Жилой комплекс «Хлебникоff» в Ивантеевке аккредитован «Абсолют Банком»

Жилой комплекс «Хлебникоff» аккредитован в «Абсолют Банке» – банке-партнере ком-пании VSN Realty.
Покупатели квартир в проекте могут получить ипотеку по программе «Первичный рынок с государственной поддержкой». Процентная ставка составляет 11,7% годовых на весь срок кредитования (не более 30 лет). Минимальный первоначальный взнос – 20% от стоимости квартиры. Максимальная сумма кредита – 8 млн рублей.
Жилой комплекс «Хлебникоff» строится в подмосковной Ивантеевке, в экологически чис-том месте, на берегу реки Скалба. До Москвы из Ивантеевки можно добраться за час на электричке – до станции метро «Комсомольская» или за 40 минут на автобусе – до стан-ции метро «ВДНХ».
Проект предполагает строительство 16-этажного монолитно-кирпичного дома общей площадью 23 тысячи кв. м. Всего предусмотрено 366 квартир различных планировок – от небольших студий до просторных трехкомнатных квартир.
Минимальный бюджет покупки на старте продаж – 1 470 560 рублей за студию площадью 28 кв. м. Максимальный бюджет покупки – 3 584 900 рублей за трехкомнатную квартиру площадью 65 кв. м европейской планировки с увеличенной кухней-гостиной.
«Одной из приоритетных задач при проектировании было создание по-настоящему про-думанных планировочных решений, максимально соответствующих мировым критериям качества функционального зонирования жилого пространства. Сам проект станет одним из лучших в городе, он предполагает не только строительство дома, но и бережное благо-устройство территории, которое позволит по-новому взглянуть на природные богатства города – реку и многовековой сосновый бор», -- комментирует руководитель департа-мента продаж компании VSN Realty Оксана Маторина.

Справка о компании VSN Realty
VSN Realty – ведущий оператор на рынке новостроек Москвы и Московской области, основанный в 2010 году. В настоящий момент в портфеле компании насчитывается

более 1,5 млн кв.м недвижимости. Компания входит в топ-5 компаний рынка ново-строек Москвы и Московской области. VSN Realty предлагает широкий спектр услуг для клиентов: подбор недвижимости, ипотечное консультирование, ведение сделок, trade-in квартир, инвестиционные консультации, а также для девелоперов: подбор земель-ных участков, привлечение инвестиций, экспертиза и разработка проектов, организа-ция продаж, аналитическое сопровождение.
В реализации компании VSN Realty находятся более 18 проектов-новостроек, в числе которых: МФК «Савеловский Сити», ЖК «Весенний», ЖК «Зеленоградский», ЖК «Зареч-ная Слобода», ЖК «Сердце Одинцово», ЖК «Хлебникoff», ЖК «Новоселки», ЖК «Розма-рин».

Контактное лицо: Анна Эс
Компания: VSN Realty
Добавлен: 19:11, 21.07.2016 Количество просмотров: 592

Утешительные итоги полугодия на рынке жилья: а было ли дно?, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:50, 20.07.2018, Россия45
По подсчётам департамента продаж компании «НДВ-Супермаркет недвижимости» на первичном и вторичном рынках недвижимости Москвы зафиксирован уверенный рост спроса и цены и сокращение предложения.

«Метриум»: Жилой комплекс Prime Park – лидер продаж в премиум- и элитном классах, Метриум, 22:50, 20.07.2018, Россия45
По подсчетам аналитиков компании «Метриум», по итогам I полугодия Prime Park стал лидером продаж среди жилых комплексов премиум- и элитного классов

ГК «Гранель» стала партнером музыкального эко-фестиваля «Зеленая улица», ГК Гранель, 22:50, 20.07.2018, Россия43
ГК «Гранель» приглашает всех желающих на музыкальный эко-фестиваль «Зеленая улица», который пройдет 21 июня в Измайловском парке.

Лайфхак от «Метриум»: Что делать, если ваш застройщик банкрот, Метриум, 22:48, 20.07.2018, Россия43
Эксперты компании «Метриум» рассказывают, на что может рассчитывать дольщик при банкротстве девелопера

Высотка с видом на воду в Химках: старт продаж, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 22:46, 20.07.2018, Россия43
«НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» объявляет о старте продаж квартир в новом жилом комплексе бизнес-класса «Речной».

ЖК «Мечта»: 3 способа заработать пенсию без помощи государства, ЖК "Мечта", 22:41, 20.07.2018, Россия44
Решение правительства о повышении пенсионного возраста в России заставляет задуматься об обеспечении для себя альтернативного дохода без помощи государства. Одним из вариантов по обеспечению пенсии может стать недвижимость.

«Тройка РЭД» получила разрешение на строительство ЖК «Облака», Тройка РЭД, 22:35, 20.07.2018, Россия29
Девелоперская компания «Тройка РЭД» получила разрешение на строительство многоквартирного жилого дома площадью 59 300 кв. м в Люберцах. Сдача жилого комплекса в эксплуатацию запланирована на 4 квартал 2021 года.

Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все, Est-a-tet, 02:13, 20.07.2018, Россия88
По данным специалистов отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet, в высотных жилых комплексах Москвы реализуется 20,1% от общего объема предложения на рынке новостроек столицы, то есть более 632,0 тыс. кв. м. Год назад доля такого предложения составляла 18,7%.

Один из определяющих факторов при выборе жилья – благоприятная экология, УК Развитие, 02:13, 20.07.2018, Россия90
Согласно результатам исследования, проведенного аналитической службой УК «Развитие», каждый четвертый покупатель квартиры в семейном квартале «МИР Митино» выбрал проект из-за благоприятной экологической обстановки.

Названы три самых экологически чистых стройплощадки Setl City, Setl City, 02:12, 20.07.2018, Россия88
Отдел санитарно-эпидемиологического надзора и экологии Setl City провел тестирование строительных площадок компании по нескольким параметрам. Наиболее экологически безопасными признаны стройплощадки ЖК «Петровский. Квартал на воде», «Облака на Лесной» и последних очередей ЖК «GreenЛандия-2».

Level Group: Началось строительство второй очереди ЖК «Level Амурская», Метриум, 02:12, 20.07.2018, Россия92
Компания Level Group – девелопер ЖК «Level Амурская» – сообщает о старте строительных работ второй очереди проекта, включающей корпуса «В» и «Д»

«Метриум»: В ЖК SHIROKAYA продано 40% машино-мест, Метриум, 02:09, 20.07.2018, Россия86
В жилом комплексе бизнес-класса SHIROKAYA, расположенном в парковой зоне района Северное Медведково, продано 40% машино-мест

«Метриум»: Итоги I полугодия на рынке Новой Москвы, Метриум, 02:04, 20.07.2018, Россия87
Аналитики компании «Метриум» подвели итоги I полугодия на первичном рынке Новой Москвы. Объем предложения снизился на 24,8%. Средняя цена кв. м выросла на 7,7%.

Изменение структуры рынка массового жилья Москвы, VSN Realty, 01:56, 20.07.2018, Россия56
Специалисты агентства VSN Realty отметили возрастающий интерес столичных покупателей к комфорт-классу на фоне заметного снижения спроса на категорию эконома в I полугодии 2018 года.

Уровень инсоляции в малоэтажных комплексах на 30% выше, чем в многоэтажных, ГК Рассвет, 01:39, 20.07.2018, Россия27
Согласно исследованию группы компаний «Рассвет», ведущего застройщика малоэтажного жилья в Подмосковье, квартиры в малоэтажных комплексах получают больше солнечных лучей, чем при высотной застройке.