7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016: Медицина и здоровье в современном мире.

7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 и Арогья Экспо открывает новые пути к здоровому будущему. Съезды Всемирного Конгресса Аюрведы собирают тысячи специалистов аюрведы, врачей западной и восточной медицины, ученых, представителей крупных производств и компаний, занимающихся выпуском лекарственных препаратов и средств для здоровья человека.
7-й Всемирный конгресс Аюрведа 2016 планируется провести в крупнейшем научном центре города Калькутта с 1 - 4 декабря. Секретариат конгресса зарезервировал часть мест для иностранных представителей.
В рамках 7-го Всемирного конгресса Аюрведа 2016 пройдет 5 пленарных заседаний, 25 параллельных сессий, будет представлено большое количество различных докладов, научных и исследовательских презентаций. Конгресс также стал за последние годы единой площадкой для презентации последних новинок и разработок в области медицины и натуральных препаратов, местом для дискуссий по основным направлениям медицинской помощи, развития здравоохранения и передовым тенденциям здравоохранения. Свою продукцию специалистам и частным посетителям представят ведущие производители известных брендов препаратов и косметических средств.
Цель конгресса – развитие эффективности системы оказания медицинской помощи, подготовка высококвалифицированных специалистов, обеспечение инновационного развития здравоохранения, формирование единой информационной системы в отрасли, обмен опытом и знаниями между ведущими научно-исследовательскими центрами, врачами и производителями.
Информация
Официальная информация: Секретариат. Индия, штат Карнатака, г. Бангалор, Маллесварам, Маргоза роад 107/1,
Заявку на участие в конгрессе можно подать по тел: +91 80 2346 7439/4214 0442
E -mail для связи / запроса: info@ayurworld.org
Дата проведения конгресса: 1-4 декабря 2016 г., Калькутта, Индия
Информационный партнер мероприятия в России: Оздоровительный центр Пранава Шамбари г.Казань. Центр проводит оздоровительные программы с применением средств и методов Аюрведы. Реализует товары для здоровья и красоты.
Принимает участие в организации, рекламе и освещении в СМИ профильных мероприятий. Официальный сайт центра https://www.evaveda.com

Контактное лицо: Алексей Иевлев
Компания: Пранава Шамбари
Добавлен: 18:02, 26.07.2016 Количество просмотров: 308

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия98
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия118
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия111
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США167
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия139
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия108

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия97
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны101
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США184
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия200
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия186
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).