Пресс-тур в санатории «ГОРНЫЙ» «Возрождение санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории»

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на пресс-тур, организуемый санаторием «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ).
28-29 октября в санатории «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ), пройдет конференция, посвященная вопросам санаторно-курортного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата на примере опыта врачей санатория.
На конференции будут рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются современные санатории в условиях свободного рынка и финансового кризиса, а также методы и способы возвращения утраченных позиций.
На примере опыта врачей санатория «ГОРНЫЙ» будут представлены лечебно-профилактические программы по эффективному восстановлению опорно-двигательного аппарата и лечению широкого спектра заболеваний спины и суставов.
Даты и сроки проведения пресс-тура:
28-29 октября 2016 г. (пятница, суббота).
Заезд 28 октября с 9:00, выезд 29 октября до 12:00 часов.

Программа пресс-тура

28 октября.
10:00-10:30 - Приветственный фуршет для представителей СМИ.
10:30-11:30 - Экскурсия по санаторию.
11:30-12:30 - Процедуры.
12:40-13:40 - Обед.
14:00-16:00 - Пресс-конференция. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».
16:15-18:00 - Экскурсия по городу.
18:00- 19:30 - Торжественный ужин.
19:30-21:00 - Концертно-развлекательная программа. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».

29 октября.
9:00-10:00 - завтрак.
10:00-12:00 - отъезд.

Темы докладов:
• «Значение профилактических мероприятий в сохранении здоровья людей старше 35-40 лет».
В.А. Шахнович, врач-невролог, д.м.н., ведущий научный сотрудник Группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике.

• «Эффективность лечения заболеваний спины и суставов на курорте».
А.О. Караулов, Главный врач санатория «Горный», заслуженный работник Здравоохранения Кубани.

• «Особенности продвижения новых медицинских методик в санатории».
М.А.Шевчук, Директор Маркетингового агентства санаториев «Виват Здоровье», г. Москва

• «Специфика построения клиентоориентированного сервиса в санатории».
А.А. Гильфанов, руководитель Проекта ребрендинга санатория «Горный», Директор по развитию «Бизнес-центра «Грант», г. Казань.

По вопросам аккредитации и участия в конференции и пресс-туре обращайтесь:
shevchuk2008@mail.ru
reklama.vivat@mail.ru

Санаторий «Горный» московского комбината «Очаковский», расположенный в курортном городе Горячий ключ в 50 км от Краснодара, переживает своё второе рождение. Современный, красивый санаторий, открытый в 2009 году, долгое время оставался в тени своих более именитых конкурентов. Однако год за годом велась активная, скрупулезная работа по расширению и усовершенствованию основного медицинского профиля - лечения опорно-двигательного аппарата. И в 2016 году за короткое время был сделан колоссальный скачок.
Начатый учредителями санатория в марте 2016 года ребрендинг уже в июле 2016 года дал принес свои результаты в виде ощутимого роста продаж и количества клиентов. Организаторами ребрендинга стали маркетинговое агентство санаториев «Виват Здоровье» (г. Москва) и специалист Бизнес-центра «Грант» (г. Казань) Айдар Гильфанов. Акцент в формировании новой концепции был сделан на медицинской программе по лечению спины и суставов. Ведь в городе Горячий ключ есть источник воды с изумительными лечебными свойствами.
Для проработки медицинской концепции был приглашен в качестве научного руководителя известный российский невролог, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике – Виктор Александрович Шахнович. Был составлен план по внедрению современных методик лечения боли и восстановлению функций органов опоры и движения.
Благодаря поддержке и финансированию проекта учредителем санатория комбинатом «Очаковский» все планы очень оперативно были внедрены в жизнь. А консалтинговая и маркетинговая поддержка организаторов проекта дала возможность получить результат с минимальными усилиями и в самые короткие сроки.
Сегодня санаторий «Горный» начинает занимать лидирующую позицию по лечению и профилактике спины и суставов и готов поделиться своим опытом на конференции «Возрождение традиций санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории».

Контактное лицо: АННА
Компания: Виват Здоровье
Добавлен: 15:35, 29.08.2016 Количество просмотров: 568

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия71
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия32
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США25
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия28
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия30
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия86
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия144
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия196
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия122
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия127
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия278
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия88
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия82
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия76
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия143
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.