Ascom получил премию Frost & Sullivan за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер

Гетеборг, Швеция - 6 сентябрь BUSINESS WIRE – На основании недавно проведенного исследования североамериканского рынка решений для здравоохранения и для перехода к электронным медицинским картам и цифровой обработке информации с использованием передовых IT разработок, международная консалтинговая и исследовательская компания Frost & Sullivan присудила Североамериканскому отделению Ascom, ведущему мировому поставщику систем информационных и коммуникационных технологий (ICT), Премию 2016 года за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер.
Каждый год Frost & Sullivan награждает компанию, которая разрабатывает инновационный продукт с использованием передовых технологий. Премия является признанием ценности и технологических достоинств продукта, а также прибыльности инвестиций при его внедрении, что, в свою очередь, способствует расширению доли, занимаемой на рынке, увеличивая потенциал продвижения.
Согласно Frost & Sullivan, большой выбор решений Ascom для управления рабочими процессами медицинского персонала: мобильное устройство Ascom Myco™, система вызова медперсонала Telligence и программная платформа Unite дает медицинскому персоналу доступ к информации о пациентах в режиме реального времени. Это способствует повышению качества помощи. Система вызова медперсонала со встроенной функцией эскалации сообщений гарантирует получение сигналов тревоги с указанием приоритета, что позволяет медицинским работникам обеспечивать своевременную помощь.
Frost & Sullivan, основываясь на проведенных исследованиях, выделил профессиональное стремление Ascom проанализировать запросы пациентов и медперсонала, на базе которых предложить эффективные решения, использующие среду открытых средств разработки. Такие решения облегчают интеграцию с имеющимися технологическими системами в больнице или в пансионате, предлагающем специализированный медицинский уход. Предлагается модель сотрудничества, предполагающая консультации со стороны Ascom от начала проекта до введения системы в эксплуатацию. Такой подход гарантирует медицинскому учреждению оптимальное использование функционала системы, компании Ascom – высокий уровень удовлетворенности клиентов и позицию успешного лидера отрасли.
«Традиционно, решения по управлению рабочим процессом для медицинских сестер фокусируются лишь на одном из их аспектов. Больничные учреждения испытывают сложности при интеграции систем, созданных разными поставщиками», - подчеркивает Мишель Рейх, исследователь Frost & Sullivan. - «Для преодоления этих трудностей Ascom создает современные системы управления всей цепочкой рабочих процессов для медсестер. Они включают смартфон Ascom Myco, платформу интеграции Unite и систему вызова медперсонала Ascom Telligence. Благодаря этому, полная линейка продуктов Ascom позволяет персоналу быть более мобильным, сокращает число отдельных операций, которые выполняет медсестра, и исключает узкие места в рабочем процессе, что, в конечном итоге, ведет как к росту удовлетворенности пациентов, так и к повышению качества ухода».
«Наше руководство и медицинский персонал обсуждали с Frost & Sullivan не только вопросы, касающиеся технологии решений, но, что не менее важно, и то, как наши решения позволяют больницам преодолевать реальные трудности», - сказал Тим Вилехан, Президент и Исполнительный директор Ascom North America. - «Бизнес-модель здравоохранения быстро меняется, поэтому больницам непросто оставаться на современном техническом уровне, сохраняя при этом фокус на своей ключевой миссии — пациентах. Нас радует, что они признают важность развития партнерских отношений с Ascom».
Премия Frost & Sullivan присуждается компаниям, работающим на различных региональных и глобальных рынках, демонстрирующих выдающиеся достижения в таких областях, как лидерство, технологические инновации, работа с заказчиками и разработка стратегически важных продуктов. Исследователи, работающие в области здравоохранения, проводят сравнение различных участников рынка и определяют показатели их работы при помощи детальных опросов, анализа и интенсивных вторичных исследований для выявления лучших решений.

О компании Frost & Sullivan
Компания «Frost & Sullivan», подразделение услуги партнерства в развитии, занимается консалтингом в области глобального развития и поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая увеличить прибыль за счет новаторских стратегий развития бизнеса. Подразделение услуги партнерства в развитии проводит плановые исследования и создает модели для оценки и внедрения передовых стратегий развития, сотрудничая с исполнительными директорами и командами, ответственными за развитие. Работа Frost & Sullivan основана на почти 50-летнем опыте взаимодействия с компаниями, входящими в Global 1000, развивающимися компаниями, а также с инвестиционным сообществом. Компания имеет 31 офис на шести континентах.
Для того, чтобы присоединиться, посетите сайт www.frost.com.

