Evidera присоединится к PPD, чтобы стать мировым лидером в области практических исследований

Поглощение компании Evidera укрепит до- и после-регистрационные возможности PPD, обеспечивая лидерство компании на всех этапах развития продукции. Объединение этих лучших в своем классе организаций предоставит фармацевтическим и биотехнологическим компаниям комплексный доступ к экспертным знаниям компаний PPD и Evidera для ускоренной демонстрации ценности продукции в практическом применении.
Evidera станет дочерней компанией PPD, предоставляя до- и после-регистрационные исследования, исследования в области экономики здравоохранения, исследования исходов, консультирование по эпидемиологии и по выходу на рынок. Эффективно используя обширные многопрофильные клинические и лабораторные услуги PPG, компания Evidera будет делать глобальные практические предложения, отвечающие высочайшим стандартам науки, качества и клиентоориентированности. Добавление знаний и возможностей Evidera укрепит действующие предложения PPD, обеспечивая клиентов по всему миру интегрированными решениями, отвечающими растущему спросу на доказательные данные от регулирующих государственных органов, плательщиков и агентств по оценке медицинских технологий.
«Поглощение нами компании Evidera показывает стремление PPG инвестировать в те отрасли, которые помогут нашим клиентам постепенно превратить практические доказательные данные в эффективные виды терапии, улучшающей здоровье пациентов», - сказал Дэвид Симмонс (David Simmons), президент и генеральный директор PPD. - «Мы посвятили себя предоставлению нашим клиентам комплекса из научных знаний, технологий и высокого качества, чтобы повысить продуктивность их научно-исследовательских инвестиций и ускорить доступ пациентов к лучшим терапиям».
Джон Уильямс (Jon Williams), оставшийся во главе компании Evidera, заявил: «Данное поглощение объединит двух мировых лидеров в соответствующих секторах. Не имеющая себе равных репутация качества PPD сделала её идеальным выбором для Evidera. Присоединение к семье PPD укрепит наше мировое влияние и управленческие возможности. Тандем Evidera и PPD обеспечит потребителей комплексным и несравнимым набором решений на всех этапах производства продукции».
Управляемая опытной командой, Evidera была создана в 2013 году в виде независимой лидирующей на рынке компании под руководством Symphony Technology Group (STG), занимающейся здравоохранением, исследованием исходов, возможностями выхода на рынок, эпидемиологией и анализом данных.
«Мы верим, что PPD – идеальный выбор для Evidera», - сообщил Дж.Т. Тридвелл (J.T. Treadwell), управляющий директор STG. - «Обе команды имеют высокую репутацию и стремление к лидерству, и мы желаем команде Evidera успехов на следующем этапе её роста и развития».
На протяжении нескольких лет Evidera сотрудничала со всеми основными биофармацевтическими компаниями и является предпочтительным поставщиком услуг для большинства из 50 топовых компаний. Учёные и консультанты Evidera опубликовали более 2200 рецензируемых статей и провели более 1100 исследований во всех основных областях терапии. Evidera продолжит управлять своими офисами в Северной Америке и Европе и привлекать больше специалистов из основных рынков по всему миру.
Поглощение Evidera компанией PPD стало объектом ряда условий закрытия сделки, включая антимонопольное разрешение, и состоится в третьем квартале 2016 года.

О компании PPD
PPD является мировой лидирующей контрактной исследовательской организацией, предоставляющей обширный спектр услуг по разработке лекарственных препаратов, лабораторному управлению, а также техническому обслуживанию. В список наших клиентов и партнёров входят фармацевтические, биотехнологические, медицинские, академические и государственные организации. Имея отделения в 46 странах и более 16000 сотрудников по всему миру, PPD применяет инновационные технологии, терапевтические экспертные знания и стремление к высочайшему качеству, чтобы помогать своим клиентам и партнёрам снижать стоимость и сокращать время разработки лекарственных препаратов, разрабатывая уникальные методы терапии для улучшения здоровья.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.ppdi.com.

О компании Evidera
Evidera является лидером в создании и передаче доказательных данных о стоимости продукции с целью сообщения клиентам о важных решениях в сфере здравоохранения. За 30 лет работы эксперты компании Evidera обеспечивали медико-биологические организации данными о здравоохранении, исследованиях исходов, способах выхода на рынок и эпидемиологии.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.evidera.com.

