REMAR Group присоединилась к жюри III Премии МАПП

Предварительное голосование и оценка работ компаний-участников прошли на собрании экспертного совета жюри в Центре импортозамещения и локализации (ЛЕНЭКСПО) в Санкт-Петербурге.

Экспонаты российских производителей бизнес-сувенирной продукции, представленные на Премию, были оценены в семи категориях: Промопродукция, Лидер коммуникаций, Креативная упаковка, Мастер дизайна, Городской сувенир, Новогодний бизнес-сувенир, Персонально.Особо.Важно.

22 сентября в Москве в павильоне «Моя история» на ВДНХ будут подведены итоги голосования и состоится торжественная церемония награждения победителей.

«Очень плодотворно завершился сбор жюри III Премии МАПП “Держава Мастеров”. В течение всего дня мы вдумчиво и кропотливо изучали товары, представленные на конкурс – это более 150 экспонатов из разных регионов России. В самом начале работы могло показаться, что продукции не много, и её качество сомнительное. Однако, углубляясь в процесс отбора, мы смогли выявить явных фаворитов», — рассказывает Константин Коробов, исполнительный директор агентства REMAR Group. — «Главная тема премии – импортозамещение. Первые шаги делаются, и создатели конкурса прикладывают к этому массу усилий. Безусловно, без поддержки на государственном и региональном уровне развитие инновационных технологий в области производства сувенирной и презентационной продукции невозможно. Как поётся в детской песне: «Лучшее, конечно, впереди…», и лично я верю в возможность российских производителей презентационной продукции выйти на высокий уровень качества с конкурентными ценами для отечественного рынка», — отметил он.

Напомним, что у REMAR Group уже был опыт сотрудничества с Международной Ассоциации Презентационной Продукции. В прошлом году агентство было конкурсантом Премии МАПП-2015.

Контактное лицо: Анна Крюк
Компания: REMAR Group
Добавлен: 12:57, 08.09.2016 Количество просмотров: 258

БЛМЗ осуществил ребрендинг корпоративного журнала, Балашихинский литейно-механический завод, 23:14, 15.10.2018, Россия35
Ребрендинг корпоративного журнала Балашихинского литейно-механического завода

Маркетинговое агентство Media108 вступило в РГУД, Media108, 02:24, 11.10.2018, Россия79
Маркетинговое агентство Media108 стало действительным членом Российской гильдии управляющих и девелоперов (РГУД).

Группа компаний «Михайлов и Партнёры» поддержала благотворительные мероприятия Русфонда, Михайлов и Партнёры, 03:48, 10.10.2018, Россия36
Группа компаний «Михайлов и Партнёры» оказала коммуникационную и организационную поддержку благотворительным мероприятиям, посвященным 22-летию Российского фонда помощи. Президент холдинга Марианна Максимовская выступила послом Русфонда.

REMAR Group организовала промо-акцию для дилерского центра «РОЛЬФ Витебский», REMAR Group, 05:06, 04.10.2018, Россия84
Петербурга на тест-драйв в автоцентр «РОЛЬФ Витебский»Рекламная группа REMAR Group провела промо-акцию по приглашению жителей

Распространение по почтовым ящикам, Синтез-56, 03:28, 03.10.2018, Россия51
Распространение рекламы по почтовым ящикам — эффективная и надежная форма рекламы, информирующая жителей об услугах и товарах.

Ingate стал участником бизнес-форума «Атланты», Ingate, 03:47, 02.10.2018, Россия51
26-27 сентября в «Крокус сити холл» состоялся один из крупнейших бизнес-форумов «Атланты», посвященный проектированию будущего.

PR2B Group: брендинг финансовой организации BERRYMONEY, PR2B Group, 03:35, 02.10.2018, Россия53
Брендинговое агентство Brand2b (входит в PR2B Group) разработало торговую марку для якутской финансовой организации – BerryMoney.

SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, SonetPlan представили функцию предварительной контекстной рекламы, 03:27, 02.10.2018, Россия53
Компания SonetPlan приняла участие в VII Международном форуме «Матрица рекламы», прошедшем 25-27 сентября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки «Реклама-2018». Представил компанию генеральный директор ООО «Сонетплан» Сергей Брагин, чье выступление было посвящено новым возможностям контекстной рекламы, которые предлагает SonetPlan.

REMAR Group заняла I и II место в конкурсе ивент-проектов «Золотой пазл», REMAR Group, 01:45, 29.09.2018, Россия154

Агентство REMAR Group провело серию BTL-акций для марки ОРРО, REMAR Group, 20:46, 28.09.2018, Россия173
Весной – летом 2018 года рекламная группа REMAR Group осуществила продвижение смартфонов ОРРО в Северной столице

REMAR Group вошла в шорт-лист премии «Золотой пазл», REMAR Group, 20:45, 28.09.2018, Россия161
Национальная ежегодная независимая премия «Золотой пазл» огласила лучшие event-проекты за 2018 год. Проекты REMAR Group вошли в список

«Гуров и партнеры» о главных трендах юридического маркетинга, КГ «Гуров и партнеры», 20:24, 28.09.2018, Россия75
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров выступил с докладом о ключевых трендах в продвижении юридических и адвокатских услуг.

Руководитель «Гуров и партнеры» встретился со студентами ИГУМО, Гуров и партнер, 20:05, 28.09.2018, Россия45
Управляющий партнер Коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров провел в Москве мастер-класс для студентов Института гуманитарного образования (ИГУМО).

Узнай первым итоги ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР –2018», АКМР, 03:12, 27.09.2018, Россия83
17 сентября 2018 года состоялось ROAD-show девятого IX Ежегодного конкурса «Лучшее event-агентство, сертифицированное АКМР – 2018».

Московские food-экспортёры получили от «Михайлов и Партнёры» практические советы по работе с зарубежными СМИ, Михайлов и Партнёры, 02:39, 27.09.2018, Россия56
Руководитель проектов «Михайлов и Партнёры» Эльвина Булатова рассказала представителям московских производителей продуктов питания, как сделать их участие в зарубежных выставках медийным.