37 южских работодателей заключили с ПФР соглашения об электронном взаимодействии для назначения пенсии своим сотрудникам

Работники этих организаций, которые в ближайшие 12 месяцев обратятся за назначением пенсии, могут заблаговременно направить в ПФР необходимые документы через своего работодателя. Эти сведения передаются по защищенным каналам связи с использованием усиленной квалифицированной электронной подписи. При этом сведения передаются только по письменному согласию работника.
В Управление ПФР по электронным каналам уже передано 29 макетов документов для назначения пенсий работникам. Такое содействие в назначении пенсии очень удобно для граждан, поскольку освобождает их от визитов в ПФР. В случае необходимости гражданину остается только обратиться в Управление ПФР за справкой о размере пенсии.
Южское УПФР приглашает всех работодателей подключиться к электронному документообороту.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 11:12, 13.07.2016 Количество просмотров: 396

В Комсомольском районе продолжаются уроки пенсионной грамотности, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия24
В Комсомольском районе продолжаются уроки пенсионной грамотности

Начальник УПФР Надежда Бабурина проконсультировала жителей села Октябрьский, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия24
Начальник УПФР Надежда Бабурина проконсультировала жителей села Октябрьский

Возраст обращения за накопительной пенсией для комсомольчан не изменился, УПФР в Комсомольском муниципальном районе, 04:35, 11.12.2019, Россия27
Возраст обращения за накопительной пенсией для комсомольчан не изменился

В шуйской школе № 2 прошел урок пенсионной грамотности, УПФР_Шуя, 19:38, 10.12.2019, Россия48
Шуйское Управление Пенсионного фонда продолжает участие в образовательной программе по повышению пенсионной грамотности учащейся молодежи.

Как рассчитывается страховая пенсия жители Чеченской Республики могут узнать онлайн, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:34, 10.12.2019, Россия48

Работодателям Чеченской Республики: успейте сдать отчетность в ПФР, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:33, 10.12.2019, Россия48
Работодателям Чеченской Республики: успейте сдать отчетность в ПФР

О преимуществах перехода на электронную трудовую книжку, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:31, 10.12.2019, Россия46
О преимуществах перехода на электронную трудовую книжку

Урок пенсионной грамотности в Надтеречном районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:31, 10.12.2019, Россия30
Урок пенсионной грамотности в Надтеречном районе

Азы пенсионной грамотности для школьников Аргуна, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:31, 10.12.2019, Россия27
Азы пенсионной грамотности для школьников Аргуна

Информационно-разъяснительная работа в Гудермеском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 19:30, 10.12.2019, Россия28
Информационно-разъяснительная работа в Гудермеском районе

Ваши пенсионные накопления без вашего ведома переведены в другой негосударственный пенсионный фонд (НПФ)?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:10, 10.12.2019, Россия37

Школьникам Грозненского муниципального района рассказали о системе пенсионного обеспечения в России, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:08, 10.12.2019, Россия37

Информационно-разъяснительная работа в Шатойском районе, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:08, 10.12.2019, Россия37
Информационно-разъяснительная работа в Шатойском районе

В Клиентской службе в Наурском районе прошёл День открытых дверей, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 18:06, 10.12.2019, Россия40
В Клиентской службе в Наурском районе прошёл День открытых дверей

Жители Калмыкии могут изменить решение о смене пенсионного фонда до конца декабря, ОПФР по РК, 17:45, 10.12.2019, Россия35
Информирование о последствиях преждевременной смены пенсионного фонда – одна из новых мер, введенных с 2019 года.