Пресс-тур в санатории «ГОРНЫЙ» «Возрождение санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории»

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на пресс-тур, организуемый санаторием «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ).
28-29 октября в санатории «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ), пройдет конференция, посвященная вопросам санаторно-курортного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата на примере опыта врачей санатория.
На конференции будут рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются современные санатории в условиях свободного рынка и финансового кризиса, а также методы и способы возвращения утраченных позиций.
На примере опыта врачей санатория «ГОРНЫЙ» будут представлены лечебно-профилактические программы по эффективному восстановлению опорно-двигательного аппарата и лечению широкого спектра заболеваний спины и суставов.
Даты и сроки проведения пресс-тура:
28-29 октября 2016 г. (пятница, суббота).
Заезд 28 октября с 9:00, выезд 29 октября до 12:00 часов.

Программа пресс-тура

28 октября.
10:00-10:30 - Приветственный фуршет для представителей СМИ.
10:30-11:30 - Экскурсия по санаторию.
11:30-12:30 - Процедуры.
12:40-13:40 - Обед.
14:00-16:00 - Пресс-конференция. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».
16:15-18:00 - Экскурсия по городу.
18:00- 19:30 - Торжественный ужин.
19:30-21:00 - Концертно-развлекательная программа. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».

29 октября.
9:00-10:00 - завтрак.
10:00-12:00 - отъезд.

Темы докладов:
• «Значение профилактических мероприятий в сохранении здоровья людей старше 35-40 лет».
В.А. Шахнович, врач-невролог, д.м.н., ведущий научный сотрудник Группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике.

• «Эффективность лечения заболеваний спины и суставов на курорте».
А.О. Караулов, Главный врач санатория «Горный», заслуженный работник Здравоохранения Кубани.

• «Особенности продвижения новых медицинских методик в санатории».
М.А.Шевчук, Директор Маркетингового агентства санаториев «Виват Здоровье», г. Москва

• «Специфика построения клиентоориентированного сервиса в санатории».
А.А. Гильфанов, руководитель Проекта ребрендинга санатория «Горный», Директор по развитию «Бизнес-центра «Грант», г. Казань.

По вопросам аккредитации и участия в конференции и пресс-туре обращайтесь:
shevchuk2008@mail.ru
reklama.vivat@mail.ru

Санаторий «Горный» московского комбината «Очаковский», расположенный в курортном городе Горячий ключ в 50 км от Краснодара, переживает своё второе рождение. Современный, красивый санаторий, открытый в 2009 году, долгое время оставался в тени своих более именитых конкурентов. Однако год за годом велась активная, скрупулезная работа по расширению и усовершенствованию основного медицинского профиля - лечения опорно-двигательного аппарата. И в 2016 году за короткое время был сделан колоссальный скачок.
Начатый учредителями санатория в марте 2016 года ребрендинг уже в июле 2016 года дал принес свои результаты в виде ощутимого роста продаж и количества клиентов. Организаторами ребрендинга стали маркетинговое агентство санаториев «Виват Здоровье» (г. Москва) и специалист Бизнес-центра «Грант» (г. Казань) Айдар Гильфанов. Акцент в формировании новой концепции был сделан на медицинской программе по лечению спины и суставов. Ведь в городе Горячий ключ есть источник воды с изумительными лечебными свойствами.
Для проработки медицинской концепции был приглашен в качестве научного руководителя известный российский невролог, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике – Виктор Александрович Шахнович. Был составлен план по внедрению современных методик лечения боли и восстановлению функций органов опоры и движения.
Благодаря поддержке и финансированию проекта учредителем санатория комбинатом «Очаковский» все планы очень оперативно были внедрены в жизнь. А консалтинговая и маркетинговая поддержка организаторов проекта дала возможность получить результат с минимальными усилиями и в самые короткие сроки.
Сегодня санаторий «Горный» начинает занимать лидирующую позицию по лечению и профилактике спины и суставов и готов поделиться своим опытом на конференции «Возрождение традиций санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории».

Контактное лицо: АННА
Компания: Виват Здоровье
Добавлен: 15:35, 29.08.2016 Количество просмотров: 623

Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе, Конгресс-оператор "МЕДИ Экспо", 01:50, 13.01.2018, Россия95
13 февраля 2018 года в Москве состоится первая сессия цикла лекций для врачей поликлиники - "Кабинет терапевта поликлиники: создаём и используем вместе".

