«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Стоимость «домика у моря» в Крыму может различаться в 200 раз

Приобрести дом на черноморском побережье Крыма летом 2016 года можно по стоимости от 800 тыс. до 160 млн рублей. Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных баз объектов крымских офисов «В Севастополе», «В Симферополе» и «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ» составили рейтинг самых дорогих и самых бюджетных домов на крымском побережье.

Возглавляет топ-5 самых недорогих домов Крыма дом в селе Михайловка (Сакский район), стоимостью 793 тысячи рублей. Дачный домик, площадью 40 кв. м, расположен на участке 4 сотки с фруктовыми деревьями. Рядом находятся хвойный лес и лечебное озеро, побережье Чёрного моря – в 4 км.
На втором месте – дом под Симферополем в селе Мраморное за 826 тыс. рублей. Общая площадь дома – 55 кв. м, участок – 4 сотки. В доме есть подвал и возможность обустроить мансарду, дом не достроен.
На третьем по доступности месте – двухэтажный садовый домик в селе Михайловка (Сакский район), стоимостью 950 тыс. рублей. Общая площадь дома – 70 кв. м, участок 4 сотки с садовыми деревьями. В доме – 4 комнаты, в одной из которых расположен действующий камин. До моря – 4 км.
Четвертый бюджетный вариант стоит больше одного миллиона – 1,52 млн рублей. Это двухэтажный дом в селе Трудовое (10 км от г. Симферополь). Общая площадь дома – 60 кв. м, участок – 6 соток земли с плодовыми деревьями. Дом расположен на огороженной и охраняемой территории садового товарищества.
Замыкает пятерку самых недорогих объектов Крым дом за 1,59 млн рублей, расположенный в селе Каменка. Общая площадь дома – 70 кв. м, участок – 4 сотки. Дом утеплён, со всеми коммуникациями (электричество, водоснабжение).

Открывает топ-5 самых дорогих домов Крыма вилла в поселке городского типа Массандра, стоимостью 227,5 млн рублей. На участке 25 соток расположены два коттеджа: основной трехэтажный дом, площадью 373 кв. м, и гостевой двухэтажный дом, площадью 166 м. Дома построены по индивидуальному проекту, на участке распложены два бассейна. Объект находится в 15 минутах ходьбы от берега моря и на границе с заповедной зоной. С террас и балконов домов открываются виды на море.
На втором по стоимости месте – вилла в Гурзуфе за 162,5 млн рублей. Общая площадь дома – 520 кв. м. На участке 11 соток расположены благоустроенный сад с системой полива, бассейн с подогревом. Дом находится в 550 м от моря.
На третьем месте среди самых дорогих домов Крыма – дом в Ливадии, стоимостью 109,2 млн рублей. Двухэтажный дом, общей площадью 195 кв. м, расположен на участке 8 соток. На территории также построен гостевой дом.
На четвертом месте – дом в Алупке за 54,6 млн рублей. Общая площадь дома – 205 кв. м, площадь гостевого дома – 38 кв. м. На земельном участке 5,25 сотки растут кипарисы и итальянские сосны. До моря 500 метров, из дома открывается вид на море и гору Ай-Петри.
Замыкает пятерку «лидеров» дом в поселке городского типа Никита, стоимостью 52 млн рублей. Общая площадь дома – 303 кв. м. На участке посажены фруктовые и декоративные деревья. В доме – гостиная с камином и зимним садом, 4 спальни, 4 санузла, мансарда, большая кухня-столовая, 2 террасы (теневая и солнечная), отдельное хозяйственное помещение, помещение под баню и бильярдную.

«После присоединения Крыма к России заметно возрос интерес российских покупателей к объектам недвижимости полуострова самых разных ценовых категорий. Чтобы привнести на местный рынок недвижимости высокие стандарты риэлторских услуг, мы расширяем франчайзинговое направление «МИЭЛЬ» в сторону Крыма. Сегодня на Крымском полуострове успешно работают три офиса «МИЭЛЬ» – «В Севастополе», «В Симферополе» и «В Ялте», – отмечает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 11:11, 24.06.2016 Количество просмотров: 337

TEKTA GROUP: В сентябре в ЖК «Маяковский» выросли цены на 2%, Метриум, 01:54, 20.09.2018, Россия24
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о сентябрьском повышении цен в проекте. Квадратный метр подорожал на 0,5-2% в зависимости от конкретной квартиры.

