Fujitsu повышает производительность интегрированных систем PRIMEFLEX vShape с помощью серверов PRIMERGY M2

Новости
- Эталонная архитектура PRIMEFLEX vShape стала производительнее на 20% за счет серверов PRIMERGY M2
- PRIMEFLEX vShape позволяет всем заказчикам получить дополнительные преимущества не зависимо от уровня использования технологий виртуализации
- Партнеры по достоинству оценят «стандартизированную адаптацию», предлагаемую PRIMEFLEX vShape

Созданное на базе семейства процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v4 и памяти DDR4 с поддержкой частоты до 2400 МГц, новейшее поколение двухпроцессорных систем Fujitsu PRIMERGY спроектировано для быстрой обработки производственных данных при низком уровне потребления энергии. Эффективность работы новых систем увеличена путем сокращения расходов на электроэнергию c технологией Cool-safe® Advanced Thermal Design компании Fujitsu.

PRIMEFLEX vShape – это готовая интегрированная система для центров обработки данных, созданная на базе стандартного сетевого и серверного оборудования и компонентов системы хранения данных, которые оптимизированы для обработки виртуальных нагрузок. Исключительная гибкость работы vShape позволяет компаниям оперативно развертывать решения в соответствии с их текущими задачами и легко масштабировать инфраструктуру в будущем при увеличении нагрузок не зависимо от использования технологий виртуализации.

Питер Брэдбери (Peter Bradbury), финансовый директор Ashgate Hospice Care, говорит: «Мы являемся некоммерческой организацией, поэтому нам нужна надежная основа для решения повседневных ИТ-задач, чтобы мы могли сосредоточиться на своей основной деятельности. Мы развернули PRIMEFLEX vShape для того, чтобы модернизировать нашу существующую устаревающую инфраструктуру и перейти на технологии виртуализации. Результат модернизации был практически мгновенным. За первый год мы смогли получить дополнительно 60 тысяч фунтов стерлингов. Переход был выполнен за одни выходные и не вызвал простоев в работе».

Компания Fujitsu предлагает несколько вариантов комплектов интегрированной системы: от 25 виртуальных машин для решения задач компаний малого и среднего бизнеса до 2400 виртуальных машин для крупных корпораций. Такой подход обеспечивает «стандартизированную адаптацию», когда каждый заказчик может оперативно реализовать необходимый набор функций, будучи уверенным, что все компоненты эффективно работают вместе.

Участники программы SELECT Partner Program компании Fujitsu также получают выгоду от «стандартизированной адаптации» PRIMEFLEX vShape. Даже крупные комплекты отличаются исключительной простотой развертывания, т.к. каждый вариант конфигурации поставляется с простым пошаговым руководством по установке, а также есть возможность воспользоваться помощью подразделения Fujitsu Professional Services. Джейсон Фицжеральд (Jason Fitzgerald), руководитель компании AAG, говорит: «Как правило, этапы новых проектов, связанные с тестированием и определением размера проекта, являются самыми сложными. С помощью vShape мы точно знаем, сколько времени займет у нас эта работа. Мы можем не только управлять большим количеством контрактов, но и получаем возможность оперативно реализовывать сложные проекты. В отдельных случаях распаковка оборудования занимает больше времени, чем ввод его в эксплуатацию».

В зависимости от бизнес-потребностей заказчиков, функциональные возможности vShape могут быть адаптированы несколькими способами. Например, с помощью добавления дополнительных дисков или полок для увеличения емкости, путем реализации функции аварийного восстановления или благодаря интеграции решения для резервного копирования в систему ETERNUS CS200c. Заказчики также могут выбрать ПО для виртуализации компаний VMware или Microsoft, а также продукты VMware Horizon View или Citrix XenDesktop. Более того, интегрированная система может использоваться не только для реализации технологий виртуализации, но и для проектов на базе частных облачных сред. В таком случае компаниям необходимо просто установить ПО для управления VMware vRealize. PRIMEFLEX vShape также предлагает альтернативное решение для предприятий, которым не подходят универсальные гиперконвергентные системы хранения данных.

Стоимость и доступность
PRIMEFLEX vShape и Fujitsu ETERNUS CS200c S3 можно приобрести непосредственно у Fujitsu и партнеров компании. Цена варьируется в зависимости от региона, модели и конфигурации системы.

Примечания для редакторов
• Результаты тестов виртуализации PRIMERGY RX2540 M2 доступны по ссылке: http://www.vmware.com/a/vmmark/2/core/88/
• Новость о выпуске новых серверов PRIMERGY по ссылке: http://www3.ru.ts.fujitsu.com/news/01-04-2016/
• PRIMEFLEX vShape: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/vshape.html

Ресурсы
- Подробная информация о сервисах Fujitsu для центров обработки данных http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/data-center-services/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 26 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 16:10, 01.08.2016 Количество просмотров: 344

Выставка «Жажда античности» пройдет в рамках VII Санкт-Петербургского международного культурного форума, Правила Общения, 20:35, 19.10.2018, Россия60
Античная архитектура в графике и моделях из собрания Академии художеств и личной коллекции архитектора Максима Атаянца.

Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий, Schneider Electric, 20:32, 19.10.2018, Россия60
Партнеры Schneider Electric совершили путешествие в Эпоху Великих Электрических открытий Новинки ведущего мирового производителя электроустановочных изделий с успехом представлены по всей стране

«Сеть компьютерных клиник» в столице Республики Башкортостан, MERLION, 20:28, 19.10.2018, Россия59
Крупнейшая федеральная сеть сервисных центров пришла в Уфу.

Первый ОФД и КИТ ИНВЕСТ запустили комплексное решение для вендинга, Первый ОФД, 20:15, 19.10.2018, Россия28
Оператор фискальных данных «Первый ОФД» и IT-компания «КИТ ИНВЕСТ» предлагают уникальное комплексное решение для вендинга Kit Vending, соответствующее новым требованиям закона «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием электронных средств платежа» 54-ФЗ.

TEGRUS вновь получил золото от Oracle, TEGRUS, 20:14, 19.10.2018, Россия29
Статус Oracle Gold Partner подтверждает высокую квалификацию технического персонала TEGRUS

MERLION подписал дистрибьюторский контракт с Avast, MERLION, 20:13, 19.10.2018, Россия30
Одним из старейших разработчиков антивирусов в мире

ОТР вошла в десятку ведущих поставщиков ИТ-решений для госсектора, ОТР, 20:09, 19.10.2018, Россия32
ОТР, российский разработчик ПО и системный интегратор, вошел в рейтинг "Крупнейшие поставщики решений для госсектора 2018", подготовленный независимым аналитическим агентством CNews Analytics.

IT-проекты АлтГУ вошли в число лучших проектов информатизации на Алтае 2018 года, Алтайский государственный университет, 20:08, 19.10.2018, Россия28
В Алтайском краевом драматическом театре состоялось награждение победителей конкурса «Лучшие проекты информатизации на Алтае – 2018»

«РМ-Терекс» представил современные образцы дорожно-строительной техники на международной специализированной выставке «Дорога 2018» в Казани, РМ-Терекс, 03:06, 19.10.2018, Россия66
В рамках международной специализированной выставки «Дорога 2018» компания «РМ-Терекс» совместно с дилером «Гидроремсервис» представила линейку спецтехники нового поколения для различных сфер современного дорожно- транспортного хозяйства.

HUAWEI CONNECT 2018: компания представила стратегию в области искусственного интеллекта, Huawei, 02:53, 19.10.2018, Казахстан67
На ежегодной крупнейшей конференции HUAWEI CONNECT 2018, которая в этом году прошла на тему “Активировать интеллектуальность”, Huawei презентовала стратегию по искусственному интеллекту и продемонстровала портфолио полного спектра решений для любых сценариев развития направления.

ПАО «Т Плюс» и ГК «ИНФОПРО» приступают к оптимизации режима работы блока парогазовой установки Ижевской ТЭЦ-1 филиала «Удмуртский», Группа компаний "ИНФОПРО", 02:29, 19.10.2018, Россия39
Группа компаний &#171ИНФОПРО&#187 внедряет автоматизированную измерительную систему расчета технико-экономических показателей и планирования режимов на ПГУ на Ижевской ТЭЦ 1

Билайн и ESET представляют приложение для контроля за активностью детей в интернете и приложениях, ESET Russia, 02:29, 19.10.2018, Россия41
ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) и ESET представляют специальную версию мобильного приложения для защиты детей ESET NOD32 Parental Control для Android – «Родительский контроль».

DIGMA Linx Base 4G: надёжная связь и высокая производительность, Nippon Klick, 02:22, 19.10.2018, Россия34
Девайс выделяется большим 5,34” дисплеем FullVision и современной оптимизированной системой Android 8.1 Oreo Go Edition.

Вышла UMI.CMS 19. Встроены 600 готовых решений, без ограничений на установку, Группа компаний UMI, 02:21, 19.10.2018, Россия34
Вышла новая версия системы управления сайтами UMI.CMS 19. В релизе — 600 готовых решений с неограниченной мультисайтовостью и установкой из админки, улучшенный шаблон интернет-магазина для быстрого старта онлайн-продаж, обновленный файловый менеджер и многое другое.

Cisco представляет отчет по кибербезопасности среди предприятий малого и среднего бизнеса, Cisco, 02:09, 19.10.2018, Россия37
Cisco обнародовала результаты отчета по кибербезопасности среди компаний малого и среднего бизнеса (SMB Cybersecurity Report), в котором приняли участие 1816 респондентов из 26 стран. По результатам исследования, более 53% небольших предприятий в 2018 году подвергались кибератакам, 20% из них заявили об ущербе в размере от 1 до 2,5 млн долларов.