов 1 курса Вяземского железнодорожного техникума посетило сервисное локомотивном депо (СЛД) «Вязьма» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» 16 и 17 апреля в рамках ежегодной акции «Неделя без турникетов».

Локомотивы готовят к путешествию в рамках празднования БАМ-50, ЛокоТех, 04:34, 26.04.2024, Россия55
В сервисном локомотивном депо (СЛД) «Тында-Северная» филиала «Дальневосточный» ООО «ЛокоТех-Сервис» полным ходом идёт подготовка юбилейного тягового подвижного состава, который будет задействован в праздничных мероприятиях, приуроченных к 50-летнему юбилею с начала строительства Байкало-Амурской магистрали (БАМ-50)

В филиалах АО "Желдорреммаш" прошли традиционные весенние общезаводские субботники, АО Желдорреммаш, 04:34, 26.04.2024, Россия53
Массовые мероприятия по наведению чистоты и порядка на производственных и общественных площадках предприятий АО “Желдорреммаш” прошли во всех городах присутствия компании от Ярославля до Уссурийска в минувшую субботу, 20 апреля

Новое элитное мороженое в шоколадном батончике от производителя знаменитого рожка «Колибри», ГК «СОЮЗСНАБ», 04:32, 26.04.2024, Россия53
В линейке продуктов «Колибри» появилась новинка премиум-качества. Мороженое-батончик уже выпустили с производственных линий в продажу.

Ученые Алтайского ГАУ приняли участие в заседании рабочей группы Правительства региона по развитию БАС, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 04:28, 26.04.2024, Россия26

Геология для строительства, Пресс-служба, 22:42, 20.04.2024, Россия57
18 апреля 2024 года специалисты компании Промтерра на правах рекламы публикуют свои рекомендации и предложения по геологическим работам.

КИТ, который учит выполнять работу безопасно, Пресс-служба, 22:30, 20.04.2024, Россия64
17 апреля 2024 года специалисты компании Термика подготовили и публикуют на правах рекламы обзор предлагаемых средств обучения.

В АО "Желдорреммаш" введен единый Стандарт системы неразрушающего контроля на производстве, АО Желдорреммаш, 04:10, 26.04.2024, Россия34
С начала 2024 года в АО «Желдорреммаш» введен единый для всех филиалов компании регламентирующий документ в области неразрушающего контроля (НК) – Стандарт СТ ЖДРМ 1.3.1.0/02-2023 «Система неразрушающего контроля в АО «Желдорреммаш».

На Ярославском ЭРЗ начался весенний этап акции «Неделя без турникетов», Ярославский электровозоремонтный завод имени Б.П. Бещева - филиал АО Желдорреммаш, 04:04, 26.04.2024, Россия42
На Ярославском электровозоремонтном заводе имени Б.П. Бещева (ЯЭРЗ, входит в АО «Желдорреммаш») стартовали традиционные профориентационные мероприятия в рамках весеннего этапа Всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Готовность 1196 секций локомотивов к лету проверят на предприятиях филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис», ЛокоТех, 03:56, 26.04.2024, Россия38
В апреле в сервисных локомотивных депо филиала «Приволжский» ООО «ЛокоТех-Сервис» начался весенний комиссионный осмотр локомотивов приписки. В этом сезоне осмотру подлежат 1196 секций: 636 секций тепловозов и 560 секций электровозов.

SNIRREX начал производство виброплит, СНИРРЕКС, 03:52, 26.04.2024, Россия33
Инструментальный бренд Snirrex расширил ассортимент строительной техники и начал поставки вибрационных плит.

В СЛД «Унеча» компании «ЛокоТех-Сервис» стартовала «Неделя без турникетов», ЛокоТех, 03:51, 26.04.2024, Россия36
С 11 по 15 апреля 2024 года в сервисном локомотивном депо (СЛД) «Унеча» филиала «Московский» ООО «ЛокоТех-Сервис» прошла Всероссийская профориентационная акция «Неделя без турникетов».

Турникеты сервисных локомотивных депо филиала «Приволжский» распахнулись для студентов и школьников, ЛокоТех, 03:45, 26.04.2024, Россия34
Более 400 человек посетят предприятия в рамках всероссийской акции, направленной на популяризацию рабочих и инженерно-технических специальностей среди молодежи.