Кулинарный мастер-класс «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего» на Всероссийском молодежном образовательном форуме «Территория смыслов на Клязьме»

Владимирская область, 24 августа 2016 года – В рамках 7-летнего сотрудничества с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь) компания LG Electronics выступает партнером форума «Территория смыслов на Клязьме». Для участников восьмой смены LG провела реалити-шоу – кулинарный мастер-класс «Готовимся в космос. Здоровое питание будущего».
В театрализованном кулинарном шоу приняли участие шеф-повар Василий Емельяненко, ведущий и эксперт кулинарных передач на российском телевидении, космонавты Олег Артемьев и Андрей Бабкин и известный блогер Евгений Козлов. В ходе кулинарного мастер-класса шеф-повар, «космические» эксперты и блогер продемонстрировали, как легко и просто в домашних условиях приготовить вкусную и полезную еду с помощью умной бытовой техники LG.
Все активности на форуме происходят в тесном сотрудничестве LG Electronics и ОРКК: День донора, космические утренние зарядки, образовательная лекция с участие космонавтов, посадка аллеи космонавтов. 2016 год посвящен 55-летию со дня полета Ю.А. Гагарина в космос. Юрий Гагарин стал не только первым человеком, побывавшим в космосе, но и первым, попробовавшим настоящую космическую еду в условиях полета. С тех пор многое изменилось, а передовые технологии, которые используются в повседневной жизни для приготовления и сохранения пищи встали на службу космонавтам. Неизменным осталось только одно: космическая еда должна быть здоровой, питательной, легко усваиваемой и вкусной, что и обсуждали в ходе кулинарного мастер-класса LG участники форума.
В качестве главных блюд были выбраны: говядина-гриль с овощами, разобранный судак с копченой паприкой, соусом сальса верде, оливками и печеными грибами, а также пирог-перевертыш с персиками, слоеным тестом и сметаной. Приготовить их быстро и легко участникам мастер-класса помогла справиться новая премиальная микроволновая печь NeoChef от LG, выполненная в стильном минималистическом дизайне с дверцей из цельного закаленного стекла и сенсорным управлением. Сердце NeoChef - технология Smart Inverter - обеспечивает высокую мощность прибора и точность управления температурой для всегда отличного результата: равномерного разогрева или размораживания, а также быстрого приготовления с сохранением полезных свойств продуктов. А антибактериальное легкоочищаемое покрытие EasyСlean позволяет очистить внутреннюю камеру от остатков пищи быстро и без усилий.
Все ингредиенты блюд были приобретены заранее, но не потеряли своей свежести и полезных свойств благодаря холодильникам LG GA-B489SADN и GC-M237JGBM. Модели отличаются как оригинальным дизайном, так и передовыми технологиями для правильного хранения продуктов и тщательно продуманной эргономикой. Вместительная Side-by-Side модель LG GC-M237JGBM, выполненная в изысканном черном цвете, отличается инновационной разработкой – «Дверь-в-двери». Дополнительная дверь, незаметно встроенная в основную, открывается простым нажатием кнопки, демонстрируя вместительный мини-отсек. Также сокращается потеря холодного воздуха в основном отделении не менее чем на 41%. Каждый член семьи может отрегулировать высоту различных внутренних секций в соответствии с его потребностями. Надежный и эффективный Инверторный Линейный компрессор LG с системой охлаждения Total No Frost позволяет GC-M237JGBM превосходно сохранять свежесть продуктов при низком уровне шума, значительной экономии энергии (класс энергопотребления А+), а также равномерно распределять холодный воздух по всему объему камеры без необходимости ее размораживания. При этом фильтр Hygiene Fresh+ производит наилучшую антибактериальную очистку воздуха в холодильниках, удаляя нежелательные запахи от еды.
Элегантный LG GA-B489SADN со стильной металлической отделкой корпуса не оставил равнодушным никого из участников мастер-класса. LG GA-B489SADN оснащен надежным (10 лет гарантии) и энергоэффективным (А++) Инверторным Линейным компрессором, системой Total No Frost. Дополнительно предусмотрены специальные зоны, учитывающие различия в условиях хранения продуктов - Moist Balance Crisper для поддержания оптимального уровня влажности при хранении овощей и фруктов и двух температурный режим Opti Temp с возможность установить индивидуальную температуру при помощи электронного управления на дисплее.
Если при поддержке таких надежных помощников от LG, как передовые холодильники и микроволновые печи, ребята сохраняют свежесть продуктов и могут быстро готовить вкусную и полезную пищу, то поддержать чистоту в образовательных шатрах и опрятность одежды всех участников форума помогают надежные стиральные машины LG и пылесосы. Стиральные машины LG стали надежными и незаменимыми помощниками для всех участников форума «Территория смыслов на Клязьме». Чтобы эффективно отстирывать даже самые въевшиеся пятна от травы или земли, LG предоставила для прачечной передовые стиральные машины, в том числе, флагманскую модель LG TWIN Wash™ с двумя барабанами – основным с фронтальной загрузкой (17 кг) и мини (3,5 кг), спрятанным в основании. Мини стиральная машина идеальна для ухода не только за деликатными вещами, но и за предметами гардероба, требующими специального ухода, например, спортивной одежды или белья. Технология стирки паром TrueSteam позволяет не только удалить твердые остатки грязи, но и освежить вещи после непродолжительной носки всего за 20 минут, избавляя их от неприятных запахов и устраняя легкие складки и замятия. Также она является отличным средством по борьбе с аллергенами, эффективность устранения аллергенов подтверждена Ассоциацией детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР). TWIN Wash™ оснащена также уникальной технологией TurboWash™ 2.0, благодаря которой сопла, расположенные внутри барабана основной секции, распыляют концентрированное моющее средство прямо на белье, улучшая качество стирки.
Модель пылесоса LG CordZero 2в1 (VS8401SCW) может использоваться в роли полноценного вертикального и портативного ручного пылесоса. Он позволяет проводить продолжительную и эффективную уборку благодаря мощному инверторному мотору Smart Inverter и двум сменным литий-ионным аккумуляторам Dual PowerPack (до 60 минут работы в обычном режиме и до 40 минут в максимальном режиме при использовании 2-х полностью заряженных аккумуляторов). Еще одна беспроводная модель LG CordZero (VK89000HQ) с системой прессования пыли Kompressor и технологией автоматического следования за пользователем RoboSense. Данная модель также оснащена мощным инверторным мотором Smart Inverter, который вместе с литий-ионным аккумулятором PowerPack (80В) обеспечивает пылесосу мощность всасывания 200 Вт и продолжительность уборки до 40 минут (в режиме макс. мощности - 17 минут). Робот-пылесос LG HOM-BOT Square помогал участникам форума поддерживать чистоту, не отвлекаясь от интересных лекций и мастер-классов. «Умный» робот самостоятельно проводил ежедневную эффективную уборку благодаря широкому набору функций: продвинутой системе камер Dual Eye 2.0 (2 камеры), которая строит рациональный и эффективный маршрут уборки, «Цифровому бамперу», позволяющему минимизировать столкновения с другими объектами и определять обрывы, а также функции «Мастер уборки углов». Благодаря квадратному корпусу и удлиненным щеточкам (1,5 см), пылесос лучше проникает в углы и обеспечивает эффективную уборку вдоль стен.

