Летние тенденции рынка недвижимости

По мнению многих экспертов, в 2016 году усилится влияние, оказываемое на рынок недвижимости макроэкономическими и геополитическими факторами. К ранее известным, добавился новый фактор нестабильности – возможный выход Великобритании из состава Евросоюза, что приведет к усилению нестабильной позиции евро на валютном рынке.

Вопрос сохранности своих накоплений в России стоит остро. Большинство аналитиков сходятся во мнении, что на данный момент самым безопасным и эффективным вложением остается недвижимость. Сейчас важны оперативность и минимизация рисков. Вариант, отвечающий этим требованиям – это приобретение готовых квартир «с ключами», тем более что сейчас ряд компаний предлагают выгодные условия.

Своим мнением поделился директор по продажам компании «Красивая Земля» Дмитрий Степанов: «На данный момент актуальна покупка готовых квартир, несмотря на то, что в январе рубль обновил свой минимум. Сейчас важно не упустить выгодные сделки, пока мы имеем временную валютную стабильность».

Есть много интересных предложений, акций и систем скидок. Например, компании «Красивая Земля» предлагает интересную акцию – готовые квартиры в ЖК «Новые Островцы» от 2 850 000 рублей. Близкое расположение к метро и собственная инфраструктура являются дополнительными и приятными бонусами.

Контактное лицо: Васильева Юлия
Компания: Красивая Земля
Добавлен: 15:20, 12.07.2016 Количество просмотров: 414

Рейтинг конкурентоспособности 40 городов Центральной Азии и Кавказа, International Strategy Partners Group, 23:34, 31.10.2019, Казахстан88
ISPG|International Strategy Partners Group опубликовало на сайте отчет по исследованию на тему: «Рейтинг конкурентоспособности 40 городов Центральной Азии и Кавказа». Данный рейтинг является Первым исследованием конкурентоспособности городов региона и их привлекательности для ведения бизнеса, проживания и инвестирования.

++ Преимущества 1С 8.3 бухгалтерии, Пресс-служба, 19:22, 30.10.2019, Россия101
30 октября 2019 года специалисты компании "Институт Типовых решений" подготовили обзор некоторых прикладных решений 1С

Портал «Займи Срочно» составил рейтинг МФО с самой большой выручкой, Займи Срочно, 23:01, 25.10.2019, Россия162
Информационно-сервисный портал «Займи Срочно» провел масштабное исследование рынка МФО. Одна из частей исследования была посвящена выручке микрофинансовых организаций. Изучив отчетности за 2018 год, а также данные отдельных ресурсов, специалисты портала подготовили рейтинг МФО, которые зарабатывают больше всего.

Анализ рынка электрощипцов для укладки волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:20, 25.10.2019, Россия52
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка металлорежущих токарных станков в России.

Анализ рынка сушильных колпаков (сушуаров) для волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:20, 25.10.2019, Россия52
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сушильных колпаков (сушуаров) для волос.

Анализ рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фены-щетки) в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:18, 25.10.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фенов для волос пистолетного типа, мультистайлеров и фенов-щеток.

Анализ рынка настенных фенов для волос в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 03:17, 25.10.2019, Россия47
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка настенных фенов для волос.

Анализ рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фен-щетки, настенные, сушуары) в России, Discovery Research Group, 03:13, 25.10.2019, Россия45
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка фенов для волос (пистолетного типа, мультистайлеры, фен-щетки, настенные, сушуары).

Индустриальные парки Северо-Западного региона. Динамика заполняемости и тенденции развития., ГК NordEst, 18:28, 22.10.2019, Россия60
В последние годы в промышленной отрасли Санкт-Петербурга наблюдается рост объемов производства, однако предложение земельных участков к приобретению в рамках проектов индустриальных парков greenfield в Санкт-Петербурге и ЛО по-прежнему заметно превышает спрос.

Анализ рынка молочной кислоты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:19, 22.10.2019, Россия50
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка молочной кислоты.

Анализ рынка аппаратов для сушки рук в России, Discovery Research Group, 18:19, 22.10.2019, Россия54
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка сушилок для рук.

Анализ рынка керамзита в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 18:18, 22.10.2019, Россия49
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка керамзита в России.

Анализ рынка измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России, Discovery Research Group, 18:18, 22.10.2019, Россия52
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка измельчителей рулонов и тюков сена и соломы в России.

++ Аналитический обзор о пользе спортивного питания, Пресс-служба, 00:32, 20.10.2019, Россия148
19 октября 2019 года специалисты магазина спортивного питания подготовили и публикуют краткий обзор своего ассортимента.

Анализ рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России, Discovery Research Group, 02:08, 15.10.2019, Россия92
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России.