Новый проект компании RRC — облачная платформа Bento Cloud

Компания RRC, ведущий российский дистрибутор высокотехнологичного оборудования и персональных цифровых устройств, представляет российскому IT-рынку новый проект, облачную платформу Bento Cloud (www.bentocloud.ru). Миссией проекта является: обеспечение партнеров эффективным инструментом по полнофункциональному управлению и контролю доступа к облачным ресурсам и сервисам ведущих мировых и отечественных производителей.
Продуктовый портфель Bento Cloud формируется на основании анализа потребностей заказчиков и предложений IT-индустрии и разделен по направлениям: инфраструктура, информационная безопасность, бизнес-приложения и совместная работа. Каждое из этих направлений находится в постоянном процессе наполнения и включает в себя популярные на рынке сервисы.
Стратегическим шагом к реализации намеченных планов стало получение статуса Microsoft Cloud Solution Provider (CSP). Для проекта Bento Cloud данное сотрудничество является важнейшим этапом развития, которое позволит предложить своим партнерам такие популярные сервисы как Office 365 и облачную инфраструктуру от Microsoft Azure.
Уникальность платформы Bento Cloud заключается в абсолютно новом подходе к реализации схемы продаж и активному управлению облачными сервисами. В рамках платформы партнеру предоставляется возможность: выступить в качестве облачного сервис-провайдера для своих заказчиков; создавать собственные сервисные предложения и пакеты услуг; управлять продажами облачных сервисов и решений через онлайн-магазин под своим собственным логотипом; управлять финансовой деятельностью; формировать документооборот от своего имени по методу единого окна в соответствии с российским законодательством.
«Мы считаем, что благодаря платформе Bento Cloud партнеры смогут укрепить свои позиции на рынке и выделить себя из числа конкурентов. Они смогут увеличить объем своего бизнеса путем расширения предложения для своих заказчиков, открыть для них доступ к новым ресурсам и снизить текущие затраты на сервисы и софт. А команда профессионалов Bento Cloud, состоящая из экспертов по технической поддержке, маркетингу, продажам, бухгалтерскому учету и финансам, является дополнительным ресурсом для наших новых и текущих партнеров и всегда готова прийти на помощь», — говорит руководитель проекта Bento Cloud Александр Колмыков.
Одним из основных приоритетов в развитии нового направления является акцентирование внимания на обширную сеть региональных партнеров и географическое присутствие в регионах России. Ориентированная на партнеров, которые работают с заказчиками в сегменте среднего и малого бизнеса, платформа Bento Cloud будет способствовать повышению взаимодействия и укреплению деловых связей со своими заказчиками.
О компании RRC
Основанная в 1992 году, компания RRC, является международным дистрибутором; телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya • Arres• BriefCam • Check Point • Cisco Systems • Citizen • DataCard • Datalogic • Dell-SonicWALL . Emerson • FLIR • Fujitsu • Honeywell • IBM • IBM Security • Imperva • Intermec by Honeywell • LINKSYS •McAfee • Microsoft • Motorola Solutions • Radware . RSA • Splunk • Sugon • Toshiba GCS • Trimble • Websense • Zebra Technologies • ZyXEL • Код Безопасности.

Контактное лицо: Мария Кузина
Компания: RRC
Добавлен: 10:46, 06.09.2016 Количество просмотров: 293

Облако ActiveCloud готово хранить «чувствительные» персональные данные, ActiveCloud, 20:56, 25.09.2020, Россия251
Компания ActiveCloud подтвердила соответствие своей облачной инфраструктуры строгим требованиям российского законодательства по защите персональных данных для 2-го уровня защищенности (УЗ2), успешно выдержав независимый аудит и оценку соответствия.

Как выгодно приобрести товары с хранения и сэкономить бюджет компании, ЭТП ГПБ, 20:47, 25.09.2020, Россия248
Приглашаем на вебинар 1 октября на котором вы узнаете о новой электронной торговой площадке reserve. С помощью ЭТП участники рынка смогут легко и быстро приобрести различные виды невостребованного имущества (НВИ) крупнейших промышленных компаний и предприятий.

Компания Wise IT приглашает вас посетить бесплатный вебинар «Безопасность удаленной работы с Cisco AnyConnect», Wise IT Ukraine, 20:47, 25.09.2020, Россия32
С помощью решения Cisco AnyConnect Secure Mobility Client вы предоставите возможность удаленной работы сотрудникам и при этом обеспечите безопасность, необходимую для того, чтобы ваша организация оставалась защищенной.

