Ascom получил премию Frost & Sullivan за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер

Гетеборг, Швеция - 6 сентябрь BUSINESS WIRE – На основании недавно проведенного исследования североамериканского рынка решений для здравоохранения и для перехода к электронным медицинским картам и цифровой обработке информации с использованием передовых IT разработок, международная консалтинговая и исследовательская компания Frost & Sullivan присудила Североамериканскому отделению Ascom, ведущему мировому поставщику систем информационных и коммуникационных технологий (ICT), Премию 2016 года за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер.
Каждый год Frost & Sullivan награждает компанию, которая разрабатывает инновационный продукт с использованием передовых технологий. Премия является признанием ценности и технологических достоинств продукта, а также прибыльности инвестиций при его внедрении, что, в свою очередь, способствует расширению доли, занимаемой на рынке, увеличивая потенциал продвижения.
Согласно Frost & Sullivan, большой выбор решений Ascom для управления рабочими процессами медицинского персонала: мобильное устройство Ascom Myco™, система вызова медперсонала Telligence и программная платформа Unite дает медицинскому персоналу доступ к информации о пациентах в режиме реального времени. Это способствует повышению качества помощи. Система вызова медперсонала со встроенной функцией эскалации сообщений гарантирует получение сигналов тревоги с указанием приоритета, что позволяет медицинским работникам обеспечивать своевременную помощь.
Frost & Sullivan, основываясь на проведенных исследованиях, выделил профессиональное стремление Ascom проанализировать запросы пациентов и медперсонала, на базе которых предложить эффективные решения, использующие среду открытых средств разработки. Такие решения облегчают интеграцию с имеющимися технологическими системами в больнице или в пансионате, предлагающем специализированный медицинский уход. Предлагается модель сотрудничества, предполагающая консультации со стороны Ascom от начала проекта до введения системы в эксплуатацию. Такой подход гарантирует медицинскому учреждению оптимальное использование функционала системы, компании Ascom – высокий уровень удовлетворенности клиентов и позицию успешного лидера отрасли.
«Традиционно, решения по управлению рабочим процессом для медицинских сестер фокусируются лишь на одном из их аспектов. Больничные учреждения испытывают сложности при интеграции систем, созданных разными поставщиками», - подчеркивает Мишель Рейх, исследователь Frost & Sullivan. - «Для преодоления этих трудностей Ascom создает современные системы управления всей цепочкой рабочих процессов для медсестер. Они включают смартфон Ascom Myco, платформу интеграции Unite и систему вызова медперсонала Ascom Telligence. Благодаря этому, полная линейка продуктов Ascom позволяет персоналу быть более мобильным, сокращает число отдельных операций, которые выполняет медсестра, и исключает узкие места в рабочем процессе, что, в конечном итоге, ведет как к росту удовлетворенности пациентов, так и к повышению качества ухода».
«Наше руководство и медицинский персонал обсуждали с Frost & Sullivan не только вопросы, касающиеся технологии решений, но, что не менее важно, и то, как наши решения позволяют больницам преодолевать реальные трудности», - сказал Тим Вилехан, Президент и Исполнительный директор Ascom North America. - «Бизнес-модель здравоохранения быстро меняется, поэтому больницам непросто оставаться на современном техническом уровне, сохраняя при этом фокус на своей ключевой миссии — пациентах. Нас радует, что они признают важность развития партнерских отношений с Ascom».
Премия Frost & Sullivan присуждается компаниям, работающим на различных региональных и глобальных рынках, демонстрирующих выдающиеся достижения в таких областях, как лидерство, технологические инновации, работа с заказчиками и разработка стратегически важных продуктов. Исследователи, работающие в области здравоохранения, проводят сравнение различных участников рынка и определяют показатели их работы при помощи детальных опросов, анализа и интенсивных вторичных исследований для выявления лучших решений.

О компании Frost & Sullivan
Компания «Frost & Sullivan», подразделение услуги партнерства в развитии, занимается консалтингом в области глобального развития и поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая увеличить прибыль за счет новаторских стратегий развития бизнеса. Подразделение услуги партнерства в развитии проводит плановые исследования и создает модели для оценки и внедрения передовых стратегий развития, сотрудничая с исполнительными директорами и командами, ответственными за развитие. Работа Frost & Sullivan основана на почти 50-летнем опыте взаимодействия с компаниями, входящими в Global 1000, развивающимися компаниями, а также с инвестиционным сообществом. Компания имеет 31 офис на шести континентах.
Для того, чтобы присоединиться, посетите сайт www.frost.com.

О компании Ascom Wireless Solutions
Компания Ascom Wireless Solutions была основана в 1955 г. и является подразделением холдинга Ascom AG. Компания предлагает информационно-коммуникационные (ICT) решения для учреждений здравоохранения. В настоящее время более 100 тысяч систем установлены в медицинских учреждениях, домах престарелых, пансионатах для поддержки самостоятельного проживания лиц с ограниченными возможностями, а также в других сферах, требующих организации надежных каналов связи. Прежде всего, мы стремимся сделать здравоохранение лучше!