О компании Ascom Wireless Solutions
Компания Ascom Wireless Solutions была основана в 1955 г. и является подразделением холдинга Ascom AG. Компания предлагает информационно-коммуникационные (ICT) решения для учреждений здравоохранения. В настоящее время более 100 тысяч систем установлены в медицинских учреждениях, домах престарелых, пансионатах для поддержки самостоятельного проживания лиц с ограниченными возможностями, а также в других сферах, требующих организации надежных каналов связи. Прежде всего, мы стремимся сделать здравоохранение лучше!

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/news/home/20160905005379/en

Контактная информация:
Карин Дунберг (Karin Dunberg),
Менеджер по маркетинговым коммуникациям Ascom
Электронная почта: karin.dunberg@ascom.com

Контактное лицо: Карин Дунберг
Компания: Ascom Wireless Solutions
Добавлен: 14:11, 06.09.2016 Количество просмотров: 327
Страна: США

В Текстильщиках открыто отделение «СМ-Стоматология», СМ-Стоматология, 05:24, 24.04.2018, Россия39
6 апреля 2018 года начал работу новый филиал «СМ-Стоматология» в Текстильщиках. Он стал шестым по счету в данной сети клиник.

RNC Pharma: Поставки АФИ в Россию по итогам февраля 2018 г. в рублёвом выражении удвоились к показателям аналогичного месяца прошлого года., RNC Pharma, 18:08, 19.04.2018, Россия54
За первые два месяца текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 14,9 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС). Рублёвая динамика поставок к аналогичному периоду 2017 г. выросла на 45%.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 00:21, 19.04.2018, Россия86
Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии

RNC Pharma: Из-за давления российских аналогов в 2018 г. ряд иностранных производителей отказались от импорта in-bulk и вернулись к поставкам готовых форм ЛП, RNC Pharma, 00:18, 19.04.2018, Россия79
За период январь-февраль 2018 г. импорт готовых ЛП в нашу страну составил 70,4 млрд. руб. (в ценах выпуска в свободное обращение).

Компания «Ниармедик» выводит на российский рынок новую линейку косметологических продуктов, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия69

Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018, Ниармедик Плюс, 00:00, 19.04.2018, Россия48
Компания «Ниармедик» - участник выставки в рамках конференции ЕЕСААС 2018

Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Ниармедик Плюс, 23:59, 18.04.2018, Россия56
Совместное участие компаний «Ниармедик» и MedInnovation в конференции «Лабораторная медицина - взгляд в будущее», Нижний Новгород, 10-12 апреля

Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем., Reed Sinopharm Exhibitions, 01:01, 18.04.2018, другие страны60
Роль Саммита индустрии здравоохранения (tHIS) возрастает на фоне активной поддержки индустрии здоровья Китаем, который ставит целью выведение национального здравоохранения на более высокий уровень

На юге России начал работу уникальный центр ранней диагностики онкологических заболеваний, "МедАтом", 00:06, 11.04.2018, Россия65
В марте этого года компания «МедАтом» открыла центр ПЭТ/КТ диагностики «Пэтскан» в Ставрополе. Центр оснащён циклотронно-радиохимическим комплексом, который позволяет получать необходимый для проведения процедуры диагностики радиофармпрепарат.

Новая технология поможет выявить онкологический процесс на ранней стадии, Ниармедик Плюс, 16:52, 10.04.2018, Россия119
На сегодняшний день онкологические заболевания являются одной из основных причин смертности населения. К сожалению, у нас рак чаще всего выявляют уже на поздних стадиях. В таких случаях болезнь хуже поддается лечению, справиться с ней сложнее.

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США59
Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров на рынках фармацевтических продуктов и нутрицевтиков

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США56

Applied DNA подписала с Colorcon окончательные соглашения по использованию молекулярных маркеров, Applied DNA Sciences, Inc., 15:54, 10.04.2018, США50