СТУДЕНТЫ РУБЦОВСКОГО ИНСТИТУТА УЧАСТВУЮТ В ПОДГОТОВКЕ К ОТКРЫТИЮ ЛЕДОВОГО ДВОРЦА, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 20:40, 25.09.2020, Россия36
Студенты Рубцовского института (филиала) АлтГУ помогают в подготовке к открытию ледового дворца в Рубцовске.

ИГРОВАЯ МОДЕЛЬ МОНИТОРА LG ULTRAGEAR™ 27” ДЮЙМОВ С 4К РАЗРЕШЕНИЕМ УЖЕ ДОСТУПНА РОССИЙСКИМ ПОКУПАТЕЛЯМ, LG, 20:38, 25.09.2020, Россия35
Новая модель LG UltraGearTM обладает передовыми техническими характеристиками: от разрешения 4K и невероятной скорости, до совместимости с NVIDIA G-SYNC® и превосходной цветопередачи

LG И HYUNDAI ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, ЧТОБЫ СОЗДАТЬ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ДОМАШНИЙ УЮТ В ЭЛЕКТРОМОБИЛЕ, LG, 20:35, 25.09.2020, другие страны31
В концептуальной кабине IONIQ доступно множество удобств в дороге, совсем как дома.

Accenture запускает «облачное» подразделение Cloud First, Accenture, 19:39, 24.09.2020, Россия168
Компания Accenture запускает подразделение Cloud First для ускорения цифровой трансформации клиентов и перехода на облачные технологии. Задача Cloud First – помочь клиентам оперативно перестроиться на работу в облаке и ускорить цифровую трансформацию. Картик Нараин (Karthik Narain) возглавит Accenture Cloud First с 1 октября.

Вырвать победу на последних секундах! Команда Fresh Auto стала бронзовым призёром в четвёртом этапе RDS GP, Fresh Auto, 19:27, 24.09.2020, Россия163
12 – 13 сентября в Москве на трассе ADM Raceway в Мячково собралось около 5000 любителей дрифта. Болельщики увлечённо следили за исходом 4-ого этапа RDS GP.

SIMETRA поставила технологические решения для транспортного макромоделирования компании ЛабГрад, SIMETRA, 19:39, 24.09.2020, Россия166
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Лабораторию градопланирования им. М. Л. Петровича (ЛабГрад) программным комплексом для транспортного макромоделирования PTV Visum.

«Россети» торжественно открыли реконструированную Шуховскую башню на Оке, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 19:31, 24.09.2020, Россия165
Силами «Россетей» полностью восстановлена единственная в мире гиперболоидная многосекционная опора линии электропередачи, выполненная в виде несущей сетчатой оболочки.

Системный интегратор ГК «Перемена» перешел на ОС Astra Linux, ГК Astra Linux, 19:28, 24.09.2020, Россия166
Инфраструктура крупного российского системного интегратора ГК «Перемена» полностью переведена на ОС Astra Linux, а также другие отечественные и «свободные» программные продукты. Реализована «бесшовная» миграция, обеспечена безотказная работа всех сервисов компании, проведено обучение для всего персонала. ГК «Перемена» импортозаместилась и успешно пользуется обновленной IT-системой.

Стартовал отборочный этап Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:20, 24.09.2020, Россия179
Стратовал отборочный этап второго сезона «Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior» – одного из проектов президентской платформы «Россия – страна возможности», который реализуется совместно с Кружковым движением Национальной технологической инициативы (НТИ), АНО «Платформа НТИ» и Агентством стратегических инициатив.

Cisco научит российских сетевых инженеров развертывать архитектуру SD-WAN, Cisco, 16:20, 24.09.2020, Россия183
С 12 по 16 октября Cisco проведет пятидневный обучающий марафон с помощью платформы Webex, посвященный развертыванию распределенных корпоративных сетей на основе технологии Cisco SD-WAN.

НОРБИТ внедрил постпродажный сервис сопровождения клиентов в Группе «Эталон», НОРБИТ, 16:19, 24.09.2020, Россия183
Компания НОРБИТ (входит в группу компаний ЛАНИТ) продолжает развитие CRM-системы Creatio в Группе «Эталон» - одной из крупнейших корпораций в сфере девелопмента и строительства в России. На очередном этапе завершено внедрение распределительного центра для постпродажного сопровождения клиентов. Благодаря новой функциональности среднее время обработки одного обращения клиента сократилось на 25%.

Российский Центр Аналитических Систем предложил органам власти новые технологии для мониторинга и анализа экономической ситуации регионов, Центр Аналитических Систем, 16:16, 24.09.2020, Россия62
23 сентября 2020 г., Москва.