В День семьи, любви и верности начальник лежневского УПФР поздравила супругов Палкиных

8 июля семья Палкиных из поселка Лежнево принимала поздравления с Днём семьи, любви и верности. Владимир Петрович и Фаина Ивановна прожили вместе более 40 лет.
У Владимира Петровича 45 лет трудового стажа. Большую часть времени он проработал на лежневской прядильно-ткацкой фабрике электромонтером. Фаина Ивановна посвятила свою жизнь медицине. Она работала медицинской сестрой. Её трудовой стаж составляет более 40 лет. Сейчас Фаина Ивановна ведёт активную общественную жизнь, является членом Совета ветеранов Лежневского района. Дочь Владимира Петровича и Фаины Ивановны Марина Владимировна выбрала профессию матери, сейчас она кандидат медицинских наук.
Торжественное чествование супругов прошло в лежневском ЗАГСе. «Молодожены» поставили свои подписи в почетной книге юбиляров семейной жизни. Начальник лежневского Управления ПФР Ольга Курыгина поздравила супругов и пожелала паре здоровья и ещё долгих лет совместной жизни.

Контактное лицо: Среднева Елена
Компания: УПФР в Лежневском муниципальном районе Ивановской области
Добавлен: 19:30, 09.07.2016 Количество просмотров: 377

У пенсионеров на лицевом счете отражаются только вновь приобретенные пенсионные права, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:50, 23.07.2019, Россия35

Внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счет, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:50, 23.07.2019, Россия36
Внести недостающие сведения на свой индивидуальный лицевой счет

Работодателям: как зарегистрировать работника в системе персонифицированного учета, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:49, 23.07.2019, Россия37

В Москве и Московской области право на НСУ имеют 1 млн 140 тысяч граждан, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:18, 23.07.2019, Россия19
В Москве и Московской области право на НСУ имеют 1 млн 140 тысяч граждан

Федеральным льготникам: ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 21:18, 23.07.2019, Россия21

Более 7 тысяч кузбассовцев подтвердили право на предпенсионные льготы с начала года, ОПФР по Кемеровской области, 01:48, 23.07.2019, Россия35
За шесть месяцев 2019 года территориальные органы ПФР по Кемеровской области подтвердили право 7388 гражданам предпенсионного возраста на различные меры социальной поддержки и льготы, положенные по новому законодательству.

Выплаты для учащихся по линии ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 05:08, 21.07.2019, Россия86
ОПФР по Тамбовской области напоминает, что право на пенсию по случаю потери кормильца (СПК) имеют нетрудоспособные члены семьи умершего, состоявшие на его иждивении, в том числе дети, братья, сестры и внуки.

Материнский капитал – под контролем ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 05:13, 21.07.2019, Россия89
Как известно, материнский (семейный) капитал – это мера государственной поддержки российских семей, в которых с 2007 по 2021 год включительно родился или был усыновлен второй ребенок (либо третий ребенок или последующие дети), если при рождении второго ребенка право на получение этих средств не оформлялось.

Для металлургов предусмотрен досрочный выход на пенсию, ОПФР по Кемеровской области, 17:54, 19.07.2019, Россия84
21 июля в России свой профессиональный праздник отмечают металлурги. В зависимости от того, в каком производстве занят работник металлургической отрасли, пенсионное законодательство предусматривает назначение досрочной страховой пенсии по старости:

Большинство работающих пенсионеров в Московском регионе являются получателями страховой пенсии по старости, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:48, 19.07.2019, Россия83

Страховая пенсия работающих пенсионеров, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 17:48, 19.07.2019, Россия55
Страховая пенсия работающих пенсионеров

Тамбовчане могут оценить работу специалистов ПФР, ОПФР по Тамбовской области, 19:10, 18.07.2019, Россия71
Отделение ПФР по Тамбовской области обращает внимание своих клиентов, если они считают, что их некорректно обслужили в клиентской службе ПФР, или специалист ПФР допустил нарушение правил делового этикета, граждане вправе сообщить об этом руководству управления ПФР или вышестоящую инстанцию, а также на специально созданный для этого сайт «Ваш контроль».

Доверяй, но проверяй! Не всем юридическим фирмам, предлагающим свои услуги, стоит доверять, ОПФР по Тамбовской области, 19:10, 18.07.2019, Россия72
В ряде регионов России имеют место факты массовых обращений пенсионеров с заявлениями о перерасчете пенсии в Пенсионный фонд России (ПФР).

Электронные обращения в ПФР – самые востребованные, ОПФР по Тамбовской области, 19:07, 18.07.2019, Россия73
Как сообщает РИА «Новости», по информации Министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Константина Носкова, самый популярный запрос на портале госуслуг - это состояние лицевого счета в Пенсионном фонде.

В Федеральный реестр инвалидов внесут школьников, ОПФР по Кемеровской области, 18:45, 18.07.2019, Россия43
Сведения о 13 тысячах детей-инвалидов, получающих образование в Кемеровской области, внесут в Федеральную государственную информационную систему Федеральный реестр инвалидов (ФГИС ФРИ).