Начальник южского УПФР приняла участие в комиссии по снижению неформальной занятости

19 июля начальник южского Управления ПФР Светлана Куприна приняла участие в заседании рабочей группы по снижению неформальной занятости, легализации трудовых отношений в районе и повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды. В состав группы входят представители Управления ПФР, администрации района, налоговой инспекции, Центра занятости населения, МВД и фонда социального страхования.
Для профилактической беседы на встречу были приглашены три индивидуальных предпринимателя.
Светлана Куприна напомнила о том, что размер будущей пенсии напрямую зависит от суммы страховых взносов, уплаченных работодателем за конкретного работника. Уплата страховых взносов в Пенсионный фонд РФ с «заниженной» зарплаты (или полная неуплата взносов в связи с тем, что трудовой договор не заключен) приводит к уменьшению пенсии. Все то, что выплачивается неофициально на руки, учитываться в назначении пенсии не будет, подчеркнула Куприна.

Контактное лицо: Диана Соболева
Компания: УПФР в Южском муниципальном районе
Добавлен: 13:39, 21.07.2016 Количество просмотров: 397

Уважаемые жители Чеченской Республики! Услуги в клиентских службах ПФР предоставляются только по предварительной записи!, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 04:49, 28.05.2020, Россия67