7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016: Медицина и здоровье в современном мире.

7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 и Арогья Экспо открывает новые пути к здоровому будущему. Съезды Всемирного Конгресса Аюрведы собирают тысячи специалистов аюрведы, врачей западной и восточной медицины, ученых, представителей крупных производств и компаний, занимающихся выпуском лекарственных препаратов и средств для здоровья человека.
7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 планируется провести в крупнейшем научном центре города Калькутта с 1 - 4 декабря. Секретариат конгресса зарезервировал часть мест для иностранных представителей.
В рамках 7-го Всемирного конгресса Аюрведа 2016 пройдет 5 пленарных заседаний, 25 параллельных сессий, будет представлено большое количество различных докладов, научных и исследовательских презентаций. Конгресс также стал за последние годы единой площадкой для презентации последних новинок и разработок в области медицины и натуральных препаратов, местом для дискуссий по основным направлениям медицинской помощи, развития здравоохранения и передовым тенденциям здравоохранения. Свою продукцию специалистам и частным посетителям представят ведущие производители известных брендов препаратов и косметических средств.
Цель конгресса – развитие эффективности системы оказания медицинской помощи, подготовка высококвалифицированных специалистов, обеспечение инновационного развития здравоохранения, формирование единой информационной системы в отрасли, обмен опытом и знаниями между ведущими научно-исследовательскими центрами, врачами и производителями.
Информация
Официальная информация: Секретариат. Индия, штат Карнатака, г. Бангалор, Маллесварам, Маргоза роад 107/1,
Заявку на участие в конгрессе можно подать по тел: +91 80 2346 7439/4214 0442
E -mail для связи / запроса: info@ayurworld.org
Дата проведения конгресса: 1-4 декабря 2016 г., Калькутта, Индия
Информационный партнер мероприятия в России: Оздоровительный центр Пранава Шамбари г.Казань. Центр проводит оздоровительные программы с применением средств и методов Аюрведы. Реализует товары для здоровья и красоты.
Принимает участие в организации, рекламе и освещении в СМИ профильных мероприятий. Официальный сайт центра https://www.evaveda.com

Контактное лицо: Алексей Иевлев
Компания: Пранава Шамбари
Добавлен: 18:02, 26.07.2016 Количество просмотров: 368

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия14
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия59
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия35
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия70
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан70
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия38
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия48
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия45
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия43
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия51

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия161
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия148
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия137
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия78
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия55
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.