Ascom получил премию Frost & Sullivan за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер

Гетеборг, Швеция - 6 сентябрь BUSINESS WIRE – На основании недавно проведенного исследования североамериканского рынка решений для здравоохранения и для перехода к электронным медицинским картам и цифровой обработке информации с использованием передовых IT разработок, международная консалтинговая и исследовательская компания Frost & Sullivan присудила Североамериканскому отделению Ascom, ведущему мировому поставщику систем информационных и коммуникационных технологий (ICT), Премию 2016 года за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер.
Каждый год Frost & Sullivan награждает компанию, которая разрабатывает инновационный продукт с использованием передовых технологий. Премия является признанием ценности и технологических достоинств продукта, а также прибыльности инвестиций при его внедрении, что, в свою очередь, способствует расширению доли, занимаемой на рынке, увеличивая потенциал продвижения.
Согласно Frost & Sullivan, большой выбор решений Ascom для управления рабочими процессами медицинского персонала: мобильное устройство Ascom Myco™, система вызова медперсонала Telligence и программная платформа Unite дает медицинскому персоналу доступ к информации о пациентах в режиме реального времени. Это способствует повышению качества помощи. Система вызова медперсонала со встроенной функцией эскалации сообщений гарантирует получение сигналов тревоги с указанием приоритета, что позволяет медицинским работникам обеспечивать своевременную помощь.
Frost & Sullivan, основываясь на проведенных исследованиях, выделил профессиональное стремление Ascom проанализировать запросы пациентов и медперсонала, на базе которых предложить эффективные решения, использующие среду открытых средств разработки. Такие решения облегчают интеграцию с имеющимися технологическими системами в больнице или в пансионате, предлагающем специализированный медицинский уход. Предлагается модель сотрудничества, предполагающая консультации со стороны Ascom от начала проекта до введения системы в эксплуатацию. Такой подход гарантирует медицинскому учреждению оптимальное использование функционала системы, компании Ascom – высокий уровень удовлетворенности клиентов и позицию успешного лидера отрасли.
«Традиционно, решения по управлению рабочим процессом для медицинских сестер фокусируются лишь на одном из их аспектов. Больничные учреждения испытывают сложности при интеграции систем, созданных разными поставщиками», - подчеркивает Мишель Рейх, исследователь Frost & Sullivan. - «Для преодоления этих трудностей Ascom создает современные системы управления всей цепочкой рабочих процессов для медсестер. Они включают смартфон Ascom Myco, платформу интеграции Unite и систему вызова медперсонала Ascom Telligence. Благодаря этому, полная линейка продуктов Ascom позволяет персоналу быть более мобильным, сокращает число отдельных операций, которые выполняет медсестра, и исключает узкие места в рабочем процессе, что, в конечном итоге, ведет как к росту удовлетворенности пациентов, так и к повышению качества ухода».
«Наше руководство и медицинский персонал обсуждали с Frost & Sullivan не только вопросы, касающиеся технологии решений, но, что не менее важно, и то, как наши решения позволяют больницам преодолевать реальные трудности», - сказал Тим Вилехан, Президент и Исполнительный директор Ascom North America. - «Бизнес-модель здравоохранения быстро меняется, поэтому больницам непросто оставаться на современном техническом уровне, сохраняя при этом фокус на своей ключевой миссии — пациентах. Нас радует, что они признают важность развития партнерских отношений с Ascom».
Премия Frost & Sullivan присуждается компаниям, работающим на различных региональных и глобальных рынках, демонстрирующих выдающиеся достижения в таких областях, как лидерство, технологические инновации, работа с заказчиками и разработка стратегически важных продуктов. Исследователи, работающие в области здравоохранения, проводят сравнение различных участников рынка и определяют показатели их работы при помощи детальных опросов, анализа и интенсивных вторичных исследований для выявления лучших решений.

О компании Frost & Sullivan
Компания «Frost & Sullivan», подразделение услуги партнерства в развитии, занимается консалтингом в области глобального развития и поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая увеличить прибыль за счет новаторских стратегий развития бизнеса. Подразделение услуги партнерства в развитии проводит плановые исследования и создает модели для оценки и внедрения передовых стратегий развития, сотрудничая с исполнительными директорами и командами, ответственными за развитие. Работа Frost & Sullivan основана на почти 50-летнем опыте взаимодействия с компаниями, входящими в Global 1000, развивающимися компаниями, а также с инвестиционным сообществом. Компания имеет 31 офис на шести континентах.
Для того, чтобы присоединиться, посетите сайт www.frost.com.

О компании Ascom Wireless Solutions
Компания Ascom Wireless Solutions была основана в 1955 г. и является подразделением холдинга Ascom AG. Компания предлагает информационно-коммуникационные (ICT) решения для учреждений здравоохранения. В настоящее время более 100 тысяч систем установлены в медицинских учреждениях, домах престарелых, пансионатах для поддержки самостоятельного проживания лиц с ограниченными возможностями, а также в других сферах, требующих организации надежных каналов связи. Прежде всего, мы стремимся сделать здравоохранение лучше!

