«МИЭЛЬ-Франчайзинг»: Основные принципы лидерства

Весной 2016 года компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» вошла в пятерку наиболее прибыльных, проверенных и перспективных франшиз России в разделе «Услуги для населения» самого престижного рейтинга в области франчайзинга – ТОП-100 лучших франшиз РФ в 2016 году по версии федерального портала БиБосс.ру. Летом 2016 года франшиза «МИЭЛЬ» вошла в первую пятерку одного из самых престижных рейтингов – ТОП-25 самых лучших франшиз по версии Forbes. Вот уже второй год подряд компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» занимает в рейтинге четвертое место и остается единственным представителем рынка недвижимости.
О том, что было сделано в непростых экономических условиях, чтобы сохранить лидерство франшизы «МИЭЛЬ», рассказывает Роман Мурадян, управляющий директор «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Несмотря на непростую ситуацию на рынке недвижимости, прошлый год для компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» оказался активным и успешным. Во многом за счет продуманной и подкорректированной с учетом новых реалий стратегии работы на 2015-2016 гг.
Одним из нововведений стало внедрение в офисах сети системы аукционных методов продаж. Реализация объектов методом аукционных продаж позволяет максимально точно определить стоимость недвижимости и сократить сроки экспозиции объектов. Все это стимулирует проведение сделок на вторичном рынке.
Был усилен территориальный принцип развития франчайзинговой сети и основной акцент сделан на открытии офисов в спальных районах Москвы и в крупных городах Московской области и других регионов России. Мы целенаправленно смещаемся из центральных районов ближе к спальным районам столицы, где стоимость открытия и содержания офиса ниже, а прибыль может быть даже выше, чем в центре города.
Выстроили прямое взаимодействие между нашими франчайзинговыми офисами и объектами «МИЭЛЬ-Новостройки». Благодаря этому все офисы получили возможность работать с объектами первичного рынка Московского региона.
Кроме того, в прошлом году был организован Центр межрегиональных сделок для проведения сделок любого уровня сложности между разными городами. Сегодня уже полностью отлажена система передачи клиентов между офисами и партнерами «МИЭЛЬ» по всей России. Большой поток клиентов – это покупатели из Уральского региона, Сибири и Дальнего Востока, приобретающие недвижимость в Москве или на юге страны, в Сочи или Крыму.
Особое внимание сегодня также уделяется повышению качества работы агентов – мы усовершенствовали систему отбора, адаптации и обучения сотрудников. В структуре «МИЭЛЬ-Франчайзинг» была введена новая позиция – менеджер по набору и адаптации риэлторского состава, знающий все особенности ведения бизнеса по модели франчайзинга и оказывающий всестороннюю помощь hr-менеджерам во франчайзинговых офисах.

Контактное лицо: пресс-служба "МИЭЛЬ"
Компания: "МИЭЛЬ-Франчайзинг"
Добавлен: 19:50, 27.07.2016 Количество просмотров: 364

Объем продаж Setl City вырос на 12% в первой половине 2018 года, Setl City, 22:26, 16.07.2018, Россия33
В первом полугодии объем продаж компании Setl City составил 32,26 млрд рублей, что на 12,1% больше аналогичного показателя за 2017 год.

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:22, 16.07.2018, Россия32
В агентстве недвижимости «Бон Тон» составили ТОП самых доступных проектов комфорт-класса с наличием широкой семейной инфраструктуры. Как показали расчеты, у покупателей есть большой выбор, а стоимость лотов в тех новостройках, где уже выполняются планы по строительству образовательных объектов, начинается от 4,6 млн рублей.

TEKTA GROUP: Июльское повышение цен в ЖК «Маяковский», Метриум, 22:21, 16.07.2018, Россия31
Компания TEKTA GROUP – девелопер ЖК «Маяковский» – сообщает о плановом повышении цен, которое произойдет 23 июля

В «Бон Тон» назвали самые доступные проекты с семейной инфраструктурой, Бон Тон, 22:18, 16.07.2018, Россия34

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в высокобюджетном сегменте, Метриум, 21:15, 16.07.2018, Россия28
По итогам I полугодия 2018 года, в десяти наиболее успешных проектах новостроек высокобюджетного сегмента было заключено 12% от всех сделок с первичными квартирами и апартаментами в Москве, подсчитали эксперты компании «Метриум»

Продолжается формирование инфраструктуры ЖК «Солнечный город», Setl City, 03:22, 14.07.2018, Россия116
В одном из жилых домов ЖК «Солнечный город» (пр. Ветеранов, 171, к. 5) открылось кафе «Петергофские пекарни»; здесь же скоро начнет работу супермаркет «Верный». Застройщиком жилого комплекса выступает компания Setl City, эксклюзивным брокером – агентство «Петербургская Недвижимость».

Level Group: Холодный июль – горячие скидки, Метриум, 00:55, 14.07.2018, Россия122
Компания Level Group – девелопер комплекса апартаментов «Level Павелецкая» – сообщает о запуске летней дисконтной акции в проекте

Главный архитектор Москвы открыл набережную «Ривер Парка», Метриум, 00:39, 14.07.2018, Россия99
В городском квартале «Ривер Парк» состоялось официальное открытие пешеходной набережной при личном участии главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова

Ресторан «Бавария» открыл сразу три новых кафе в Нижнем Новгороде, "Металлоптторг", 00:22, 14.07.2018, Россия46
На территории трех универсально-складских комплексов «Металлоптторг» появились кафе нижегородского ресторана «Бавария».

Топ-5 лучших жилых комплексов рядом с аквапарками, НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ, 00:06, 14.07.2018, Россия44
В Москве и области много красивых парков, скверов и зон для отдыха, а вот с пляжами дела обстоят куда сложнее. Если нельзя найти водоем рядом с домом, можно отправиться на тропический курорт, созданный человеком. Эксперты «НДВ-СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ» рекомендуют лучшие аквапарки столицы и области рядом с жилыми комплексами.

Проект планировки территории «Планетограда» утвержден Верховным Судом РФ, Setl City, 00:37, 13.07.2018, Россия43
Апелляционное определение Верховного Суда РФ от 23.05.2018 года отменило решение Санкт-Петербургского городского суда (согласно которому проект планировки территории «Планетограда» был признан незаконным). Таким образом, проект планировки территории, позволяющий строительство ЖК «Планетоград», признан действующим.

Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, Назначены официальные брокеры ЖК Discovery, 02:54, 13.07.2018, Россия73
Компания MR Group сообщает о назначении официальными брокерами жилого комплекса Discovery на севере Москвы компаний «Метриум», «Бест-Новострой» и VSN Realty.

VSN Realty: последний шанс приобрести апартаменты в «ONLY», VSN Realty, 02:25, 13.07.2018, Россия80
Компания VSN Realty сообщает о завершении реализации комплекса апартаментов «ONLY».

Level Group: «Level Амурская» – самый продаваемый ЖК в Москве, Метриум, 02:16, 13.07.2018, Россия82
По данным Росреестра жилой комплекс «Level Амурская» – проект девелопера Level Group – стал самым продаваемым ЖК в пределах МКАД по итогам июня

«Метриум»: Лидеры продаж I полугодия 2018 года в массовом сегменте, Метриум, 02:14, 13.07.2018, Россия76
По итогам I полугодия 2018 года почти 40% сделок в строящихся жилых комплексах Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра