Более 50% реализованных квартир в ЖК «Дом на Нагатинской» – «двушки»

Наибольший объем продаж был зафиксирован в феврале 2015 года.
Жилой комплекс «Дом на Нагатинской» – это современный проект бизнес-класса жилой площадью 35 931 кв. м, расположенный в районе Нагатино-Садовники в 10 минутах пешком от станции метро «Нагатинская» Серпуховско-Тимирязевской линии. Станция метро «Нагатинская» объединена с платформой «Нижние Котлы» Павелецкого направления МЖД, что позволит будущим жильцам «Дома на Нагатинской» планировать свой маршрут с использованием не только линий метрополитена, но и пригородных поездов. Жилой комплекс удобен как для автомобилистов, так и для пешеходов. В непосредственной близости расположено Третье транспортное кольцо, выехать на которое можно как с Варшавского шоссе, так и с проспекта Андропова. По Каширскому шоссе можно быстро добраться до международного аэропорта Домодедово.
Комплекс состоит из двух корпусов переменной этажности – от 5 до 19 этажей. Здания с терракотовыми фасадами, спроектированные одним из старейших архитектурных бюро «Сергей Киселёв и партнеры», выдержаны в современном стиле и образуют единый комплекс с внутренним двором, который отделен от проезжей части пешеходной галереей и благоустроен для семейного отдыха и детских прогулок, что обеспечивает приватность и закрытость территории. С верхних этажей 19-этажного корпуса открываются виды на реку Москва и набережную. Проектом комплекса предусмотрены: встроенный детский сад на 95 мест с отдельным входом, три площадки для отдыха и занятий спортом, обогреваемый подземным паркинг на 270 машиномест, а также специальные места для парковки гостей. Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные квартиры площадью от 41 до 100,9 кв. м стоимостью от 7,6 до 19,6 млн рублей.
Все 259 квартир имеют свободную планировку – владельцы смогут обустроить их на свой вкус. Проектировщики предусмотрели возможность увеличения жилплощади за счет объединения, расположенных на одном этаже соседних квартир, – такая опция особенно востребована многодетными семьями. Спустя несколько лет квартиру вновь можно разделить, обеспечив повзрослевших детей отдельной жилплощадью.
На основе анализа, реализованного компанией Est-a-Tet предложения, в жилом комплексе «Дом на Нагатинской» наибольшим спросом в проекте пользовались однокомнатные квартиры – 59%, второе место по популярности занимали двухкомнатные – 27%, на трехкомнатные квартиры пришлось 14%.
Среди однокомнатных квартир наибольшим спросом пользовались объекты в ценовом диапазоне от 7 до 8 млн рублей, среди двухкомнатных – до 12 млн рублей, среди трехкомнатных – до 15 млн рублей. Наиболее востребованными среди однокомнатных квартир были объекты площадью 41 кв. м, среди двухкомнатных – 74,6 кв. м, среди трехкомнатных – 94,6 кв. м.
Наибольшим спросом жилой комплекс «Дом на Нагатинской» пользуется среди жителей Москвы – 66%. Доля покупателей, воспользовавшихся ипотекой, составила 30%.
Объем предложения новостроек в районе Нагатино-Садовники по состоянию на апрель 2016 года составляет порядка 195,6 тыс. кв. м. Средневзвешенная цена квадратного метра в локации находится на уровне 187,5 тыс. рублей, средний бюджет предложения – 12,6 млн рублей.
«По состоянию на август дома в жилом комплексе “Дом на Нагатинской” построены, заселение жильцов запланировано на осень текущего года. В проекте действует ипотека с государственной поддержкой от Абсолют Банка с процентной ставкой от 11,2% годовых и первоначальным взносом от 20%», – отмечает Владимир Моребис, директор Департамента проектов Est-a-Tet.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Est-a-Tet
Добавлен: 11:28, 25.08.2016 Количество просмотров: 265

Отель The Okura Tokyo открывает свои двери., Hotel Okura Co., Ltd., 00:37, 14.09.2019, другие страны98
Будучи долгожданным событием для множества заинтересованных лиц со всего мира, The Okura Tokyo, новый флагманский отель компании Hotel Okura Co., Ltd., сегодня открыл свои двери для публики.

