Ascom получил премию Frost & Sullivan за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер

Гетеборг, Швеция - 6 сентябрь BUSINESS WIRE – На основании недавно проведенного исследования североамериканского рынка решений для здравоохранения и для перехода к электронным медицинским картам и цифровой обработке информации с использованием передовых IT разработок, международная консалтинговая и исследовательская компания Frost & Sullivan присудила Североамериканскому отделению Ascom, ведущему мировому поставщику систем информационных и коммуникационных технологий (ICT), Премию 2016 года за решение по управлению рабочим процессом для медицинских сестер.
Каждый год Frost & Sullivan награждает компанию, которая разрабатывает инновационный продукт с использованием передовых технологий. Премия является признанием ценности и технологических достоинств продукта, а также прибыльности инвестиций при его внедрении, что, в свою очередь, способствует расширению доли, занимаемой на рынке, увеличивая потенциал продвижения.
Согласно Frost & Sullivan, большой выбор решений Ascom для управления рабочими процессами медицинского персонала: мобильное устройство Ascom Myco™, система вызова медперсонала Telligence и программная платформа Unite дает медицинскому персоналу доступ к информации о пациентах в режиме реального времени. Это способствует повышению качества помощи. Система вызова медперсонала со встроенной функцией эскалации сообщений гарантирует получение сигналов тревоги с указанием приоритета, что позволяет медицинским работникам обеспечивать своевременную помощь.
Frost & Sullivan, основываясь на проведенных исследованиях, выделил профессиональное стремление Ascom проанализировать запросы пациентов и медперсонала, на базе которых предложить эффективные решения, использующие среду открытых средств разработки. Такие решения облегчают интеграцию с имеющимися технологическими системами в больнице или в пансионате, предлагающем специализированный медицинский уход. Предлагается модель сотрудничества, предполагающая консультации со стороны Ascom от начала проекта до введения системы в эксплуатацию. Такой подход гарантирует медицинскому учреждению оптимальное использование функционала системы, компании Ascom – высокий уровень удовлетворенности клиентов и позицию успешного лидера отрасли.
«Традиционно, решения по управлению рабочим процессом для медицинских сестер фокусируются лишь на одном из их аспектов. Больничные учреждения испытывают сложности при интеграции систем, созданных разными поставщиками», - подчеркивает Мишель Рейх, исследователь Frost & Sullivan. - «Для преодоления этих трудностей Ascom создает современные системы управления всей цепочкой рабочих процессов для медсестер. Они включают смартфон Ascom Myco, платформу интеграции Unite и систему вызова медперсонала Ascom Telligence. Благодаря этому, полная линейка продуктов Ascom позволяет персоналу быть более мобильным, сокращает число отдельных операций, которые выполняет медсестра, и исключает узкие места в рабочем процессе, что, в конечном итоге, ведет как к росту удовлетворенности пациентов, так и к повышению качества ухода».
«Наше руководство и медицинский персонал обсуждали с Frost & Sullivan не только вопросы, касающиеся технологии решений, но, что не менее важно, и то, как наши решения позволяют больницам преодолевать реальные трудности», - сказал Тим Вилехан, Президент и Исполнительный директор Ascom North America. - «Бизнес-модель здравоохранения быстро меняется, поэтому больницам непросто оставаться на современном техническом уровне, сохраняя при этом фокус на своей ключевой миссии — пациентах. Нас радует, что они признают важность развития партнерских отношений с Ascom».
Премия Frost & Sullivan присуждается компаниям, работающим на различных региональных и глобальных рынках, демонстрирующих выдающиеся достижения в таких областях, как лидерство, технологические инновации, работа с заказчиками и разработка стратегически важных продуктов. Исследователи, работающие в области здравоохранения, проводят сравнение различных участников рынка и определяют показатели их работы при помощи детальных опросов, анализа и интенсивных вторичных исследований для выявления лучших решений.

О компании Frost & Sullivan
Компания «Frost & Sullivan», подразделение услуги партнерства в развитии, занимается консалтингом в области глобального развития и поддерживает партнерские отношения с клиентами, помогая увеличить прибыль за счет новаторских стратегий развития бизнеса. Подразделение услуги партнерства в развитии проводит плановые исследования и создает модели для оценки и внедрения передовых стратегий развития, сотрудничая с исполнительными директорами и командами, ответственными за развитие. Работа Frost & Sullivan основана на почти 50-летнем опыте взаимодействия с компаниями, входящими в Global 1000, развивающимися компаниями, а также с инвестиционным сообществом. Компания имеет 31 офис на шести континентах.
Для того, чтобы присоединиться, посетите сайт www.frost.com.

О компании Ascom Wireless Solutions
Компания Ascom Wireless Solutions была основана в 1955 г. и является подразделением холдинга Ascom AG. Компания предлагает информационно-коммуникационные (ICT) решения для учреждений здравоохранения. В настоящее время более 100 тысяч систем установлены в медицинских учреждениях, домах престарелых, пансионатах для поддержки самостоятельного проживания лиц с ограниченными возможностями, а также в других сферах, требующих организации надежных каналов связи. Прежде всего, мы стремимся сделать здравоохранение лучше!

