LG расширяет линейку CENTUM SYSTEM TM в Европе

На Международной выставке потребительской электроники IFA 2016, к энергоэффективной стиральной машине компании LG Electronics с технологией Centum System™, разработанной для европейских потребителей, добавляется новый холодильник Centum System. Усовершенствованные ключевые технологии — инверторный мотор с системой прямого привода в стиральной машине и Инверторный Линейный компрессор в холодильнике — значительно повышают надежность и снижают потребление энергии бытовыми приборами.
Стиральная машина LG Centum System предлагает преимущества, которые оценят европейские потребители, заботящиеся об экологии. Благодаря повышенной эффективности машина потребляет электроэнергии на 60% меньше предельного значения, требуемого для категории А+++ — максимального класса энергоэффективности в Европе. В стиральной машине используется передовая амортизационная система, подобная автомобильной, для снижения уровня шума всего до 67 дБ — это меньше, чем у любой другой стиральной машины с фронтальной загрузкой на европейском рынке. На свою ключевую технологию компания LG предоставляет гарантию 20 лет.
Благодаря функции TurboWash™ весь цикл стирки может занять всего 49 минут. Кроме того, вода и электроэнергия также потребляются более эффективно: TurboWash позволяет использовать на 17 % меньше воды и электроэнергии в каждом цикле по сравнению с моделями, не имеющими данной функции1. На выставке IFA компания LG также представит свою линейку как стиральных машин с функцией сушки, так и исключительно сушильных приборов, оборудованных технологией Centum System.
LG продемонстрирует не только стиральные машины, но и ряд холодильников, оснащенных передовой системой Centum System. Благодаря Инверторному Линейному компрессору энергоэффективность новейшего холодильника с нижней морозильной камерой, представленного на IFA, соответствует классу А+++ –30 %, тогда как side-by-side модель А+++ –10 % (согласно европейскому стандарту). Кроме того, немецкая Ассоциация электротехники, электроники и информационных технологий Verband der Elektrotechnik Elektronik Informationstechnik (VDE) подтвердила 20-летний срок службы Инверторного линейного компрессора2.
Самый высокий карточный домик в мире был построен на работающей стиральной машине Centum System, чтобы продемонстрировать минимальный уровень вибраций во время ее работы. Этот рекорд был записан на видео, набравшем свыше 100 миллионов просмотров во всех самых популярных социальных сетях (https://youtu.be/97SVzMNOjlY). Компания LG также установила новый рекорд, создав из 18 072 ламп самое большое в мире изображение, освещая его за счет энергии, сэкономленной одним холодильником Centum System в течении года (http://youtu.be/P-dAC06a3nU)3.
«Наши рекорды, внесенные в Книгу рекордов Гиннеса, — это признание, которым мы гордимся. Оно помогает донести до всех идею, что мы создали непревзойдённую систему Centum System, — заявил Джо Сеонг-джин, президент LG Electronics и компании Home Appliances & Air Solution. — Так как LG продолжает продвигать свою продукцию на европейский рынок, выставка IFA играет важную роль в этой стратегии»
Посетители IFA 2016 приглашаются посетить стенд LG в зале 18 комплекса Messe Berlin, чтобы вблизи рассмотреть инновационные бытовые приборы компании.

Контактное лицо: Александра Ермакова
Компания: LG Electronics
Добавлен: 10:44, 06.09.2016 Количество просмотров: 343

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США66
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия126
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия74
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».