Более 50% реализованных квартир в ЖК «Дом на Нагатинской» – «двушки»

Наибольший объем продаж был зафиксирован в феврале 2015 года.
Жилой комплекс «Дом на Нагатинской» – это современный проект бизнес-класса жилой площадью 35 931 кв. м, расположенный в районе Нагатино-Садовники в 10 минутах пешком от станции метро «Нагатинская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Станция метро «Нагатинская» объединена с платформой «Нижние Котлы» Павелецкого направления МЖД, что позволит будущим жильцам «Дома на Нагатинской» планировать свой маршрут с использованием не только линий метрополитена, но и пригородных поездов. Жилой комплекс удобен как для автомобилистов, так и для пешеходов. В непосредственной близости расположено Третье транспортное кольцо, выехать на которое можно как с Варшавского шоссе, так и с проспекта Андропова. По Каширскому шоссе можно быстро добраться до международного аэропорта Домодедово.
Комплекс состоит из двух корпусов переменной этажности – от 5 до 19 этажей. Здания с терракотовыми фасадами, спроектированные одним из старейших архитектурных бюро «Сергей Киселёв и партнеры», выдержаны в современном стиле и образуют единый комплекс с внутренним двором, который отделен от проезжей части пешеходной галереей и благоустроен для семейного отдыха и детских прогулок, что обеспечивает приватность и закрытость территории. С верхних этажей 19-этажного корпуса открываются виды на реку Москва и набережную. Проектом комплекса предусмотрены: встроенный детский сад на 95 мест с отдельным входом, три площадки для отдыха и занятий спортом, обогреваемый подземным паркинг на 270 машиномест, а также специальные места для парковки гостей. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 41 до 100,9 кв. м стоимостью от 7,6 до 19,6 млн рублей.
Все 259 квартир имеют свободную планировку – владельцы смогут обустроить их на свой вкус. Проектировщики предусмотрели возможность увеличения жилплощади за счет объединения, расположенных на одном этаже соседних квартир, – такая опция особенно востребована многодетными семьями. Спустя несколько лет квартиру вновь можно разделить, обеспечив повзрослевших детей отдельной жилплощадью.
На основе анализа, реализованного компанией Est-a-Tet предложения, в жилом комплексе «Дом на Нагатинской» наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные квартиры – 59%, второе место по популярности занимали двухкомнатные – 27%, на трехкомнатные квартиры пришлось 14%.
Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались объекты в ценовом диапазоне от 7 до 8 млн рублей, среди двухкомнатных – до 12 млн рублей, среди трехкомнатных – до 15 млн рублей. Наиболее востребованными среди однокомнатных квартир были объекты площадью 41 кв. м, среди двухкомнатных – 74,6 кв. м, среди трехкомнатных – 94,6 кв. м.
Наибольшим спросом жилой комплекс «Дом на Нагатинской» пользуется среди жителей Москвы – 66%. Доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 30%.
Объем предложения новостроек в районе Нагатино-Садовники по состоянию на апрель 2016 года составляет порядка 195,6 тыс. кв. м. Средневзвешенная цена квадратного метра в локации находится на уровне 187,5 тыс. рублей, средний бюджет предложения – 12,6 млн рублей.
«По состоянию на август дома в жилом комплексе “Дом на Нагатинской” построены, заселение жильцов запланировано на осень текущего года. В проекте действует ипотека с государственной поддержкой от Абсолют Банка с процентной ставкой от 11,2% годовых и первоначальным взносом от 20%», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 11:28, 25.08.2016 Количество просмотров: 287

Каждая третья квартира в Москве была приобретена у Est-a-Tet, Est-a-tet, 00:15, 25.01.2020, Россия50
В 2019 году в Москве было продано почти 3 млн кв. м жилья – более 54 тыс. договоров.

Проекты на старте строительства занимают 54,6% предложения Новой Москвы, Est-a-tet, 00:13, 25.01.2020, Россия50
По итогам 2019 года объем предложения на рынке новостроек Новой Москвы представлен в 203 корпусах – 9,4 тыс. квартир суммарной площадью 518,3 тыс. кв. м. При этом основная доля предложения находится в НАО – 97,9 %, в ТАО 2,1% реализуется только в ЖК «Борисоглебское».

«СМУ-6 Инвестиции»: Последние пять пентхаусов в клубном комплексе «Данилов дом», Метриум, 00:06, 25.01.2020, Россия54
«СМУ-6 Инвестиции» – девелопер клубного комплекса премиум-класса «Данилов дом» – сообщает, что в продаже осталось пять пентхаусов. Стоимость квадратного метра в эксклюзивных лотах начинается от 430 000 рублей.

