Маркетинговое исследование рынка гранита и мрамора

Аналитиками ИК «Текарт» выполнено маркетинговое исследование и обновлен отчет, посвященный рынку гранита и мрамора.

Объектом данного исследования является рынок гранита и мрамора. В ходе работы над исследованием рынка гранита и мрамора подробно изучена деятельность ряда компаний Москвы и Санкт-Петербурга, а также проанализированы основные процессы, происходящие в настоящий момент на рынке гранита и мрамора.

Готовое маркетинговое исследование содержит актуализированную информацию, а именно:

- актуализированы основные количественные и качественные показатели российского рынка изделий из гранита и мрамора в период 2010–2015 гг. (объем и динамика российского рынка, структура внешней торговли, структура потребления);
- детализирована статистика внешней торговли изделиями из гранита и мрамора в 2015 году.
- обновлен ценовой анализ по состоянию на 2016 год;
- обновлен раздел, содержащий информацию об участниках рынка;
- представлены актуальные данные о состоянии строительной отрасли в 2014–2015 годах (объем, динамика и сезонность строительных работ в целом, а также отдельных сегментов: коммерческой недвижимости, элитной жилой недвижимости);
- актуализированы показатели потребительской активности населения в 2015 году;
- обновлена информация о состоянии отраслей-потребителей, рынка товаров-заменителей;
- скорректирован прогноз развития российского рынка изделий из гранита и мрамора в 2016–2020 гг. с учетом изменений внешней конъюнктуры рынка. Представлен прогноз объема и динамики импорта в 2016–2020 гг.

Приложением к отчету является база данных участников рынка гранита и мрамора Москвы и Санкт-Петербурга, а также информация о мировой торговле природным камнем, российских месторождениях мрамора и гранита.

Подробнее на сайте исследовательской компании «Текарт» http://research-techart.ru/report/natural-stone.htm

О компании:
Исследовательская компания «Текарт» является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За время работы аналитиками компании было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Контактная информация:
Исследовательская компания «Текарт»
Россия, 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 47, к. 4
Телефон: +7(499) 272-6387
руководитель департамента Пармухина Евгения
e-mail: promo@research-techart.ru

Контактное лицо: Евгения Пармухина
Компания: Исследовательская компания «Текарт»
Добавлен: 21:22, 25.08.2016 Количество просмотров: 478

Анализ рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России, Discovery Research Group, 02:08, 15.10.2019, Россия66
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России.

Анализ рынка суперавтоматических кофемашин в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:08, 15.10.2019, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка суперавтоматических кофемашин в России.

Анализ рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:14, 14.10.2019, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка смесителей-кормораздатчиков.

Российский рынок фитнес-услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:09, 14.10.2019, Россия35
В сентябре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес-услуг.

Анализ рынка гидроизоляции на водной основе в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:00, 08.10.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гидроизоляции на водной основе.

Анализ рынка франшиз салонов красоты в России, Discovery Research Group, 23:55, 07.10.2019, Россия61
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка франшиз салонов красоты в России.

Анализ рынка электрокаминов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:53, 07.10.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрокаминов.

Анализ рынка электрических тепловых пушек в России, Discovery Research Group, 00:49, 28.09.2019, Россия138
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых пушек.

Анализ рынка твердотопливных котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:49, 28.09.2019, Россия135
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка твердотопливных котлов в России.

Анализ рынка семян озимого ячменя в России, Discovery Research Group, 04:30, 27.09.2019, Россия58
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка семян озимого ячменя в России.

Анализ рынка бытовых термосов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 04:30, 27.09.2019, Россия57
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бытовых термосов.

Анализ рынка электрических котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 04:24, 27.09.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических котлов в России.

Анализ рынка эковаты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 04:23, 27.09.2019, Россия58
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эковаты.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 04:22, 27.09.2019, Россия42
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрокардиографов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:21, 26.09.2019, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрокардиографов в России.