Пресс-тур в санатории «ГОРНЫЙ» «Возрождение санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории»

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на пресс-тур, организуемый санаторием «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ).
28-29 октября в санатории «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ), пройдет конференция, посвященная вопросам санаторно-курортного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата на примере опыта врачей санатория.
На конференции будут рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются современные санатории в условиях свободного рынка и финансового кризиса, а также методы и способы возвращения утраченных позиций.
На примере опыта врачей санатория «ГОРНЫЙ» будут представлены лечебно-профилактические программы по эффективному восстановлению опорно-двигательного аппарата и лечению широкого спектра заболеваний спины и суставов.
Даты и сроки проведения пресс-тура:
28-29 октября 2016 г. (пятница, суббота).
Заезд 28 октября с 9:00, выезд 29 октября до 12:00 часов.

Программа пресс-тура

28 октября.
10:00-10:30 - Приветственный фуршет для представителей СМИ.
10:30-11:30 - Экскурсия по санаторию.
11:30-12:30 - Процедуры.
12:40-13:40 - Обед.
14:00-16:00 - Пресс-конференция. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».
16:15-18:00 - Экскурсия по городу.
18:00- 19:30 - Торжественный ужин.
19:30-21:00 - Концертно-развлекательная программа. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».

29 октября.
9:00-10:00 - завтрак.
10:00-12:00 - отъезд.

Темы докладов:
• «Значение профилактических мероприятий в сохранении здоровья людей старше 35-40 лет».
В.А. Шахнович, врач-невролог, д.м.н., ведущий научный сотрудник Группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике.

• «Эффективность лечения заболеваний спины и суставов на курорте».
А.О. Караулов, Главный врач санатория «Горный», заслуженный работник Здравоохранения Кубани.

• «Особенности продвижения новых медицинских методик в санатории».
М.А.Шевчук, Директор Маркетингового агентства санаториев «Виват Здоровье», г. Москва

• «Специфика построения клиентоориентированного сервиса в санатории».
А.А. Гильфанов, руководитель Проекта ребрендинга санатория «Горный», Директор по развитию «Бизнес-центра «Грант», г. Казань.

По вопросам аккредитации и участия в конференции и пресс-туре обращайтесь:
shevchuk2008@mail.ru
reklama.vivat@mail.ru

Санаторий «Горный» московского комбината «Очаковский», расположенный в курортном городе Горячий ключ в 50 км от Краснодара, переживает своё второе рождение. Современный, красивый санаторий, открытый в 2009 году, долгое время оставался в тени своих более именитых конкурентов. Однако год за годом велась активная, скрупулезная работа по расширению и усовершенствованию основного медицинского профиля - лечения опорно-двигательного аппарата. И в 2016 году за короткое время был сделан колоссальный скачок.
Начатый учредителями санатория в марте 2016 года ребрендинг уже в июле 2016 года дал принес свои результаты в виде ощутимого роста продаж и количества клиентов. Организаторами ребрендинга стали маркетинговое агентство санаториев «Виват Здоровье» (г. Москва) и специалист Бизнес-центра «Грант» (г. Казань) Айдар Гильфанов. Акцент в формировании новой концепции был сделан на медицинской программе по лечению спины и суставов. Ведь в городе Горячий ключ есть источник воды с изумительными лечебными свойствами.
Для проработки медицинской концепции был приглашен в качестве научного руководителя известный российский невролог, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике – Виктор Александрович Шахнович. Был составлен план по внедрению современных методик лечения боли и восстановлению функций органов опоры и движения.
Благодаря поддержке и финансированию проекта учредителем санатория комбинатом «Очаковский» все планы очень оперативно были внедрены в жизнь. А консалтинговая и маркетинговая поддержка организаторов проекта дала возможность получить результат с минимальными усилиями и в самые короткие сроки.
Сегодня санаторий «Горный» начинает занимать лидирующую позицию по лечению и профилактике спины и суставов и готов поделиться своим опытом на конференции «Возрождение традиций санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории».

Контактное лицо: АННА
Компания: Виват Здоровье
Добавлен: 15:35, 29.08.2016 Количество просмотров: 686

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия48
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия86
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия112
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия63
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия79
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия97
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия117
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия60

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия71
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия152
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия112
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия113
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия86
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия82
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.

Врачи разных специальностей объединяются для борьбы с раком кожи в Белгородской области., Медиатерра, 14:02, 18.06.2018, Россия101
15 июня в Белгороде состоялась научно-практическая школа «Меланома. Современные аспекты диагностики и лечения». В мероприятии приняли участие терапевты, дерматологи, радиологи, химиотерапевты и врачи общей практики. Основная цель конференции – обмен опытом и практическими знаниями в диагностике и лечении меланомы и других злокачественных опухолей кожи между онкологами и врачами других специальностей.