"Аладдин Р.Д." примет участие в InfoSecurity Russia 2016

Москва, 05 сентября 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, примет участие в выставке InfoSecurity Russia 2016", традиционно посвящённой информационной безопасности в России.

"InfoSecurity Russia" – это место встречи экспертов со всего мира, возможность обменяться опытом и посетить выступления исследователей ведущих международных университетов. Традиционно, участники мероприятия смогут получить подробную информацию о современном оборудовании, программном обеспечении и услугах по защите информации.

В этом году компания "Аладдин Р.Д." примет участие в экспозиционной зоне мероприятия (стенд D2.1), где квалифицированные специалисты расскажут об особенностях и преимуществах представляемых продуктов и решений.

Посетители стенда компании "Аладдин Р.Д." смогут получить подробную информацию о следующих продуктах и решениях:

JaCarta ГОСТ 2 – новое поколение средств аутентификации и электронной подписи "Аладдин Р.Д."! Инновации (новые ГОСТы, шифрование и т.д.) и широкий выбор аппаратных платформ;
JaCarta Management System 2.5 – новая версия корпоративной системы управления средств аутентификации и электронной подписи;
Служебная флешка - новый продукт для корпоративных пользователей! Ваши секреты останутся вашими;
Secret Disk Enterprise – корпоративная система прозрачного шифрования информации на дисках рабочих станций и серверов. Современное, простое и эффективное средство предотвращения утечки важной и критичной информации;
"Крипто БД" – система криптографической защиты информации в СУБД. Позволяет реализовать систему селективного шифрования информации в таблицах СУБД и обеспечить надёжную защиту конфиденциальности данных. Является уникальным решением на рынке РФ, предотвращающем утечку важной информации из СУБД;
JAS 1.5/JaCarta WebPass – новые продукты! Сервер аутентификации, поддерживающий одноразовые пароли (ОТР) и токены, генерирующие одноразовые пароли. Импортозамещение;
JaCarta SecurLogon – сертифицированная версия! Надёжная аутентификация без инфрастуктуры PKI. Теперь с сертификатом ФСТЭК России;
JaCarta U2F – новый международный стандарт аутентификации он-лайн (FIDO U2F) в исполнении "Аладдин Р.Д.";
JC-WebClient 3.0 – новая версия! Новый подход к решению проблемы надёжной аутентификации и работы с электронной подписью для Интернет и интранет-сервисов;
JC-Mobile – надёжная аутентификация и электронная подпись на мобильной платформе (Android, iOS).

Контактное лицо: Татьяна
Компания: "Аладдин Р.Д."
Добавлен: 10:47, 06.09.2016 Количество просмотров: 474

DataNumen Data Recovery - a Brand New Recovery Solution for Your Drives, DataNumen, Inc., 22:01, 26.01.2020, США61
DataNumen has released DataNumen Data Recovery. With this powerful tool you will be able to recover lost and deleted files and folders on your drives.

Официальный релиз нового решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговой отрасли, БКГ "Информаудитсервис", 00:13, 25.01.2020, Россия123
Центр разработки БКГ «Информаудитсервис» сообщает об официальном выпуске первого на рынке отраслевого решения со статусом «1С-СОВМЕСТНО» для лизинговых компаний - "1С:Управление лизинговой компанией. Расширение для 1С:ERP". Решение предоставляет комплексный функционал для автоматизации всех процессов лизинговой компании в рамках единой системы.

МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине, ЯРО СЗФ ПАО "МегаФон", 23:57, 24.01.2020, Россия73
МегаФон запустил сеть 4G в Мышкине 24 января 2020 МегаФон, национальный российский оператор цифровых возможностей, запустил скоростную сеть 4G в популярном туристическом городе Мышкин Ярославской области.

Новый рекорд: компания TCL Electronics подвела итоги 2019 года, TCL, 23:19, 24.01.2020, Россия43
Объем продаж телевизоров TCL в 2019 году достиг исторического максимума и вырос до 32 млн. экземпляров.

ПК iRU «Опал» включены в единый реестр российской радиоэлектронной продукции, iRU, 23:19, 24.01.2020, Россия31
Компьютеры соответствуют требованиям, предъявляемым с 1 января 2020 года к промышленной продукции, и могут поставляться при осуществлении закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.

Konica Minolta признана лидером в области устойчивого развития, Konica Minolta, 19:35, 23.01.2020, Россия84
Konica Minolta получила премию Grand Prix по результатам опроса компании Nikkei. Премия Nikkei SDGs Management Grand Prix присуждается «ведущим компаниям, которые трансформируют корпоративные ценности для достижения целей устойчивого развития». Из 637 участников опроса главный приз получила только Konica Minolta.

Продукты "Аладдин Р.Д." были продемонстрированы на VI ежегодной национальной выставке "ВУЗПРОМЭКСПО", Аладдин Р.Д., 19:33, 23.01.2020, Россия82
На мероприятии компания "Аладдин Р.Д." в партнёрстве с Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР) представила результаты совместного проекта.

Intersoft Lab предоставляет банкирам "живую" аналитику на мобильных телефонах, Intersoft Lab, 19:31, 23.01.2020, Россия81
Компания Intersoft Lab улучшила визуализацию аналитики в мобильном приложении «Референт» для топ-менеджеров банков. Руководители получили в распоряжение «живые» дашборды с детализацией показателей и расширенными возможностями персонализации.

Российский планшет MIG Т10 на отечественной ОС Astra Linux - уже в продаже, ГК Astra Linux, 19:31, 23.01.2020, Россия84
Промышленный планшет MIG T10 от российского разработчика под управлением отечественной ОС Astra Linux теперь доступен к заказу. Продажи стартовали 20 января 2020 года.

Решение LM Soft станет частью программной платформы транспортного машиностроения, LM Soft, 19:25, 23.01.2020, Россия84
Компания LM Soft вошла в число разработчиков отраслевой программной платформы ЧИСП. Данный проект призван сформировать единую информационную среду взаимодействия предприятий и организаций машиностроительной отрасли под эгидой компании «Трансмашхолдинг».

Fight censorship and protect your privacy with VyprVPN for Mac, Golden Frog Inc., 19:20, 23.01.2020, США90
VyprVPN for Mac provides the means to fight censorship and enjoy the internet the way it was meant to be enjoyed, all while protecting your privacy.

«Системный софт» признан партнером года Tenable, Системный софт, 19:20, 23.01.2020, Россия82
«Системный софт», центр экспертизы в области программного обеспечения, стал партнером года Tenable, ведущего разработчика решений по управлению уязвимостями и оценке защищенности. Награду вручила компания «Тайгер Оптикс», официальный дистрибьютор Tenable в России.

DataNumen SQL Recovery 4.3 has been released!, DataNumen, Inc., 19:18, 23.01.2020, США40
DataNumen Inc. announces DataNumen SQL Recovery 4.3. This application lets anyone repair corrupt SQL Server MDF databases with remarkable ease.

Accenture: компании, масштабирующие технологии, растут в два раза быстрее, Accenture, 19:16, 23.01.2020, Россия38
Исследование Accenture показывает, что компании, проактивно внедряющие технологические инновации в масштабе всей организации, демонстрируют темпы роста выручки в два раза выше, чем другие участники рынка.

НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», АО "НПО "Эшелон", 19:16, 23.01.2020, Россия31
НПО «Эшелон» выступило партнером соревнований по кибербезопасности «Киберпатриот», организованные Минобороны России, которые состоялись 7 декабря 2019 года в Конгрессно-выставочном центре «Патриот».