Контактное лицо: Михаил Весёлко
Компания: LG Electronics
Добавлен: 12:39, 25.08.2016 Количество просмотров: 745

Нижний Новгород вновь принимает Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS, Marins Park Hotel, 04:29, 26.04.2024, Россия30
С 27 апреля по 1 мая в Нижнем Новгороде пройдет Международный фестиваль медиаискусств INTERVALS 2024. В этом году он станет более масштабным.

В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 04:17, 26.04.2024, Россия26
В Пятигорске с грандиозным успехом прошла 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России».

Большая ежегодная EvaConf 2024 прошла в Москве, EvaTeam, 04:07, 26.04.2024, Россия34
Конференция об аналогах Jira, Confluence и Jira Service Management, на которой обсудили импортозамещение, кейсы внедрения продуктов EvaTeam, а также смогли пообщаться вживую с клиентами и партнёрами.

ГК «СОЮЗСНАБ» приняла участие в FIC. Итоги крупнейшей мировой выставки пищевых ингредиентов, ГК «СОЮЗСНАБ», 02:36, 22.04.2024, Россия143
ГК «СОЮЗСНАБ» в 9 раз приняла участие в Food Ingredients China — крупнейшей и самой авторитетной международной выставке в области пищевых добавок и ингредиентов. Пресс-служба холдинга рассказала о результатах мероприятия.

