Зеленоградские полицейские провели «Зарядку со стражем порядка» в рамках Дня физкультурника

13 августа в ФОКе «Савелки», расположенном на Озерной аллее Зеленограда состоялся окружной физкультурно-спортивный праздник «День физкультурника», в рамках которого полицейские провели акцию «Зарядка со стражем порядка».
Силовое троеборье, кроссфит, волейбол, стритбол, настольный теннис, дартс, эстафета «Надувная конструкция», а также перетягивание каната – все это было представлено на Дне физкультурника. Но начался спортивный праздничный день с вручения золотых значков ГТО сотрудникам УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве: Наталья Розанова, Егор Розанов, Андрей Семикашев и Алексей Мороз стали обладателями золотых знаков отличия участников Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне».
После этого инструктор Центра служебной и боевой подготовки УВД по Зеленоградскому АО лейтенант полиции Иван Алтынников и инструктор группы по работе с личным составом ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы, лейтенант внутренней службы Иван Шестоперов продемонстрировали боевые приемы борьбы и провели мастер-класс для желающих в рамках общероссийской акции «Зарядка со стражем порядка». «Мы готовили программу сами, очень долго продумывали ее, если честно – очень волновались, - поделились своими впечатлениями Иван Алтынников и Иван Шестоперов, - хотелось показать участникам Дня Физкультурника какие-то интересные, особые приемы, ну и научить желающих выполнять их. Радует, что публика была отзывчивой, было видно, что всем интересно, а попробовать свои силы вышли не только молодые люди, но и девушки. Оно и понятно – представительницам прекрасного пола важно уметь защитить себя. А мы, в свою очередь, поделились своими навыками и умениями. Замечательная акция! Очень полезная и зрелищная».
Затем участники Дня Физкультурника приступили к соревнованиям: на площадках разгорались настоящие страсти. Зеленоградские полицейские приняли участие практически во всех дисциплинах, уделив большее внимание «Русскому жиму». Кроме этого, любой желающий мог в этот день воспользоваться возможностью и сдать нормативы ГТО, что и проделали сотрудники органов внутренних дел Евгений Аристов и Евгений Вазюков, приблизившихся к получению золотого знака ГТО.
В результате, зеленоградские полицейские стали призерами практически всех дисциплин, которые были представлены на празднике: в «Русском жиме» первое место завоевал Андрей Семикашев, а бронзу взял Дмитрий Костамаров, в соревнованиях по «Броску в кольцо» серебро взял Владимир Буянов, а бронзу завоевал Иван Иванов, победителем в настольном теннисе традиционно стал Александр Русанов, а в дартсе первенствовал Алексей Осипов. В самом зрелищном соревновании по перетягиванию каната победительницей стала команда УВД Зеленограда.

Контактное лицо: Марина Абрамова
Компания: Пресс-группа УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Добавлен: 08:38, 16.08.2016 Количество просмотров: 2124

В Адыгее обеспечили поставку флюорографа с функцией определения размера сердца и оценки его функций, Адыгейское УФАС России, 21:26, 01.12.2023, Россия176
Флюорограф с функцией определения размера сердца и оценки его функций поставят в Тахтамукайскую РКБ

В Адыгее не нашли нарушений при покупке жилья в рамках госпрограммы, Адыгейское УФАС России, 20:58, 29.11.2023, Россия119
Адыгейское УФАС не нашло нарушений при реализации программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда».

Обновлен сервис интеллектуального поиска ГАРАНТ по Общероссийскому Классификатору занятий, Компания "Гарант", 20:40, 29.11.2023, Россия43
Поисковый алгоритм онлайн-сервиса Поиск по Общероссийскому классификатору занятий стал более современным и умным, в его технологии учтен механизм самообучения.

В системе ГАРАНТ появился «Навигатор по практике антимонопольных органов», Компания "Гарант", 22:34, 22.11.2023, Россия179
Новинка существенно упростит работу специалистов с решениями ФАС и ее территориальных органов.

Адыгейское УФАС встало на защиту добросовестной конкуренции при выделении муниципального имущества, Адыгейское УФАС России, 22:07, 20.11.2023, Россия129
Передача муниципального имущества в аренду без торгов не допустима.

В Адыгее усилят контроль за самовольно установленными рекламными конструкциями, Адыгейское УФАС России, 22:12, 15.11.2023, Россия151
По поручению ФАС России, терорганы в регионах усилят контроль за рекламными конструкциями

В Адыгее заменой отопления в спецучреждении займутся профессионалы, Адыгейское УФАС России, 22:01, 14.11.2023, Россия83
Жалобщику из Екатеринбурга не удалось сорвать закупку Майкопского специального учебно-воспитательного учреждения закрытого типа.

В Адыгее управление ФАС России сможет проверять тарифы на предмет их роста, Адыгейское УФАС России, 22:36, 13.11.2023, Россия87
Территориальные органы Федеральной антимонопольной службы получили полномочия самостоятельно проверять обоснованность тарифов.

Юрист АлтГУ разъяснила, как работает новый закон о штрафах за навязывание услуг потребителям, Алтайский государственный университет, 18:33, 12.11.2023, Россия161
30 октября 2023 года в России вступил в силу закон о защите прав граждан от навязывания товаров и услуг. Он предусматривает штрафы для недобросовестных продавцов до 40 тысяч рублей. Доцент кафедры гражданского права, кандидат юридических наук АлтГУ Ирина Кирюшина объяснила, как работает новый закон.

В Адыгее компания из Курска упустила выигранный контракт и попала в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:02, 09.11.2023, Россия279
Компания из Курска упустила выигранный контракт и попала в реестр недобросовестных поставщиков

По требованию Адыгейского УФАС в сети интернет прекратили рекламировать биодобавку, Адыгейское УФАС России, 21:02, 04.11.2023, Россия140
Адыгейское УФАС России запретило рекламу бадов

В Майкопе модернизация светофоров прошла без нарушений, Адыгейское УФАС России, 21:55, 02.11.2023, Россия116
Адыгейское УФАС России не выявило нарушений в аукционе на реконструкцию светофоров в столице Адыгеи.

Что изменится в России с 1 ноября 2023 года, Компания "Гарант", 22:54, 31.10.2023, Россия96
Всего в ноябре начнут действовать положения 68 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются трудовых отношений, сферы банкротства, государственного контроля (надзора), налогообложения, сферы ЖКХ и иных сфер.

В Адыгее обеспечили поставку лекарств по бесплатным рецептам для дошкольников, Адыгейское УФАС России, 14:21, 28.10.2023, Россия134
В Адыгее обеспечили поставку лекарственных препаратов по бесплатным рецептам

Компания «Гарант» проведет V Конференцию для бухгалтеров, экономистов и аудиторов бюджетной сферы, Компания "Гарант", 23:10, 24.10.2023, Россия177
Мероприятие пройдет в онлайн-формате бесплатно для участников с возможностью приобрести запись трансляции.