Ход строительства ряда объектов в реализации VSN Realty за начало сентября, VSN Realty, 01:44, 20.09.2018, Россия32
Компания VSN Realty сообщает новости со строительных площадок ЖК «Малая Ордынка 19», «Реномэ» и «Jazz» за начало сентября.

Нестабильность рубля стимулирует продажи «однушек» и «трёшек», МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости, 01:43, 20.09.2018, Россия21
По данным «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» на вторичном рынке Москвы в августе 2018г. средняя удельная цена предложения составила 220,9 тыс. руб./кв.м (изменение к июлю находится в пределах погрешности).

MD Group предлагает трехкомнатные квартиры от 6,5 млн рублей, MD Group, 01:41, 20.09.2018, Россия29
MD Group предлагает скидку 10% покупателям трехкомнатных квартир в ЖК «Новое Бутово» в Новой Москве. Предложение действует в сентябре и октябре, скидка в денежном эквиваленте варьируется от 727 тыс. рублей до 809 тыс. рублей.

ИССЛЕДОВАНИЕ: йога-коврики, скидка за спортивный разряд и cashback – чем привлекают покупателей столичные девелоперы, MD Group, 01:40, 20.09.2018, Россия41
В начале 2018 года эксперты MD Group проанализировали маркетинговую стратегию 20 наиболее продаваемых столичных проектов. В 85% из них действовали скидки и акции.

Химкинский пустырь превратится в благоустроенную набережную, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 01:37, 20.09.2018, Россия22
На берегу канала им. Москвы идёт подготовка строительной площадки дома бизнес-класса «Речной».

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%, Метриум, 01:25, 20.09.2018, Россия31
По подсчетам аналитиков компании «Метриум» за год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%.

«Метриум»: ЖК «Катуар» обслуживает лучшая управляющая компания Подмосковья, Метриум, 01:33, 19.09.2018, Россия71
В жилом комплексе комфорт-класса «Катуар» выбрана управляющая компания – «Техкомсервис». Организация признана лучшей в Подмосковье по итогам рейтинга Государственной жилищной инспекции Московской области в 2017 году.

VSN Realty: Старт курса «Специалист по недвижимости – брокер» в РАНХиГС, VSN Realty, 01:32, 19.09.2018, Россия71
Компания VSN Realty сообщает о старте курса «Специалист по недвижимости – брокер» Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

Media108 – победитель рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, Media108, 01:30, 19.09.2018, Россия71
18 сентября стали известны результаты рейтинга рекламных агентств в сфере недвижимости, ежегодно проводимого ассоциацией профессионалов рынка недвижимости REPA и порталом Adindex. Маркетинговое агентство Media108 вошло в число лучших во всех трех категориях для агентств.

Setl City ведет витражное остекление лоджий в ЖК «МореОкеан», Setl City, 01:17, 19.09.2018, Россия33
В первом корпусе ЖК «МореОкеан» (Приморский район) начались работы по остеклению лоджий. Строители устанавливают витражи, имитирующие поверхность воды. Корпус будет сдан во II квартале 2019 года.

«Метриум»: Нереализованный спрос из Подмосковья перетечет в Новую Москву, Метриум, 01:17, 19.09.2018, Россия33
Эксперты «Метриум» прогнозируют дефицит предложения на первичном рынке Подмосковья: поправки в законодательство о долевом строительстве приведут к снижению рентабельности в регионе и уходу с рынка многих застройщиков.

«Бон Тон»: колебания курсов валют не приведут к скачкообразному росту цен на жилье, Бон Тон, 01:16, 18.09.2018, Россия70
В сравнении с 2014 годом, когда на рынке недвижимости наблюдался ажиотажный спрос, что привело к резкому повышению цен от застройщиков, сегодняшняя ситуация представляет совсем другую картину.

«Метриум»: ЖК «ФоРест» – новый проект у метро на западе Москвы, Метриум, 01:00, 18.09.2018, Россия70
Компания «Метриум» сообщает о старте продаж жилого комплекса комфорт-класса «ФоРест», расположенного на западе столицы в районе Ново-Переделкино, всего в пяти минутах ходьбы до станции метро «Новопеределкино».

Level Group: В самом продаваемом проекте столицы доля ипотеки достигла 72%, Метриум, 00:49, 18.09.2018, Россия40
По подсчетам компании Level Group – девелопера ЖК «Level Амурская» – доля сделок с ипотекой в проекте составила в августе 72%. За полгода этот показатель вырос на десять процентных пунктов.