Форум и выставка «Дикоросы» для индустрии гостеприимства и туризма в МВК «Новосибирск Экспоцентр», Marins Park Hotel, 02:33, 22.04.2024, Россия75
С 3 по 5 апреля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр» форум сибирского гостеприимства и туризма «Дикоросы» во второй раз собирает всех профессионалов сферы на одной площадке.

«Национальная компьютерная корпорация» показала примеры импортозамещения на «АКПО-Конф», Национальная компьютерная корпорация, 02:17, 22.04.2024, Россия54
В «Экспоцентре» прошла конференция Ассоциации крупнейших потребителей ПО (АКПО) и оборудования, которая была посвящена решению наиболее масштабных задач в области импортозамещения. На стенде НКК были представлены компетенции по промышленной автоматизации и внедрению АСУТП.

12 апреля, Выставка Россия, павильон Газпром. Семейное космическое приключение вместе с героями мультсериала «Чик-Чирикино», Анимационная студия «Паровоз», 23:22, 20.04.2024, Россия56
12 апреля День космонавтики. В честь праздника анимационная студия «Паровоз» выступает организатором увлекательного семейного мероприятия в рамках международной выставки-форум «Россия».

Фонд «Милосердие» представил социальные проекты на выставке-форуме «Россия», благотворительный фонд социальной защиты "Милосердие"/фонд "Милосердие", 02:15, 10.04.2024, Россия941
В Москве на выставке-форуме «Россия» прошла презентация социальных проектов, которые успешно реализовали при поддержке благотворительного фонда «Милосердие» на белгородской земле.

«Вода России» провела дискуссию на международной выставке-конференции ParkSeason EXPO, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:52, 04.04.2024, Россия186
В Москве, 3 апреля стартовала IV Международная выставка-конференция ParkSeason EXPO. Панельную дискуссию, посвященную благоустройству городских территорий, экологическому просвещению и корпоративному волонтерству, провел глава Центра развития водохозяйственного комплекса Министерства природных ресурсов и экологии России Вячеслав Дунаев.

В Духовно-культурном центре рядом с «Клубным городом на реке Primavera» открылась выставка церковного искусства и архитектуры, СЗ "СТАДИОН "СПАРТАК", 22:36, 04.04.2024, Россия90
На выставке церковного искусства и архитектуры представлены проекты скульптуры, мозаики, иконописи, керамика, ювелирные изделия, а также архитектурные проекты. Духовно-культурный центр с храмом святого равноапостольного князя Владимира был построен застройщиком «Стадион «Спартак»

Строительный салон 2024, СЗ Простор девелопмент, 22:28, 03.04.2024, Россия92
Апрельская выставка в Оренбурге. Стройка, ремонт, благоустройство

Приглашаем на 7-ю Международную выставку меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России», ООО МДЦ "Мягкое Золото", 22:13, 03.04.2024, Россия59
15-17 апреля 2024 года в Пятигорске состоится 7-я Международная выставка меха, кожи и товаров легкой промышленности «Мягкое Золото России» - самое крупное отраслевое событие России и Европы.

Роскачество наградило победителей в номинации «Качество жизни» конкурса «Знай наших», Роскачество, 07:56, 02.04.2024, Россия93
Роскачество вручило награды за победу в специальной номинации Роскачества «Качество жизни» в рамках Конкурса растущих российских брендов «Знай наших»

В ИТМО Хайпарк появится центр обработки данных ОБИТ, Город-спутник Южный, 23:24, 28.03.2024, Россия538
На выставке «Россия» на ВДНХ в Москве завершился тематический сезон «Петербург красивый». Одним из значимых событий недели стала презентация масштабного проекта инновационного научно-образовательного кластера ИТМО Хайпарк.

Экология объединяет: успешные примеры сотрудничества представят на ParkSeason Expo, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:54, 28.03.2024, Россия136
Зачем бизнесу участвовать в общественных экоакциях, какие проблемы парков и общественных пространств могут решить волонтеры и как во всем этом может помочь госсектор: эти и другие вопросы поднимут в рамках панельной дискуссии на ParkSeason Expo