LG расширяет линейку CENTUM SYSTEM TM в Европе

На Международной выставке потребительской электроники IFA 2016, к энергоэффективной стиральной машине компании LG Electronics с технологией Centum System™, разработанной для европейских потребителей, добавляется новый холодильник Centum System. Усовершенствованные ключевые технологии — инверторный мотор с системой прямого привода в стиральной машине и Инверторный Линейный компрессор в холодильнике — значительно повышают надежность и снижают потребление энергии бытовыми приборами.
Стиральная машина LG Centum System предлагает преимущества, которые оценят европейские потребители, заботящиеся об экологии. Благодаря повышенной эффективности машина потребляет электроэнергии на 60% меньше предельного значения, требуемого для категории А+++ — максимального класса энергоэффективности в Европе. В стиральной машине используется передовая амортизационная система, подобная автомобильной, для снижения уровня шума всего до 67 дБ — это меньше, чем у любой другой стиральной машины с фронтальной загрузкой на европейском рынке. На свою ключевую технологию компания LG предоставляет гарантию 20 лет.
Благодаря функции TurboWash™ весь цикл стирки может занять всего 49 минут. Кроме того, вода и электроэнергия также потребляются более эффективно: TurboWash позволяет использовать на 17 % меньше воды и электроэнергии в каждом цикле по сравнению с моделями, не имеющими данной функции1. На выставке IFA компания LG также представит свою линейку как стиральных машин с функцией сушки, так и исключительно сушильных приборов, оборудованных технологией Centum System.
LG продемонстрирует не только стиральные машины, но и ряд холодильников, оснащенных передовой системой Centum System. Благодаря Инверторному Линейному компрессору энергоэффективность новейшего холодильника с нижней морозильной камерой, представленного на IFA, соответствует классу А+++ –30 %, тогда как side-by-side модель А+++ –10 % (согласно европейскому стандарту). Кроме того, немецкая Ассоциация электротехники, электроники и информационных технологий Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik (VDE) подтвердила 20-летний срок службы Инверторного линейного компрессора2.
Самый высокий карточный домик в мире был построен на работающей стиральной машине Centum System, чтобы продемонстрировать минимальный уровень вибраций во время ее работы. Этот рекорд был записан на видео, набравшем свыше 100 миллионов просмотров во всех самых популярных социальных сетях (https://youtu.be/97SVzMNOjlY). Компания LG также установила новый рекорд, создав из 18 072 ламп самое большое в мире изображение, освещая его за счет энергии, сэкономленной одним холодильником Centum System в течении года (http://youtu.be/P-dAC06a3nU)3.
«Наши рекорды, внесенные в Книгу рекордов Гиннеса, — это признание, которым мы гордимся. Оно помогает донести до всех идею, что мы создали непревзойдённую систему Centum System, — заявил Джо Сеонг-джин, президент LG Electronics и компании Home Appliances & Air Solution. — Так как LG продолжает продвигать свою продукцию на европейский рынок, выставка IFA играет важную роль в этой стратегии»
Посетители IFA 2016 приглашаются посетить стенд LG в зале 18 комплекса Messe Berlin, чтобы вблизи рассмотреть инновационные бытовые приборы компании.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 10:44, 06.09.2016 Количество просмотров: 411

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия119
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия121
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия30
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия31
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия30
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны27
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия162
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия162
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия160
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия163
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия176
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия180
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия182
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия56
23 сентября 2020 г., Москва.