Маркетинговое исследование рынка гранита и мрамора

Аналитиками ИК «Текарт» выполнено маркетинговое исследование и обновлен отчет, посвященный рынку гранита и мрамора.

Объектом данного исследования является рынок гранита и мрамора. В ходе работы над исследованием рынка гранита и мрамора подробно изучена деятельность ряда компаний Москвы и Санкт-Петербурга, а также проанализированы основные процессы, происходящие в настоящий момент на рынке гранита и мрамора.

Готовое маркетинговое исследование содержит актуализированную информацию, а именно:

- актуализированы основные количественные и качественные показатели российского рынка изделий из гранита и мрамора в период 2010–2015 гг. (объем и динамика российского рынка, структура внешней торговли, структура потребления);
- детализирована статистика внешней торговли изделиями из гранита и мрамора в 2015 году.
- обновлен ценовой анализ по состоянию на 2016 год;
- обновлен раздел, содержащий информацию об участниках рынка;
- представлены актуальные данные о состоянии строительной отрасли в 2014–2015 годах (объем, динамика и сезонность строительных работ в целом, а также отдельных сегментов: коммерческой недвижимости, элитной жилой недвижимости);
- актуализированы показатели потребительской активности населения в 2015 году;
- обновлена информация о состоянии отраслей-потребителей, рынка товаров-заменителей;
- скорректирован прогноз развития российского рынка изделий из гранита и мрамора в 2016–2020 гг. с учетом изменений внешней конъюнктуры рынка. Представлен прогноз объема и динамики импорта в 2016–2020 гг.

Приложением к отчету является база данных участников рынка гранита и мрамора Москвы и Санкт-Петербурга, а также информация о мировой торговле природным камнем, российских месторождениях мрамора и гранита.

Подробнее на сайте исследовательской компании «Текарт» http://research-techart.ru/report/natural-stone.htm

О компании:
Исследовательская компания «Текарт» является широкопрофильным маркетинговым агентством. Компания работает на рынке с 2003 года. За время работы аналитиками компании было проведено более 1150 маркетинговых исследований, из них свыше 180 готовых аналитических отчетов, более 3500 клиентов и 700 долгосрочных проектов.

Контактная информация:
Исследовательская компания «Текарт»
Россия, 115230, г. Москва, Варшавское шоссе, д. 47, к. 4
Телефон: +7(499) 272-6387
руководитель департамента Пармухина Евгения
e-mail: promo@research-techart.ru

Контактное лицо: Евгения Пармухина
Компания: Исследовательская компания «Текарт»
Добавлен: 21:22, 25.08.2016 Количество просмотров: 512

Загородная недвижимость Владимирской области. Время перемен?, Дом Лазовского, 17:26, 28.05.2020, Россия117
Аналитика рынка недвижимости Владимирской области

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:26, 22.05.2020, Россия91
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия139

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия138
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

АППКРМ анализирует ситуацию на российском рынке, Информационное Агентство Бизнес-Информ, 19:33, 16.05.2020, Россия136
Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов проанализировала ситуацию на российском рынке расходных материалов в условиях экономического кризиса и пандемии.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия99
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия103
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия130
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в России, Discovery Research Group, 23:05, 12.05.2020, Россия102
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой.

Анализ рынка соединительных деталей трубопроводов в России, Discovery Research Group, 21:30, 08.05.2020, Россия147
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соединительных деталей для трубопроводов в России.

Анализ рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России, Discovery Research Group, 21:29, 08.05.2020, Россия120
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России.

Анализ рынка пароконвектоматов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:28, 08.05.2020, Россия116
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пароконвектоматов в России.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:28, 08.05.2020, Россия72
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 21:22, 08.05.2020, Россия67
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.

Анализ рынка строительной арматуры в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:22, 08.05.2020, Россия67
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка строительной арматуры в России.