7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016: Медицина и здоровье в современном мире.

7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 и Арогья Экспо открывает новые пути к здоровому будущему. Съезды Всемирного Конгресса Аюрведы собирают тысячи специалистов аюрведы, врачей западной и восточной медицины, ученых, представителей крупных производств и компаний, занимающихся выпуском лекарственных препаратов и средств для здоровья человека.
7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 планируется провести в крупнейшем научном центре города Калькутта с 1 - 4 декабря. Секретариат конгресса зарезервировал часть мест для иностранных представителей.
В рамках 7-го Всемирного конгресса Аюрведа 2016 пройдет 5 пленарных заседаний, 25 параллельных сессий, будет представлено большое количество различных докладов, научных и исследовательских презентаций. Конгресс также стал за последние годы единой площадкой для презентации последних новинок и разработок в области медицины и натуральных препаратов, местом для дискуссий по основным направлениям медицинской помощи, развития здравоохранения и передовым тенденциям здравоохранения. Свою продукцию специалистам и частным посетителям представят ведущие производители известных брендов препаратов и косметических средств.
Цель конгресса – развитие эффективности системы оказания медицинской помощи, подготовка высококвалифицированных специалистов, обеспечение инновационного развития здравоохранения, формирование единой информационной системы в отрасли, обмен опытом и знаниями между ведущими научно-исследовательскими центрами, врачами и производителями.
Информация
Официальная информация: Секретариат. Индия, штат Карнатака, г. Бангалор, Маллесварам, Маргоза роад 107/1,
Заявку на участие в конгрессе можно подать по тел: +91 80 2346 7439/4214 0442
E -mail для связи / запроса: info@ayurworld.org
Дата проведения конгресса: 1-4 декабря 2016 г., Калькутта, Индия
Информационный партнер мероприятия в России: Оздоровительный центр Пранава Шамбари г.Казань. Центр проводит оздоровительные программы с применением средств и методов Аюрведы. Реализует товары для здоровья и красоты.
Принимает участие в организации, рекламе и освещении в СМИ профильных мероприятий. Официальный сайт центра https://www.evaveda.com

Контактное лицо: Алексей Иевлев
Компания: Пранава Шамбари
Добавлен: 18:02, 26.07.2016 Количество просмотров: 296

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия82
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия37
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США32
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия33
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия35
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия95
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия154
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия206
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия126
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия134
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия289
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия92
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия88
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия79
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия147
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.