Сибирским филиалом АО «Связьтранснефть» (г. Томск) завершено техперевооружение пяти производственных объектов

Сибирским филиалом АО «Связьтранснефть» (г. Томск) завершены работы по техническому перевооружению пяти производственных объектов.

Построены производственные площадки на радиорелейных станциях (РРС-18) «Александровское» и (РРС-10) «Петкуль». Уложены железобетонные плиты и тротуарная плитка. Проведенное благоустройство территорий повысило безопасность внутриплощадочного передвижения персонала и техники.

На узлах связи «Парабель» и «Стрежевой» заменена охранная сигнализация. Объекты оборудованы современными цифровыми техническими средствами охраны. Использованы приборы и извещатели, обеспечивающие высокую степень обнаружения фактов несанкционированного проникновения и защиту от помех. Смонтированные приборы включены в единый комплекс технических средств охраны (ТСО) Сибирского филиала. Организован контроль за работой ТСО не только на объектах, но и с рабочего места оператора в Томске.

На радиорелейной станции (РРС-27) «Герасимовское» построено новое периметральное ограждение. Установлены технические средства охранной сигнализации периметра, система контроля и управления доступом, а также периметральное освещение.

Ввод в эксплуатацию новых инженерно-технических средств охраны значительно повысил антитеррористическую защищённость объектов филиала.

Контактное лицо: МельниковаН.Л.
Компания: АО «Связьтранснефть»
Добавлен: 09:33, 03.09.2016 Количество просмотров: 662

ПАО «Химпром» отметил лучшие проекты одаренных кванторианцев, ПАО "Химпром", 14:29, 24.05.2022, Россия27
«Химпром» вновь стал партнером республиканской ярмарки креативно-технологических проектов «ЭкспоTechnology-2022», которая состоялась 19 мая 2022 года в стенах детского технопарка "Кванториум" г.Новочебоксарска.

Челябинский механический завод усовершенствовал конструкцию гуськов автокранов Челябинец, Челябинский механический завод, 14:05, 24.05.2022, Россия42
Новые гуськи автокранов Челябинец серии Плюс и серии Профи

Энергетики, нефтяники и МЧС отработали алгоритмы взаимодействия в нештатных ситуациях, АО "Россети Тюмень", 23:39, 21.05.2022, Россия57
Работники «Россети Тюмень» совместно с представителями МЧС и «Транснефти» успешно провели тренировку по ликвидации условного возгорания на подстанции (ПС) в ХМАО-Югре. Энергетики отработали алгоритмы взаимодействия в условной нештатной ситуации, не допустив нарушения электроснабжения объектов нефтяной промышленности и более 40 тысяч жителей Урая и Кондинского района.

5 шагов поиска работы для выпускников, АО «ТАТПРОФ», 13:19, 19.05.2022, Россия218
17 мая компания ТАТПРОФ совместно с молодежным центром "НУР", Городским студенческим советом и Центром Занятости г. Набережные Челны провели очную конференцию для молодых специалистов.

Прибывшие в Чувашию жители Мариуполя посетили музей «Химпрома», ПАО "Химпром", 11:11, 17.05.2022, Россия119
Жители Донецкой народной республики посетили музей ПАО «Химпром».

Студенты НХМТ посетили один из ведущих цехов «Химпрома», ПАО "Химпром", 15:53, 16.05.2022, Россия51
Группа студентов НХМТ по специальности «Монтаж, техническое обслуживание и ремонт промышленного оборудования» посетила производственную площадку ПАО «Химпром».

Субсидии на покупку промышленного оборудования как мера поддержки бизнеса, ООО «ТД «Самара лей», 15:51, 16.05.2022, Россия176
В сложившихся мировых условиях на федеральном и региональном уровнях вводятся специальные меры по поддержке бизнеса, в том числе производства. Наряду с налоговыми льготами есть субсидирование властями покупки оборудования. Размер варьируется в зависимости от региона.

Представители Минстроя России оценили работу «Умного города» Росатома в Волгодонске, РИР, 01:21, 16.05.2022, Россия131
В Волгодонске 12 мая состоялась презентация программно-аппаратного комплекса «Умный город Волгодонск» для представителей Проектной дирекции Минстроя РФ и Министерства жилищно-коммунального хозяйства Ростовской области. По итогам визита принято решение об участии Администрации города Волгодонска в 2022 году в конкурсе Лучших муниципальных практик по направлению «Умный город», который организован Минстроем РФ.

«Химпром» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны, ПАО "Химпром", 16:56, 11.05.2022, Россия199
В канун Дня Победы, по традиции, представители ПАО «Химпром» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, которые трудились на заводе.

В День Победы в едином строю с химиками прошли жители ДНР и ЛНР, ПАО "Химпром", 14:38, 11.05.2022, Россия203
9 мая около 500 сотрудников ПАО «Химпром» со своими семьями приняли участие в 77-м Параде Победы в городе Новочебоксарске. В едином строю с заводчанами торжественное шествие прошли более 20 жителей Донецкой и Луганской народных республик вместе с детьми.

Компания ОКЕ примет участие в 22 международной выставке Металлообработка 2022, ООО Доминик - официальный представитель OKE в России, 10:50, 11.05.2022, Россия98
Компания ОКЕ – один из крупнейших производителей твердосплавного инструмента в Китае примет участие в XXII Международной выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 23 по 27 мая 2022 года в ЦВК «Экспоцентр».

Парогенераторы и блочно-модульные котельные УРАН: к импортозамещению по всей РФ готовы!, ООО «ТД «Самара лей», 12:12, 07.05.2022, Россия633
Производство полного цикла в Оренбургской области в поселке Переволоцкий планирует в 2 раза увеличить объём изготовления промышленных парогенераторов и транспортабельных блочно-модульных котельных под собственной торговой маркой УРАН.

На «Химпроме» стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка», ПАО "Химпром", 13:18, 06.05.2022, Россия172
6 мая на проходных предприятия активисты Союза молодежи, облачившись в солдатскую форму, под музыкальное сопровождение поздравляли работников с наступающим Днем Победы и вручали каждому георгиевскую ленточку.

Химики провели субботники в городе и на предприятии, ПАО "Химпром", 00:41, 06.05.2022, Россия80
Ежегодно в преддверии майских праздников жители Новочебоксарска наводят чистоту и порядок в своем родном городе. Сотрудники «Химпрома» поддержали традиционную акцию и 28 апреля вышли на городской субботник.

Молока станет на 18 тысяч тонн больше: в Ярославской области открылась новая ферма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 23:35, 02.05.2022, Россия397