О компании Symphony Technology Group
Symphony Technology Group (STG) является стратегической частной инвестиционной фирмой, цель которой состоит в инвестировании и создании крупных технологических и сервисных компаний. Кроме инвестиций, STG занимается передачей экспертных знаний компаниям для того, чтобы они могли предоставить услуги высокого качества своим клиентам, развиваться с помощью инноваций, привлекать талантливых сотрудников и достичь успеха в продуктивном ведении бизнеса. На данный момент портфолио компании STG состоит из 19 мировых компаний.
Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите сайт www.symphonytg.com.

Прогностическое заявление компании PPD

За исключением исторической информации, все заявления, ожидания и предположения, включая заявления, ожидания и предположения о поглощении компании Evidera, содержащиеся в данном пресс-релизе, являются прогностическими заявлениями, включающими в себя ряд рисков и неточностей. Несмотря на намерение компании Evidera быть точной при изложении данных прогностических заявлений, возможно, что будущие обстоятельства будут отличаться от предположений, на которых основаны такие заявления, и послужат причиной изменения настоящих результатов, фигурирующих в прогностических заявлениях. Другими важными факторами, которые могут значительно поменять будущие результаты, являются: риски, связанные с поглощениями и инвестициями; риски, связанные со стратегическим партнёрством и зависящие от него; способность привлекать, объединять и обучать основной персонал; соревновательный дух в аутсорсинговых видах промышленных услуг; быстротекущие технологические успехи, делающие наши услуги или способности менее конкурентоспособными; возможность компании PPD заняться другим бизнесом; глобальные экономические условия; экономические условия, исследования и расходы на научно-технические разработки, а также аутсорсинговые тренды в фармацевтическом, биотехнологическом и финансируемом правительством исследовательском секторах; изменения в регулировании процессов разработки лекарственных препаратов; консолидация в сфере фармацевтической и биотехнологической промышленности; расторжение, отсрочка или изменение условий крупных контрактов; возможность аннулирования сделки выше ожидаемой; возможность перевода задолженности в заработок; текущая деятельность; соблюдение регулирующих мер в области разработки лекарственных препаратов; способность контролировать коммерческие, общие и административные расходы. PPD не берёт на себя никаких обязательств и снимает с себя все обязанности по обновлению данных прогностических заявлений в будущем, кроме как по требованию законодательства. Не следует полагаться на данные прогностические заявления как на ожидания или взгляды компании PPD в другие даты, кроме даты сообщения прогностических заявлений.

Посмотреть исходную версию можно на сайте businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20160809006209/en/

Контакты:
СМИ PPD:
Нед Гласкок
ned.glascock@ppdi.com
Инвесторы PPD:
Нейт Спейчер
nate.speicher@ppdi.com
СМИ Evidera:
Питер Марангос
peter.marangos@evidera.com

Контактное лицо: Нед Гласкок
Компания: PPD
Добавлен: 19:47, 11.08.2016 Количество просмотров: 2146
Страна: США

В Адыгее обеспечили поставку аппарата искусственной вентиляции легких, Адыгейское УФАС России, 22:45, 20.04.2024, Россия46
В Адыгее антимонопольная служба не установила нарушений в рамках нацпроекта "Здравоохранение"

Маммологический центр L7 принял участие в стратегической сессии Ассоциации онкологов России о внедрении искусственного интеллекта в медицинскую практику, Маммологический центр L7, 20:55, 05.04.2024, Россия379
26 марта 2024 года в Москве прошла стратегическая сессия «Актуальные вопросы и проблемы внедрения технологий искусственного интеллекта в рутинную практику врача-рентгенолога», участие в которой принял Маммологический центр L7. Фатима Тамаева, основатель и главный врач клиники, выступила модератором обсуждения готовности инфраструктуры медицинских организаций к работе с ИИ-сервисами в лучевой диагностике.

Управление ростом зубочелюстного аппарата при двухэтапном ортодонтическом лечении дистальной окклюзии у подростков, Эстелиор, 07:55, 02.04.2024, Россия84
В феврале 2024 года завершилось исследование, целью которого стало выявление наиболее эффективного метода лечения дистальной окклюзии у подростков, имеющих выраженный дисбаланс между морфологией и функцией.

