Пресс-тур в санатории «ГОРНЫЙ» «Возрождение санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории»

Уважаемые коллеги, приглашаем вас на пресс-тур, организуемый санаторием «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ).
28-29 октября в санатории «ГОРНЫЙ» (Краснодарский край, г. Горячий Ключ), пройдет конференция, посвященная вопросам санаторно-курортного лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата на примере опыта врачей санатория.
На конференции будут рассмотрены проблемы, с которыми сталкиваются современные санатории в условиях свободного рынка и финансового кризиса, а также методы и способы возвращения утраченных позиций.
На примере опыта врачей санатория «ГОРНЫЙ» будут представлены лечебно-профилактические программы по эффективному восстановлению опорно-двигательного аппарата и лечению широкого спектра заболеваний спины и суставов.
Даты и сроки проведения пресс-тура:
28-29 октября 2016 г. (пятница, суббота).
Заезд 28 октября с 9:00, выезд 29 октября до 12:00 часов.

Программа пресс-тура

28 октября.
10:00-10:30 - Приветственный фуршет для представителей СМИ.
10:30-11:30 - Экскурсия по санаторию.
11:30-12:30 - Процедуры.
12:40-13:40 - Обед.
14:00-16:00 - Пресс-конференция. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».
16:15-18:00 - Экскурсия по городу.
18:00- 19:30 - Торжественный ужин.
19:30-21:00 - Концертно-развлекательная программа. Розыгрыш путевки на двоих на 7-дневный оздоровительный тур в санаторий «ГОРНЫЙ».

29 октября.
9:00-10:00 - завтрак.
10:00-12:00 - отъезд.

Темы докладов:
• «Значение профилактических мероприятий в сохранении здоровья людей старше 35-40 лет».
В.А. Шахнович, врач-невролог, д.м.н., ведущий научный сотрудник Группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. Ак. Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике.

• «Эффективность лечения заболеваний спины и суставов на курорте».
А.О. Караулов, Главный врач санатория «Горный», заслуженный работник Здравоохранения Кубани.

• «Особенности продвижения новых медицинских методик в санатории».
М.А.Шевчук, Директор Маркетингового агентства санаториев «Виват Здоровье», г. Москва

• «Специфика построения клиентоориентированного сервиса в санатории».
А.А. Гильфанов, руководитель Проекта ребрендинга санатория «Горный», Директор по развитию «Бизнес-центра «Грант», г. Казань.

По вопросам аккредитации и участия в конференции и пресс-туре обращайтесь:
shevchuk2008@mail.ru
reklama.vivat@mail.ru

Санаторий «Горный» московского комбината «Очаковский», расположенный в курортном городе Горячий ключ в 50 км от Краснодара, переживает своё второе рождение. Современный, красивый санаторий, открытый в 2009 году, долгое время оставался в тени своих более именитых конкурентов. Однако год за годом велась активная, скрупулезная работа по расширению и усовершенствованию основного медицинского профиля - лечения опорно-двигательного аппарата. И в 2016 году за короткое время был сделан колоссальный скачок.
Начатый учредителями санатория в марте 2016 года ребрендинг уже в июле 2016 года дал принес свои результаты в виде ощутимого роста продаж и количества клиентов. Организаторами ребрендинга стали маркетинговое агентство санаториев «Виват Здоровье» (г. Москва) и специалист Бизнес-центра «Грант» (г. Казань) Айдар Гильфанов. Акцент в формировании новой концепции был сделан на медицинской программе по лечению спины и суставов. Ведь в городе Горячий ключ есть источник воды с изумительными лечебными свойствами.
Для проработки медицинской концепции был приглашен в качестве научного руководителя известный российский невролог, доктор медицинских наук, ведущий научный сотрудник группы клинической патологии мозгового кровообращения НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н. Бурденко РАМН, член Европейской ассоциации по церебральной гемодинамике – Виктор Александрович Шахнович. Был составлен план по внедрению современных методик лечения боли и восстановлению функций органов опоры и движения.
Благодаря поддержке и финансированию проекта учредителем санатория комбинатом «Очаковский» все планы очень оперативно были внедрены в жизнь. А консалтинговая и маркетинговая поддержка организаторов проекта дала возможность получить результат с минимальными усилиями и в самые короткие сроки.
Сегодня санаторий «Горный» начинает занимать лидирующую позицию по лечению и профилактике спины и суставов и готов поделиться своим опытом на конференции «Возрождение традиций санаторно-курортного лечения – эффективность, подтвержденная опытом. Лечение спины и суставов в санатории».

Контактное лицо: АННА
Компания: Виват Здоровье
Добавлен: 15:35, 29.08.2016 Количество просмотров: 714

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия20
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия64
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия40
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия72
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан73
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия45
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия54
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия49
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия46
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия52

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия164
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия150
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия141
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия79
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия59
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.