Десять цифровых идей – десять прогнозов компании Oliver Wyman.

Нью-Йорк - 7 сентября, BUSINESS WIRE – Компания Oliver Wyman опубликовала свой новый отчет «Десять цифровых идей» (Ten Digital Ideas), в котором говорится о том, какую пользу могут получить лидеры различных отраслей от использования цифровых инноваций.
«Эффективное использование потенциала цифровых инноваций является одной из самых масштабных задач нашего времени. Открытие новых, цифровых инструментов развития бизнеса требует изучения последних достижений не только в своей отрасли, но и в других областях и географиях», - говорит Пол Бесвик (Paul Beswick), Со-руководитель глобальной практики «Цифровые технологии» компании Oliver Wyman.
«Наш отчет «Десять цифровых идей» рассказывает о тех компаниях, которые успешно внедряют цифровые технологии, а также как они это делают», - добавляет Кристоф Кнёс (Christoph Knoess), Со-руководитель глобальной практики «Цифровые технологии» компании Oliver Wyman.
В отчете, который представляет собой сборник статей, объединенных одной темой, компания Oliver Wyman сделала следующий прогноз о развитии цифровых технологий в различных отраслях в 2017 году:
Финансовый сектор: Ожидается высвобождение одного триллиона долларов доходов и расходов в приобретающей модульную структуру отрасли финансовых услуг. Помимо этого банки могут снизить ИТ и операционные расходы на 150 миллиардов долларов за счет внедрения технологии блокчейн.
Экономика взаимного потребления: Объем мировой экономики взаимного потребления вырастет в 12 раз и достигнет 300 миллиардов долларов к 2025 году, т.к. все больше компаний, как розничных, так и оптовых, внедряют технологии шеринговых сервисов, таких как Airbnb, Lyft, и Uber.
Производство/автомобильная промышленность: Производители могут увеличить свои прибыли на 1.4 триллионов долларов, «отцифровав» процессы на всех этапах производственного цикла: от момента возникновения новой идеи, до этапа продаж, доставки и сервисного обслуживания. Цифровые технологии позволят производителям автомобилей сэкономить 100 миллионов долларов на запуске новой модели путем учета особенностей производства при разработке дизайна
Логистика: Использование приложений в скором времени приведет к радикальным преобразованиям сектора грузовых перевозок, как это уже произошло с другими направлениями транспортной отрасли. Приложения будут представлять собой всеобъемлющие решения для перевозчиков грузов и транспортных компаний.
Здравоохранение: Расходы на здравоохранение могут сократиться на 530 миллиардов долларов, если потребители поддержат внедрение цифровой модели, имеющей сходство с привычной им онлайн платформой розничных продаж, такой как Amazon.
Большие данные (big data): Рынок дронов продемонстрирует стремительный рост до 7 миллиардов долларов к 2020 году, т.к. дроны становятся новым источников аналитических данных.
Кибербезопасность: Только треть компаний достаточно защищены и готовы противостоять самым агрессивным кибер-атакам.
Цифровые и «эмоциональные» технологии: Согласно результатам опроса 3500 потребителей, проведенного компанией Lippincott (дочерней компанией Oliver Wyman), цифровые компании, игнорирующие важность эмоциональной составляющей для потребителей, рискуют потерять возможность построения долгосрочных отношений со своими клиентами.
Отчет «Десять цифровых идей» включает в себя следующие статьи:
- Move at Clock Speed: Companies Need to Behave like Digital Disruptors
- Beware of Digital Buzz: What it Takes for Complex Innovations like Blockchain to Work
- Share or Shrivel: No Business is Safe from the Sharing Economy
- Become Digitally Lean: German Manufacturing is Leading a Digital Industrial Revolution
- Be Modular: A Lesson for Financial Services
- Prepare for the New Drone Data Wave: Drone-based Big Data will Change the Rules of Competition
- Don’t Just Digitize, Humanize
- Stay Ahead of Smarter Apps: Make Way for Uber-Trucking
- Learn from Online Retailers: Paging Dr. Amazon
- Go to Cyber Extremes: What to do When Digitalization Goes Wrong
Полную версию отчета можно найти по данной ссылке.

О компании Oliver Wyman
Компания Oliver Wyman является ведущей международной компанией в области управленческого консалтинга. Oliver Wyman сочетает глубокие практические знания и применение высокоэффективных методов в области разработки стратегии, повышения операционной эффективности, управления рисками, преобразования организаций. Вместе со своими клиентами Oliver Wyman разрабатывает и реализует стратегии устойчивого развития бизнеса. Oliver Wyman является частью Группы компаний Marsh & McLennan Companies [NYSE: MMC].

Более подробная информация находится по адресу www.oliverwyman.com, а также на нашем русскоязычном сайте www.oliverwyman.com/ru

Контактное лицо для прессы:
Наталья Чеботарь
+ 7 964 524 2935
natalia.chebotar@oliverwyman.com

Контактное лицо: Наталья Чеботарь
Компания: Oliver Wyman
Добавлен: 12:57, 08.09.2016 Количество просмотров: 390
Страна: США

Индекс лояльности клиентов ПЭК за апрель вырос на 7%, ООО "ПЭК", 04:03, 30.05.2020, Россия121
В компании регулярно замеряют индекс NPS (Net Promoter Score) при помощи сбора, систематизации и обработки информации из различных источников. В апреле показатель NPS вырос на 7% и составил 48%.

Загородная недвижимость Владимирской области. Время перемен?, Дом Лазовского, 17:26, 28.05.2020, Россия126
Аналитика рынка недвижимости Владимирской области

Анализ российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 23:26, 22.05.2020, Россия95
В апреле 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка хлеба и хлебобулочных изделий.

Российский рынок хлеба и хлебобулочных изделий: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:52, 18.05.2020, Россия142

Анализ российского рынка питьевой и минеральной воды: итоги 2019 г., прогноз до 2022 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:51, 18.05.2020, Россия139
В феврале 2020 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка питьевой и минеральной воды.

АППКРМ анализирует ситуацию на российском рынке, Информационное Агентство Бизнес-Информ, 19:33, 16.05.2020, Россия137
Ассоциация Производителей и Поставщиков Качественных Расходных Материалов проанализировала ситуацию на российском рынке расходных материалов в условиях экономического кризиса и пандемии.

Анализ рынка красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:08, 12.05.2020, Россия100
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка красителей в России.

Анализ рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия104
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка камер для видеонаблюдения и охраны в России.

Анализ рынка пищевых красителей в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:06, 12.05.2020, Россия133
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пищевых красителей в России.

Анализ рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой в России, Discovery Research Group, 23:05, 12.05.2020, Россия104
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка косметических средств, парфюмерии и товаров для ухода за собой.

Анализ рынка соединительных деталей трубопроводов в России, Discovery Research Group, 21:30, 08.05.2020, Россия148
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка соединительных деталей для трубопроводов в России.

Анализ рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России, Discovery Research Group, 21:29, 08.05.2020, Россия123
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка прицепных разбрасывателей минеральных удобрений в России.

Анализ рынка пароконвектоматов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:28, 08.05.2020, Россия117
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка пароконвектоматов в России.

Анализ рынка обуви в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 21:28, 08.05.2020, Россия73
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка обуви в России.

Анализ рынка вентилируемых фасадов в России, Discovery Research Group, 21:22, 08.05.2020, Россия68
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка вентилируемых фасадов в России.