Данное информационное сообщение сопровождается мультимедийными материалами: http://www.businesswire.com/news/home/20160905005379/en

Контактная информация:
Карин Дунберг (Karin Dunberg),
Менеджер по маркетинговым коммуникациям Ascom
Электронная почта: karin.dunberg@ascom.com

Контактное лицо: Карин Дунберг
Компания: Ascom Wireless Solutions
Добавлен: 14:11, 06.09.2016 Количество просмотров: 263
Страна: США

«Швабе» показывает новейшую российскую медтехнику на выставке в Дюссельдорфе, Холдинг Швабе, 05:49, 15.11.2017, Россия71
Холдинг «Швабе» представляет передовые медицинские изделия отечественного производства на 49-й Международной специализированной выставке медицинского оборудования, инструментов и лекарственных препаратов MEDICA 2017

Вакцинирован - значит защищен: в Уфе сотрудников промышленных предприятий привили против гриппа, Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России, 04:57, 13.11.2017, Россия32
С 22 октября по 4 ноября на предприятиях города Уфы проводится бесплатная вакцинация работников.

PMC Group International приобрела индийскую фармацевтическую компанию., PMC Group International Ltd,, 04:53, 13.11.2017, США25
PMC YM-Pharma Private Ltd, объявила о приобретении активов Yegna Manojavam Drugs and Chemicals Ltd (YMDCL), расположенной в индийском Хайдарабаде.

Профилактика здоровья в корпорациях на бизнес-завтраке АКМР с Минздравом 14.11.17, АКМР, 04:38, 13.11.2017, Россия28
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) приглашает на полезный для корпораций бизнес-завтрак 14 ноября 2017 года. Бизнес-завтрак проводится совместно с Министерством Здравоохранения РФ и инициативной группой «Знаю. Не боюсь».

Петр Глыбочко – о новой модели здравоохранения России, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 04:27, 13.11.2017, Россия30
Ректор Сеченовского университета выступил на конгрессе «Российское здравоохранение сегодня: проблемы и пути решения»

«Швабе» показал медтехнику на выставке в Волгограде, Холдинг Швабе, 22:13, 10.11.2017, Россия86
Холдинг «Швабе» представил российское медицинское оборудование для офтальмологии и хирургии в гинекологии на 28-й Межрегиональной специализированной выставке «Медицина и здравоохранение-2017». Мероприятие проходило в Волгограде.

Производство медтехники «Швабе» посетили врачи Екатеринбурга, Холдинг Швабе, 17:19, 28.10.2017, Россия144
На производственной площадке Холдинга «Швабе» с рабочим визитом побывала делегация врачей от медицинских учреждений и представитель администрации Екатеринбурга.

В России в пятый раз проходит ежегодный День миелодиспластического синдрома, Межрегиональная общественная организация помощи пациентам с гематологическими заболеваниями «Мост Милосердия», 23:13, 25.10.2017, Россия196
25 октября внимание общественности мира привлекается к редкому и опасному онкоге-матологическому заболеванию - миелодиспластическому синдрому (МДС). В нашей стране День МДС проходит уже в пятый раз.

II Всероссийский конгресс онкологических пациентов пройдет в Общественной палате РФ, Здравствуй!, 22:42, 20.10.2017, Россия122
24 октября в 10:00 в Общественной палате РФ открывается II Всероссийский конгресс онкологических пациентов.

Почему болит голова у ребёнка, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 08:01, 20.10.2017, Россия127
22 октября 2017 года с 8.00 до 9.00 в прямом эфире радиостанции «Вести FM» врач ультразвуковой и функциональной диагностики «Клиники восстановительного лечения БиАТи» Владимир Болдырев расскажет о детской головной боли.

Юбилейный Х Международный симпозиум по спортивной медицине и реабилитологии, Первый МГМУ им. И.М. Сеченова, 00:10, 19.10.2017, Россия278
Он пройдет 21-22 октября 2017 года в Москве под эгидой Первого МГМУ им. И.М. Сеченова.

Компания Ангиолайн вышла на рынок Социалистической Республики Вьетнам, ООО Ангиолайн, 22:10, 17.10.2017, Россия88
Компания Ангиолайн объявляет о начале работы на рынке Вьетнама. В сентябре компания завершила оформление разрешения на импорт в регулирующих органах Республики и поставила первые партии продукции. Разрешительные документы получены на баллонный катетер «Колибри» и коронарный стент с биорезорбируемым покрытием «Калипсо», флагманов в продуктовом ряду Ангиолайн.

Одобрен проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины на Урале, Главгосэкспертиза России, 22:13, 17.10.2017, Россия82
Главгосэкспертиза России рассмотрела проект реконструкции ускорительного комплекса Циклотронного центра ядерной медицины Уральского федерального университета имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Об этом говорится в релизе пресс-службы структуры.

Российская делегация встретилась с председателем совета директоров компании Julphar, Julphar, 23:02, 16.10.2017, Россия76
Рас-эль-Хайма (Объединенные Арабские Эмираты) – 15 октября BUSINESS WIRE – Компания Julphar приняла в своих стенах его превосходительство генерального консула Российской Федерации Гочу Баучидзе в сопровождении делегации российских компаний сегмента здравоохранения.

50 детей с диагнозом ДЦП смогли пройти курс реабилитации, Клиника восстановительного лечения БиАТи, 06:46, 16.10.2017, Россия143
50 детей с диагнозом ДЦП получили возможность пройти курс реабилитации благодаря поддержке Департамента социальной защиты населения города Москвы. Как сообщили в клинике на улице Циолковского, д.7, куда были направлены маленькие жители столицы, самому младшему пациенту исполнилось 2 года, а самому старшему 15 лет.