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/news/home/20160905005379/en

Контактная информация:
Карин Дунберг (Karin Dunberg),
Менеджер по маркетинговым коммуникациям Ascom
Электронная почта: karin.dunberg@ascom.com

Контактное лицо: Карин Дунберг
Компания: Ascom Wireless Solutions
Добавлен: 14:11, 06.09.2016 Количество просмотров: 388
Страна: США

20 октября специалисты «Реновацио» проведут 2 выездные школы здоровья, Реновацио, 20:04, 19.10.2018, Россия24
Специалисты центра эстетической медицины «Реновацио» расскажут о том, как гормоны влияют на возможный рост массы тела и что нужно есть, чтобы похудеть

ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины, ОАО «Балашихинский литейно-механический завод», 03:05, 19.10.2018, Россия66
ОАО «БЛМЗ» входит на рынок изделий для медицины

Бренд “Кагоцел” научит правильно “болеть” на киберспортивном турнире EPI-CENTER, Ниармедик, 02:25, 19.10.2018, Россия42
Популярный фармацевтический бренд Кагоцел стал официальным партнёром кибер-спортивного турнира EPICENTER по Counter-Strike: Global Offensive. Производством противовирусного средства в России занимается компания “Ниармедик”.

Популяризация медицинской сферы должна быть популярной и востребованной деятельностью, Московский международный медицинский кластер, 02:27, 18.10.2018, Россия74
Популяризация медицинской сферы среди широкой массы граждан должна быть востребованной деятельностью среди специалистов медицинской сферы. Поощрять лучших авторов- значит оказывать доверие написанным книгам, давать высокую оценку специалисту и его знаниям в определенной медицинской теме.

В Актобе и Караганде прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника, Казахское научное общество по изучению заболеваний кишечника, 02:20, 18.10.2018, Казахстан76
АКТОБЕ, КАРАГАНДА (10, 16 октября 2018 г.) – в регионах Казахстана прошли региональные школы по воспалительным заболеваниям кишечника (ВЗК) «Актуальные вопросы оказания помощи больным с воспалительными заболеваниями кишечника».

Компания «Ниармедик» выступила спонсором конференции «ФармМедОбращение 2018», Ниармедик, 01:57, 18.10.2018, Россия46
В начале октября 2018 г. в Москве состоялась конференция «Государственное регулирование в сфере обращения лекарственных средств и медицинских изделий – ФармМедОбращение 2018».

«Кагоцел» вновь стал лауреатом премии «Зелёный крест», Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия54
5 октября состоялась церемония награждения международной фармацевтической премии «Зелёный Крест».

«Кагоцел» снова выбрали!, Ниармедик, 23:08, 15.10.2018, Россия50
Один из самых титулованных российских препаратов «Кагоцел» получил очередную награду, на этот раз в рамках международной фармацевтической премии «Зелёный крест».

Pharmedu совместно с Медицинской дистанционной академией обеспечат постдипломное образование, Pharmedu, 22:57, 15.10.2018, Россия46
Информационно-образовательный портал Pharmedu стал победителем международной фармацевтической премии “Зеленый Крест” в номинации “За инновации в области онлайн образования фармацевтических работников”.

Проект Pharmedu стал победителем премии “Зеленый крест” в номинации “За инновации в области онлайн-образования фармацевтических работников”., Pharmedu, 22:56, 15.10.2018, Россия53

Чем болеют в СКФО?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 03:34, 13.10.2018, Россия164
Более 200 делегатов из субъектов Северного Кавказа и Южного федерального округа приняли участие в работе V региональной научно-практической конференции «Актуальные вопросы инфекционной патологии Северо-Кавказского региона», прошедшей 12 октября в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова.

С доставкой на дом: запустился сервис для заказа живых музыкальных выступлений прямо под окна, Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия152
Противовирусный препарат Кагоцел, поддержавший, пожалуй, самый масштабный «антипростудный» флешмоб в истории, запускает сервис по доставке музыки kagocel-live.ru: теперь у каждого есть возможность поддержать близкого музыкальным сюрпризом, а Кагоцел поможет организовать живое выступление прямо под окнами!

Очередной музыкальный удар по простуде от «Кагоцела», Ниармедик, 03:34, 13.10.2018, Россия141
Противовирусный бренд решил не останавливаться на помощи в организации самого массового кавера на русскоязычную песню для красивой и простуженной девушки, и записал гимн борьбе с ОРВИ, гриппом и плохим настроением.

RNC Pharma: По итогам января-июля 2018 натуральные поставки фармсубстанций в Россию сокращаются на 2%., RNC PHARMA, 04:50, 12.10.2018, Россия80
За первые семь месяцев текущего года в Россию было ввезено активных фармацевтических ингредиентов (АФИ) на сумму 55,0 млрд.руб. (в ценах выпуска в свободное обращение, с НДС).

XXVIII Национальный конгресс по болезням органов дыхания: опыт эффективного лечения в России и мире, Медиатерра, 03:43, 12.10.2018, Россия61
16 октября 2018 года в бизнес-центре отеля «Рэдиссон Славянская» в рамках XXVIII Национального конгресса по болезням органов дыхания состоится пресс-конференция с участием ведущих специалистов в области пульмонологии. Организаторы Конгресса — Межрегиональная общественная организация «Российское респираторное общество» и Министерство Здравоохранения РФ.