Mevion получила разрешение по форме 510(k) для своей технологии сканирования узким пучком HYPERSCAN, Mevion Medical Systems, 22:09, 09.01.2018, США85

IV Международный Конгресс АСТАОР, МЕДИ Экспо, 22:07, 09.01.2018, Россия91
8 – 9 февраля 2018 года в Москве состоится IV Международный Конгресс АСТАОР, в рамках которого будут рассмотрены актуальные вопросы спортивной травматологии и ортопедии.

XII Международный конгресс по репродуктивной медицине, МЕДИ Экспо, 12:49, 09.01.2018, Россия110
16-19 января 2018 года в Москве (ФГБУ "НМИЦ АГП им. В.И. Кулакова" Минздрава России) состоится XII Международный конгресс по репродуктивной медицине.

Сеченовский университет готов стать центральным участником проекта «Третье мнение», Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 21:46, 25.12.2017, Россия110
Представленный проект является интересным, важным для здравоохранения России и реализуемым в ощутимой перспективе - Петр Глыбочко

Главное событие года: в Москве отметили наградами лучшие бренды и компании фармацевтической отрасли, DSM Group, 21:30, 25.12.2017, Россия101
19 декабря в Москве НАЦИОНАЛЬНЫЙ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЕЙТИНГ отметил наградами лучших производителей лекарственных средств, БАД и лечебной косметики, а также самые успешные бренды.

План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии., Emmaus Life Sciences, 13:42, 23.12.2017, США166
План педиатрических исследований препарата компании Emmaus Life Sciences для лечения серповидноклеточной анемии получил положительный отзыв Европейского агентства лекарственных средств

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 23:00, 11.12.2017, Россия136
19 декабря в Москве при поддержке Московской городской Думы состоится торжественное награждение номинантов и победителей «Национального фармацевтического рейтинга – 2017».

«Швабе» осваивает выпуск нового аппарата ИВЛ для детей, Холдинг Швабе, 22:58, 11.12.2017, Россия142
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех успешно завершил технические испытания опытных образцов аппарата искусственной вентиляции легких серии Fabian для детей

Главное событие года: в Москве состоится награждение номинантов «Национального фармацевтического рейтинга – 2017», DSM Group, 22:48, 11.12.2017, Россия104

ПУТЬ К АКТИВНОМУ ДОЛГОЛЕТИЮ С ЖЕНСКИМ КЛУБОМ «ПЯТЫЙ СЕЗОН», Женский клуб "Пятый сезон", 05:40, 08.12.2017, Россия93
МЭЛСМОН - инъекционная плацента для красоты и здоровья. Плаценто-терапия применяется для лечения сотни серьезных заболеваний в различных областях медицины. В Японии это официальный препарат №1 для оздоровления нации. Теперь препарат Мэлсмон доступен и жителям нашего города!

Компания PMC Group International объявила о приобретении фармацевтической компании во Франции, PMC Group International, 06:19, 07.12.2017, другие страны100
PMC Group France – дочерняя компания PMC Group International (независимое подразделение PMC Group) – объявила о приобретении фармацевтической компании Isochem SAS во Франции.

MintHealth анонсирует Vidamints (VIDA) для выстраивания взаимодействия заинтересованных сторон в новой экосистеме здравоохранения., Radix Collective, 21:18, 05.12.2017, США181
Уже доступен официальный документ с описанием поощрительного токена, предназначенного для вовлечения и наделения возможностями пациентов на пути к укреплению здоровья

«Швабе» представляет VR-технологии для медицины на выставке в Москве, Холдинг Швабе, 21:15, 05.12.2017, Россия198
Холдинг «Швабе» Госкорпорации Ростех запустил в Экспоцентре интерактивные зоны, где можно опробовать новейшие российские телемедицинские и VR-технологии. Разработки тестируют гости 27-й Международной выставки «Здравоохранение, медицинская техника и лекарственные препараты».

По итогам клинического исследования ПАТРИОТ российский коронарный стент Калипсо продемонстрировал результаты не хуже зарубежного аналога, ООО Ангиолайн, 21:17, 04.12.2017, Россия181
Компания Ангиолайн объявила о положительных результатах многоцентрового рандомизированного клинического исследования ПАТРИОТ, сравнивавшего сиролимус-покрытый коронарный стент Калипсо (Ангиолайн, Россия) со стентом Xience Prime (Abbott Vascular, США).