Летние тенденции рынка недвижимости

По мнению многих экспертов, в 2016 году усилится влияние, оказываемое на рынок недвижимости макроэкономическими и геополитическими факторами. К ранее известным, добавился новый фактор нестабильности – возможный выход Великобритании из состава Евросоюза, что приведет к усилению нестабильной позиции евро на валютном рынке.

Вопрос сохранности своих накоплений в России стоит остро. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что на данный момент самым безопасным и эффективным вложением остается недвижимость. Сейчас важны оперативность и минимизация рисков. Вариант, отвечающий этим требованиям – это приобретение готовых квартир «с ключами», тем более что сейчас ряд компаний предлагают выгодные условия.

Своим мнением поделился директор по продажам компании «Красивая Земля» Дмитрий Степанов: «На данный момент актуальна покупка готовых квартир, несмотря на то, что в январе рубль обновил свой минимум. Сейчас важно не упустить выгодные сделки, пока мы имеем временную валютную стабильность».

Есть много интересных предложений, акций и систем скидок. Например, компании «Красивая Земля» предлагает интересную акцию – готовые квартиры в ЖК «Новые Островцы» от 2 850 000 рублей. Близкое расположение к метро и собственная инфраструктура являются дополнительными и приятными бонусами.

Контактное лицо: Васильева Юлия
Компания: Красивая Земля
Добавлен: 15:20, 12.07.2016 Количество просмотров: 456

Российский рынок электронных сигарет: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 03:15, 05.06.2020, Россия12
В мае 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка электронных сигарет.

Компания Vertiv представила новое исследование о влиянии периферийных вычислений на отрасль телекоммуникаций, Vertiv, 18:44, 03.06.2020, Россия35
Операторы связи находят новые возможности для получения прибыли при помощи периферии

Москвички отдыхали в мае за просмотром канала «Ю»!, Телеканал "Ю", 18:47, 03.06.2020, Россия120
В мае доля канала «Ю» в Москве выросла до 2,9 по баинговой аудитории, что на 22% выше доли канала с начала года.

Анализ российского рынка мяса и мясных продуктов: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., NeoAnalytics, 18:46, 03.06.2020, Россия33
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка мяса и мясных продуктов.

Идеальное решение для маленьких газонов: причины для покупки электрической газонокосилки, Пресс-служба, 19:19, 02.06.2020, Россия42
02 июня 2020 года специалисты компании Agrox публикуют свою аналитику по садовому инструменту

GMCS в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных, GMCS, 20:28, 01.06.2020, Россия36
Исследовательская группа CNews Analytics выпустила обзор «Аналитика 3.0», посвященный развитию рынка средств анализа данных в России и в мире. По итогам 2019 года GMCS вошла в ТОП-20 поставщиков решений для анализа данных.

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 04:03, 30.05.2020, Россия141
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Загородная недвижимость Владимирской области. Время перемен?, Дом Лазовского, 17:26, 28.05.2020, Россия139
Аналитика рынка недвижимости Владимирской области

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:26, 22.05.2020, Россия102
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия148

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия146
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

АППКРМ анализирует ситуацию на российском рынке, Информационное Агентство Бизнес-Информ, 19:33, 16.05.2020, Россия147
Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов проанализировала ситуацию на российском рынке расходных материалов в условиях экономического кризиса и пандемии.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия106
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия111
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия144
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.