Рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа подтверждены международным агентством Moody's на прежнем уровне

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service подтвердило долгосрочный и краткосрочный рейтинги ИНТЕРПРОМБАНКа по депозитам в иностранной и национальной валютах на уровне «B3» со стабильным прогнозом. Показатель рейтинга остается неизменным на протяжении последних 9 лет.

Агентство Moody's основывает свое мнение на показателях финансовой отчетности Банка по МСФО за 2015 год и по РСБУ на 1 июля 2016 года.

Ежегодное подтверждение рейтингов ИНТЕРПРОМБАНКа крупнейшим международным агентством свидетельствует о его надежности и стабильности.

______________________________
АО КБ «Интерпромбанк» основан в 1995 году (Генеральная лицензия ЦБ РФ № 3266). Банк оказывает полный спектр банковских услуг и предоставляет широкие возможности управления собственными средствами. Основные направления деятельности Банка включают расчетно-кассовое обслуживание корпоративных клиентов и физических лиц, кредитование, операции с ценными бумагами, финансовый и юридический консалтинг, операции на валютном, денежном и фондовом рынках, брокерскую, дилерскую и депозитарную деятельность, доверительное управление ценными бумагами. Одним из собственников Банка является совладелец и основатель группы New Stream и АО «Антипинский НПЗ» Дмитрий Мазуров. Интерпромбанк сегодня – это современный, универсальный, динамично развивающийся кредитно-финансовый институт.

Контактное лицо: Elena Marinenkova
Компания: АО КБ "ИНТЕРПРОМБАНК"
Добавлен: 09:26, 09.09.2016 Количество просмотров: 378

Анализ рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России, Discovery Research Group, 02:08, 15.10.2019, Россия66
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка центров обрабатывающих, станков агрегатных для обработки металла в России.

Анализ рынка суперавтоматических кофемашин в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 02:08, 15.10.2019, Россия66
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка суперавтоматических кофемашин в России.

Анализ рынка прицепных, самоходных и стационарных смесителей-кормораздатчиков в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 20:14, 14.10.2019, Россия32
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка смесителей-кормораздатчиков.

Российский рынок фитнес-услуг: итоги 2018 г., прогноз до 2021 г., Исследовательская компания NeoAnalytics, 20:09, 14.10.2019, Россия35
В сентябре 2019 г. исследовательская компания NeoAnalytics завершила проведение маркетингового исследования российского рынка фитнес-услуг.

Анализ рынка гидроизоляции на водной основе в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:00, 08.10.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка гидроизоляции на водной основе.

Анализ рынка франшиз салонов красоты в России, Discovery Research Group, 23:55, 07.10.2019, Россия61
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка франшиз салонов красоты в России.

Анализ рынка электрокаминов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 23:53, 07.10.2019, Россия68
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрокаминов.

Анализ рынка электрических тепловых пушек в России, Discovery Research Group, 00:49, 28.09.2019, Россия138
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка электрических тепловых пушек.

Анализ рынка твердотопливных котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:49, 28.09.2019, Россия135
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка твердотопливных котлов в России.

Анализ рынка семян озимого ячменя в России, Discovery Research Group, 04:30, 27.09.2019, Россия58
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка семян озимого ячменя в России.

Анализ рынка бытовых термосов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 04:30, 27.09.2019, Россия57
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка бытовых термосов.

Анализ рынка электрических котлов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 04:24, 27.09.2019, Россия45
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрических котлов в России.

Анализ рынка эковаты в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 04:23, 27.09.2019, Россия58
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование российского рынка эковаты.

Анализ рынка дизельных электрогенераторных установок (электрогенераторов) в России, Discovery Research Group, 04:22, 27.09.2019, Россия42
Агентство маркетинговых исследований DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка дизельных электрогенераторных установок в России.

Анализ рынка электрокардиографов в России (с предоставлением базы импортно-экспортных операций), Discovery Research Group, 00:21, 26.09.2019, Россия108
Маркетинговое агентство DISCOVERY Research Group завершило исследование рынка электрокардиографов в России.