«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Стоимость «домика у моря» в Крыму может различаться в 200 раз

Приобрести дом на черноморском побережье Крыма летом 2016 года можно по стоимости от 800 тыс. до 160 млн рублей. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных баз объектов крымских офисов «В Севастополе», «В Симферополе» и «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных домов на крымском побережье.

Возглавляет топ-5 самых недорогих домов Крыма дом в селе Михайловка (Сакский район), стоимостью 793 тысячи рублей. Дачный домик, площадью 40 кв. м, расположен на участке 4 сотки с фруктовыми деревьями. Рядом находятся хвойный лес и лечебное озеро, побережье Чёрного моря – в 4 км.
На втором месте – дом под Симферополем в селе Мраморное за 826 тыс. рублей. Общая площадь дома – 55 кв. м, участок – 4 сотки. В доме есть подвал и возможность обустроить мансарду, дом не достроен.
На третьем по доступности месте – двухэтажный садовый домик в селе Михайловка (Сакский район), стоимостью 950 тыс. рублей. Общая площадь дома – 70 кв. м, участок 4 сотки с садовыми деревьями. В доме – 4 комнаты, в одной из которых расположен действующий камин. До моря – 4 км.
Четвертый бюджетный вариант стоит больше одного миллиона – 1,52 млн рублей. Это двухэтажный дом в селе Трудовое (10 км от г. Симферополь). Общая площадь дома – 60 кв. м, участок – 6 соток земли с плодовыми деревьями. Дом расположен на огороженной и охраняемой территории садового товарищества.
Замыкает пятерку самых недорогих объектов Крым дом за 1,59 млн рублей, расположенный в селе Каменка. Общая площадь дома – 70 кв. м, участок – 4 сотки. Дом утеплён, со всеми коммуникациями (электричество, водоснабжение).

Открывает топ-5 самых дорогих домов Крыма вилла в поселке городского типа Массандра, стоимостью 227,5 млн рублей. На участке 25 соток расположены два коттеджа: основной трехэтажный дом, площадью 373 кв. м, и гостевой двухэтажный дом, площадью 166 м. Дома построены по индивидуальному проекту, на участке распложены два бассейна. Объект находится в 15 минутах ходьбы от берега моря и на границе с заповедной зоной. С террас и балконов домов открываются виды на море.
На втором по стоимости месте – вилла в Гурзуфе за 162,5 млн рублей. Общая площадь дома – 520 кв. м. На участке 11 соток расположены благоустроенный сад с системой полива, бассейн с подогревом. Дом находится в 550 м от моря.
На третьем месте среди самых дорогих домов Крыма – дом в Ливадии, стоимостью 109,2 млн рублей. Двухэтажный дом, общей площадью 195 кв. м, расположен на участке 8 соток. На территории также построен гостевой дом.
На четвертом месте – дом в Алупке за 54,6 млн рублей. Общая площадь дома – 205 кв. м, площадь гостевого дома – 38 кв. м. На земельном участке 5,25 сотки растут кипарисы и итальянские сосны. До моря 500 метров, из дома открывается вид на море и гору Ай-Петри.
Замыкает пятерку «лидеров» дом в поселке городского типа Никита, стоимостью 52 млн рублей. Общая площадь дома – 303 кв. м. На участке посажены фруктовые и декоративные деревья. В доме – гостиная с камином и зимним садом, 4 спальни, 4 санузла, мансарда, большая кухня-столовая, 2 террасы (теневая и солнечная), отдельное хозяйственное помещение, помещение под баню и бильярдную.

«После присоединения Крыма к России заметно возрос интерес российских покупателей к объектам недвижимости полуострова самых разных ценовых категорий. Чтобы привнести на местный рынок недвижимости высокие стандарты риэлторских услуг, мы расширяем франчайзинговое направление «МИЭЛЬ» в сторону Крыма. Сегодня на Крымском полуострове успешно работают три офиса «МИЭЛЬ» – «В Севастополе», «В Симферополе» и «В Ялте», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 11:11, 24.06.2016 Количество просмотров: 356

TEKTA GROUP: Итоги ноября в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:30, 07.12.2018, Россия100
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК бизнес-класса «Маяковский» – зафиксировала в ноябре рекордный рост числа первичных обращений покупателей

Лайфхак от «Метриум»: Сам себе дизайнер или Правила плохого вкуса. Топ-5 ошибок в оформлении квартиры, Метриум, 22:29, 07.12.2018, Россия95
Эксперты «Метриум» советуют не переусердствовать с экспериментами и избегать декоративной «замусоренности», предостерегая от пяти типичных ошибок дизайнеров-самоучек.