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/news/home/20160905005379/en

Контактная информация:
Карин Дунберг (Karin Dunberg),
Менеджер по маркетинговым коммуникациям Ascom
Электронная почта: karin.dunberg@ascom.com

Контактное лицо: Карин Дунберг
Компания: Ascom Wireless Solutions
Добавлен: 14:11, 06.09.2016 Количество просмотров: 355
Страна: США

В Международном медицинском кластере будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга совместно с инвестиционным холдингом Александра Мамута, Международный медицинский кластер, 02:09, 20.07.2018, Россия91
В Международном медицинском кластере (ММК) будет создан филиал Университетского госпиталя Страсбурга.

«Тест на ВИЧ: Экспедиция». Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Минздрава России по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию., Минздрав России, 02:10, 13.07.2018, Россия52
Республика Бурятия примет эстафету III Всероссийской акции Министерства здравоохранения Российской Федерации по бесплатному анонимному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию «Тест на ВИЧ: Экспедиция», направленной на информирование граждан по проблемам ВИЧ/СПИДа и мотивирование населения к тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Эксперт Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров посетил мероприятия в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии., Экспертный центр "ПОРА", 02:03, 10.07.2018, Россия89
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики (ПОРА) Сергей Майоров принял участие в мероприятиях в Посольстве Индии и в Представительстве Якутии.

В Реновацио акция на комплексную гигиену полости рта!, Центр эстетической медицины "Реновацио", 22:35, 30.06.2018, Россия116
С 20 июня 2018 г. в отделении стоматологии «Реновацио» начинает действовать акция: скидка 30% на услугу комплексной гигиены полости рта.

В НМИЦ радиологии пройдет День открытых дверей по диагностике рака легких, НМИЦ радиологии МЗ РФ, 20:55, 29.06.2018, Россия67
30 июня 2018 года в МРНЦ им. А. Ф. Цыба – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет День открытых дверей по ранней диагностике рака легких.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 01:41, 28.06.2018, Россия82
Увеличение ассортимента продукции и другие факторы позволят Alvogen расширить своё присутствие на рынке продукции женского здоровья. Продукция собрала $13,5 млн. чистой прибыли в 2017 году и имеет значительный потенциал роста.

Республика Саха (Якутия) присоединилась к федеральной социальной программе «Больше, чем реабилитация»., МБОО " Возрождение", 01:40, 28.06.2018, Россия100
26 июня 2018 года в Якутске кардиоревматологическое отделение «РБ №1 Национальный Центр Медицины» (НЦМ) было оснащено современным восстановительно-реабилитационным оборудованием в рамках федеральной программы «Больше, чем реабилитация».

Телемедицина в Арктике: ПОРА подумать о здоровье северян, Экспертный центр "ПОРА", 16:46, 27.06.2018, Россия119
26 июня 2018 года в Экспертном центре «Проектный офис развития Арктики ПОРА» состоялся Дискуссионный клуб на тему: «Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы». Модератором выступил эксперт ПОРА по инновационному развитию Сергей Майоров.

Alvogen объявляет о подписании соглашения о дистрибьюции с Theramex в Центральной и Восточной Европе, России и странах СНГ, Alvogen, 15:31, 27.06.2018, Россия63

В центре «Благополучие. Монино» пациентов «учат» ходить с помощью экзоскелета, "РВМ Капитал", 21:46, 25.06.2018, Россия75
В Центре «Благополучие. Монино» (входит в группу проектов «РВМ Капитал») проводят клиническую апробацию российского экзоскелета - уникальной разработки, позволяющей передвигаться человеку, временно или навсегда лишенному возможности ходить.

Телемедицина в Арктике: актуальность, реальность, перспективы, Экспертный центр "ПОРА", 16:36, 22.06.2018, Россия159
Такова тема дискуссионного клуба Проектного офиса развития Арктики, который состоится 26 июня 2018 года в 12-00, по адресу: г. Москва, 2-я Звенигородская улица, 12, стр.1, п.2, эт.3 (офис Экспертного центра «Проектный офис развития Арктики»)

Сергей Майоров: «Арктика может стать пилотной территорией, где можно попробовать уйти от обязательного требования первичного посещения врача», Экспертный центр "ПОРА", 16:31, 22.06.2018, Россия118
Эксперт по инновационному развитию Проектного офиса развития Арктики Сергей Майоров принял участие в состоявшемся 21 июня в технопарке «Сколково» форуме, посвященном актуальным вопросам развития в России телемедицинских систем.

Самые стройные люди живут на Востоке России, Полезные Связи, 00:52, 21.06.2018, Россия118
Борьба с лишним весом на данный момент является одной из наиболее актуальных проблем, ведь по оценке экспертов каждый четвертый россиянин страдает от избыточной массы тела. 10 июня в парке «Кузьминки» при участии Федерального научно-клинического центра ФМБА России прошло мероприятие, посвященное борьбе с ожирением, основам правильного питания и здорового образа жизни.

Реновация в сети аптек «Живика», Технологии Будущего, 00:40, 21.06.2018, Россия92
В аптеках «Живика» прошла реновация, в связи с которой были внесены изменения в элементы системы управления очередью NEURONIQ.

В НМИЦ радиологии пройдет День ранней диагностики опухолей головы и шеи, ФГБУ "НМИЦ радиологии" Минздрава России, 00:30, 21.06.2018, Россия87
23 июня 2018 года в МНИОИ имени П. А. Герцена – филиале ФГБУ «НМИЦ радиологии» Минздрава России пройдет день открытых дверей, посвященный ранней диагностике опухолей головы и шеи.