«ФИНАМ» открыл доступ к биржам NYSE и NASDAQ

Инновационный сервис «Единый счет», который предоставляет инвесторам возможность на выгодных условиях с одного счета торговать на фондовом, срочном и валютном рынке Московской биржи, а также на Санкт-Петербургской бирже, расширил возможности пользователей, открыв им доступ к ценным бумагам, размещенным на Нью-Йоркской фондовой бирже и электронной бирже NASDAQ. Таким образом, клиенты услуги получили доступ к самому ликвидному рынку в мире, на котором обращается свыше 6000 ценных бумаг ведущих компаний. Дополнительное преимущество — расчеты по сделкам с ценными бумагами на американских биржах проводятся в долларах США, что позволяет участникам торгов защитить свой капитал от колебаний курса российской валюты.
Клиентам «ФИНАМа» предложены уникальные условия для торговли на биржах США —аналитическая поддержка от команды международных экспертов, высокая скорость исполнения заявок и низкая брокерская комиссия, которая составляет всего лишь от $0,0025 за сделку.
Сервис «Единый счет» был представлен российским инвесторам в середине сентября 2015 г. и быстро завоевал популярность — уже к концу года клиентами услуги стало более 7000 человек. Востребованность сервиса обусловлена его уникальными для российского рынка преимуществами по сравнению со стандартным брокерским счётом. Прежде всего, это единый риск-менеджмент и кросс-обеспечение — ценные бумаги и валюта на любом из рынков могут являться обеспечением для торговли на других рынках. Все активы доступны на одном счёте, и потому клиенту «ФИНАМа» не нужно терять время при переводе денег на каждый счет, что при раздельных счетах может занять до 24 часов. При этом совершение сделок с использованием заёмных средств для клиентов услуги «Единый счёт» осуществляется по единой ставке, что серьезно повышает удобство управления капиталом.
Минимальный размер денежных средств, необходимый для открытия единого счёта, составляет всего 30 000 рублей. В рамках услуги инвесторам доступны сразу несколько популярных торговых платформ – TRANSAQ и FinamTrade.
«С открытием доступа на американские биржи в рамках сервиса «Единый счет» клиенты “ФИНАМа” значительно расширили свои инвестиционные возможности. Имея в портфеле зарубежные и отечественные бумаги, инвестор сможет формировать более гибкую стратегию, страхуя свои риски. Торговля с одного счета сразу на шести площадках — четырех российских и двух американских — это отличная возможность диверсификации, особенно на фоне стагнации отечественного рынка. Уверен, что количество пользователей этой уникальной для российского рынка услуги будет расти в геометрической прогрессии», — говорит генеральный директор АО «Инвестиционная компания «ФИНАМ» Арсен Айвазов.
Пресс-служба Группы компаний «ФИНАМ»
E-mail: press@corp.finam.ru
Тел.: +7 (495) 796-93-88, доб. 2350/2352
«ФИНАМ» в социальных сетях: Facebook, VK.com, Twitter

Контактное лицо: Артем
Компания: "ФИНАМ"
Добавлен: 06:12, 08.07.2016 Количество просмотров: 1324

Анализ российского рынка деревянных паллет: итоги 2020 г., прогноз до 2024 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 18:32, 16.10.2021, Россия268
В сентябре 2021 года исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка деревянных паллет.

Анализ рынка бензола сырого каменноугольного в России, Discovery Research Group, 18:16, 16.10.2021, Россия83
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бензола сырого каменноугольного в России.

Анализ рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России, Discovery Research Group, 18:15, 16.10.2021, Россия29
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка бортовых систем видеонаблюдения для самолетов и информационно-развлекательных систем для пассажиров в России.

Анализ рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия39
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка воздушно-цинковых элементов питания для слуховых аппаратов в России.

Деревообрабатывающая промышленность в России: отраслевой обзор, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия30
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка деревообрабатывающей промышленности в России.

Анализ рынка источников единого времени, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка источников единого времени в России.

Анализ рынка кильки в России, Discovery Research Group, 18:14, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка кильки в России.

Анализ рынка металлообрабатывающего инструмента в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлообрабатывающего инструмента в России.

Анализ рынка ломбардов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия27
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка ломбардов в России.

Анализ рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка волокна лиоцелл и его аналогов в России.

Анализ рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия28
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка лабораторных (медицинских) морозильников в России.

Анализ рынка контейнеров мусорных металлических, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка контейнеров мусорных металлических.

Анализ рынка компьютерных томографов для стоматологии в России, Discovery Research Group, 18:13, 16.10.2021, Россия26
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка компьютерных томографов для стоматологии.

Анализ рынка керамогранита и керамической плитки в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия31
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамогранита и керамической плитки в России.

Анализ рынка карьерных самосвалов в России, Discovery Research Group, 18:12, 16.10.2021, Россия26
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка карьерных самосвалов в России.