Новый проект компании RRC — облачная платформа Bento Cloud

Компания RRC, ведущий российский дистрибутор высокотехнологичного оборудования и персональных цифровых устройств, представляет российскому IT-рынку новый проект, облачную платформу Bento Cloud (www.bentocloud.ru). Миссией проекта является: обеспечение партнеров эффективным инструментом по полнофункциональному управлению и контролю доступа к облачным ресурсам и сервисам ведущих мировых и отечественных производителей.
Продуктовый портфель Bento Cloud формируется на основании анализа потребностей заказчиков и предложений IT-индустрии и разделен по направлениям: инфраструктура, информационная безопасность, бизнес-приложения и совместная работа. Каждое из этих направлений находится в постоянном процессе наполнения и включает в себя популярные на рынке сервисы.
Стратегическим шагом к реализации намеченных планов стало получение статуса Microsoft Cloud Solution Provider (CSP). Для проекта Bento Cloud данное сотрудничество является важнейшим этапом развития, которое позволит предложить своим партнерам такие популярные сервисы как Office 365 и облачную инфраструктуру от Microsoft Azure.
Уникальность платформы Bento Cloud заключается в абсолютно новом подходе к реализации схемы продаж и активному управлению облачными сервисами. В рамках платформы партнеру предоставляется возможность: выступить в качестве облачного сервис-провайдера для своих заказчиков; создавать собственные сервисные предложения и пакеты услуг; управлять продажами облачных сервисов и решений через онлайн-магазин под своим собственным логотипом; управлять финансовой деятельностью; формировать документооборот от своего имени по методу единого окна в соответствии с российским законодательством.
«Мы считаем, что благодаря платформе Bento Cloud партнеры смогут укрепить свои позиции на рынке и выделить себя из числа конкурентов. Они смогут увеличить объем своего бизнеса путем расширения предложения для своих заказчиков, открыть для них доступ к новым ресурсам и снизить текущие затраты на сервисы и софт. А команда профессионалов Bento Cloud, состоящая из экспертов по технической поддержке, маркетингу, продажам, бухгалтерскому учету и финансам, является дополнительным ресурсом для наших новых и текущих партнеров и всегда готова прийти на помощь», — говорит руководитель проекта Bento Cloud Александр Колмыков.
Одним из основных приоритетов в развитии нового направления является акцентирование внимания на обширную сеть региональных партнеров и географическое присутствие в регионах России. Ориентированная на партнеров, которые работают с заказчиками в сегменте среднего и малого бизнеса, платформа Bento Cloud будет способствовать повышению взаимодействия и укреплению деловых связей со своими заказчиками.
О компании RRC
Основанная в 1992 году, компания RRC, является международным дистрибутором; телекоммуникационного и сетевого оборудования, устройств автоматической идентификации и сбора данных, систем информационной безопасности, инфраструктурных решений. Продуктовый портфель RRC включает в себя продукцию мировых лидеров, компаний Аvaya • Arres• BriefCam • Check Point • Cisco Systems • Citizen • DataCard • Datalogic • Dell-SonicWALL . Emerson • FLIR • Fujitsu • Honeywell • IBM • IBM Security • Imperva • Intermec by Honeywell • LINKSYS •McAfee • Microsoft • Motorola Solutions • Radware . RSA • Splunk • Sugon • Toshiba GCS • Trimble • Websense • Zebra Technologies • ZyXEL • Код Безопасности.

Контактное лицо: Мария Кузина
Компания: RRC
Добавлен: 10:46, 06.09.2016 Количество просмотров: 256

Потеряли СНИЛС?, Отделение ПФР по Чеченской Республике, 21:02, 27.01.2020, Россия23
Потеряли СНИЛС?

Konica Minolta обеспечила безопасность компании EWM Hightec Welding, Konica Minolta, 21:33, 27.01.2020, Россия53
Konica Minolta внедрила систему контроля доступа в компании EWM Hightec Welding, международном производителе сварочного оборудования. Безопасность территории и имущества компании обеспечивают камеры интеллектуального видеонаблюдения Mobotix.

DeviceLock примет участие в Инфофоруме-2020, DeviceLock, 21:29, 27.01.2020, Россия50
Компания DeviceLock, российский разработчик системы борьбы с утечками данных DeviceLock® DLP, примет участие в 22 Национальном форуме информационной безопасности (Инфофорум-2020), который пройдет 30-31 января в здании Правительства Москвы.

Эксперты «НПО «Эшелон» награждены за выдающиеся успехи в 2019 году!, АО "НПО "Эшелон", 21:21, 27.01.2020, Россия22
В конце 2019 года специалисты испытательной лаборатории НПО «Эшелон» были награждены за выдающиеся успехи в проведении сертификационных испытаний и выявлении уязвимостей.

Международный исследовательский консорциум информационной безопасности: киберстабильность: подходы, перспективы, вызовы!, АО "НПО "Эшелон", 21:20, 27.01.2020, Россия22
АО «НПО «Эшелон» приняло участи в заседании Международного исследовательского консорциума информационной безопасности (МИКИБ).

Образовательная олимпиада «Я - профессионал» по безопасности информации, АО "НПО "Эшелон", 21:20, 27.01.2020, Россия29
НПО «Эшелон» выступило партнером олимпиады «Безопасность информационных систем и технологий критически важных объектов», проводимой в рамках образовательной инициативы «Я - профессионал» в НИУЯ МИФИ

Линия консультаций 1С:Апрель Софт работает на час дольше в период отчетности!, 1С:Апрель Софт, 21:10, 27.01.2020, Россия36
Начался сложный период – сдача бухгалтерской отчетности. Специалисты Линии консультаций 1С:Апрель Софт всегда готовы поддержать бухгалтеров и ответить на все вопросы

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США78
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия138
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия75
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия48
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия40
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия86
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия87
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.