Fujitsu повышает производительность интегрированных систем PRIMEFLEX vShape с помощью серверов PRIMERGY M2

Новости
- Эталонная архитектура PRIMEFLEX vShape стала производительнее на 20% за счет серверов PRIMERGY M2
- PRIMEFLEX vShape позволяет всем заказчикам получить дополнительные преимущества не зависимо от уровня использования технологий виртуализации
- Партнеры по достоинству оценят «стандартизированную адаптацию», предлагаемую PRIMEFLEX vShape

Созданное на базе семейства процессоров Intel® Xeon® E5-2600 v4 и памяти DDR4 с поддержкой частоты до 2400 МГц, новейшее поколение двухпроцессорных систем Fujitsu PRIMERGY спроектировано для быстрой обработки производственных данных при низком уровне потребления энергии. Эффективность работы новых систем увеличена путем сокращения расходов на электроэнергию c технологией Cool-safe® Advanced Thermal Design компании Fujitsu.

PRIMEFLEX vShape – это готовая интегрированная система для центров обработки данных, созданная на базе стандартного сетевого и серверного оборудования и компонентов системы хранения данных, которые оптимизированы для обработки виртуальных нагрузок. Исключительная гибкость работы vShape позволяет компаниям оперативно развертывать решения в соответствии с их текущими задачами и легко масштабировать инфраструктуру в будущем при увеличении нагрузок не зависимо от использования технологий виртуализации.

Питер Брэдбери (Peter Bradbury), финансовый директор Ashgate Hospice Care, говорит: «Мы являемся некоммерческой организацией, поэтому нам нужна надежная основа для решения повседневных ИТ-задач, чтобы мы могли сосредоточиться на своей основной деятельности. Мы развернули PRIMEFLEX vShape для того, чтобы модернизировать нашу существующую устаревающую инфраструктуру и перейти на технологии виртуализации. Результат модернизации был практически мгновенным. За первый год мы смогли получить дополнительно 60 тысяч фунтов стерлингов. Переход был выполнен за одни выходные и не вызвал простоев в работе».

Компания Fujitsu предлагает несколько вариантов комплектов интегрированной системы: от 25 виртуальных машин для решения задач компаний малого и среднего бизнеса до 2400 виртуальных машин для крупных корпораций. Такой подход обеспечивает «стандартизированную адаптацию», когда каждый заказчик может оперативно реализовать необходимый набор функций, будучи уверенным, что все компоненты эффективно работают вместе.

Участники программы SELECT Partner Program компании Fujitsu также получают выгоду от «стандартизированной адаптации» PRIMEFLEX vShape. Даже крупные комплекты отличаются исключительной простотой развертывания, т.к. каждый вариант конфигурации поставляется с простым пошаговым руководством по установке, а также есть возможность воспользоваться помощью подразделения Fujitsu Professional Services. Джейсон Фицжеральд (Jason Fitzgerald), руководитель компании AAG, говорит: «Как правило, этапы новых проектов, связанные с тестированием и определением размера проекта, являются самыми сложными. С помощью vShape мы точно знаем, сколько времени займет у нас эта работа. Мы можем не только управлять большим количеством контрактов, но и получаем возможность оперативно реализовывать сложные проекты. В отдельных случаях распаковка оборудования занимает больше времени, чем ввод его в эксплуатацию».

В зависимости от бизнес-потребностей заказчиков, функциональные возможности vShape могут быть адаптированы несколькими способами. Например, с помощью добавления дополнительных дисков или полок для увеличения емкости, путем реализации функции аварийного восстановления или благодаря интеграции решения для резервного копирования в систему ETERNUS CS200c. Заказчики также могут выбрать ПО для виртуализации компаний VMware или Microsoft, а также продукты VMware Horizon View или Citrix XenDesktop. Более того, интегрированная система может использоваться не только для реализации технологий виртуализации, но и для проектов на базе частных облачных сред. В таком случае компаниям необходимо просто установить ПО для управления VMware vRealize. PRIMEFLEX vShape также предлагает альтернативное решение для предприятий, которым не подходят универсальные гиперконвергентные системы хранения данных.

Стоимость и доступность
PRIMEFLEX vShape и Fujitsu ETERNUS CS200c S3 можно приобрести непосредственно у Fujitsu и партнеров компании. Цена варьируется в зависимости от региона, модели и конфигурации системы.

Примечания для редакторов
• Результаты тестов виртуализации PRIMERGY RX2540 M2 доступны по ссылке: http://www.vmware.com/a/vmmark/2/core/88/
• Новость о выпуске новых серверов PRIMERGY по ссылке: http://www3.ru.ts.fujitsu.com/news/01-04-2016/
• PRIMEFLEX vShape: http://www.fujitsu.com/ru/products/computing/integrated-systems/vshape.html

Ресурсы
- Подробная информация о сервисах Fujitsu для центров обработки данных http://www.fujitsu.com/ru/services/infrastructure/data-center-services/
- Блог Fujitsu: http://blog.ts.fujitsu.com
- Следуйте за Fujitsu на Твиттер: https://twitter.com/Fujitsu_RUS
- Следите за нами на LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/fujitsu-russia-and-cis
- Найдите Fujitsu на Facebook: https://www.facebook.com/fujitsu.ru
- Медиасервер Fujitsu: http://mediaportal.ts.fujitsu.com/pages/portal.php
- Самые свежие новости Fujitsu: http://www.fujitsu.com/ru/about/info-center/press/index.html

Дополнительная информация:
Антон Щёгутов, агентство «Маркетинговый центр»
Тел.: +7 831 461-91-10
anton_shchyogutov@marketingcentre.ru

О компании Fujitsu
Компания Fujitsu – японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Около 159 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2016 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,7 трлн. йен (41 млрд. долларов США). Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.fujitsu.ru

Fujitsu EMEIA
Fujitsu помогает заказчикам открыть для себя неограниченные возможности, которые дают современные цифровые технологии, находя баланс между использованием надежных ИТ-платформ и внедрением цифровых инноваций. Компания поставляет на рынок широкий спектр современных продуктов, решений и услуг, обеспечивающих конкурентные преимущества в эпоху цифровой трансформации. В Fujitsu EMEIA работают более 26 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу http://www.fujitsu.com/fts/about

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.

