7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016: Медицина и здоровье в современном мире.

7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 и Арогья Экспо открывает новые пути к здоровому будущему. Съезды Всемирного Конгресса Аюрведы собирают тысячи специалистов аюрведы, врачей западной и восточной медицины, ученых, представителей крупных производств и компаний, занимающихся выпуском лекарственных препаратов и средств для здоровья человека.
7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 планируется провести в крупнейшем научном центре города Калькутта с 1 - 4 декабря. Секретариат конгресса зарезервировал часть мест для иностранных представителей.
В рамках 7-го Всемирного конгресса Аюрведа 2016 пройдет 5 пленарных заседаний, 25 параллельных сессий, будет представлено большое количество различных докладов, научных и исследовательских презентаций. Конгресс также стал за последние годы единой площадкой для презентации последних новинок и разработок в области медицины и натуральных препаратов, местом для дискуссий по основным направлениям медицинской помощи, развития здравоохранения и передовым тенденциям здравоохранения. Свою продукцию специалистам и частным посетителям представят ведущие производители известных брендов препаратов и косметических средств.
Цель конгресса – развитие эффективности системы оказания медицинской помощи, подготовка высококвалифицированных специалистов, обеспечение инновационного развития здравоохранения, формирование единой информационной системы в отрасли, обмен опытом и знаниями между ведущими научно-исследовательскими центрами, врачами и производителями.
Информация
Официальная информация: Секретариат. Индия, штат Карнатака, г. Бангалор, Маллесварам, Маргоза роад 107/1,
Заявку на участие в конгрессе можно подать по тел: +91 80 2346 7439/4214 0442
E -mail для связи / запроса: info@ayurworld.org
Дата проведения конгресса: 1-4 декабря 2016 г., Калькутта, Индия
Информационный партнер мероприятия в России: Оздоровительный центр Пранава Шамбари г.Казань. Центр проводит оздоровительные программы с применением средств и методов Аюрведы. Реализует товары для здоровья и красоты.
Принимает участие в организации, рекламе и освещении в СМИ профильных мероприятий. Официальный сайт центра https://www.evaveda.com

Контактное лицо: Алексей Иевлев
Компания: Пранава Шамбари
Добавлен: 18:02, 26.07.2016 Количество просмотров: 326

P&G покупает у Merck KGaA (Дармштадт, Германия) дивизион безрецептурных препаратов Consumer Health., Procter & Gamble, 03:48, 25.04.2018, США62
Компания усиливает портфель и расширяет присутствие в категории на 15 ведущих мировых рынках безрецептурных препаратов, заменяет и улучшает успешное совместное предприятие PGT Healthcare

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия47
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия58
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия90
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия81
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия77

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия51
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия59
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны63
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия68
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия122
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США63
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США60

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США54