23 сентября юристы помогут дончанам бесплатно

Ростовское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» 23 сентября 2016 года с 10.00 до 16.00 проводит Единый день бесплатной правовой помощи всем желающим.

В мероприятии примут участие члены РРО ООО «Ассоциация юристов России», адвокаты, нотариусы Ростовской области. Мероприятие будет проводиться в формате «Дня открытых дверей» на территории г. Ростова-на-Дону (постоянно действующие центры бесплатной юридической помощи, юридические клиники ВУЗов Ростовской области), а также на территории муниципальных образований региона. Конкретные адреса будут сообщены дополнительно.

Напомним, что Дни бесплатной юридической помощи под эгидой АЮР проводятся на Дону ежеквартально. В летний Всероссийский день бесплатной юридической помощи, прошедший 24 июня по 36 адресам, за правовой поддержкой обратилось более 250 жителей Ростовской области. В основном, это были пенсионеры, ветераны, работники бюджетной сферы, студенты.

- В аналогичный Всероссийский день бесплатной юридической помощи, прошедший в марте текущего года, за правовой поддержкой обратились около 400 человек. И мы удовлетворены тем, что очень многие вопросы, волнующие жителей Ростовской области, во время подобных встреч действительно удается решать, - прокомментировала председатель РРО ООО «Ассоциация юристов России» Ирина Рукавишникова.

Координатор Всероссийского дня юридической помощи в Ростовской области – руководитель Аппарата РРО ООО «АЮР» Червякова Алла Александровна, тел.: 8 928 279 48 76.

Подобные публикации: «24 июня на Дону бесплатную юридическую помощь окажут по 36 адресам», «День бесплатной юридической помощи прошел на Дону», «17,5 тыс. жителей Ростовской области получили бесплатную юридическую помощь»

Контактное лицо: Гриценко Алексей Павлович
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 08:45, 07.09.2016 Количество просмотров: 705

Компания «Гарант» приглашает принять участие в конференции по закупкам, Компания "Гарант", 22:29, 03.04.2024, Россия108
Регистрация в самом разгаре. Можно забронировать место в зале или посмотреть бесплатную онлайн-трансляцию.

В Адыгейском УФАС России назвали число поступивших в 2023 году жалоб, Адыгейское УФАС России, 07:54, 02.04.2024, Россия72
Адыгейское УФАС России подвело итоги работы за 2023 год

Компания из Татарстана упустила 15 выигранных контрактов в Адыгее, Адыгейское УФАС России, 22:50, 28.03.2024, Россия99
Детским садам города Майкопа поставzn дезинфицирующие средства

Антимонопольная служба оштрафовала коммунальное предприятие в Яблоновском, Адыгейское УФАС России, 22:32, 25.03.2024, Россия82
Адыгейское УФАС признало коммунальное хозяйство «Яблоновское» виновным в совершении административного правонарушения

В Адыгее почтовую службу хотели включить в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 22:59, 21.03.2024, Россия105
Почтовая служба Республики Адыгея чуть не попала в РНП.

Адыгейское УФАС выдало представление Федеральной сетевой компании Россети» за отказ в увеличении мощности энергопринимающих устройств, Адыгейское УФАС России, 22:48, 20.03.2024, Россия86
ПАО «ФСК Россети» должно предоставить информацию о принятых мерах по устранению нарушения

Адыгейское УФАС России предписало пересмотреть итоги аукциона на сумму свыше 77 млн рублей, Адыгейское УФАС России, 08:33, 20.03.2024, Россия78
Адыгейское УФАС России выдало предписание о пересмотре итогов аукциона.

В Адыгее спасли деловую репутацию компании из Москвы, Адыгейское УФАС России, 22:48, 06.03.2024, Россия465
Компанию из Москвы не включили в реестр недобросовестных

УФАС по Адыгее не выявило нарушений при реализации национального проекта «Жилье и городская среда», Адыгейское УФАС России, 22:44, 06.03.2024, Россия454
В Адыгее программа «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» реализована без нарушений

Суд поддержал решение УФАС о привлечении ПАО «Россети Кубань» к ответственности, Адыгейское УФАС России, 22:31, 06.03.2024, Россия135
Сетевая компания оштрафована законно

Компанию из Адыгеи на два года включили в реестр недобросовестных поставщиков, Адыгейское УФАС России, 06:20, 05.03.2024, Россия231
Компания из Адыгеи попала в реестр недобросовестных

Что изменится в России в марте 2024 года, Компания "Гарант", 18:57, 02.03.2024, Россия322
Всего в марте начнут действовать положения 303 федеральных актов, принятых на данный момент. Ключевые поправки касаются страхования и банковской сферы, бизнеса, административных штрафов, налогообложения, IT, трудовых отношений и иных сфер.

В Адыгейске благоустроят дворовые территории многоквартирных жилых домов на проспекте Ленина, Адыгейское УФАС России, 23:13, 29.02.2024, Россия106
В Адыгее продолжают благоустройство дворовых территорий

В ауле Понежукай проведут реконструкцию водозаборного сооружения, Адыгейское УФАС России, 22:17, 28.02.2024, Россия181
В Адыгее реконструируют водозаборную конструкцию в а.Понежукай