Стоимость квадратного метра на вторичном рынке Новой Москвы на 24% выше Подмосковья., АН "Азбука Жилья", 22:26, 07.12.2018, Россия24
Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья» проанализировал текущее состояние вторичного жилого рынка Новой Москвы.

Покупатели корпуса 4/3 района Новые Ватутинки получают ключи, Метриум, 23:26, 06.12.2018, Россия72
«Инвесттраст» – девелопер района Новые Ватутинки, расположенного в центре Новой Москвы – сообщает о начале заселения корпуса 4/3

«Главстрой»: Стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на эскроу-счета, Главстрой, 23:25, 06.12.2018, Россия71
«Главстрой» сообщает, что стоимость проектов компании может увеличиться на 10-15 % при переходе на схему долевого строительства с применением эскроу-счетов.

АН «Бон Тон» рассказал о реформе в сфере долевого строительства, Бон Тон, 23:11, 06.12.2018, Россия73
О том, какие нововведения волнуют участников рынка, рассказали эксперты в рамках дискуссии, организованной Московской ассоциацией риэлторов.

Половина ипотечных кредитов выдаётся с первоначальным взносом менее 20%, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 23:08, 06.12.2018, Россия70
Доля жилищных займов с низким первоначальным взносом превысила 45% и до конца года может достигнуть половины, сообщают специалисты отдела ипотеки и кредитов компании «НДВ-Супермаркет недвижимости».

«Метриум»: Городские резиденции – новый тренд на рынке дорогого жилья, Метриум, 23:01, 06.12.2018, Россия68
Аналитики «Метриум» подготовили обзор «городских резиденций»

Концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» разработана архитектурным бюро SPEECH, УЭЗ, 23:00, 06.12.2018, Россия76
Индивидуальная концепция благоустройства «Квартала на Никулинской» спроектирована ведущим архитектурным бюро SPEECH. Современный жилой комплекс возводится в столичном районе Тропарево-Никулино по адресу Никулинская улица, мкр. 2А. Девелопером и инвестором проекта выступает «Управление экспериментальной застройки микрорайонов».

«МИР» вашему дому: на рынке недвижимости появилось специализированное ипотечное агентство, Ипотечное агентство МИР, 20:34, 05.12.2018, Россия93
Агентство «МИР» стало официальным представителем банковского сектора и страховых компаний по вопросам получения положительного решения по ипотечным программам и рефинансированию существующих кредитов.

«Метриум»: Сэкономь в декабре до 2,5 млн рублей в апарт-комплексе «Ленинский 38», Метриум, 20:33, 05.12.2018, Россия87
Компания «Метриум» сообщает о старте новогодних акций в апарт-комплексе бизнес-класса «Ленинский 38».

До конца года откроется 6 новых станций метро – а что строится рядом?, Est-a-tet, 20:33, 05.12.2018, Россия81
До конца года к существующим станциям московского метро прибавится еще 6 новых - четыре на Некрасовской линии – участок от «Некрасовки» до «Косино», «Беломорская» на Замоскворецкой ветке и «Савеловская» на Большом кольце.

В комплексе премиальных апартаментов RED7 появилась ипотека от Сбербанка, ГК «Основа», 20:32, 05.12.2018, Россия81
Комплекс апартаментов RED7 аккредитован по ипотеке ПАО «Сбербанк». Апартаменты премиум-класса с полной дизайнерской отделкой в новом строящемся проекте международного уровня на Садовом кольце от ГК «Основа» и голландского архбюро MVRDV теперь можно купить в ипотеку от ведущего российского банка.

«Бон Тон»: в Москве реализуется 2,3 млн квадратных метров жилья, Бон Тон, 20:31, 05.12.2018, Россия82
Совокупный объем предложения квартир в новостройках, без учета элитных объектов, составляет 2,3 млн квадратных метров с учетом старых границ Москвы, что меньше на 12,1%, чем годом ранее, в силу высокого спроса.

«Метриум»: На первичном рынке премиум- и элитного классов представлено более 20 проектов с историческими зданиями, Метриум, 20:19, 05.12.2018, Россия78
На первичном рынке премиального и элитного жилья сегодня реализуется 22 проекта, в котором можно приобрести недвижимость в реконструированных исторических зданиях. К такому выводу пришли аналитики компании «Метриум», изучив предложение в дорогих новостройках Москвы.