Инновации в превентивной медицине: Весенний День Здоровья в Московской "Деловой России" 22 марта, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 08:30, 20.03.2024, Россия90
22 марта в Москве пройдет уникальное мероприятие, посвящённое улучшению качества жизни и здоровья - День Здоровья, организованный Адыгейским региональным отделением ООО «Деловая Россия» при активном участии Здравницы «Лаго-Наки». Мероприятие состоится на московской площадке Московской «Деловой России» по адресу: Краснопресненская набережная, 12, подъезд 9, 28 этаж.

Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России, ООО "Новая линия" (бренд BQ), 22:37, 20.02.2024, Россия221
Ирригаторы BQ получили знак одобрения Стоматологической Ассоциацией России

Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой отмечает свой 20 летний юбилей, Санкт-Петербургский центр Фунготерапии Ирины Филипповой, 21:46, 14.02.2024, Россия537
17 февраля 2024 года исполняется 20 лет со дня основания Санкт-Петербургского Центра Фунготерапии Ирины Филипповой. В этот день состоится праздничный фуршет по случаю празднования основания компании, во время которого будут презентована новая серия в товарной линейке грибной продукции.

Одобрен практикующими врачами, Тольяттинский государственный университет, 21:34, 12.02.2024, Россия293
Инструмент для щадящей хирургической замены эндопротезов, разработанный в Тольяттинском государственном университете, протестирован специалистами НИМЦ им. Н.Н. Блохина в Москве.

«10 эффективных рекомендаций по улучшению здоровья»: закрытое мероприятие в Санкт-Петербурге, организованное Здравницей «Лаго-Наки» и отделением ООО «Деловая Россия» в Республике Адыгея при поддержке Петербургского отде, Здравница "Лаго-Наки" (Республика Адыгея), 22:14, 07.02.2024, Россия302
2 февраля в Санкт-Петербурге отделения ООО «Деловая Россия» Санкт-Петербурга и Республики Адыгея провели совместное мероприятие по практическим советам поддержания здоровья в эпоху высокого уровня стресса, от которого наше тело, мозг и сознание начинают подсознательно защищаться, уходя в состояние перенапряжения.

В Петербурге издан единственный сохранившийся блокадный дневник медработника, Группа компаний "Мой медицинский центр", 05:55, 29.01.2024, Россия571
К 80-летию полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Военно-медицинский музей и Группа компаний «Мой медицинский центр» выпустили в свет уникальное издание дневниковых записей медсестры Фаины Прусовой, которые входят в экспозицию Музея блокадной медицины.

В ТГУ выводят формулу скорости резорбции, Тольяттинский государственный университет, 21:49, 10.01.2024, Россия537
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) приступил к разработке методики определения скорости резорбции металлических материалов, которую в будущем планирует оформить в виде государственного стандарта (ГОСТ).

Фонд «Наука за продление жизни» презентовал программу работы на 2024 год., Альянс СОНКО, 20:00, 22.12.2023, Россия406
Фонд «Наука за продление жизни» презентовал программу работы на 2024 год. Цель фонда – победить старение

Медучреждениям рассказали, как сократить затраты и продлить срок службы оборудования с помощью водоподготовки, BWT, 22:01, 13.12.2023, Россия340
Системы оптимизации воды для медучреждений, клиник и лабораторий, которое защищает от преждевременного износа оборудования — представила на выставке «Здравоохранение-2023» компания BWT. Выставка прошла в Москве с 4 по 8 декабря.

«Не просто достали лекарство, а подарили шанс на жизнь», Народный фронт, 21:04, 12.12.2023, Россия272
Народный фронт помог тяжелобольной маме троих детей из Оричей получить единственный препарат, который может спасти ей жизнь.

Проект фонда «Милосердие» помог с реабилитацией больных после инсульта, благотворительный фонд "Милосердие", 21:20, 11.12.2023, Россия215
В Липецке подвели итоги социального проекта «Ступени к здоровью» по реабилитации больных, которые перенесли нарушения мозгового кровообращения.

Фонд «Милосердие» помог обучить навыкам оказания первой помощи более 2000 студентов и школьников, благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 21:08, 30.11.2023, Россия240
В Липецкой области завершили масштабный образовательный проект "Научись спасать жизнь", который помог школьникам и студенческой молодежи освоить навыки оказания первой помощи при несчастном случае. Его поддержал благотворительный фонд "Милосердие".