Какая погода на рынке недвижимости? Отвечают эксперты, Группа RBI, 00:02, 25.01.2020, Россия50
Недвижимость – всё ещё выгодная покупка? Стал ли переход на эскроу-счета таким уж серьёзным испытанием для рынка и как он повлиял на цены? Своим видением текущей ситуации на рынке недвижимости Петербурга и итогами 2019 г. делится Вера Серёжина, директор управления стратегического маркетинга Группы RBI (входят компании RBI и «Северный город»).

Level Group: От МЦК до дома по благоустроенному бульвару, Метриум, 00:00, 25.01.2020, Россия58
В 2020 году власти Москвы благоустроят пешеходную зону от станции Московского центрального кольца «Локомотив» до Амурской улицы, на которой находится жилой комплекс «Level Амурская». Путь от метро и МЦК до «Level Амурской» станет более быстрым, комфортным и красивым. Концепция благоустройства зоны опубликована на сайте Управы района Гольяново.

«Метриум»: Самые успешные девелоперы Новой Москвы в 2019 году, Метриум, 23:59, 24.01.2020, Россия49
Больше половины реализованных в новостройках Новой Москвы площадей приходится на три девелоперские компании, работающие на местном рынке, подсчитали эксперты «Метриум». Три лидирующих по продажам девелопера продали 55% от общего числа реализованных здесь квартир в 2019 году, а их суммарная выручка составила 81 млрд рублей.

Компания RDI объявляет о спецпредложении с выгодой до 1 млн рублей, RDI Group, 23:58, 24.01.2020, Россия49
Акция распространяется на все комплексы компании: «Южное Видное», «Южная Долина» и «Ново-Молоково» (Ленинский район Московской области), а также ЖК «Загородный Квартал» (Химки).

Стартовала выдача ключей в I ПК II очереди микрорайона «Домашний», PSN Group, 23:43, 24.01.2020, Россия20
Группа ПСН сообщает, что открыта онлайн-запись на выдачу ключей от квартир в 1 и 2 секциях I ПК II очереди микрорайона «Домашний».

Кадастровую стоимость объектов недвижимости в Забайкалье снизили на 4, 5 млрд. рублей в 2019 году, Управление Росреестра по Забайкальскому краю, 23:24, 24.01.2020, Россия38
Из 322 заявлений, поступивших в комиссию при Управлении Росреестра по Забайкальскому краю, в более чем 70% обращений приняты положительные решения о пересмотре и снижении кадастровой стоимости объектов недвижимости.

Level Group: Праздники кончились, а скидки – нет. Акции в «Level Донском», Метриум, 19:34, 23.01.2020, Россия77
Компания Level Group – девелопер комплекса «Level Донской» – объявляет о новой акции для покупателей апартаментов. До конца января можно получить скидку на пул квартир с максимальной выгодой до 1,3 млн рублей. Также действуют специальные условия для покупателей со 100-процентной оплатой.

«СМУ-6 Инвестиции»: Доступная ипотека повысила спрос на большие квартиры, Метриум, 19:24, 23.01.2020, Россия76
Девелопер «СМУ-6 Инвестиции» подвел итоги года и отметил главные тенденции рынка недвижимости на примере проекта «Любовь и Голуби».

«Метриум»: Начинали за здравие – итоги 2019 года на рынке жилья Москвы, Метриум, 19:23, 23.01.2020, Россия75
По итогам 2019 года спрос на новостройки, а также на ипотечные займы в Москве сохранился на уровне прошлого года, подсчитали эксперты «Метриум», основываясь на новых данных Росреестра. Снизилось число сделок только на вторичном рынке. Однако тренд динамики активности покупателей практически во всех секторах к концу году был отрицательный.

Рейтинг ЖКХ – новинок 2020 года, АО "ДомКом Инвест", 19:12, 23.01.2020, Россия25
Эксперт сферы ЖКХ Александр Костюков составил рейтинг новинок жилищного и коммунального законодательства, которые отразятся на жизни россиян в следующем году.

В ЦАО цены на апартаменты за год выросли на 21%, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия34
По итогам 2019 года средняя цена на апартаменты составила 388 тыс. руб./кв. м, за год показатель вырос всего на 1,9%. Столь незначительная ценовая корректировка вызвана существенным изменением в структуре предложения – доля ЦАО за год уменьшилась с 43,9% до 33,1%.

Апартаменты занимают четверть предложения столичного рынка новостроек, Est-a-tet, 17:03, 23.01.2020, Россия36
Доля апартаментов на рынке новостроек столицы достигла четверти объема (25,3%) от суммарной площади всех лотов, для сравнения – в конце прошлого года показатель составлял 20,6%.