Девелопер «Ривер Парка» завершил монолитные работы в корпусах с квартирами, Метриум, 17:40, 13.09.2019, Россия103
ОАО «МССЗ» – застройщик второй фазы городского квартала бизнес-класса «Ривер Парк» – завершил монолитные работы в корпусах «1» и «2» общей площадью более 52 тыс. кв. м.

В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 17:39, 13.09.2019, Россия107
В России упрощается порядок проведения комплексных кадастровых работ

Лайфхак от «Метриум»: 10 мифов об ипотеке, Метриум, 17:35, 13.09.2019, Россия72
Эксперты «Метриум» опровергают десять самых расхожих ошибочных представлений об ипотеке.

Больше 100 деревьев и кустарников уже высажено в рамках благоустройства ЖК «Селигер Сити», MR Group, 17:34, 13.09.2019, Россия46
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии озеленения территории первой очереди жилого комплекса «Селигер Сити», который расположен в 5 мин. от м. «Селигерская».

Московские цены: в Зеленограде стоимость квартир начинается от 4,7 млн рублей, Est-a-tet, 17:32, 13.09.2019, Россия38
Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet проанализировали первичный рынок недвижимости Зеленограда.

«Метриум»: В ЖК «Катуар» вышел в продажу последний корпус, Метриум, 20:58, 12.09.2019, Россия64
ГК «Ферро-Строй» – девелопер жилого комплекса комфорт-класса «Катуар» – вывел в продажу новый объем предложения

В «Триумф Парке» создают благоприятную среду для творческого развития детей Московского района, Mirland Development, 20:58, 12.09.2019, Россия65
В конце лета дворы ЖК «Триумф Парк» стали площадкой для проведения детских спортивно-развлекательных мероприятий на открытом воздухе. Дворовые события, организованные молодежными активистами совместно с застройщиком проекта, быстро приобрели окружной масштаб: во встречах участвовали не только юные жители «Триумф Парка», но и ребята из других микрорайонов МО Звездное.

Остекление клубного дома Maison Rouge завершено на 80%, MR Group, 20:57, 12.09.2019, Россия69
Компания MR Group сообщает о завершающей стадии остекления в клубном доме премиум-класса Maison Rouge, который расположен в Тверском районе Москвы.

Старт продаж квартир в третьем корпусе ЖК FoRest, Центр-Инвест, 16:22, 12.09.2019, Россия71
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи квартир в третьем корпусе жилого комплекса FoRest, возводимого на западе Москвы в районе Ново-Переделкино на пересечении Боровского шоссе и улицы Чоботовская в 200 метрах от станции метро «Новопеределкино». Корпус №3 ЖК FoRest расположен на первой линии у Чоботовского леса.

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек бизнес-класса рядом с парками, Метриум, 15:24, 12.09.2019, Россия51
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек бизнес-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Открыты продажи в двух особняках жилого комплекса «TITUL на Серебрянической», Центр-Инвест, 15:11, 12.09.2019, Россия36
Компания «Центр-Инвест» открывает продажи в премиальном жилом комплексе «TITUL на Серебрянической», расположенном в двух километрах от Кремля в историческом центре Москвы по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2. Ввод в эксплуатацию намечен на IV квартал 2020 года.

TEKTA GROUP: Деловой сезон отмечен всплеском спроса в Spires, Метриум, 04:06, 12.09.2019, Россия54
В городских резиденциях премиум-класса Spires зафиксирован рост посещения офиса продаж. Только за первые пять дней сентября число консультаций на объекте составило четверть от всех показов августа

«Метриум»: 10 самых доступных новостроек массового сегмента рядом с парками, Метриум, 04:02, 12.09.2019, Россия54
Эксперты «Метриум» нашли 10 новостроек комфорт-класса рядом с парками с наиболее доступными расценками.

Ярославская область в лидерах по срокам постановки на кадастровый учет, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:14, 11.09.2019, Россия44
Средний срок постановки на государственный кадастровый учет сократился с десяти до четырех дней за пять лет