Контактное лицо: Антон
Компания: Fujitsu
Добавлен: 16:10, 01.08.2016 Количество просмотров: 325

ПОЗИТРОНИКА стала спонсором II регионального фестиваля «Живи 7Я», ПОЗИТРОНИКА, 22:15, 16.07.2018, Россия30
Ретейлер выступил партнером фестиваля, наградив участников ценными призами.

На финале клиенты Tele2 скачали в «Лужниках» на 40% больше трафика, чем на других матчах, Tele2, 22:04, 16.07.2018, Россия32
Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, проанализировал активность абонентов во время финальной игры и остальных матчей на стадионе «Лужники».

Основатель Aviata и Тикетон Алексей Ли анонсировал приобретение онлайн-супермаркета Arbuz.kz, Arbuz.kz, 21:15, 16.07.2018, Россия27
Алматы, 12 июля, 2018г. - О планах, перспективах развития и причинах, почему предприниматель начал осваивать новый сектор электронной коммерции, команда Arbuz.kz рассказала в ходе презентации обновленного сервиса.

«Интер РАО – ЕИРЦ» и «БашРТС» актуализировали базы данных собственников помещений, ООО Интер РАО-ЕИРЦ, 21:11, 16.07.2018, Россия24
ООО «Интер РАО - ЕИРЦ» и ООО «БашРТС» провели совместную работу по актуализации базы данных собственников жилых и нежилых помещений.

StarForce защищает систему построения геологогеофизических моделей месторождений полезных ископаемых «Пангея», ООО "Протекшен Технолоджи", 20:52, 16.07.2018, Россия35
Компания «Пангея» выбрала решение StarForce ProActive для защиты набора программ «ModERn», предназначенных для комплексного анализа и обработки данных бурения пород, от пиратского копирования и незаконного распространения.

Важные напоминания на стартовой странице – новое для бухгалтеров в КонсультантПлюс, КонсультантПлюс, 19:58, 16.07.2018, Россия32
Напоминания о важных для бухгалтера событиях теперь размещаются на стартовой странице профиля «Бухгалтерия и кадры» системы КонсультантПлюс (в офлайн- и онлайн-версиях). Напоминания помогут не пропустить изменения в законодательстве и не только. На напоминания можно подписаться, и получать информацию о самых важных изменениях по электронной почте.

АРСС возглавит независимый директор, АРСС, 19:56, 16.07.2018, Россия32
По решению совета директоров АРСС с июля 2018 должность генерального директора займет Александр Данилов, ранее занимавший должность коммерческого директора OTIS. Он пришел на смену Дмитрию Еремееву.

Развитие гиперконвергентной инфраструктуры на примере новейших решений Nutanix, ОЛЛИ ИТ, 19:54, 16.07.2018, Россия31
Спешите узнать всё о свежих достижениях в области гиперконвергенции и о том, как они помогают решать задачи, стоящие перед ИТ-службами в любой организации :) Также для слушателей вебинара в прямом эфире состоится демонстрация развертывания виртуальных машин на базе продуктов Nutanix!

Рикор разработал отечественный аналог BIOS, Рикор, 19:42, 16.07.2018, Россия33
Российский инновационный холдинг Рикор разработал серверную систему ввода/ вывода (BIOS). Это первая отечественная базовая система, принципиальное отличие которой от импортных аналогов заключается в возможности сертификации исходного кода.

SIRIN LABS презентовала дизайн двухэкранного FINNEY™, представив "безопасный экран" для первого блокчейн-смартфона., SIRIN LABS, 23:14, 15.07.2018, другие страны62
С участием суперзвезды футбола Лео Месси в качестве посла бренда SIRIN LABS представит уникальные патентованные возможности первого в мире блокчейн-смартфона, созданного для массового потребителя

Mobile Effort Offers ‘Call Stats’ App for Android, Mobile Effort, 00:49, 14.07.2018, Россия123
The software development company Mobile Effort offers Android app ‘Call Stats’. The application assists users to get a statistical data regarding minutes spent on talking per frequent numbers and per carrier.

Mobile Effort Company is Scheduled New App ‘Group Tracker’ for Release on the 25th of July 2018, Mobile Effort, 00:48, 14.07.2018, Россия114
The software development company Mobile Effort is going to release an original Android app ‘Group Tracker’. The application is developed to help members to find out a location of each other on a map and track movement in real time.

Atos начинает строительство лаборатории для тестирования технологий HPC, Atos, 00:33, 14.07.2018, Россия100
Анже, 13 июля 2018 года – Компания Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, приступила к созданию новой лаборатории для тестирования технологий высокопроизводительных компьютерных вычислений

Платформа “Ontology 1.0” от Ontology MainNet официально запущена!, Ontology, 00:30, 14.07.2018, другие страны97
Ontology, новый высокотехнологичный общественный проект, объявила о запуске Ontology 1.0. Ontology 1.0, которые включают в себя серию полных распределённых регистров и систем смарт-контрактов.

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI, Konica Minolta, 00:21, 14.07.2018, Россия55
Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания.